Автор Тема: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.  (Прочитано 128690 раз)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
У каждого уши со своими особенностями, у некоторых эти особенности не поддаются научному описанию:
Это точно!!! НЕ зря ж говортся, сколько людей столько мнений

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Как не послушал? Еще как послушал. Просто хочу сказать, что они давно так не играли (в студии), в LH и HAND сильных вещей не много (по настоящему сильных), в Crush...
 А в данном случае все сделано очень качественно и следуя времени. Не зря с ними работает John Shanks. Может со временем мое мнение изменится, но в данный момент считаю, что альбом лучший.
 А вот вы как оцениваете его по 10ти бальной?

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
На 2+, по баллу за Happy и Brokoenprom..., а плюсик за то что в целом альбом ровный и слушать можно. Но засада в том, что ни Happy, ни Broken... мы не услышим живьем. Это же БЖ, они самые интересные вещи с альбомов предпочитают игнорировать. :'(

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Сама вчера думала над этим :mrgreen: Моя оценочка 7!

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
Ну Саш, 2+ ты загнул, нет?) По-моему 2+ даже TLFR поставить можно или новому диску Глызина. Я считаю, что это лучший их альбом в новом тысячелетии. Определённо.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Ну Саш, 2+ ты загнул, нет?) По-моему 2+ даже TLFR поставить можно или новому диску Глызина. Я считаю, что это лучший их альбом в новом тысячелетии. Определённо.

Вот и я о том же. А живьем они все песни с альбома сыграют.
А знаете, что самое интересное? В предыдущих 3 альбомах можно было угадать какой сингл будет следующим (их как правило выбирали по саунду для наилучшего восприятия), а здесь и не поймешь. Возможно и "Супермен" как сказал Джон. Только бы не "Work". Джона Мелленкэмпа хватает с такими песнями о рабочем классе (суперчувак с суперскими песнями)

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Ну вот на самом деле я не согласен абсолютно. Они не будут играть все песни. Максимум 6 я думаю. Они и сейчас уже даже играют везде 4 песни максимум. Первые 4 как раз с альбома.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
Имею ввиду, что в течении мирового турне они сыграют все песни. Как это было в HAND туре. В прошлом году они сделали это также, насколько я помню

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Вот, кстати, я в Германии был на них ... Мне кажется, что да они сыграли песен 8 с альбома. Может ошибаюсь. Я тогда их забросил совсем, альбом почти не слушал тот. И на концерте пару песен даже не знал))))

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
По поводу того , что здесь нельзя угадать сингл? Сомневаюсь))) Я думаю я угадаю))))

2. Superman Tonight
3. Work The Working Man
4. When We Were Beautiful :)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Имею ввиду, что в течении мирового турне они сыграют все песни. Как это было в HAND туре. В прошлом году они сделали это также, насколько я помню
А вот это было бы неплохо, потому что хочется услышать новенькое живьем, ну,конечно, на ровне со стареньким, уже проверенным временем

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!

Как в школе: "Джон, ну ведь можешь, когда захочешь! Молодец, неплохо поработал. Сразу видно, что старался, выполнял домашние задания. А то наш педсовет уже подумывал о вызове твоих родителей для серьезного разговора после твоих сочинений TLFR и LH. Садись, Джонни, четыре с +! Ведь твердая четверка лучше слабой пятерки"... :D

Оффлайн kandy

• Accesss all areas

Как в школе: "Джон, ну ведь можешь, когда захочешь! Молодец, неплохо поработал. Сразу видно, что старался, выполнял домашние задания. А то наш педсовет уже подумывал о вызове твоих родителей для серьезного разговора после твоих сочинений TLFR и LH. Садись, Джонни, четыре с +! Ведь твердая четверка лучше слабой пятерки"... :D
:mrgreen: :mrgreen: Здорово ты им припомнил и про TLFR и LH

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
TLFR - это 3 или 4. Там и Wanted удачная, IML оригинальная, божественная концертная The Distance. Еще что-то уху казалось любопытным.
Вот это моя родная тема. Трека 4 или 3 с HAND они играли по 1-2-3 раза, какую-то композицию вообще только один раз на закрытии тура в New Jersey.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
TLFR - это 3 или 4. Там и Wanted удачная, IML оригинальная, божественная концертная The Distance. Еще что-то уху казалось любопытным.
Вот это моя родная тема. Трека 4 или 3 с HAND они играли по 1-2-3 раза, какую-то композицию вообще только один раз на закрытии тура в New Jersey.

Этой песней была "Wildflower". Ну еще бы чтобы ее часто играть на концертах. Не дотягивает. А все песни с того альбома они все таки сыграли, хоть по одному разу но сыграли.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49081
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Новая шкурка для уставших от елки.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 19359
Последний ответ Февраль 20, 2008, 10:01:15 am
от hel_lis
Расскажите о вашем самом запоминающемся концерте Bon Jovi. Какие эмоции вы испытывали во время выст

Автор BriankatРаздел What About Now (2013)

Ответов: 30
Просмотров: 627
Последний ответ Июнь 14, 2025, 01:53:17 pm
от Briankat
НОВАЯ СТРУКТУРА САЙТА (Продолжаем думать)

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 13510
Последний ответ Сентябрь 28, 2005, 10:52:22 pm
от Ex admin
Новая девушка Richie Sambora

Автор newikovРаздел Richie Sambora

Ответов: 3
Просмотров: 8176
Последний ответ Июль 08, 2011, 10:31:12 am
от nuznova

Поиск