Автор Тема: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.  (Прочитано 128705 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Этой песней была "Wildflower". Ну еще бы чтобы ее часто играть на концертах. Не дотягивает. А все песни с того альбома они все таки сыграли, хоть по одному разу но сыграли.
А что значит "не дотягивает"? Не дотягивает - не включайте её в альбом, копите материал по 4 года, но пусть ни за единый трек стыдно не будет. Не сказал бы, что это самый слабый трек альбома.

Оффлайн Константин

Меня сначала вообще не "вставило",а потом альбом стал нравится,хороший :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 03:38:36 pm от Константин »

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Этой песней была "Wildflower". Ну еще бы чтобы ее часто играть на концертах. Не дотягивает. А все песни с того альбома они все таки сыграли, хоть по одному разу но сыграли.
А что значит "не дотягивает"? Не дотягивает - не включайте её в альбом, копите материал по 4 года, но пусть ни за единый трек стыдно не будет. Не сказал бы, что это самый слабый трек альбома.

Саш, ну так бывает очень редко)) А скорее даже не бывает. Всегда на фоне других треков какая-то песня будет казаться слабоватой.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.

Песня не слабая. Просто на альбоме она менее заметная по сравнению с другими. Да и на концертах ее играть сложно. Плюс оркестровка в песне присутствует (возможно благодаря ей она и неплоха). Кстати обязательно в каждом из прошлых альбомов присутствуют песня(и) написанные Джоном в одиночку. В HAND - "Wildflower", в "Bounce"- "Right side of wrong", в "Crush" "Save the world". В KTF их вообще 8 шт. И я рад, что в последних двух их нет. Вот к чему я веду. Эти вещицы, я уверен были написаны еще во времена сольников Джона.

Оффлайн Ex admin

Кстати обязательно в каждом из прошлых альбомов присутствуют песня(и) написанные Джоном в одиночку. В HAND - "Wildflower", в "Bounce"- "Right side of wrong", в "Crush" "Save the world". В KTF их вообще 8 шт. И я рад, что в последних двух их нет. Вот к чему я веду. Эти вещицы, я уверен были написаны еще во времена сольников Джона.
f%#k мой мозг.......
(It's Hard) Letting You Go, Something to Believe in написаны сольно Джоном.
Только за эти две песенки я бы сослал автора предложения "не пихать сольно написанные песенки в альбомы группы" на урановые рудники.  :D
В KTF их 6: I Believe, Bed Of Roses, DRY COUNTY, Woman In Love, Fear, I Want You.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Уважаемый, я про These days вообще то ничего не говорил.
Можешь пойти на рудники сам, нечего посылать куда попала, да и песни вроде не твои. Или это не так? Ну ошибся на 2 шт
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 04:54:38 pm от vadik »

Оффлайн Ex admin

Ты провёл прямую линию от HAND к KTF (умышленно или нет упустив TD), песни не мои, но написанное Джоном единолично - украшение ряда альбомов. Какая разница? 2 трека - украшение TD, или одна единственная Dry County стоит как минимум 25% всего творчества группы за 25 лет? Сообщения с задорными смайликами в письменной форумской речи следует воспринимать как шутку юмора.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 04:59:18 pm от Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :) »

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
Кстати обязательно в каждом из прошлых альбомов присутствуют песня(и) написанные Джоном в одиночку. В HAND - "Wildflower", в "Bounce"- "Right side of wrong", в "Crush" "Save the world". В KTF их вообще 8 шт. И я рад, что в последних двух их нет. Вот к чему я веду. Эти вещицы, я уверен были написаны еще во времена сольников Джона.

А меня это как раз огорчает и наводит на подозрения о творческом тупике. В общем, время, описанное в My guitar, видать наступило. Давненько мы от него не слышали шедевров. :(

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
Ты провёл прямую линию от HAND к KTF (умышленно или нет упустив TD), песни не мои, но написанное Джоном единолично - украшение ряда альбомов. Какая разница? 2 трека - украшение TD, или одна единственная Dry County стоит как минимум 25% всего творчества группы за 25 лет? Сообщения с задорными смайликами в письменной
форумской речи следует воспринимать как шутку юмора.

