Автор Тема: Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"  (Прочитано 159517 раз)

terza_stella

• Гость
ППКС.
Лучше и не скажешь ;) Нужно время/терпение/мощная рекламная компания и много-много бабок = СПОНСОРОВ ;D Зрители со своими 300 руб.за вход - сейчас это капля в море, поэтому даааалеко не главное..... 

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
F*ck, я убил рок-шоу.... :o Ну не я один, там еще papa_andrew был :-X :'(

Оффлайн George

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ППКС.
Лучше и не скажешь ;) Нужно время/терпение/мощная рекламная компания и много-много бабок = СПОНСОРОВ ;D Зрители со своими 300 руб.за вход - сейчас это капля в море, поэтому даааалеко не главное..... 

Не совсем так, Кать. Я имел в виду, что без денег на это уходит гораздо больше сил и времени, но все возможно, а организаторы Рок-шоу ожидали быстрых результатов и быстро сдались, не получив их. На мой взгляд, естественно.

terza_stella

• Гость
George

да нет, я поняла, что ты имел в виду, мой коммент скорей относится к тому, что в идеале делать надо ;D и не исключает твоего ;) но мне почему-то кажется, что без серьезных фин.вливаний все равно никакое терпение не поможет...., поэтому - спонсоры и еще раз спонсоры ::)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
найти бы еще этих спонсоров ;) ???

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я имел в виду, что без денег на это уходит гораздо больше сил и времени, но все возможно, а организаторы Рок-шоу ожидали быстрых результатов и быстро сдались, не получив их. На мой взгляд, естественно.

Организаторы еще не сдались. От них пока не поступало такой информации. А вообще мы не в том топике это обсуждаем.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you

Леш, я не имела ввиду тебя лично. Или Андрея. Просто к вашем же постам коммент был.

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Леш, я не имела ввиду тебя лично. Или Андрея. Просто к вашем же постам коммент был.
Дык, я же пошутил :D
Понятно что мы не виновны :) и чисты как слеза младенца  :P
А за шоу (если оно действительно не must go on) жаль. А может они просто в отпуске? Творческие люди и всё такое...

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
ППКС.
Думаю тут проблема не в кризисе, не в бабках и не в спонсорах, а в том, что это РОКшоу, надо было делать проект по попу, шансону, репу - тогда б посещалка была, а так изначально потенциальная аудитория в Раше неприлично ограничена... Но Руслан то знал, куда ввязывается ;)

« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 11:52:41 pm от Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :) »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Дык, я же пошутил :D
Понятно что мы не виновны :) и чисты как слеза младенца  :P
А за шоу (если оно действительно не must go on) жаль. А может они просто в отпуске? Творческие люди и всё такое...

Друзья, отставить панику.
Рок-шоу будет, читайте пост Руслана в соответствующей теме.

Думаю тут проблема не в кризисе, не в бабках и не в спонсорах, а в том, что это РОКшоу, надо было делать проект по попу, шансону, репу - тогда б посещалка была, а так изначально потенциальная аудитория в Раше неприлично ограничена... Но Руслан то знал, куда ввязывается ;)

Вот-вот.
Руслан уже планирует на 4 ноября  - "клуб Х.О., молодежный концерт в День народного единства - hip hop и rock культуры на одной сцене".
Придет время и Рок-шоу переименуют в Поп-шоу.

Понимание приходит с опытом.

П.С. В ходе проведенного форумчанами беспрецедентного расследования в данном топике удалось установить, что новая песня Банджови WWBTF непосредственно связана с проблемами организаторов Рок-шоу по популяризации своего проекта в России.
С чем я вас всех от души поздравляю!   ;D :mrgreen: ;D
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 10:09:04 am от papa_andrew »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas

"The night of the fight, you may feel a slight sting. That's pride f%#king with you. f%#k pride."
(Marsellus Wallace, "Pulp Fiction")

Оффлайн George

• Accesss all areas
George

да нет, я поняла, что ты имел в виду, мой коммент скорей относится к тому, что в идеале делать надо ;D и не исключает твоего ;) но мне почему-то кажется, что без серьезных фин.вливаний все равно никакое терпение не поможет...., поэтому - спонсоры и еще раз спонсоры ::)

Так с серьезными финансовыми влияниями и спонсорами можно у нас любое гамно продвинуть до небывалых высот.

Оффлайн George

• Accesss all areas
Продолжу оффтопить, сорри.

Ну а что слышно от Wated Alive? Не хотят они нас пораодвать концертом?

terza_stella

• Гость
George

Так с серьезными финансовыми влияниями и спонсорами можно у нас любое гамно продвинуть до небывалых высот.

В этом и заключается моя идея - с серьезными вливаниями можно и гамно продвинуть, а с одним терпением и временем даже такой бриллиант как Рок-шоу не получится. Деньги решают все, чтоб их((

Да разве здесь хоть кто-то обращает внимание на оффтоп, на пользователей типа KarpovSergei c мега-информативными сообщениями ;D и т.д.? У нас тут дааавно полное самоуправление :P Т.ч., думаю, и WA можем обсудить в этой теме ;)  Дык у них же барабанщика нет, поэтому по их собственным словам (на интернет-конференции) "репают мало" и ищут ударника..... :-\  Не наю, может уже нашли, но ИМХО "репать" точно больше не будут (это ж Вонтэды :mrgreen:) В общем, вероятность, что WA порадует концертом в скором будущем примерно такая же, как и вероятность продолжения жизнедеятельности Рок-шоу :-[

"The night of the fight, you may feel a slight sting. That's pride f%#king with you. f%#k pride."
(Marsellus Wallace, "Pulp Fiction")

abel, жжжЕшь! ;D заходи и пиши плииз почаще - ты явно в моем топ-5 авторов этого форума 8)     

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,

Октябрь. Кажется. Не знаю, как там с барабанщиками и пр. членами пентета, но Женя уже приходил выносить мозг по поводу "повесить афишу на главную на весь экран" :-D
Да разве здесь хоть кто-то обращает внимание на оффтоп, на пользователей типа KarpovSergei c мега-информативными сообщениями ;D и т.д.? У нас тут дааавно полное самоуправление :P Т.ч., думаю, и WA можем обсудить в этой теме ;)  Дык у них же барабанщика нет, поэтому по их собственным словам (на интернет-конференции) "репают мало" и ищут ударника..... :-\  Не наю, может уже нашли, но ИМХО "репать" точно больше не будут (это ж Вонтэды :mrgreen:) В общем, вероятность, что WA порадует концертом в скором будущем примерно такая же, как и вероятность продолжения жизнедеятельности Рок-шоу :-[    
Зато у нас два супермодератора. Надо еще десять назначить... Будут посменно спамеров мочить.
Зачем репать, если ты на 1\6 часть суши единственный трибьютчик? Была б здоровая конкуренция, так и качество б росло и билеты б стоили полкопейки и трибьюты в туры по стране ездили :-)))))
Может форумчанам самим петь пора уже начать? :mrgreen:
PS. Расскажите мне подробности истории про то, как на каком-то из последних концертов, кто-то из дятлов кому-то из форумчан привет не сказал?  :o
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 07:54:06 pm от Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :) »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

"Whole Lot Of Leaving" новый трек с альбома "

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 16
Просмотров: 39684
Последний ответ Июнь 02, 2007, 11:19:50 am
от razersmith
Лучшая демка/ауттейк альбома "Stranger In This Town&