Outsider, ладно, впечатление четвертое и последнее!

Если есть лишние деньги и творчество этой группы вас интересовало когда-либо, то рекомендую все же приобрести ради интереса.
Если кроме Final Countdown вас ничто больше не впечатлило, то брать его не стоит.
Ничего нового они на сей раз не придумали. По звучанию все уже знакомое толи по ранним и сольным "европейцам", толи по творчеству многих других групп.. Музыка изяществом не отличается, довольно таки "грубая" на мой взгляд. Но для фанатов все это наверно прикольно! Представьте Bon Jovi спустя 15 лет после New Jersey выпускают Bounce и практически ничего между ними. Примерно тот же контраст в голосе, да и в музыке пожалуй.. Остаётся только гадать, если бы ребята не забили на работу до пенсии, получилось ли у них что-нибуть типа Keep The Faith и These Days..
Кто любит тяжесть, чуть ниже среднего, типа If I Was Your Mother, Hook Me Up тоже может послушать (тока не ждите там услышать If I Was Your Mother и Hook Me Up - мелодии менее выразительные, особенно соло!)
Кто слышал сольники Джона Норума, может представить что это за музыка.. немного полегче, но в основном хреново запоминающаяся, типа заумной классики или нудно-мутного метала или гитаристов "виртуозов". Много шума и ничего - повторяю. Может я так хреново музыку чувствую, но..
На настоящий момент я понял уже все песни

и уже не скажу как в первый раз, что песни никакие, ибо в каждой есть что-то что могло бы поднять её до уровня хита, но не случилось.. хотя кто его знает, ща начнут по радио крутить и вы меня матами обругаете за то что отговорил вас от покупки альбома тысячелетия

Есть очень интересные моменты, но это если очень долго слушать, раза четыре, не меньше!

Пумба не зря привел тут TLFR - остается точно такое же впечатление, что могло бы быть куда лучше..
Вот
Кроме меня, ещё кто-нть скажет, наконец, чёнть об этом альбоме???

Кто решил все же не брать альбом, но до сих пор все-таки интересуется что же это такое, скачайте хотя бы Wake Up Call, дабы иметь приблизительное представление. С точки зрения инструментала самая интересная по-моему Reason. По интернету ссылок дофига уже валяется, за одно поищите мне тексты песен!

P.S. Если долго слушать он вам обязательно понравится!