Автор Тема: Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"  (Прочитано 132564 раз)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кстати, если внимательно смотреть это видео, можно заметить лысину Анатолия где-то в 3:10  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хорошо что не лысину Джона :mrgreen: ;D  А почему так уверена, что это Анатолий ? Клипец что то не многообещающий, но всёравно уже лучше чем ничего.
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2009, 11:41:23 pm от Анж »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хе-хе-хе ;D я так и знала, что это видео станет не доступным, поэтому сразу его записала  :P ой, какая же я молодец  :mrgreen:
правда качество не очень получилось К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Sara, respect! 8) Вид у них там ничего, зачОтный. Вот только Хьюга бедного опять где-то за колонкой запрятали :mrgreen:

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
А вы заметили как Ричи схуднул. 2 года назад он было подзаплыл, а сейчас хорош.

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
А вы заметили как Ричи схуднул.

"Схуднул"  ;D не только Ричи, мне показалось Дэвид очень сильно похудел  :o

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
SARA спасибо, огроменное ! Я не думаю, что это будет полноценно клип. Просто из этой записи нарежут кусков для клипа, где еще будут моменты на крыше с той фотосессии, что мы обсуждали ранее, а может и тех самых фрагментов бейсбола-футбола.  ??? Короче, что-то будет. Но носки Джона и Ричи мы вряд ли увидим в окончательном варианте.  ;D

Анж, может уже закроем тему волос Джона ? Не смешно уже.  >:(

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
И всётаки помоему даже на съёмках клипа Ричи там тоже без обуви хоть и мало видно, но наверное это урежут. посмотрим что из этого получится. Мне кажется будет не плохо. Вот Джон как то неубедительно пел и двигался наверное не первый дубль снимали.

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

А почему так уверена, что это Анатолий ?

Да просто так, пошутила  :D

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
оооо, Сара, спасибище!!!!

terza_stella

• Гость
Хе-хе-хе ;D я так и знала, что это видео станет не доступным, поэтому сразу его записала  :P ой, какая же я молодец  :mrgreen:

Танюшка, да ты у нас не просто молодец, а самый легендарный форумчанский и, не побоюсь этого слова, ВСЕРОССИЙСКИЙ кладезь BJ-видео (в любых формах))) Как там, кстати, твой жесткий диск поживает? (вопрос чисто риторический, а не оффтопа ради) :mrgreen:

То есть это будет первый типаклип с небритым Джоном?

Андрюха, объясни плииз где ты там небритость рассмотрел? :o Может у меня совсем со зрением плохо, но я хоть убей не вижу........

Слушайте, а разве это чем-то отличается от того куска из студии, что на официалке выкладывали? По-моему, это видео того же дня, просто может быть чуть подсокращенное за счет разговорчиков там всяких, нет? ??? А еще вопросик: все сейчас на официалке могут найти и посмотреть ту версию о съемках WWBTF, которую выкладывали на прошлой неделе? У меня почему-то она пропала, а я ее нормально, из дома, СО ЗВУКОМ, так и не посмотрела, эх.......... :'(
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2009, 12:16:25 am от terza_stella »

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

Танюшка, да ты у нас не просто молодец, а самый легендарный форумчанский и, не побоюсь этого слова, ВСЕРОССИЙСКИЙ кладезь BJ-видео (в любых формах))) Как там, кстати, твой жесткий диск поживает? (вопрос чисто риторический, а не оффтопа ради) :mrgreen:

Спасибо :) Не, до ВСЕРОССИЙСКОГО мне еще далеко, вот еще заполучить бы концертов шесть, тогда да  :mrgreen:
А жесткий диск пока отдыхает :-\ :-\ :-\

А еще вопросик: все сейчас на официалке могут найти и посмотреть ту версию о съемках WWBTF, которую выкладывали на прошлой неделе? У меня почему-то она пропала, а я ее нормально, из дома, СО ЗВУКОМ, так и не посмотрела, эх.......... :'(

Я тоже пыталась найти это видео, но видимо его убрали. Я подозреваю :-X :-X :-X что это из-за носков Самборика :mrgreen:

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Девочки, можно подумать, что вы с годами не меняетесь... :mrgreen:
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2009, 11:16:38 pm от maggy »

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Обычно девочки, которые не вылезают со сцены, годкам к 70 выглядят лучше чем в 20. ;-)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Обычно девочки, которые не вылезают со сцены, годкам к 70 выглядят лучше чем в 20. ;-)
Уж не про Мадонну ли здесь говорится ::)

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer

Андрюха, объясни плииз где ты там небритость рассмотрел? :o Может у меня совсем со зрением плохо, но я хоть убей не вижу........

Кать! Ну видна же трехдневная щетина....или это у меня плохо со зрением?

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Обложка нового альбома :D
The Circle... БДЖ в трубе... Лично у меня почему-то возникла ассоциация с Адронным Коллайдером :o :-\ :-X :mrgreen:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

"Whole Lot Of Leaving" новый трек с альбома "

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 16
Просмотров: 36740
Последний ответ Июнь 02, 2007, 11:19:50 am
от razersmith
Лучшая демка/ауттейк альбома "Stranger In This Town&