Автор Тема: БДЖ - новые фотографии: промо, лайв и "выходы в свет"  (Прочитано 129947 раз)

Оффлайн Mr. Smith

• Слушаю с: 2010
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (ух, какой же Джон злой в конце! =))

Мне кажется, Джон себя здесь вел крайне непрофессионально. Не подобает так мега-звезде-вокалисту коситься на мега-звезду-гитариста. Хотел всем показать, что Ричи лажает? В итоге со своей мерзкой физиономией облажался сам. Думаю Ричи на MSG во время исполнения Living In Sin, надо было тоже на Джона так посверкать глазами >:(   Более тухлого исполнения и не припоминается

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот еще парочка видео - подборка интересных моментов с концертов группы
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (ух, какой же Джон злой в конце! =))

Это просто улётная подборка, смотреть каждому для заряда позитивом с утра на целый день.

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Фотки старые, но редкие 8)
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ;D
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите :D

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Это просто улётная подборка, смотреть каждому для заряда позитивом с утра на целый день
я знала, что тебе понравится! =)))))))))))))))))))))))

terza_stella

• Гость
Фотки старые, но редкие 8) 

СУПЕР! Пасиб ;)  И все-таки с периодом волосатиков ничто не сравнится... ::)  Эхх.., было время! 8)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Скажу так. Суть не в том, кто больше знает, а в том, кто как и где расставляет акценты. В конце концов, знание - понятие эфимерное и наживное. Узнать биографию, дискографию и расписание туров Bon Jovi в наше время достаточно плевое дело. И лично мне информация о том, сколько детей у Джона или сколько раз Ричи был женат совершенно излишня. А вот мнения и эмоции о музыке Bon Jovi от людей, слушающих их творчество, для меня представляют определенный интерес ;)   Я понятен в своих суждениях?

Понятен. Однако лично для меня все интересно знать о своих кумирах, как и о их личной жизни, так и творческой. И спасибо всем форумчанам за всю информацию,с которой они здесь любезно делятся. Я все открываю и открываю для себя что-то новое с каждым днем, порой кажется, что творчество кумиров (так же как и их личная жизнь) безгранично и можно все выкапывать и выкапывать интересные факты, песни, фотки о них и прочее и все равно всего не узнаешь.

Ирчик, как всегда, ты с раритетными фотами, отличнейшая подборочка!!! Особенно зацепили фотки на нашей Родине, вот опять, я таких и не видела никогда.

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Хорошенькие такие! Жаль, что их, кроме официального магазина, нигде не купить)))

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
как всегда, ты с раритетными фотами, отличнейшая подборочка!!! Особенно зацепили фотки на нашей Родине, вот опять, я таких и не видела никогда.
спасибо! Стараюсь))))

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
Ирчик, спасибо большое за видео! Я с третьей "аттаки фанаток" аж до слез смеялась :)))

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
А вообще мне было показалось, что форум себя позиционирует как место сбора поклонников творчества Bon Jovi, а девочек-блондинко, ратующих по внешности музыкантов, тут нет. Видать, ошибся

Не девочка, и не блондинко. И внешность Джона для меня не главное, иначе не слушала бы 20 лет.

А Маруся-Марина  вижу воспринимает всё болезнено и не первый раз. Мне нужно наверное разрышения спрашивать, чтоб такой реакции небыло.  Наехали тут понимаешь ли на меня.

Анж, разрЫшения спрашивать не нужно. Каждый высказывает свое мнение и должен быть готов, что его мнение не понравится другим участникам форума.

Оффлайн Mr. Smith

• Слушаю с: 2010
А вообще мне было показалось, что форум себя позиционирует как место сбора поклонников творчества Bon Jovi, а девочек-блондинко, ратующих по внешности музыкантов, тут нет. Видать, ошибся

Не девочка, и не блондинко. И внешность Джона для меня не главное, иначе не слушала бы 20 лет.

Абыдэл, да? Сущий, нэ хатэл!

Эххх, вот ведь дятел этот Джон! ТАКИЕ преданные поклонницы в Раше живут! А он их даже визитом не удостоит никак >:(  

Оффлайн Irchik

• Accesss all areas
Вот та ржачная картинка в большем размере (вдруг кому надо?) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Вот та ржачная картинка в большем размере (вдруг кому надо?) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Канешн, обяяяяяязательно пригодится :mrgreen: :mrgreen:

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Вот еще парочка видео - подборка интересных моментов с концертов группы

Посмотрел с удовольствием ))))
Любопытно, Ричи с Лорензой после концерта уединились в "комнатушке", куда их босс послал, которому они "работать" мешали ?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Любопытно, Ричи с Лорензой после концерта уединились в "комнатушке", куда их босс послал, которому они "работать" мешали ?? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Возможно, во время тура на форуме это и не писал, но я так и знал по их косым взглядам друг на друга.  ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Спец. тема для отзывов о турфирме "Визит".

Автор Ex adminРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 38
Просмотров: 45623
Последний ответ Июль 08, 2008, 01:32:03 pm
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132817
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
НОМИНАЦИЯ "Активист 2008"

Автор Ex adminРаздел Номинация "Форумчанин года"

Ответов: 2
Просмотров: 15646
Последний ответ Январь 04, 2009, 12:14:34 am
от maggy
Лучшая демка/ауттейк с альбома "New Jersey"

Автор Ex adminРаздел Studio