Автор Тема: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.  (Прочитано 128766 раз)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вмешаюсь.
Просьбы фэнов (а просьб такого рода и не существует) вряд-ли играют какую-либо роль в жизнедеятельности Джона.
Я тоже больше склонен к версии "тупика". Правда на любой железной дороге до тупика существуют стрелки. Порой стоит откатиться назад и вновь двигаться вперед но немного правее. Не пишу левее т.к. опыт с TLFR мы все знаем ))))
Причина определенного тупика очевидна. Джон помимо музыки последние годы много времени уделяет политике. Раньше этого не было и мы довольствовались результатами чистого творчества.
А теперь кто мне ответит - какой процент участия в написании последних песен Джона и Ричи, а какой процент Шанкса? Только им самим ответ на этот вопрос известен.
Андрей, отлично сказано!!! И я с сожалением думаю о творческом "тупике" Джона и Ко :'(. Ребята пытаются выдать хорошие вещи/альбомы и порой получается неплохо, но это уже все не то, что было в предыдущем веке :(

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Причина определенного тупика очевидна. Джон помимо музыки последние годы много времени уделяет политике. Раньше этого не было и мы довольствовались результатами чистого творчества.
А теперь кто мне ответит - какой процент участия в написании последних песен Джона и Ричи, а какой процент Шанкса? Только им самим ответ на этот вопрос известен.

[/quote]

Могу сказать, что по звучанию чувствуется работа Шенкса. Есче с HANDA, особенно гитара и ударные. Он каким то образом заставил их играть в др. тональности не так громко как раньше, но в то же время и мощнее. Даже talk box звучит иначе. Я знаю многие из вас музыканты и наверное  почувствовали разницу (да и не только музыканты). Вот чем известен  John Shanks.

terza_stella

• Гость
УРРАААА!!!! Наконец-то, и мы стали счастливыми обладателями лицензионки - пасиб папочке_эндрюшке и его японскому поставщику ;D Вот теперь уже все по-взрослому: буклетик, картиночки, текстики, двдишка в нагрузку - красотаааааааааа!!! А звук-то КАКОЙ, вау! :o Я по своей темноте музыкальной наивно полагала, что пиратка была вполне приличного качества, но рядом со звуком лицензии пиратка просто отдыхает!
(боюсь, как бы "слишком впечатлительный сосед с BON JOVI-Halloween party" снова не нагрянул, вот Маруся его должна помнить ;) Пойду-ка я, пожалуй, лучше за наушниками :mrgreen:)

ЗЫ: можете закидывать тухлыми помидорами, а я от альбома тащусь и БАСТА! :D (чего и вам желаю :P)))
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 10:48:23 pm от terza_stella »

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Соседу твоему - пусть обзавидуется !  :P

Тебе и особенно Папе Эндрю - респектуха !  :-*

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Песня: Temptation
Девушки, я все понимаю канеш, весь ваш супермега-восторг, но скажу вам по-секрету, японские диски АБСОЛЮТНО бит-в-бит совпадают с европейскими, американскими, и в т.ч. нашими пиратками. Все якобы различия это не более чем самообман) Проверено лично. Мастеринг один и тот же) Различия между японскими и не японскими дисками бывают, например в случае с винилом, или с первым компакт-диском Битлз "Abbey Road" на CD, на Black-Triangle, но не в случае с БонДжови) уже лет 25 как не делают различный мастеринг для Японии и для всего мира. Ни для какой группы)

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Девушки,

Упс, а писала-то вроде я одна?! :o Или это такое уважительное обращение?! ;D Да вполне возможно, это же просто мой обывательско-чайниковский взгляд;) Почему заметила: пиратку я в своем mp3 плейере слушала на максимальной громкости (30 делений) и хотелось малеха еще прибавить, а лицензию включила (не меняя громкости) - думала барабанная перепонка лопнет, еле-еле выдерживаю сейчас на 25 делений. Не наю, что это означает с профессиональной т.з......, просто мне звук нравится и кажется чище и мощней, вот и все ;)

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
2terza_stella:
пиратки бывают разные, в т.ч. сделанные с мп3 (это полный ужас, не спорю), но тут разговор не о таких естественно.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Девушки, я все понимаю канеш, весь ваш супермега-восторг, но скажу вам по-секрету, японские диски АБСОЛЮТНО бит-в-бит совпадают с европейскими, американскими, и в т.ч. нашими пиратками. Все якобы различия это не более чем самообман) Проверено лично. Мастеринг один и тот же) Различия между японскими и не японскими дисками бывают, например в случае с винилом, или с первым компакт-диском Битлз "Abbey Road" на CD, на Black-Triangle, но не в случае с БонДжови) уже лет 25 как не делают различный мастеринг для Японии и для всего мира. Ни для какой группы)

Cлюшай, думай чито говоришь, да? (с)

Слав, я канеш понимаю, ты эту тему любишь поразвивать, но
в данном случае разница есть.
Альбом The Circle на японском (двойном) издании записан в формате SHM-CD (Super High Material CD).
И на хорошей Hi-End технике разница (говорят) ощутимая от обычного CD.
И не надо щас травить про всякие маркетинговые ходы и т.п.

