Представляете - пришла домой и быстрей на форум (это уже наркотик)), эмоции так и бурлят, поняла, что просто не усну, если не напишу пару строк (хе-хе, ну, вы знаете мою пару
) Сегодня было особенно ЖАРКО, наверное поэтому до сих пор так и штырит!
ААААААААААА!!! Ребята, вы сыграли This Ain't a Love Song!!! СПАСИБО! Спасибо, что прислушиваетесь к нашим просьбам, спасибо, что вам это не безразлично! От этого становится вдвойне приятней!!! Я так просто тронута... :'(
(в хорошем смысле
) Ну, и мы тоже готовы к вашим просьбам прислушиваться: вот попросил сегодня Женя, если концерты нравятся писать об этом хотя бы пару строк "vkontakte или
на каких-нибудь там форумах...", я и рада страться! (Надеюсь с форумом не ошиблась?
)
А на счет пары хвалебных строк Женя точно поскромничал, потому как сегодя их можно написать гораздо больше, а критика даже и не приходит на ум, ну, разве что вышеупомянутый пассаж про форум... - "АБИДНАААА, понэмаешь, да?"(с) за "родное обиталище", в общем, это все, конечно, шутки
, а если серьезно - ИМХО, одно из ваших САМЫХ сильных выступлений (ну, по крайней мере, из тех, что видела я). Не зря же Женя сказал, что его особым образом сегодня перло - это чувствовалось! Просто бешенная энергетика!
Мы, кстати, обсуждали с девчонками перед шоу тему энергетики солиста и группы и пришли к выводу, что WA цепляет всех так сильно и с первого раза именно из-за этого особого драйва, который идет со сцены, а секрет этого драйва, на наш взгляд, в том, что ребята просто очень страются донести до пришедших на концерт музыку любимой группы, все-таки, что не говори, а BJ для WA - это такое же особенное и неповторимое, как и для нас, и играют они не потому что надо, а потому что получают от этого кайф и хотят, чтобы и мы его получили!
Сегодня КАЙФА было просто через край
Мне очень нравится ваш полуаккустический-полуэлектрический Runaway, была безумно рада услышать In And Out Of Love - неожиданно, мне всегда казалось, что не самая легкая для исполнеия песня, но, по-моему удалась на 5+, сегодня просто потрясно звучала Always, I'll Be There For You, вы снова спели These Days - ААААА!!!
И как-то оооочень органично во все это вписались смитовские песни, просто все три часа (ну, почти, да?) пролетели единым неразрывным куском - у меня такое до этого только в Хеле было
А еще, конечно, же не могу не сказать про Misunderstood в исполнении В.Тарасова
ИМХО,
это было просто СУПЕР! Валентин, что называется, был в голосе! Респект и еще раз респект! Пробрало до мурашек
Жаль, что только одну песню, мы бы с удовольствием послушали еще, но будем надеяться, что первый кирпичик заложен
В общем, СПАСИБО вам еще раз за эти потрясающие эмоции!!! Одно мааааленькое пожелание - может все-таки чуть-чуть разнообразить BJ сет? Конечно, вы каждый раз добавляете что-то новенькое, но хотелось бы чуть больше.... Ну, я даже не знаю, может убрать в следующий раз пару нетленок и заменить на что-то более неожиданное? Что - решать вам, мы всему будем рады)) В любом случае, это исключительно моя махровая ИМХа, может другие выступят против таких нововведений
Жаль, что наши ряды (форумчан) с каждым разом все стремительней редеют
Что-то совсем мало стало ходить.., а зря, ребята, реально МНОГО ТЕРЯЕТЕ!!!
ОДУМАЙТЕСЬ пока не поздно!!!
Зато как же было неожиданно и приятно увидеть сегодня в Меццо
Александру с подругой - девчонки, спасибо вам за столик и за нереальный позитив в общении - так здорово поболтали, посмеялись! Эх, почаще бы!
И что характерно подруга Саши (сорри, не знаю имени), не являяясь поклонницей BJ вообще к середине вечера сказала, что не может гарантировать, что будет теперь слушать BJ, но точно не пропустит больше ни 1 выступления WA
Ну, а про
kandy,
maggy и
Georg'a даже уже ничего и не пишу - проверенные бойцы, с ними всегда cool!!!:-*
Ну, вот эмоции все выплеснула, теперь можно и спать идти
До новых встреч! Keep on rockin'