Автор Тема: Случайно забрёл (Anatoly)  (Прочитано 64013 раз)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Re: Случайно забрёл (Anatoly)
« Ответ #105 : Август 26, 2009, 02:42:27 pm »
Ребята я с вами тоже согласна.  Я до последнего верила, что человек нам даст весточку о дальнейших планах, без подробностей конечно. Но он сам на это согласился. скидку давала на то что работает.Но как оказалось человек периодически просматривает форум читает вопросы.За это время можно было подготовить целую журналистскую статью. НО однако ответов нет. Либо он чего то боится, к примеру  увольнения за расглашение информации, либо он просто незнает ответов. Но закинул он удочку хорошую. По крайней мере форум не опустеет и есть что мусолить нам. А Анатолию предлогаю присоединиться к нашим прениям и дать обратную связь, а то разговор получается в никуда. Уж ежели закинули наживу в образе Бон Джови. так и про корм не забывайте кидать, рыбки голодные злятся уже.

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
« Ответ #106 : Август 26, 2009, 09:16:10 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Где доказательства, что он лапши вам не навешал?
И потом это не агрессивность, а недоверие.

Джордж, тебе уже давно предоставили возможность, которой ты не воспользовался, получить доказательства:
1. посмотреть титры к 13-ти клипам из альбома "bounce"
2. ты можешь зайти  на К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, принять участие в "Ask the band" и как мембер задать свой вопрос группе - "а правда, что в съемках клипа "симпати"  принимал участие оператор с необычным именем Анатолий Талдыкин?"
3.ну и фотки, которые получили наши девчонки -а они их получили ;D

неа, ну то, что народ общается по нэту с президентом  России никто не удивляется, а то, что "забрел" чел, который знает Джона, так уже полтора месяца просят с чела все каких-то доказательств удостоверения его личности! :P

P.S.1. Анатолий, появитесь в ближайшее время и расскажите какой-нить анехтод из жизни заморской.. ;D ;D ;D

P.S.2.abel , "Chinese Democracy" (раз уж затронул ганзов)= "ГУ" (с)(смотри, в переводе нашего Папы будущего админа))) хочется добавить - лучше бы они не расходились вовсе или еще - лучше бы не сходились снова ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: Август 26, 2009, 09:36:27 pm от maggy »

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #107 : Август 27, 2009, 12:17:33 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Джордж, тебе уже давно предоставили возможность, которой ты не воспользовался, получить доказательства:
2. ты можешь зайти  на К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, принять участие в "Ask the band" и как мембер задать свой вопрос группе - "а правда, что в съемках клипа "симпати"  принимал участие оператор с необычным именем Анатолий Талдыкин?"

Так это вовсе не доказательства того, что по форуму шастает именно этот Талдыкин, который в титрах к 13 клипам из альбома!!!

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #108 : Август 28, 2009, 12:28:01 pm »
Где доказательства, что он лапши вам не навешал?
И потом это не агрессивность, а недоверие.

2. ты можешь зайти  на К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, принять участие в "Ask the band" и как мембер задать свой вопрос группе - "а правда, что в съемках клипа "симпати"  принимал участие оператор с необычным именем Анатолий Талдыкин?"

неа, ну то, что народ общается по нэту с президентом  России никто не удивляется, а то, что "забрел" чел, который знает Джона, так уже полтора месяца просят с чела все каких-то доказательств удостоверения его личности! :P

P.S.1. Анатолий, появитесь в ближайшее время и расскажите какой-нить анехтод из жизни заморской.. ;D ;D ;D

P.S.2.abel , "Chinese Democracy" (раз уж затронул ганзов)= "ГУ" (с)(смотри, в переводе нашего Папы будущего админа))) хочется добавить - лучше бы они не расходились вовсе или еще - лучше бы не сходились снова ;D ;D ;D

Мне, честно говоря, вообще пох, реальный это персонаж или нет, что от этого изменится????
Ну зашел некий перец, ну заявил о своей причастности к группе, и что?
1) Допустим это реальный Анатолий. Але, чего все от него хотят-то? Приглашения в гости? Долгих рассказов о backstage-жизни группы и её участников? Сувениров от Бон Джови? Грин-кард? Смартфон?
Ответом на все эти вопросы может послужить банальное: "Оно ему НАДА нах????". Тут многим участникам форума "впадлу" лень писАть, не то что человеку с серьезной работой и трудной американской судьбой:).
2) Допустим это псевдо-Анатолий. Вывести на чистую воду - практически нереально. Даже если выведите - что дальше????? Глубокое чувство удовлетворения от сознания выполненного гражданского долга?

