Автор Тема: БДЖ - новые фотографии: промо, лайв и "выходы в свет"  (Прочитано 130005 раз)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фото со съемок клипа "Superman Tonight"
Хмм, а вот любопытно, каков сюжет будущего творения. Пока не впечатлен. Есть много общего с клипом WWBTF. Хотя нет. Там повеселей всё выглядело :-[

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
млин, ну что за херня??!!!! Кто там у них ответственный за выбор песен для синглов/клипов??  :'(

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
млин, ну что за херня??!!!! Кто там у них ответственный за выбор песен для синглов/клипов??  :'(

Ну что так переживаешь?  Будет тебе и то что хочется. Я думаю до тура они ещё пару клипов снимут.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Так группа давно гавноклипы выпускает. С чего ждем вдруг шедевров?

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Так группа давно гавноклипы выпускает. С чего ждем вдруг шедевров?
да я не про видеоряд, я про выбор песни....

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Похоже, Джон и его семья провели новогодние праздники во Франции

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Повезло детишкам. Мальчик просто прелесть.  Что то Джон квадратеет попёрло его. Накачался или так поправился? 

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Что то Джон квадратеет попёрло его. Накачался или так поправился?

Мадам! Вы бы очки надели! Где Вы увидели, что он квадратный ?  ???

Великолепно выглядит. Очень рада, что отдыхает с детьми, ему это необходимо.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
ИРчик, как обычно сапасибо за ссылку с уникальными кадрами с отдыха ДЖона с семьей ;) .
Анж, а у Вы фотки по какой ссылки смотрели???!!! По ссылки Ирчика Джон на фотках выглядит и вправду великолепно (Маруся, жму тебе ручку :) ) и мальчишка так просто прелесть, что не скажешь о барышне, которая снята спиной ;D
Не удивлюсь, если Джон заехал и на стадион Bercy, посмотреть все ли там готово к его выступлению с группой там летом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оффлайн Mr. Smith

• Слушаю с: 2010

Надпись над фотографиями: "Jon Bon Jovi & His Beach Boy"
Как думаете, это специально такое написали или просто не подумали? А то ведь Бич Бой можно перевести и в несколько другом цвете, не столь лицеприятном...

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
А то ведь Бич Бой можно перевести и в несколько другом цвете, не столь лицеприятном...
насколько я знаю, в нелицеприятном смысле слово "Бич" было бы написано по-другому))))

terza_stella

• Гость

Не удивлюсь, если Джон заехал и на стадион Bercy, посмотреть все ли там готово к его выступлению с группой там летом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ребзяяяя, ну, вы чегоооо?! :o :mrgreen: Где ж вы ща в Европе-то такую погоду найдете?! Тем более во Франции...., вот так чтоб в шлепочках и шортиках-то на песчанном пляжУ ;D  Да и чего Джонни забыл за океаном в праздники, перелет трансатлантический с дитЁм малым опять же..... Енто Карибы, Сан Барталамео: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - кста, Джонег по ходу на море всегда только на Карибы ездит, никогда других "ходок" у него не видела..., не ну а чо, правильное решение, там клево и от дома ему недалеко! ;)
« Последнее редактирование: Январь 08, 2010, 05:42:53 pm от terza_stella »

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
Ещё фото с отдыха

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Где ж вы ща в Европе-то такую погоду найдете?! Тем более во Франции...., вот так чтоб в шлепочках и шортиках-то на песчанном пляжУ ;D  Да и чего Джонни забыл за океаном в праздники, перелет трансатлантический с дитЁм малым опять же..... Енто Карибы, Сан Барталамео

Сорри, я там просто увидела слово "France", вот и недоглядела остальное)))

Вот, в качестве извинения за дезинформацию, старенькое, но оооочень милое видео))))

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Мадам! Вы бы очки надели! Где Вы увидели, что он квадратный ?

Анж, а у Вы фотки по какой ссылки смотрели???!!!

НЕ ПОНЯЛА .   Я что сказала, что он толстый или плохо выглядит?   Или вы хотите сказать что он  не изменился?  Уж за последнии лет 5-6   видно что не один кг.  мышечной массы набрал.  Я говорю то, что вижу. а не кому что то нравится или не нравится.  А Маруся-Марина  вижу воспринимает всё болезнено и не первый раз. Мне нужно наверное разрышения спрашивать, чтоб такой реакции небыло.  Наехали тут понимаешь ли на меня.  :'(  

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Спец. тема для отзывов о турфирме "Визит".

Автор Ex adminРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 38
Просмотров: 45623
Последний ответ Июль 08, 2008, 01:32:03 pm
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132817
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
НОМИНАЦИЯ "Активист 2008"

Автор Ex adminРаздел Номинация "Форумчанин года"

Ответов: 2
Просмотров: 15646
Последний ответ Январь 04, 2009, 12:14:34 am
от maggy
Лучшая демка/ауттейк с альбома "New Jersey"

Автор Ex adminРаздел Studio