Я про These days и не намеревался упоминать. Да, Dry County вещь высшая. Но мне лично в этой песне больше всего  соло гитара понравилось. А интересно тебе?
Но  что насчет оставшихся 7...пардон 5 песен. Даже сам Джон в одном из интервью заявил что некоторые из них и не стоило бы вообще выпускать. Да, Джон великий исполнитель и автор песен, но большинство их шедевров (надеюсь их так можно называть) были написаны в соавторстве. Лично я считаю, лучшая песня написанная Джоном это Santa Fe. И жаль, что она не вышла как сингл. И за Always большущий ему респект.
 А шутку я оценил

Оффлайн vadik

• Accesss all areas

А меня это как раз огорчает и наводит на подозрения о творческом тупике. В общем, время, описанное в My guitar, видать наступило. Давненько мы от него не слышали шедевров. :(

Нет нет. Ни в коем случае. Никакого тупика нет. Просто Джону до предыдущего альбома была потребность включать свои собственныепесни, и сделать немного отличительнее от того, что он делает с другими авторами.
 Да и вообще Джон до сих пор утверждает, что каждый альбом группы его собственный. На что он имеет право.

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry

Нет нет. Ни в коем случае. Никакого тупика нет. Просто Джону до предыдущего альбома была потребность включать свои собственныепесни, и сделать немного отличительнее от того, что он делает с другими авторами.
 Да и вообще Джон до сих пор утверждает, что каждый альбом группы его собственный. На что он имеет право.

А чем объясняется отсутствие этой потребности сейчас?

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
Может быть просьбы фэнов не делать больше этого. Работать сообща ведь интереснее и продуктивнее

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Может быть просьбы фэнов не делать больше этого. Работать сообща ведь интереснее и продуктивнее

Вмешаюсь.
Просьбы фэнов (а просьб такого рода и не существует) вряд-ли играют какую-либо роль в жизнедеятельности Джона.
Я тоже больше склонен к версии "тупика". Правда на любой железной дороге до тупика существуют стрелки. Порой стоит откатиться назад и вновь двигаться вперед но немного правее. Не пишу левее т.к. опыт с TLFR мы все знаем ))))
Причина определенного тупика очевидна. Джон помимо музыки последние годы много времени уделяет политике. Раньше этого не было и мы довольствовались результатами чистого творчества.
А теперь кто мне ответит - какой процент участия в написании последних песен Джона и Ричи, а какой процент Шанкса? Только им самим ответ на этот вопрос известен.

« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 06:21:30 pm от papa_andrew »

Оффлайн karina

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - рейтинг альбома в мире. Там же по странам- Швейцария и Япония 1 место. ;)

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - рейтинг альбома в мире. Там же по странам- Швейцария и Япония 1 место. ;)

4 место в принципе неплохо. Интересно на родине ребят как будет продоваться альбом. Ведь Майкл Джексон это вам не Крис ДеБУр. При всем уважении к м-ру Де бУРГУ
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 08:22:11 pm от vadik »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49081
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Новая шкурка для уставших от елки.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 19359
Последний ответ Февраль 20, 2008, 10:01:15 am
от hel_lis
Расскажите о вашем самом запоминающемся концерте Bon Jovi. Какие эмоции вы испытывали во время выст

Автор BriankatРаздел What About Now (2013)

Ответов: 30
Просмотров: 627
Последний ответ Июнь 14, 2025, 01:53:17 pm
от Briankat
НОВАЯ СТРУКТУРА САЙТА (Продолжаем думать)

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 13510
Последний ответ Сентябрь 28, 2005, 10:52:22 pm
от Ex admin
Новая девушка Richie Sambora

Автор newikovРаздел Richie Sambora

Ответов: 3
Просмотров: 8176
Последний ответ Июль 08, 2011, 10:31:12 am
от nuznova

Поиск