Автор Тема: Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"  (Прочитано 132787 раз)

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сначала был левый поворот, потом заброшенное шоссе, а теперь всему пришла ТРУБА! Аmen.  8)

Причем большая и канализационная ))))

Ну если призадуматься, пожалуй, одна из лучших обложек БЖ и первая с глубоким философским смыслом.
Сырой и мрачный тоннель - трудный период жизни, период потерь и разочарований (темная полоса), свет в конце тоннеля - светлая полоса - период удач, радости, исполнений желаний.
У любого тоннеля всегда существует вход и выход. Сейчас ты находишься внутри, вход позади тебя и назад дороги нет, выход впереди. Силуеты музыкантов в тоннеле, уверенно приближающихся к тебе олицетворяют "светлую" музыку, идущую к тебе на выручку, помогающую тебе быстрее пройти свой очередной тоннель.
Подразумевается, что дальше за светом еще один тоннель, потом свет, потом еще тоннель и т.д. Неподвластная людям цикличность.... The Circle.

Сорри, если кого-нибудь загрузил )))

еще немного размышлений вслух:
переход в тоннеле может затянуться на неопределенный срок...
тоннель может перейти в другой тоннель и уж тем более никто не знает - будет ли свет таким же ярким на выходе из тоннеля как и на его входе... ;D ;D

кста, можно еще порассуждать про количество колец на картинке... это символично и имеет смысл... я насчитала 12 (если считать справа, слева почему-то получается 11))))... так вот, число 12 - это символ вечного цикла времени, завершенности и конечности...

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry

кста, можно еще порассуждать про количество колец на картинке... это символично и имеет смысл... я насчитала 12 (если считать справа, слева почему-то получается 11))))... так вот, число 12 - это символ вечного цикла времени, завершенности и конечности...

А в центре, где ребята - 7 колец. Тоже символично.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2009, 11:39:49 pm от Tatyana »

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

Да. Про число 12 незнаю, а вот 7 означает полноту совершенства.

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
А сколько кругов ада ;D? И 7, и 9, и 12.  Так что можно ещё рассматривать как долгий путь и все те трудности, через которые прошли ребята. Но мне нравится то значение, которое придает ему Джон.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Ну ребята, вы просто монстры философии.  :o
Лично мне обложка понравилась тем, что на ней все ребята изображены и не коллажем.  ;)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!

[/quote]

Поистине, друзья мои, все гениальное просто ;):
11 колец – ни что иное как треки на альбоме
12-е кольцо – бонус-трек в Японии, поэтому виден только с одной стороны
7 хорошо видных колец – песни достойные нашего с Вами самого пристального внимания ;D
А вообще, это я не серьезно, так, потихоньку прусь в предкушении нового и неизведанного :mrgreen:

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Да пока диск попадёт в наши руки сколько ещё предрассудков на мыслим. Так и до пророчеств не далеко.

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Сегодня по какому-то радио услышал новость, что Джон Бон Джови планирует записать песню с Сьюзен Бойл (Susan Boyle), и даже сняться с ней в клипе в той же манере, как было с Синди в Рождестве :D Голос у этой Бойл сильный, но внешность :o :o :o На Синди накак не тянет ??? Кто-нибудь что-нибудь поподробнее знает?

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
как было с Синди в Рождестве
*представила картинку и упала под стол от смеха*
Похоже на какой-то жестокий стеб)))
Голос-то сильный, не спорю, даже интересно, что получилось бы)))) Но сюжетец в клипе, думаю, все-таки другой будет))))

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Народ, СВЕЖАК!

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Народ, СВЕЖАК!

Какая прелесть. Мальчики супер. :D Вау Ричи я его уже люблю. Тико действительно мачо. Джоник, Дейв. Чмок 3 раза всех.
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2009, 10:45:01 pm от Анж »

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
А ещё книга будет вот такаяК нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Блин, я надеюсь, ее купить можно будет не только на БДЖ.ком...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
И конечно она будет на заморском языке. Себе я её точно не куплю. :'(

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Народ, СВЕЖАК!

глядя на наших ребят так и хочется спросить - "Мальчики, а после концерта вы свободны"? :mrgreen:
просто фантастически... классно выглядят... ;D ;D ;D

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

"Whole Lot Of Leaving" новый трек с альбома "

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 16
Просмотров: 36754
Последний ответ Июнь 02, 2007, 11:19:50 am
от razersmith
Лучшая демка/ауттейк альбома "Stranger In This Town&