Ребята, ну, что вы сделали?! Вы вынесли мой мозг!!!!!!! И я даже не могу собрать его остатки, чтобы написать что-то вразумительное, а написать просто необходимо, иначе я лопну от эмоций!!! Поэтому все, что последует дальше будет скорей потоком сознания, чем вменяемым отчетом
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО! ЭТО БЫЛО
НАСТОЛЬКО СИЛЬНО!!!
ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ РОК!!! Алан, все организаторы, группы - СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ВЕЧЕР! О подобном можно было только мечтать! Я уверена, что если бы в зале оказались Фредди с Джоном, они бы оценили все происходящее на сцене, смахнули скупую мужскую слезу и обязательно поднялись бы на сцену в конце We Are The Champions
Вы это РЕАЛЬНО заслужили!
Я первый раз увидела
Bohemians....и просто ОБАЛДЕЛА! Нет, конечно, я знала, что это МЕГА-профессионалы, слышала всю историю с мюзиклом We Will Rock You и "благословением" самих Квинов, но что это будет
ТАК даже не предполагала! Ребята действительно СУПЕР-профессионалы, а какой выбор вокалиста! Кроме просто ПОТРЯСАЮЩЕГО голоса какая-то совершенно необычайная харизма. Вот правда, даже не могу это описать.... Он просто как какое-то маленькое позитивное солнышко! Настолько приятный, настолько располагающий к себе! Оболденный фронт-мэн
Честно признаюсь, после Богемианс, после вокала Давида, стало немножко страшно за
Wanted Alive - возникла предательская мыслишка: а потянут ли? Но сейчас мне безумно стыдно за такие мысли! Ребята-Wanted, если бы у меня была в клубе шляпа, я бы сняла ее перед вами! Это было ваше ЛУЧШЕЕ выступление из всех, что я видела (допускаю, что не лучшее вообще, ведь я много выступлений пропустила, но уж точно лучшее за последние пол года!) То что вы творили сегодня на сцене, не передать словами! Да, нас-бонджовистов было меньше, но
КАК вы смогли нас сплотить, как смогли зажечь - это что-то невероятное! Мы были единым организмом, потрясающее единение! Мы просто взяли КАЧЕСТВОМ, а не количеством! Я правда не на одном из своих трех концертов Bon Jovi не жгла так, как сегодня в Плане Б
Женя, спасибо тебе! Твоя харизма, энергетика и любовь к BJ - желание этой любовью поделиться - не знает границ! И я просто не могу промолчать про два сюрприза, которые вы нам подарили - я думала, что этого никогда не случится..., но вы сделали ЭТО!!!!!!!
ВЫ СЫГРАЛИ SOMETHING TO BELIEVE IN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не буду говорить спасибо, потому что это не то слово, чтобы передать нашу (ну, по крайней мере мою) благодарность)) Со 100% уверенностью скажу, что мы НИКОГДА не услышим эту песню в исполнении оригиналов, и как же это потрясающе, что смогли услышать в вашем!!!! Я в восторге! Считаю, что она получилась отлично! Правда!!!
А второй сюрприз: ваша собственная песня! Ребята, ЗДОРОВО! Двигайтесь в этом же направлении! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Ну, а про завершение вечера - совместный сет даже слов нет, выше я уже сказала - это был настоящий, сумасшедший, потрясающий, не знающий никаких границ и делений РООООООООК!!!!!!! Это было СУПЕР!!!
Ребята-форумчане, я не буду перечислять, вы сами себя знаете - СПАСИБО вам за компанию! Я не представлю, как еще чуть больше года назад, жила без вас, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ! КАК ЖЕ С ВАМИ ЗДОРОВО!!!
Rox, Иришка, надеюсь, сегодняшний вечер убедил вас, что "надо чаще встречаться"
А еще - в метро ехала обратно с Анжеликой - известной всем вам фанаткой Квин и ценительницей BJ и Wanted'a, и она рассказала мне, что квиноманы собираются просто так, без всяких поводов раз в 1-2 мес. посидеть, поболтать, выпить за хорошую музыку... Ну, почему у нас нет такой традиции, а? Как бы было здорово.... А мы даже не ТАКИЕ рок-шоу как сегодня не можем собраться.., ведь многие так и не пришли :'( Ребята, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Забудьте вы хотя бы на несколько часов все свои траблы и заморочки, окунитесь в мир НАСТОЯЩЕЙ музыки, зарядитесь позитивом и потрясающим настроением! Ведь как сегодня совершенно правильно сказал Женя: надо ценить каждую минуту и секунду этой жизни, а самое главное, то что мы ЖИВЫ... И в свете трагедии с Майклом - это более чем справедливо!
В общем, закругляюсь, если не остановиться сейчас, буду еще на 2 страницы петь дифирамбы
Но самое интересное, что я ведь не капельки не преувеличила и не льстила, все до единого слова правда. Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КРУТО! Еще раз спасибо всем!
Надеюсь, что теперь такие совместные концерты войдут в традицию, ведь Show must go on....