Клип понравился, как и песня. Ну а если кому-то не нравится сюжет, предлагаю написать сценарий самостоятельно и предложить через Анатолия передать Джону 
+1. Ну, а что еще можно снять на такой текст?!

Было ясно, что нас ждет патриотически-политически-оптимистическая...штууучка (помните, как Масяня говорила это слово?

) Идея с крышей хоть и не нова, но мне лично всегда нравилась (как-то это все равно по-рокерски смотрится)), т.ч. в общем и целом, (и если убрать Обаму))), клип вполне и вполне не плохой (сама песня, тематика и т.д., эт уже др.разговор)
Из всех документальных картинок-видео-нарезок понравился только фрагмент с мальчиком, который не дает проехать танку.
А я готова простить все за вставку Лэнса Армстронга под фразу: " When life is a bitter pill to swallow, You gotta hold on to what you believe". Имхо, этот чел и есть олицетворение не только самой песни (ее темы и т.д.), но и в целом всей "BJ-философии стакана всегда наполовину ПОЛНОГО". Человек с 3й стадией онкологии, бесчисленными операциями по удалению распространившихся клеток, который смог все это перебороть и продолжил побеждать и становиться в каждом заезде чемпионом! Не знаю, КАК это возможно, но видимо возможно, если действительно ВЕРИТЬ! (Для меня эта тема ТАК важна, потому что я не понаслышке знакома с этой страшной болезнью, и близкому мне человечку, который с ней боролся и продолжает, всегда привожу пример именно Армстронга (ну, и песни BJ даю слушать))) - сорри, за лирическое отступление и загруз, пробило понимаешь на откровения, под такой видео ряд

В общем, респект и уважуха Армстронгу и группе за его вставку в клип

В носках, может и нет, но сандали я видела точно!!! =))))
Да вы чегооооо???!!!!!!!!! И в носках (почти весь клип) и переодически в сандалях (н-р, в самом конце 4:03-4:04), точно также, как и на фотах