Кто верит - задавайте вопросы, авось ответит. Кто не верит - вэлкам в другие топики, благо диск выходит, есть что пообсуждать. А то устроили, понимаешь, ромашку - "Онотолей, НЕОнотолей"  8)  :mrgreen:

ЗЫ/Оффтоп: "Chenese Democracy" - ВЕЩЬ!!!! И вещь уже хотя бы потому, что появился на свет. Разговоры типа "лучше бы они не расходились вовсе..." - из разряда сослагательного наклонения и воспринимаются мной как нездоровая ностальгия с априори-неприятием всего нового, исходящего от объекта ностальгирования. ИМХО, альбом сильный (да, после более внимательного прослушивания, он перешел из разряда "слабенький" в разряд сильных). Нет Слэша - это жаль. Зато есть Баккетхэд. Это гуд. ВНИМАНИЕ! Сейчас прозвучит банальность и баян! Нельзя всю жизнь записывать альбомы в стиле Appetite for distruction/ Metallica'91/ Toys in the Attic и т.д. Ибо, жизнь меняется и всё такое. Хотел было добавить в этот список These days, но тут совсем другая песня. Если бы не было в дискографии БЖ этого альбома, было бы всё у БЖ тип-топ, и Краш, и Баунс и даже ЛОХ прошли бы на ура. И вдруг, непонятно почему, БЖ показали этим альбомом, что умеют играть настоящую некоммерческую музыку. Но ключевым в последствии оказалось слово "некоммерческий", и на этой затее решили поставить крест. Chenese democracy - пусть и не старый GNR, но стиль-то остался тот же! Как всегда всё жестко, в меру лирично (без соплей и всякой хрени типа "всё будет хорошо, надо только чуть-чуть подождать, yeah-yeah, wow-wow"), эдакий пинок под зад всем тем, кто ждал, что "мальчик исправится". Да, пусть есть некоторые сомнительные эксперименты, но Аксель  имеет на это право. Лично я готов принять любой эксперимент не связанный с походом на сделку с совестью. Аксель не умеет и не хочет играть кантри, даже за бабки. За это его Джон и ненавидит... 

anatoly

• Гость
« Ответ #109 : Август 29, 2009, 11:15:13 pm »
Ребята,,,,,,,,,,,,,, ну конечно я не Анатолий, просто захотелось приколотся, и получилось.
Фотки - это фотошоп, но хороший, я профессионал.
Зайду еще как нибудь к вам,,, и приколюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #110 : Август 30, 2009, 01:27:13 am »
а чего тогда в конце плачущий смайлик?  :D ;)

короче, я начинаю терять интерес к этой истории :-[. К тому же у альбомчик скоро выходит. И фильмец. И книжечка. И ТУР!!!!!!!!!!! 8)
« Последнее редактирование: Август 30, 2009, 01:29:48 am от Irchik »

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
« Ответ #111 : Август 31, 2009, 06:33:04 pm »
Ребята,,,,,,,,,,,,,, ну конечно я не Анатолий, просто захотелось приколотся, и получилось.
Фотки - это фотошоп, но хороший, я профессионал.
Зайду еще как нибудь к вам,,, и приколюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

А чего же Вы так быстро раскрылись? Да и вообще слабенько прикальнулись. Продолжали бы и дальше. Или ваши познания Bon Jovi весьма ограничены?

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
« Ответ #112 : Август 31, 2009, 09:49:30 pm »
Анатолий,что и следовало  ожидать ;D Программа Розыгрыш отдыхает! Правдоподобности У Вас было маловато :mrgreen:

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #113 : Сентябрь 01, 2009, 11:30:27 am »
Друзья - админы!
Убейте этот бесполезный топик плиз.
Или кто-то хочет сохранить его для
напоминания о нашем всеобщем лоховстве
в качестве урока на будущее?  :mrgreen:
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 11:31:08 am от papa_andrew »

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #114 : Сентябрь 01, 2009, 11:36:25 am »
Друзья - админы!

Нет, не всеобщем! Я ваще не купился.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #115 : Сентябрь 01, 2009, 11:55:04 am »
Друзья - админы!

Нет, не всеобщем! Я ваще не купился.

Купился-не купился. Я может тоже подкупился всего на процентов 35. ;)
Тема для обсуждения была, мы в ней пообщались, ну и будя теперь.
Смысла ее сохранять нет.
Вот придет новый форумчанин, будет изучать матчасть на форуме, наткнется
на этот пост, прочтет до конца, плюнет из-за потерянного зря времени и
сделает вывод, что здесь все ЛОХИ.....кроме мудрого и непокобелимого Джорджа.
 ;D

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #116 : Сентябрь 01, 2009, 12:46:55 pm »
papa_andrew, поздно!  >:( Нужно платить за свои ошибки!  ;D Ты лучше фоточку-то выложи, которую так настойчиво просил  :D :mrgreen:

Думаю нада сохранять! Этот топик может стать хорошим примером "женской наивности" и "несгибаемой стойкости мужчин по имени Джордж"!  :P

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #117 : Сентябрь 01, 2009, 04:02:08 pm »
papa_andrew, поздно!  >:( Нужно платить за свои ошибки!  ;D Ты лучше фоточку-то выложи, которую так настойчиво просил  :D :mrgreen:

Думаю нада сохранять! Этот топик может стать хорошим примером "женской наивности" и "несгибаемой стойкости мужчин по имени Джордж"!  :P

На счет фоточки - хорошая идея.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #118 : Сентябрь 01, 2009, 04:37:35 pm »
в качестве урока на будущее?  :mrgreen:
А мы в будущем будем сюда всех лжеОнотолеев направлять, пусть в одном в резервации тусят.

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #119 : Сентябрь 01, 2009, 05:07:33 pm »
Девчонки! Как вы видите, я взял огонь на себя.
Ваша благодарность в любом ее проявлении приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
 :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Поиск