Автор Тема: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.  (Прочитано 127921 раз)

Оффлайн rocker85

Re: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.
« Ответ #135 : Октябрь 29, 2009, 09:26:40 pm »
Кстати, как Вы думаете, какие синглы еще нас ожидают? Исходя из того, что ребята обычно ставят в первую 6-ку вещи для раскрутки альбома, возможно, нас ожидают синглы Work For The Working Man, Bullet и When We Were Beautiful!??
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2009, 09:27:30 pm от rocker85 »

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
« Ответ #136 : Октябрь 29, 2009, 10:19:39 pm »
Скачала вчера, слушала весь день ( в перерывах между работой). Очень понравился. Не буду рецензировать каждую песню, но зацепили: Live before you die (текст кто-нибудь сможет выложить? Насколько смогла понять - биографичная песня); Brokenpromiseland; Superman tonight; When  we were beatiful. Ну а We werent born to follow уже прочно напевается ! На альбоме нет ни одной песни, которую хочется промотать, чтобы послушать следующую, а это для меня уже показатель. В общем, я рада, что не стала портить впечатление прослушиванием превьюшек.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
« Ответ #137 : Октябрь 29, 2009, 11:31:34 pm »
А вот по моему на официальном сайте  новое видео выложили. мож кто видел, а кто не видел. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите интервью и всё такое о новом альбоме.

terza_stella

• Гость
« Ответ #138 : Октябрь 29, 2009, 11:39:15 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
зацепили: Live before you die (текст кто-нибудь сможет выложить? Насколько смогла понять - биографичная песня)

Я седня в инете малеха поковыряла, не нашла только тексты 2х песен (которые мне, кстати, и не очень пока))): как раз Live Before You Die и Fast Car, поэтому тоже присоединяюсь к просьбе - если кто-то найдет, плиз, выложите ;)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
« Ответ #139 : Октябрь 30, 2009, 12:15:04 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как-то её тут недооценивают по-моему.

Как это не дооценивают?! :o  Я, например, вчера ее раз 15 послушала - просто как наркотик, с каждым разом все сильней хочется.... Вещь просто ОБОЛДЕННАЯ! 8)

superman tonight одна из моих любимых  8) а когда Джонни в конце песни поет tonight, эт так похоже на In this arms  ;D

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #140 : Октябрь 30, 2009, 12:36:33 am »
Кстати, как Вы думаете, какие синглы еще нас ожидают? Исходя из того, что ребята обычно ставят в первую 6-ку вещи для раскрутки альбома, возможно, нас ожидают синглы Work For The Working Man, Bullet и When We Were Beautiful!??

Ну на официальном фейсбуке написано, что второй сингл When We Were Beautiful.

Пару месяцев назад  я где-то видел список синглов . Не знаю был официальный нет. Но был именно такой порядок как на альбоме We Weren't born to follow, when we were beautiful, work for the working man  и superman tonight. Мне кажется, что так и будет.

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #141 : Октябрь 30, 2009, 03:44:33 am »
А у меня мурашки по коже начинают бегать, когда я представлю как будет звучать Superman Tonight на концерте :)  Как-то её тут недооценивают по-моему.
Я бы с удовольствием выделил в the best еще и Superman Tonight, и Thorn In My Side.. но мне переоценить их мешают, соответственно, куплеты и припевы. Очень занудные и неинтересные куплеты в Cупермене при очень сильном припеве и яркой концовке. Очень занудный и неинтересный припев в Сорне при достаточно сильных куплетах и соло. Желание возникает скорее перемотать  до интересных моментов.

ПС
Седня проснулся утром.. а в голове без конца крутится "thorn in my side, thorn in my side, thorn in my side.." и очень хочется петь куплеты.  :)
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 03:55:04 am от ALBIANCO »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #142 : Октябрь 30, 2009, 08:32:22 am »
Сейчас прослушала все треки еще раз. Честно попыталась полюбить этот альбом-не получается. Вот идет ощущение чего-то чужого и все тут. Раньше включаешь новый альбом и всегда была хотя бы одна такая песня, в которую просто "влюбляешься" раз и навсегда, окончательно и бесповоротно... Здесь я таких песен для себя не нашла...

