Автор Тема: Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"  (Прочитано 132396 раз)

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И от Дэйва приветик

Ну, вот и я, наконец-то, посмотрела! Спасибо, девочки ;) Для меня интервью Дейва всегда, как пеСТня - такой понятный и четкий инглиш, совсем без нью-джерсийского акцента, не то что млин у Джонни >:( Ну, про шарм я вообще молчу. В общем, Дейв рулит! 8) :-*

И мои 5 копеек. Вот наткнулся и впомнил, что эта интерпретация Дэвида мне нравится:

Вчера смотрела-слушала это видео, не стала ссылку кидать.  :P  Немного необычно, привыкла уже к исполнению Джона. У Дэйва получается напористее, громче. Т.ч. по части вокала, мне все-таки голос Джона роднее, потому как для меня это одна из very special song.  :-*  А вот музыкальное клавишное сопровождение +100)))

Ух ты, пасиб, ребят! А я никогда не слышала эту песню в исполнении Дэйва, да еще в ТАКОМ! А у него просто ОТЛИЧНЫЙ голос! Супер! 8)

Оффлайн karina

Джон просто великолепен  8) :-\ :-*

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
возвращаемся к теме топика))). А то я тут оффтоп создала этим мега-милым-харизматичным-сексуальным-позитивным-.. Дэйвом! =)))))))))))) :D :mrgreen:
Еще фотки
из журнала 8)
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите хочу такой шарф. Можно поцветастей 8))))

Ричи в малиновых штанах :o ;D :-*
А вот и первая обойка! ;)

Оффлайн karina

Вообще-то все по теме, если посмотреть видео, а предисловие... sorry... не удержалась ::)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Ричи в малиновых штанах :o ;D :-*

Клифт у Джонни четко гармонирует со штанишками Ричарда :mrgreen: Видать, совместях прикид подбирали ;D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Где-то слышал, что Ричи страдает дальтонизмом :-X Может, он не в курсе, что одел малиновые штанцы :mrgreen:

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Джон просто великолепен  8) :-\ :-* К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Очередное поручение  :) обладателям мега-спутниковых тарелок.
Согласно объявлению 25 ноября будет большой уличный концерт БЖ в Нью Йорке.
Трансляция его очевидно будет на канале NBC.
Запишите его и поделитесь с другими!

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
Для меня интервью Дейва всегда, как пеСТня - такой понятный и четкий инглиш, совсем без нью-джерсийского акцента, не то что млин у Джонни >:(
Ага,тоже обожаю Дэвида слушать!Его инглиш special for изучающих язык )

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Для меня интервью Дейва всегда, как пеСТня - такой понятный и четкий инглиш, совсем без нью-джерсийского акцента, не то что млин у Джонни >:(
Ага,тоже обожаю Дэвида слушать!Его инглиш special for изучающих язык )

Какой может у него быть акцент если они с Джоном в одном штате учились и жили. Может в раннем детстве он жил в другой местности, а к старшим классам переехал в Нью Джерси?  Тогда может быть. Но обычно  акцент меняется взависимости  где ты живёшь, темболее когда живёшь там много лет.  Мне кажется он просто песню спел по своему не так как Джон. Интонации другие, даже гдето мелодия отличается от орегинала.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 12:59:33 pm от Анж »

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
но говорит-то он (не поет, ГОВОРИТ) намного понятнее Джона!

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
Где-то слышал, что Ричи страдает дальтонизмом :-X Может, он не в курсе, что одел малиновые штанцы :mrgreen:

Ричи не различает три цвета:красный, зелёный и коричневый. Наверное, специально подбирал малиновые. А Тико на этой фото лет 20 скинул.
Джон в шарфике - ну просто стильный парень! 8) А сейчас в моде жатые шарфы. Очень хорошо смотрится. У меня такой имеется, только в розово-малиновых тонах. Т.ч. Ирчик, дабы идти в ногу с Джоном, прикупи и себе. :)

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
wwbtf

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Прикольно ! Три момента:
1. Девочка со скучающим лицом у кого-то на загривке - интересно: родитель пытается привить ребенку свой музыкальный вкус или просто не с кем было оставить?  :-\
2. Джон почему-то смотрящий себе под ноги: текст читает или пытается что-то разглядеть на сцене?  ???
3. Как мы все и предполагали: самые главные слова для фанов - yeah-yeah-yeah-ooohhh-yeah в такт с руками.  :mrgreen:
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2009, 09:12:07 pm от Маруся-Марина »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990

Это Ирчик где- то уже скидывала..
На 0.43 минуте Ричи начинает аккорд не с того баса, потом исправляется, пипец... счас ещё послушаю, может ещё нарою чего... Нет, ну, мастер, Джон поёт одно, это играет другое...

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
По аккорду Ричи уже хотел играть сокровенное место Е...Е.. Е... и потом бдыжь припев, облом однако...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

"Whole Lot Of Leaving" новый трек с альбома "

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 16
Просмотров: 36727
Последний ответ Июнь 02, 2007, 11:19:50 am
от razersmith
Лучшая демка/ауттейк альбома "Stranger In This Town&