Автор Тема: БДЖ - новые фотографии: промо, лайв и "выходы в свет"  (Прочитано 130060 раз)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
не знала куда написать...решила сюда, надеюсь местное начальство простит
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  тоже хочу такой подарок  :'( эх  :'(

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
ооо, ну это можно сказать, предел наших мечтаний! =)))

Оффлайн Mr. Smith

• Слушаю с: 2010
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мадам! Вы бы очки надели! Где Вы увидели, что он квадратный ?  ???

Ха-ха-ха... Поржал!!!! От души!!!! Громко!!!! Очень!!!! Анж, где Ваши розовые очки? Вы разве не видите того, что видят другие форумчанки?

НЕ ПОНЯЛА .   Я что сказала, что он толстый или плохо выглядит?   Или вы хотите сказать что он  не изменился?  Уж за последнии лет 5-6   видно что не один кг.  мышечной массы набрал.  Я говорю то, что вижу. а не кому что то нравится или не нравится.  А Маруся-Марина  вижу воспринимает всё болезнено и не первый раз. Мне нужно наверное разрышения спрашивать, чтоб такой реакции небыло.  Наехали тут понимаешь ли на меня.  :'( 
Анж, хотел было Вам репутацию на плюсик подправить, но не тут-то было :(   Вероятно, на форуме существует некая "дедовщинка", согласно которой новички не могут влиять на репутацию "продвинутых" юзеров, зато сами, наверное, изменению этой репутации подвержены ;D 

Впрочем, не в этом суть. Хотел выразить Вам уважение, потому как мне показалось, что Вы одна из немногих форумчанок, которые здесь находятся благодаря творчеству группы, а не за былые внешние данные вокалиста ;) 

А вообще мне было показалось, что форум себя позиционирует как место сбора поклонников творчества Bon Jovi, а девочек-блондинко, ратующих по внешности музыкантов, тут нет. Видать, ошибся  ::)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Анж, хотел было Вам репутацию на плюсик подправить, но не тут-то было    Вероятно, на форуме существует некая "дедовщинка", согласно которой новички не могут влиять на репутацию "продвинутых" юзеров, зато сами, наверное, изменению этой репутации подвержены

Mr. Smith приогромнейшее спасибо, что вы поволновались о моей репутации, но я о ней не думаю. Я вообще недавно увидила , что она существует.  Ноль это не худший вариант, у меня и в минусах было и по барабану. У меня положительный настрой ко всем форумчанам, и  болезнено не на кого не риагирую. Темболее редко кому нажимаю репутацию и большую часть положительную.

Анж, где Ваши розовые очки? Вы разве не видите того, что видят другие форумчанки?

Точно, я их забыла надеть. В тему  сказанул. А кто нибудь их здесь выдаёт? Я б позаимствовала
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 02:52:38 pm от Анж »

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

Впрочем, не в этом суть. Хотел выразить Вам уважение, потому как мне показалось, что Вы одна из немногих форумчанок, которые здесь находятся благодаря творчеству группы, а не за былые внешние данные вокалиста ;) 

Да уж...это точно   :mrgreen: к сожалению времени нет, чтобы найти пару-тройку сообщений Анж о творчестве Бон Джови...о том как она его хорошо знает  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

terza_stella

• Гость
к сожалению времени нет, чтобы найти пару-тройку сообщений Анж о творчестве Бон Джови...о том как она его хорошо знает  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Танюх, у тебя время нет сообщения поискать, а у Mr.Smith'а время наш форум почитать...., вот так и живем ;D  А вообще, здорово повеселил нас мистер Питт, ой, в смысле Смит ;D  Ничего личного, но Анж в качестве знатока творчества BJ - это СИЛЬНО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Вот еще парочка видео - подборка интересных моментов с концертов группы
(ух, какой же Джон злой в конце! =))

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
*косится на надпись "модератор" над авкой*
Ребят, вы бы тут не флудили...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
к сожалению времени нет, чтобы найти пару-тройку сообщений Анж о творчестве Бон Джови...о том как она его хорошо знает

Sara найди время и и покажи. Где я утверждаю, что в творчестве  Бон Джови я  "ГУРУ".  Я сдесь для того чтоб узнать о них  больше.  Да, иногда говорю о своём мнении (как в прочем все сдесь и делают), А  сдесь я с каждым разом убеждаюсь,  дискриминация  по признаку  осведамлённости о творчестве  ВД.  Новеньких и мало знающих  за не корректный пост  "опускают" .  После нескольких обломов уже и не хочется  делится какими бы то нибыло находками в интернете  и ссылками о группе.  Есть благодарность некоторым форумчанам, которые меня осведомляют и  даже подсказывают что и как сделать.   Ирчик,  Денис, Татьяна иещё пару.   Ну это не та тема, чтоб  её сдесь  постить.   :(

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!

