Автор Тема: Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"  (Прочитано 131875 раз)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Есть даже в видео-варианте ;) Примерно со 2й минуты ::)

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

А, кстати, вообще прикольная передачка получилась - Inside the Actors Studio - жаль, только не могу найти нормальную версию, одни куски на ютубе :(

Как-то бежжубо получилось...

terza_stella

• Гость
Как-то бежжубо получилось...

Аха, и жуууутко уныло :-[ Ну, там еще в следующих кусках (на ютубе) есть Prayer и Wanted - те, вроде бы, поинтересней получились ;)

Оффлайн Jella

• Your body is anything without soul
  • Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ НЕПРИБЫВАНИЕ НА ФОРУМЕ И НЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ ОБОЕВ!!!
МОИ ЛЮБИМЫЕ ФАНЫ ДЖОВОВ, ГОТОВЬТЕСЬ!!! Скоро вы можете увидеть и скачать новые обои, посвященные новому альбому! Надеюсь, вам придуться они по вкусу и ваш рабочий стол будет рад обновке!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Если есть какие-то предложения и жалобы по поводу обоев, пишите мне!!

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ НЕПРИБЫВАНИЕ НА ФОРУМЕ И НЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОВЫХ ОБОЕВ!!!
МОИ ЛЮБИМЫЕ ФАНЫ ДЖОВОВ, ГОТОВЬТЕСЬ!!! Скоро вы можете увидеть и скачать новые обои, посвященные новому альбому! Надеюсь, вам придуться они по вкусу и ваш рабочий стол будет рад обновке!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Джелла, привет, однако, а зачем аж три раза  в разных темах одно и то же писать? У нас тут теперь имеется кровавая модерня, так что аккуратнее. :D ;D Кстати, твою порцию осени или начала зимы 2008 года я прое..., т.к. архив почты остался в ящике, к которому я забыл пароль, т.к. был не дома, то на комп содержимое не сохранял.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2009, 11:02:26 pm от Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :) »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Джелла, привет, однако, а зачем аж три раза  в разных темах одно и то же писать? У нас тут теперь имеется кровавая модерня, так что аккуратнее. :D ;D Кстати, твою порцию осени или начала зимы 2008 года я прое..., т.к. архив почты остался в ящике, к которому я забыл пароль, т.к. был не дома, то на комп содержимое не сохранял.

А че, нормальный качественный флуд :)

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Как же им уже надоело представлять эту песню на различных шоу под фанеру. Так хоть Дэвид поиграл. ;)

И Ричи попел
И Тико побубенил на бубне наконец-то  :mrgreen:

Как Ричи признался м-ру Липтону (ведущему): " Именно здесь оказывается мы впервые спели эту песню вживую"

А деду то 83 года оказывается! Живая легенда, кто у него в гостях только небыл 8)
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2009, 11:25:10 pm от vadik »

Оффлайн Jella

• Your body is anything without soul
  • Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
Джелла, привет, однако, а зачем аж три раза  в разных темах одно и то же писать? У нас тут теперь имеется кровавая модерня, так что аккуратнее. :D ;D Кстати, твою порцию осени или начала зимы 2008 года я прое..., т.к. архив почты остался в ящике, к которому я забыл пароль, т.к. был не дома, то на комп содержимое не сохранял.
Цитирую три раза, чтоб всех оповестить, так надежнее! Но спасибо, что предупредил про модераторов!

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
А, кстати, вообще прикольная передачка получилась - Inside the Actors Studio - жаль, только не могу найти нормальную версию, одни куски на ютубе :(
И мне очень понравилась передача. На ютюбе порезано на 12 кусков, я ничего не пропустила? Качество классное и звук! Так хорошо ребята повспоминали прошлое,поюморили,опять я что-то новое о них узнала. Попели в акустике,наконец!!! Но Prayer я не смогла слушать в акустике и перемотала  ;D

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - полный вариант (спасибо karin'e за ссыль ;)) Отличная передача! Я даже кое-что новое узнала для себя :) И посмеялась от души, ребята были в настроении :mrgreen:

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - полный вариант (спасибо karin'e за ссыль ;)) Отличная передача! Я даже кое-что новое узнала для себя :) И посмеялась от души, ребята были в настроении :mrgreen:

Ооо, отлично! Скачаем, позырим. :)  Меня вот только обеспокоило лицо, Джона, когда он пел. Т.е. когда он не пел - лицо было нормальное, улыбающееся, а вот когда пел... Такое чувство, что ему что-то мешало или где-то болело или как-то защемило... Никто не заметил?

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
Ооо, отлично! Скачаем, позырим. :)  Меня вот только обеспокоило лицо, Джона, когда он пел. Т.е. когда он не пел - лицо было нормальное, улыбающееся, а вот когда пел... Такое чувство, что ему что-то мешало или где-то болело или как-то защемило... Никто не заметил?

Может джинсы узковаты? ;D  А если серьёзно, то смотреть неприятно. Как будто выжимал из себя слова. Да, и Ричи - не лучше.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Ой... спасибо за ссылку и от меня!!!

terza_stella

• Гость
Меня вот только обеспокоило лицо, Джона, когда он пел. Т.е. когда он не пел - лицо было нормальное, улыбающееся, а вот когда пел... Такое чувство, что ему что-то мешало или где-то болело или как-то защемило... Никто не заметил?

Дааааа, эти "рожи" я уже давно заметила, не только здесь..... и на Radio BBC были, и в видео с др.промо-акций.... :-[ Видимо, ТААААК старается нотки дотянуть...(а они не дотягиваются, млин, никак :mrgreen:)) Толи еще будет! Аж страшно! ;D ;D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
А знаете, что мне больше всего понравилось в этой передаче? Верно!!! То, что на 34-35 минуте хронометража показали мою новую аватарку ;D  И как догадались, что мне будет приятно.....?  ::)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Видимо, ТААААК старается нотки дотянуть...(а они не дотягиваются, млин, никак :mrgreen:)) Толи еще будет! Аж страшно! ;D ;D
К сожалению,что верно, то верно :'( А тянуть им дооолго предстоит(на 2 ж года рассчитан тур то :-\!!! )

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

"Whole Lot Of Leaving" новый трек с альбома "

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 16
Просмотров: 36703
Последний ответ Июнь 02, 2007, 11:19:50 am
от razersmith
Лучшая демка/ауттейк альбома "Stranger In This Town&