Автор Тема: Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"  (Прочитано 132565 раз)

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Еще свежак!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Блиин, как же я соскучилась по новым фоткам! :D

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
Фотка просто супер  8)

Оффлайн Jon Grey

• Позитивная личность
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: HAND
  • Песня: много
Клип абсолютно не впечатлил :( Из всех документальных картинок-видео-нарезок понравился только фрагмент с мальчиком, который не дает проехать танку.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
На фотке Дэйв смотрит налево  ;D
Чем-то напомнила одну из фоток периода Keep the Faith.
Клип понравился, как и песня. Ну а если кому-то не нравится сюжет, предлагаю написать сценарий самостоятельно и предложить через Анатолия передать Джону  :D

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Катюх, на самом деле ;) Ты просто пока была в отпуске, пропустила ролик, как они этот клип снимали - реально на крыше, недалеко от Гринвич виллиджа и Театрального района в Нью-Йорке - Джонни там даже, кажется точный адрес говорил, щас не помню :)
аааа...теперь ясно, спасибо за объяснение, я просто мельком видела то видео и мне показалось,что они в студии снимались, а в клипе вижу, что на крыше дома стоят.

А на фотке твоей они таааакие стильные пристильные, ммммм....!!!

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!

Клип понравился, как и песня. Ну а если кому-то не нравится сюжет, предлагаю написать сценарий самостоятельно и предложить через Анатолия передать Джону  :D
Да не, идея нормальная. ;) Мне, например, нравится смотреть на подборку исторических кадров. Другое дело, что уже не актуально. :P Это как в ВУЗе, когда пишешь курсовик или диплом, нужно указать актуальность работы – вот здесь НЕЗАЧОТ. :( Было бы лучше показать то, что реально волнует народ: война в Ираке, обогащение урана в Иране, кризис на Уолл-стрит, размещение ПРО, цунами в Новом Орлеане, конфликт между Рашей и Джорджией… Я не знаю, что там еще волнует рядовых американцев… Но уж точно не падение берлинской стены, о которой юные янки, уверен, даже не подозревают. :-\ Вот как-то так :)

terza_stella

• Гость

+1. Ну, а что еще можно снять на такой текст?! ;) Было ясно, что нас ждет патриотически-политически-оптимистическая...штууучка (помните, как Масяня говорила это слово? ;D ;D) Идея с крышей хоть и не нова, но мне лично всегда нравилась (как-то это все равно по-рокерски смотрится)), т.ч. в общем и целом, (и если убрать Обаму))), клип вполне и вполне не плохой (сама песня, тематика и т.д., эт уже др.разговор)

Из всех документальных картинок-видео-нарезок понравился только фрагмент с мальчиком, который не дает проехать танку.

А я готова простить все за вставку Лэнса Армстронга под фразу: " When life is a bitter pill to swallow, You gotta hold on to what you believe". Имхо, этот чел и есть олицетворение не только самой песни (ее темы и т.д.), но и в целом всей "BJ-философии стакана всегда наполовину ПОЛНОГО". Человек с 3й стадией онкологии, бесчисленными операциями по удалению распространившихся клеток, который смог все это перебороть и продолжил побеждать и становиться в каждом заезде чемпионом! Не знаю, КАК это возможно, но видимо возможно, если действительно ВЕРИТЬ! (Для меня эта тема ТАК важна, потому что я не понаслышке знакома с этой страшной болезнью, и близкому мне человечку, который с ней боролся и продолжает, всегда привожу пример именно Армстронга (ну, и песни BJ даю слушать))) - сорри, за лирическое отступление и загруз, пробило понимаешь на откровения, под такой видео ряд :-[ В общем, респект и уважуха Армстронгу и группе за его вставку в клип 8)

В носках, может и нет, но сандали я видела точно!!! =))))

Да вы чегооооо???!!!!!!!!! И в носках (почти весь клип) и переодически в сандалях (н-р, в самом конце 4:03-4:04), точно также, как и на фотах :mrgreen:

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
Идея с крышей хоть и не нова, но мне лично всегда нравилась (как-то это все равно по-рокерски смотрится

И мне нравится, потому что есть в музыке звучание, которое вопринимается как будто ее играют "под небом". Не знаю как это объяснить, но когда посмотрела видеоряд, сразу обратила на это внимание и песня наконец-то зазвучала для меня.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
Было бы лучше показать то, что реально волнует народ: война в Ираке, обогащение урана в Иране, кризис на Уолл-стрит, размещение ПРО, цунами в Новом Орлеане, конфликт между Рашей и Джорджией… Я не знаю, что там еще волнует рядовых американцев… Но уж точно не падение берлинской стены, о которой юные янки, уверен, даже не подозревают. :-\ Вот как-то так :)

Да откуда мы можем знать, что реально волнует "рядовых" американцев?  ??? Я не спорю, что темы, что здесь затронуты очень непросты и важны, но есть ли до них дело обывателям?
Ну про падение берлинской стены - это очень волновало Джона и ребят во времена "Accross all areas".   :mrgreen:

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Выкладываю версию с сайта, опять таки все родное не конвертированое, в файле 2 дороги, первая хорошего качества, вторая родная... Смотрим!

А как можно посмотреть? через какую программу? Я скачала слышно звук, а видио нет.  ???

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas

А как можно посмотреть? через какую программу? Я скачала слышно звук, а видио нет.  ???
Формат .mkv Просто на компе нет нужных кодеков, поэтому матрешка не фурычит. Теоретически любой проигрыватель способен проиграть этот файл. Сделай соответствующий запрос на плагин для твоего проигрывателя, скачай и наслаждайся ;)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

Формат .mkv Просто на компе нет нужных кодеков, поэтому матрешка не фурычит. Теоретически любой проигрыватель способен проиграть этот файл. Сделай соответствующий запрос на плагин для твоего проигрывателя, скачай и наслаждайся ;)

Теоретически??? Я в скачала в jetAudio, не показывает только звук. в других проигрывателях вообще ничего нет. Пробовала в CyberLink PowerDVD 8 тоже молчит. Какой мне ещё запрос надо дать?

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas

Теоретически??? Я в скачала в jetAudio, не показывает только звук. в других проигрывателях вообще ничего нет. Пробовала в CyberLink PowerDVD 8 тоже молчит. Какой мне ещё запрос надо дать?

Установи это К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...

Да вы чегооооо???!!!!!!!!! И в носках (почти весь клип) и переодически в сандалях (н-р, в самом конце 4:03-4:04), точно также, как и на фотах :mrgreen:

А-ха-ха-ха!!! со 2-го раза разглядела и носки и сандали! :mrgreen: Ричи жжжооот!!! Оператор тоже!!!

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

Установи это К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Денис большое спасибо

А-ха-ха-ха!!! со 2-го раза разглядела и носки и сандали!

Я тоже мельком разглядела помоему носки были. Вот прикололись . Наверное решили проверить внимательность своих фанов. А клип в общем то не впечатлил. Хитом точно не будет. Интересно с этого альбома будит песня хит, которая будет звучать со всех радиостанций. Или они решили больше не выделяться? :-* Да оператор был Анатолий
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2009, 11:16:38 pm от Анж »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

"Whole Lot Of Leaving" новый трек с альбома "

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 16
Просмотров: 36740
Последний ответ Июнь 02, 2007, 11:19:50 am
от razersmith
Лучшая демка/ауттейк альбома "Stranger In This Town&