Уухх, наконец-то, я добралась до инете и форума!

За неделю на море, в информационном вакууме вся измучилась от ожидания, предвкушение и вопросов, что же я "увижу" по приезду

Вчера, наконец-то, спокойно прослушала. Хмм..., пожалуй, присоединюсь к тем, кого
не зацепило... Ничего так се песенка, но не более

Никакого широко ананосированного РОКа я там не заметила, ИМХО, снова ближе к Лосту, чем к ХЭНДу... В общем, как гриЦЦа, "с пивом потянет", а там будем посмотреть
P.S. кто знает - почему "Circle"?
Думаю, это связано с их идеей-фикс преподнести альбом, как МЕГА-роковый. Мол, почувствуйте разницу с Лостом и сравните с первыми альбомами, сделав круг и погуляв по смежным кантри-попс-полям, мы вернулись к старому доброму року.
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ! (ну-ну)))
ПЫ.СЫ. А на счет временного промежутка между альбомами, мне кажется, все это ерунда. Если группе есть, что сказать, она "скажет" это и через месяц после окончания тура в поддержку предыдущего, а если нечего, то и 10 лет не помогут! Опять же пример моих обожаемых Led Zeppelin (сорри, знаю, как вас ими достала, но пример реально показательный)) - первые четыре самые легендарные альбома группы вышли с разницей, каждый меньше года - 68, 69, 70, 71 гг. Since I've Been Loving You и Stairway to Heaven с разницей в несколько месяцев..., разве ЭТО в принципе возможно??!! Оказывается, да!
Ну, ведь все равно же новый TD никто из нас и не ждал..., ни сейчас, ни через 10 лет, так что......, какая на фиг разница?! Пусть лучше так, ведь при таком раскладе у нас есть хотя бы надежда на скорый выезд на концерт, что, в случае с удачным альбомом будет отличным бонусом, а с неудачным - неплохой компенсацией

Да и потом как ни крути, а We
WERE Born to Follow (them)). It's Our Destiny