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #143 : Октябрь 30, 2009, 09:30:53 am »
идет ощущение чего-то чужого
У меня тоже такое чувство!Почему,пока не могу понять!!Ведь я всегда радовалась любому альбому! :(

terza_stella

• Гость
« Ответ #144 : Октябрь 30, 2009, 09:44:38 am »
Я бы с удовольствием выделил в the best еще и Superman Tonight, и Thorn In My Side.. но мне переоценить их мешают, соответственно, куплеты и припевы. Очень занудные и неинтересные куплеты в Cупермене при очень сильном припеве и яркой концовке.

Зато КАКОЙ текст в Супермене!!! Я в него просто влюбилась, вроде бы просто, но СМЫСЛ... 8) Видно, что за этим текстом стояла какая-то история... ::)
А вообще в плане текстов ребята снова на высоте, чего только стоит фраза в Love's The Only Rule: "One man's ceiling's another man's sky" (я не знаю, можно ли сказать гениальней и правильней?!))) или "Who said life's got to be so cruel, Love's the only rule", а в последней: "You've got to learn to love the world you're living in" - казалось бы, так элементарно и очевидно, но почему-то поражает в самое сердце! ;)

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #145 : Октябрь 30, 2009, 10:16:00 am »
Мне очень нравится текст в Happy Now :) У меня есть мысль по поводу текста (о чём он), но я не уверен.

terza_stella

• Гость
« Ответ #146 : Октябрь 30, 2009, 10:27:57 am »
Мне очень нравится текст в Happy Now :) У меня есть мысль по поводу текста (о чём он), но я не уверен.

+100 - текст СУПЕР! Ну, выскажи свою мыслЮ, плиз, обсудим - интересно же! ;)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #147 : Октябрь 31, 2009, 02:17:37 pm »
Work For The Working Man - The BEST!!!!!!!!! Без вариантов! Очередной незатейливый мотивчик, но как западает. Причем песню "сделали" Тико и Хью /думаю уже пора выдать ему допуск на групповые фотосессии только за этот альбом :mrgreen: /. Потому как, когда впервые услышал эту песню live в исполнении Джона с резервным составом, то она показалась мне никакой, совсем, вообще никакущей. А тут…  :D Афигееенна профессионально сделана

Оффлайн rocker85

« Ответ #148 : Октябрь 31, 2009, 02:29:57 pm »
Афигееенна профессионально сделана
Разве у БЖ когда-то были песни сделанные НЕпрофессионально??? :D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #149 : Октябрь 31, 2009, 02:35:17 pm »
Афигееенна профессионально сделана
Разве у БЖ когда-то были песни сделанные НЕпрофессионально??? :D
Всегда профессионально, но не всегда "Афигееенна"  ;) ;) ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49019
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Новая шкурка для уставших от елки.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 19338
Последний ответ Февраль 20, 2008, 10:01:15 am
от hel_lis
Расскажите о вашем самом запоминающемся концерте Bon Jovi. Какие эмоции вы испытывали во время выст

Автор BriankatРаздел What About Now (2013)

Ответов: 30
Просмотров: 482
Последний ответ Июнь 14, 2025, 01:53:17 pm
от Briankat
НОВАЯ СТРУКТУРА САЙТА (Продолжаем думать)

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 13491
Последний ответ Сентябрь 28, 2005, 10:52:22 pm
от Ex admin
Новая девушка Richie Sambora

Автор newikovРаздел Richie Sambora

Ответов: 3
Просмотров: 8155
Последний ответ Июль 08, 2011, 10:31:12 am
от nuznova

Поиск