Автор Тема: When we were beautiful  (Прочитано 94520 раз)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Re: When we were beautiful
« Ответ #225 : Январь 18, 2010, 08:56:15 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ну, а поскольку мне как-то не хочется отставать от "лучших домов...."К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Нуууу, Звездочка (ничего, что я так по-свойски?  ;D или это запатентованное обращение?  ;D ), мне кажется, что мыслить стереотипно не твое амплуа  ;)

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

А вообще...., как ты там нас с Аватаром учил?К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ну да, ну да, я плохому не научу  :D   :D   :D

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #226 : Январь 18, 2010, 12:12:18 pm »
когда я ее увидела в интернете, даже сомневалаь какое то время стоит ли ее покупать вообще или нет
Почему?Что заставило тебя засомневаться? ???  Моя уже в пути!!Жду не дождусь! ::)

Кстати,Папа-Эндрю,спасибо за ссылку  ;)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
« Ответ #227 : Январь 18, 2010, 02:46:52 pm »
Хмм, ммда, эка вас разобрало!!!  :-\   Неужто настолько хорошо сеё литературное творение?  ???   Сдается мне, тут одно из двух. Либо вы супер-пупер-мега-аффигенна-преданные фэны, либо чтиво и впрямь достойное  ::)   

В моем случае это скорее отрицательный настрой перед получением книжки и изменение моего мнения в лучшую сторону при ее получении и дальнейшем просмотре и прочтении ;)

Почему?Что заставило тебя засомневаться?
Нуу,Индир, пробежав бегло по картинкам и интервью этой книженции в интернете я решила, что это тоже самое, что и ДВД с одноименным названием, думала, что фотки все последних лет, ничего инетерсного я там не увижу для себя. Уж не знаю с чего я это взяла, наверное, именно, это от  моего БЕГЛОВО взгляда в интеренете :)  ООО, как же я ошиблась!! Фотки там всех периодов существования группы, а некоторые так вообще еще далеко до создания группы ;) + много материала для чтения, не вошедшего в ДВД.
Вообщем, тебе еще предстоит понаслаждаться книжечкой ;) .

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #228 : Январь 18, 2010, 07:30:42 pm »
Нуу,Индир, пробежав бегло по картинкам и интервью этой книженции в интернете я решила, что это тоже самое, что и ДВД с одноименным названием, думала, что фотки все последних лет, ничего инетерсного я там не увижу для себя. Уж не знаю с чего я это взяла, наверное, именно, это от  моего БЕГЛОВО взгляда в интеренете   ООО, как же я ошиблась!! Фотки там всех периодов существования группы, а некоторые так вообще еще далеко до создания группы  + много материала для чтения, не вошедшего в ДВД.
Главное,твои опасения не оправдались и ты не разочарована  :)  А я что-то тааак жду эту книгу,как нового альбома почти что )

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #229 : Ноябрь 11, 2011, 01:55:43 pm »
на avaxhome в разделе e-books выложили книжицу "When We Were Beautiful". Чтива как такового мало, фоток много. Советую качнуть.

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #230 : Ноябрь 11, 2011, 03:30:06 pm »
А че прямиком ссылу влом кинуть? Ходить, блин, огородами да подворотнями..  :D 

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #231 : Ноябрь 11, 2011, 10:57:40 pm »
Чтива как такового мало, фоток много. Советую качнуть.
Фотки то нужны преимущественно писетеребильщицам, которые отсюда свалили...

Книга WHEN WE WERE BEAUTIFUL с автографами

Автор July2012Раздел Bon Jovi live

Ответов: 1
Просмотров: 9321
Последний ответ Май 09, 2014, 02:02:31 pm
от Ex admin

Поиск