1. (It's Hard) Letting You Go, Something to Believe in
2. 23/08/2004
3. 07/08/2000
Поздравляю нашу победительницу, ей оказалась Джинджолава Виктория из Одинцово. Данные в турфирму уже отправлены.
Ну что тут сказать, видимо, кроме Виктории никому это было не нужно... Или нет у пиплов официально изданного альбома These Days, чтоб открыть и прочитать в буклете авторов песенок. Думаю, теперь с первым вопросом всем всё понятно.
На второй вопрос кто-то предлагал дату - 1 сентября 2004 (как это написано в новостях: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите), но подвох в том, что днем рождения традиционно считается 23 августа 2004 года (дата регистрации домена bonjovi-live.ru), об этом можно было прочитать и на сайте, и на форуме:
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеК нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеК нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеОтвет на 3 вопрос можно было найти в разделе с сет-листами. Нужен источник поавторитетнее? К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеТонкости русского языка обсуждать не хочется. Но если во втором вопросе оговаривается формат ответа, то в третьем никакого уточнения нет, отсюда и разночтения.
Вот у меня тут тоже конкурс возник. Задача - угадай кто ответил неправильно с точки зрения русского языка. Huh?
Итак, разговор двух филологов-бонджовиведов:
" - Сударь, а не подскажите ли вы мне когда последний раз группа Бон Джови посещала Хельсинки с концертом?
- Как же не подсказать, извольте-с: последний раз группа Бон Джови посещала Хельсинки с концертом, дай бог памяти, аж в 2000-м году.
- А месяц, милостивый государь, не припомните?
- Отчего же не припомнить, в августе-с, как сейчас помню, я как раз картофель выкопал!
- А дату-с, точную желательно?
- А вот это, сударь, не скажу, ибо КОНКУРС, НАХ! "
Это все, безусловно, было б очень интересно, при наличии конкурирующих ответов "в августе" или "в 2000" и невозможности выявить победителя, но у нас все однозначно, т.к. на все три вопроса ответил лишь один человек.
Вариант:
August 5th, 2000 - Arena, Turku, Finland
Явно не может быть отнесен к спору филологов, т.к. Турку и Хельсинки - это два разных города.

Всем спасибо, конкурс завершен, сладкой халявы пока больше нету