Приветик всем!!!! )) Други мои.) Простите, что поздно так отчет свой выдаю.Но лучше поздно, чем никогда.
Ой....а концерт был ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ!!!! ))) я даже и помыслить не могла, что будет так угарно.)) Думала, приедем...народ весь заторможенный после празднований и гуляний...Так было вначале! ))
Были там с моей сестренкой и ее мужем. Сестре очень понравилось))) Говорит, Женя отлично поет.))»И сам клуб такой хороший..словно ты дома», сказала она. Перед концертом я заказала столик, были еще свободные..мы сидели у самой сцены. И Такого жару нам устроили...мамочки...В начале концерта Женя снял рубашку, ну мы то понимаем, ЖАРКО!!! +) Несмотря на зимний холодный вечер! Мужской голос из зала вскрикнул...Давай дальше( типо, дальше раздевайся)) ))) У меня в тот день болел живот от смеха)) Билл в итоге вообще порвал барабан...пришлось ждать, когда починит. .Ну палочки сломанные по залу летали. Весело!
Валя Тарасов спел на ура!!! Браво! На сцену тут и Женя вышел! Пели вместе!
А Женя не знал уже, куда себя деть, и на барабанах начал Вале подыгрывать- наскучило, и в бубен стучал.%)
Что пели спросите? Пели и БД ну как обычно, самые убойные вещи…а еще играли каверы на AEROSMITH Livin On The Edge, Beatles какие-то 2 песенки…She Loves You, U2 Elevation, Robbie Williams Feel, Tito & Tarantula After Dark, Deep Purple (этой песни я вообще не знаю…стыдно:( ) пОТОм, еще перед концертом Валя на сцену выходил, настраивал свою гитару…вот он и спел B.Adams Forgive Me.( как классно у него получилось…пел от всей души.)
Мы довольно рано в Москву приехали, думали, пробки будут помехой, но обошлось. В 18-00 были на месте. болтались по магазинам, а было слышно, как они репетируют там, в клубе.))
С Алей мы натанцевались вдоволь .Под конец уже ноги не слушались и подкашивались.)) Но не сдавались. В начале Женька так всех просил по-человечески, чтобы поддержали группу и шли уже наконец отрываться..но народ реагировал вяло. Да и я, признаюсь честно, сначала сидела …Но это до поры до времени. Женя даже в нашему столику подсел и спросил «Молодежь, почему не танцуем?» Я в ответ «Да какая мы молодежь!» )) Я еще была в футболке Аэросмит, которую купила на их концерте( изменив футболке БД!-КАЮСЬ) …И спросила Женю, будут ли они их песни исполнять! Он улыбнулся…сказав, да! А потом сказал, что он, в отличии от меня, на их концерте не был.((
фОТо с концерта не выложу…забыла фотоаппарат…Потом поняла, что совершила грубейшую ошибку(( Ведь в тот день фотографа Димы Петрова не было…кто там теперь выложит фото, понятия не имею.(( Жаль.
Пока Билл менял истерзанный барабан на новый, на сцене дурачились Сева, Леша и Данила.)) Играла какая-то песня, вокал был женский, тут Сева начал передразнивать ее, просто рот открывал , будто это он поет…Такие втроем обнялись с Лешой и Даней и покачивались на одном месте…Но этим дело не закончилось…Женя увидел это. Не…на сцену он не полез…он встал как зритель у сцены, тут подошел Валентин, и еще двое человек, они за руки взялись и как верные фанаты стояли!)) Ужасно смешно!!! )))
Женя нас всех еще раза 3 наверное потом благодарил, за то, что мы, народ, в этот холодный зимний вечер пришли на их концерт! ))
Всегда вам рады, ребята! И спасибо, что вы у нас есть! ))
До следующего концерта!