Автор Тема: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.  (Прочитано 128922 раз)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да только любил я их не за это,
А за что интересно? ;)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Бон Джови.... чёрт...
Вчера взял у братана видак, нафиг, и посмотрел видеокассету (разумеется оригинальную)  "Вечер на мтв с Бон Джови"... Это был класс! Да вы послушали бы их просто. Как они работали, как пели. Вообще по их музыке учиться можно было, грамотная аранжировка, грамотный хор голосов (что самое поразительное как точно пели)... И что сейчас? Я слушал альбомы до Лост хайвея включительно (категорически не согласен с критиками) песни мелодичные и интересные были всегда. Я могу сказать точно почему люди на уровне подсознания, старой закалки, новых Бон Джови уже не могут принять, послушайте "Всегда" обратите внимание на вокальную партию Джона, это очень интересная мелодия сама по себе, без музыки, обыграна вообще уникально. Таких песен у них не на одной руке посчитать. Для меня как и для многих "Эти Дни"- это пик развития Бон Джови, попробуй так, это высший пилотаж был, вот так. Уникальная работа одна, к сожалению всегда есть что- то лучшее, то до чего потом не дотянуться. Я видел что они стараются, так они подходили к музыке всегда (моё мнение, мой анализ) Последний альбом просто как будто не ими слеплен. Я не говорю уже о двух явных, даже трёх клише на альбоме, в одном случае они скопировали сами себя, в другом группу Лимп Бизкит, в третьем вступление группы Кисс "Ай воз мэйд фор ловинг ю бейби"... Те, кто помоложе уже не вспомнят этот хит... Но зачем так делать, Джон и Шенкс знают точно такие вещи, как музыкант могу сказать, что повторить кого-то очень легко, когда ты понимаешь это, стараешся изменить, чтобы прямых ассоциаций не возникало, думаю тут было сделан именно хитрый упор на это. Потому, что именно эти песни сразу легли на слух, подчёркиваю на уровне подсознания, я долго думал, но всё- таки вспомнил на что же именно.
Посмотрел Двд с последним фильмом о Бон Джови. Я огорчился. Работа Лост Хайвей, для поклонника (подчёркиваю) значит гораздо больше, чем жалкий опус о тяжёлой жизни Джона. То что он курит, (я бы оторвал ему я...ца за это) вообще- то должно быть стыдно, а он посчитал, что очень сильно разволновался и перед камерой хапчик в уголок рта пару раз сунул, ну жизнь- то понятно тяжёлая что уж не покурить?... Гораздо интересней смотреть концерт (кстати многие критикуют их что не играют ведь редких песен никогда, что ж вы концертик то не посмотрели?)  где всё подряд играют с пластинки, чем не презентация альбома? Шикарно. И подготовиться к такому концерту гораздо сложнее, это не накидать на скорую руку сто миллионов раз сыгранные песни, новое, необыгранное, подразумевало наверное рапетиции даже, вот это работа, никто не оценил правда, многие из критиков местного значения, сказали а, ерунда, чушь... Думаю по поводу последнего альбома и уж тем более ДВД с их стороны даже комментарии не должны появляться, комментировать нечего. Это хуже некуда, просто и легко. Кстати прослушал и вторую часть диска, пусто. Ненте. просто вот так ничего.
Любил из по прямому назначению... 1) За музыку 2) за честность 3) за полную отдачу работе
Всё это было когда- то... давно
Сейчас, я понимаю, становится всё труднее и труднее обслуживать ту мега- индустрию, что создал Джон и ребята и поэтому время на творчество всё меньше и меньше. Это правда, других объяснений нет. Поэтому мы видим то, что видим. Кстати обратного пути нет у группы. Вообще я это всё понимаю, поэтому особо не злюсь, просто жаль.
Музыкант должен работать над музыкой. А тот план на месяц, что Джон в ДВД мельком показал, этого к сожалению не может позволить, результат соответственный. Тут нет никаких хитростей... Это как в музыкальной школе... "Вовочка ты сколько раз дома репетировал?.. Ну, два раза.... Ну два балла"... Вот и всё.. и техническими наворотами этого не исправить.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2009, 11:41:09 am от PanjaB »

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Исчерпывающий ответ. PanjaB, согласна с тобой, БЖ уже давно не те, все шедевры остались в 20-м веке,  об этом уже многое было сказано :( :'(

Оффлайн Jella

• Your body is anything without soul
  • Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Исчерпывающий ответ. PanjaB, согласна с тобой, БЖ уже давно не те, все шедевры остались в 20-м веке,  об этом уже многое было сказано :( :'(
Вот и я про то же!..

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
Re: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.
« Ответ #364 : Декабрь 02, 2009, 12:12:52 pm »
Просто "А"балденные они. А альбом "го" выпустили, и играть Самбора разучился и петь плохо стал. Но это всё чепуха, главное в жизни благотворительность!
Я же сказал, что искренне рад, я же не сказал что это плохо. Самбора молодец!

Ну насчет плохо играет и поет - в турне и увидим. Да альбом провальный получился, согласен. Но отдельные композиции звучат свежо, с настроением. Джон раскрылся, запел, перестал мурлыкать. Ричи звучит как всегда великолепно. Тико тоже не отстает, а вот Дэвида и Хью не очень слышно. Но на концертах они себя проявят.
 Не вижу ничего "го" здесь.

