Если не ошибаюсь, этот список относится только к покупкам из Marketplace.Потому, как нашла другой список стран К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вообще, кстати, есть ещё и другой вариант. Купить книгу в электронном формате на amazon.com, пережать в pdf и распространить)))
Конечно же связь есть. И книжка вряд-ли является "сборником субтитров" к одноименному фильму.Более того, ее стоит купить даже тем фанатшам, кто в английском "не в зуб ногой" по одной простойпричине - там же стоооолько собрано фотографий. Можно ведь повырезать их и все стены в своих спальнях обклеить! Эх, видимо придется мне сделать контрольную закупку за океаном.....
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще, кстати, есть ещё и другой вариант. Купить книгу в электронном формате на amazon.com, пережать в pdf и распространить))) А вот мне не понятно, как можно читать книгу в электронном виде. Я, наверное, старый стал, но никакой радости в этом не вижу. Только натур-продукт(!), чтоб можно было в руках подержать...
2 denis, ну когда нужно много специальной литературы и каждая книжка стоит допустим 100 евро , то что делать в этом случае?)) Вот для этого и разработали вот эти устройства, которые выглядят как книжка, но которые читают электронные форматы. Очень удобно, между прочим)
Автор July2012Раздел Bon Jovi live