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
2papa_andrew:
Андрюх, вот засрали тебе голову всякими непонятными аббревиатурами японцы)) SHM-CD чтоб ты знал это не формат звука, это технология производства самой болванки, якобы она более долговечней чем обычная, типа материал диска более качественный и т.д.) Но запись на ней АБСОЛЮТНО такая же как и на стандартном ЦыДы, мастеринг ТАКОЙ же) и не спорь)
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 11:32:42 pm от sambora »

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
2papa_andrew:
"И на хорошей Hi-End технике разница (говорят) ощутимая от обычного CD.
И не надо щас травить про всякие маркетинговые ходы и т.п."

---> Это и есть маркетинговый ход, продать все тоже самое по десятому разу. Ты сам сказал "на хорошей Хай-Энд технике говорят ощутимая разница". Вот именно, говорят. Ты сам слышал?) То-то же)) А я вот слышал от таких же "аудиофилов" что они вообще не отличаются, записи на обычном ЦД и на SHM. И я склонен верить этому, потому что немного знаком с процессом, и с тем где стоит искать отличия в звуке, а где они просто придуманные, мнимые. Просто людям нужны легенды. Вот и все)
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2009, 11:41:47 pm от sambora »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
2papa_andrew:
Андрюх, вот засрали тебе голову всякими непонятными аббревиатурами японцы)) SHM-CD чтоб ты знал это не формат звука, это технология производства самой болванки, якобы она более долговечней чем обычная, типа материал диска более качественный и т.д.) Но запись на ней АБСОЛЮТНО такая же как и на стандартном ЦыДы, мастеринг ТАКОЙ же) и не спорь)

Ты сам проверял или поверил умникам из интернета, которые и в твою голову подгадили? ))))))))))))))))))))
У тебя же нет ни одного SHM-CD или я ошибаюсь?
Прошу ссыль на авторитетный источник, а лучше в свою High-End студию пригласи чтобы я лично убедился.))))))))))))))))))))

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
2papa_andrew:
Я тебе могу сказать одно: ты представляешь себе процесс подготовки мастера фонограммы для штампования ее на ЦД?) Ее делают в одной студии, одни люди, т.н. мастер-диск. И его потом штампуют по всему миру, будь-то в Японии, будь-то в России. Никто не делает 25 мастеров для различных стран. Они все звучат одинаково. За исключением случаев когда японцы или например студии типа MFSL сами имеют права на выпуск диска, и сами делают мастеринг. Но и то, например последние MFSL это чистое разводилово, тот же самый мастеринг есть на обычном алюминиевом ЦД от EMI, только MFSL его штампует на 24-карат золоте, limited-edition (че там греха таить, действительно лимитед, фиг купишь сейчас). И по цене в два раза дороже. Но звучат одинаково)) Как это было в случае например с Ленноном. Но это единичные случаи. Но в случае якобы "различий" между японскими БЖ и американскими или европейскими, то я сам лично побитово сравнивал ЦД европейцев и японцев (и Битлз, и БонДжови и бог знает чего еще). Совпадают один-в-один. По CRC. Оформление да, вот чем действительно славятся японские издания.

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
Оформление да, вот чем действительно славятся японские издания.

Ок, остановим оффтоп вот на этом нейтральном мнении,.....а то злые модеры раскритикуют и уговорят
админа забанить нас с тобой на неделю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
Андрюх, да ты сам вроде без-ансамбля-модер))))

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
Андрюх, да ты сам вроде без-ансамбля-модер))))

Да знаю я. Всё, спать иди пожалуйста. А то у меня рука дрогнет и кто-то один из нас точно забанится.
И это буду не я  ;D :mrgreen: ;D :mrgreen:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49087
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Новая шкурка для уставших от елки.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 19359
Последний ответ Февраль 20, 2008, 10:01:15 am
от hel_lis
Расскажите о вашем самом запоминающемся концерте Bon Jovi. Какие эмоции вы испытывали во время выст

Автор BriankatРаздел What About Now (2013)

Ответов: 30
Просмотров: 641
Последний ответ Июнь 14, 2025, 01:53:17 pm
от Briankat
НОВАЯ СТРУКТУРА САЙТА (Продолжаем думать)

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 13510
Последний ответ Сентябрь 28, 2005, 10:52:22 pm
от Ex admin
Новая девушка Richie Sambora

Автор newikovРаздел Richie Sambora

Ответов: 3
Просмотров: 8178
Последний ответ Июль 08, 2011, 10:31:12 am
от nuznova

Поиск