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
« Ответ #365 : Декабрь 02, 2009, 01:10:13 pm »
2vadik:
"Да альбом провальный получился, согласен. "

----> что-то я не пойму Вас. недавно писали что альбом шикарный, сильный, даже лучший и т.д., а теперь - провальный. так какой он все-таки?

terza_stella

• Гость
« Ответ #366 : Декабрь 02, 2009, 01:15:39 pm »
2vadik:

----> что-то я не пойму Вас. недавно писали что альбом шикарный, сильный, даже лучший и т.д., а теперь - провальный. так какой он все-таки?

Хахаха!!! ;D sambora меня опередил на несколько минут, я только что хотела этот же вопрос задать ;D

vadik, это Ваша цитата? :shock: :
А альбом то высший!!! Позволю себе заявить, что даже самый лучший!!! Единственный небольшой минус это продолжительность песен. Как говорится, человеку не угодишь. А может это и хорошо, штобы не сильно напрягать слух. Больше всего понравилась "Love's the only rule". Много положительных эмоций, заставляет делать только хорошие поступки. Такое ощущение, что ребятам лет все еще также как им было в 90е. 9 из 10  8)

И как он вдруг в провальный-то превратился?! :mrgreen:

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #367 : Декабрь 02, 2009, 01:20:03 pm »
2vadik:

Хахаха!!! ;D sambora меня опередил на несколько минут, я только что хотела этот же вопрос задать ;D

А альбом то высший!!! Позволю себе заявить, что даже самый лучший!!! Единственный небольшой минус это продолжительность песен. Как говорится, человеку не угодишь. А может это и хорошо, штобы не сильно напрягать слух. Больше всего понравилась "Love's the only rule". Много положительных эмоций, заставляет делать только хорошие поступки. Такое ощущение, что ребятам лет все еще также как им было в 90е. 9 из 10  8)

vadik, за базаром следи  8)
Тут, типа, все под контролем, и у всех память хорошая :-X
 :mrgreen:

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #368 : Декабрь 02, 2009, 01:30:52 pm »
2vadik:

vadik, за базаром следи 8)
Тут, типа, все под контролем, и у всех память хорошая :-X
 :mrgreen:

Вадик, предлагаю услуги модератора по удалению твоего легкомысленного сообщения.
Пиши в личку, о цене договоримся.

Репутация на форуме - бесценна   ;D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #369 : Декабрь 02, 2009, 01:47:21 pm »

Вадик, предлагаю услуги модератора по удалению твоего легкомысленного сообщения.
Пиши в личку, о цене договоримся.

Репутация на форуме - бесценна   ;D

Будет лучше оформить годовой абонемент... с последующим пролонгированием, если ни одна из сторон не будет иметь возражений... ::)

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #370 : Декабрь 02, 2009, 02:13:04 pm »
Это я о позиции альбома в хит парадах! Кто нибудь следит вообще, че происходит с мировой муз. индустрией? То же самое происходило с "Bounce".  Я написал провальный, а не плохой. И че все так взъелись?
 Весьма благодарен за беспокойство о репутации!!!

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
« Ответ #371 : Декабрь 02, 2009, 02:16:57 pm »
Если кому то альбом не понравился, или есть еще какие претензии предлагаю направить петицию с жалобами куда следует!!!
И за базаром я слежу.

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
« Ответ #372 : Декабрь 02, 2009, 02:45:25 pm »
Это я о позиции альбома в хит парадах! Кто нибудь следит вообще, че происходит с мировой муз. индустрией? То же самое происходило с "Bounce".  Я написал провальный, а не плохой. И че все так взъелись?
 Весьма благодарен за беспокойство о репутации!!!

Так а что в чартах? В мировом хит-параде альбомов на 3-м месте.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
« Ответ #373 : Декабрь 02, 2009, 02:47:00 pm »
19 место полагаете нормально? С 1 места на 19? А в Европе он даже и до 2 места не дотянул!
Еще раз повторяю провальный с коммерческой точки зрения! По сравнению с двумя предыдущими.

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
« Ответ #374 : Декабрь 02, 2009, 02:48:22 pm »
2vadik:
"Это я о позиции альбома в хит парадах!"

----> Хмм... По-моему там-то как раз альбом себя чувствует вполне себе ничего, ну никак не провально :)
Так с чем вы были согласны когда писали что он провальный? :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49096
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Новая шкурка для уставших от елки.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 19363
Последний ответ Февраль 20, 2008, 10:01:15 am
от hel_lis
Расскажите о вашем самом запоминающемся концерте Bon Jovi. Какие эмоции вы испытывали во время выст

Автор BriankatРаздел What About Now (2013)

Ответов: 30
Просмотров: 673
Последний ответ Июнь 14, 2025, 01:53:17 pm
от Briankat
НОВАЯ СТРУКТУРА САЙТА (Продолжаем думать)

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 13513
Последний ответ Сентябрь 28, 2005, 10:52:22 pm
от Ex admin
Новая девушка Richie Sambora

Автор newikovРаздел Richie Sambora

Ответов: 3
Просмотров: 8182
Последний ответ Июль 08, 2011, 10:31:12 am
от nuznova

Поиск