« Последний ответ от PobbJax Июнь 19, 2025, 03:28:41 pm »
Приготування: Пластівці покривають водою, відправляють на плиту. Як тільки маса почне кипіти, всипають сіль. Варять на тихому вогні, втручають тертий сир. Дають настоятися 10 хв, а потім сирна вівсянка на воді подається до столу.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последний ответ от Robbykit Июнь 18, 2025, 09:57:34 pm »
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть метод попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последний ответ от BruceMon Июнь 18, 2025, 05:27:52 pm »
Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри - идеально с какао или чашкой теплого молока
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последний ответ от MzziCanda Июнь 15, 2025, 03:26:42 pm »
Любите Сникерс? А нежный и ароматный раф кофе? А что если совместить все это в одном напитке? На первый взгляд видится, что такие диковинки нужно искать только в модных кофейнях. Но в реальности нет ничего сложного в том, чтобы приготовить раф самостоятельно
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите