Terza Kandy,
Это имя или псевдоним?
Ребята, Вы меня извините пожалуйста, я просто никогда еще не общался на форуме с русскими ребятами, и честно говоря не знаю как себя вести, какую информацию Вам можно давать, а какую нельзя.
Я не сомневаюсь, что Вы все очень эрудированные, как минимум на порядок выше американцев.
Я просто хотел узнать какая аудитория, я хочу рассказать всей группе B.J. о Вашем существовании.
А малоизвестная на то время группа была Гу Гу Доллс, хотя на сегодняшний день она достаточно популярная в Америке, конечно не так как B.J., одно время эта группа ездила с B.J. и выступала в самом начале для разогрева, я для них тоже много клипов снял.
Постараюсь ВАС не разочаровать
Goo Goo Dolls, ну как же, знаем такую. Уж больше 20-и лет как они на сцене.
Хорошо, Анатолий, возьму на себя блиц-ответ.
Инициатор и создатель сайта возможно сам о себе заявит когда он поймет, что Вы не лже- Анатолий, а действительно человек, который пополнит наши знания полезными сведениями.
Форумчан много, также много незарегистрированных посетителей.
Ведь этот сайт и родственный ему BonJovi.ru - единственной полноценный ресурс в рунете, посвященный любимой нами группе и ее музыкантам.
Возраст постоянных форумчан в среднем от от 17-и до 35, также появляются здесь заинтересованные лица и в возрасте 40-ка. Девушки естественно в большинстве.......это же не фэн-клуб Памелы Андерсон
Число форумчан определить сложно, нас не мало, но стадион Лужники (в случае приезда группы на гастроли) вряд-ли соберем.
Форумчане, как и подобается, используют ник-нэймы типа Terza, Kandy и т.д. и т.п.
Анатолий, теперь Ваша очередь отвечать на заданные Вам разминочные вопросы.
Вы можете поделиться с нами абсолютно любой информацией, мы никому (врагам демократии, представителям прессы и т.д.) о ней не расскажем. Честное пионерско-комсомольское слово!
P.S. Terza, Kandy, попкорн остался еще?