Сорри, я там просто увидела слово "France", вот и недоглядела остальное)))

Вот, в качестве извинения за дезинформацию, старенькое, но оооочень милое видео))))

Ирчик, вот ведь и меня ты ввела в заблуждение с этой Франции и я тебе слепо поверила :'( но ничего,прощается,твое видео все сгладило, прикольный ролик, я никогда не видела ;)
Пока я набирала сообщение, ты еще ссылок накидала, пошла смотреть, а тут становится жарко: битва знатоков БЖ. :mrgreen:

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Вероятно, на форуме существует некая "дедовщинка", согласно которой новички не могут влиять на репутацию "продвинутых" юзеров, зато сами, наверное, изменению этой репутации подвержены ;D
Ну 10 постов нетрудно нажить, а то каждый бы насоздавал бы клонов и выправлял бы свое положение.

terza_stella

• Гость
не знала куда написать...решила сюда, надеюсь местное начальство простит К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  тоже хочу такой подарок  :'( эх  :'(

Хех, ну по крайней мере, пара челов (особенно парень на стуле) не особо была впечатлена подарком...., т.ч. может тебе связаться с этим чуваком, который на ютубе запостил и вызнать контакт этого паренька в белом?!))))) А с ним потом уже можно потолковать че-по-чем-хоккей-с-мячом... Глядишь, какой-нить обмен замутите, или просто так подарит)))))))))))

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
Sara найди время и и покажи. Где я утверждаю, что в творчестве  Бон Джови я  "ГУРУ"
Анж, речь не об этом...просто когда Mr.Smith говорит, что всем форумчанам наплевать на творчество группы и что мы здесь исключительно из-за внешних данных Джона....согласись, что это не так.
Ну а если хочешь, сообщения поищу.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Ну а если хочешь, сообщения поищу.

Ню Ню  :( ,  поищи.   Освежи мои воспоминания ??? . Речь как я понимаю  о моих знаниях о БД
 найти пару-тройку сообщений Анж о творчестве Бон Джови...о том как она его хорошо знает    

Анж в качестве знатока творчества BJ - это СИЛЬНО!!!    

« Последнее редактирование: Январь 10, 2010, 12:40:53 am от Анж »

Оффлайн Mr. Smith

• Слушаю с: 2010
Скажу так. Суть не в том, кто больше знает, а в том, кто как и где расставляет акценты. В конце концов, знание - понятие эфимерное и наживное. Узнать биографию, дискографию и расписание туров Bon Jovi в наше время достаточно плевое дело. И лично мне информация о том, сколько детей у Джона или сколько раз Ричи был женат совершенно излишня. А вот мнения и эмоции о музыке Bon Jovi от людей, слушающих их творчество, для меня представляют определенный интерес ;)   Я понятен в своих суждениях?

Вот еще парочка видео - подборка интересных моментов с концертов группы
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (ух, какой же Джон злой в конце! =))

Моменты и впрямь любопытны. Это, наверное, показаны те поклонницы, которые на концерт попали не для того, чтобы песни послушать ::) 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Спец. тема для отзывов о турфирме "Визит".

Автор Ex adminРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 38
Просмотров: 45653
Последний ответ Июль 08, 2008, 01:32:03 pm
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132969
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
НОМИНАЦИЯ "Активист 2008"

Автор Ex adminРаздел Номинация "Форумчанин года"

Ответов: 2
Просмотров: 15661
Последний ответ Январь 04, 2009, 12:14:34 am
от maggy
Лучшая демка/ауттейк с альбома "New Jersey"

Автор Ex adminРаздел Studio