Автор Тема: БДЖ - новые фотографии: промо, лайв и "выходы в свет"  (Прочитано 128662 раз)

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Вот это нужно продублировать в теме "Юмор" ;D . Вот уж не знал, что при исполнении LOAP можно еще и спать  :mrgreen: . Тико, казалось, точно под барабаны навернется :mrgreen:

Бедняги! :mrgreen: :mrgreen: Вот что значит jet-lagged в "преклонном" уже все-таки возрасте ;D Мне их прям жалко стало..... По себе знаю, как тяжки все эти перелеты и смены поясов, но дык я и помоложе чуток буду того же Тико ;D Ой, надо бы им как-то тур себе покорректировать что ли...., не выдержат же так :o (только лондОн пусть не трогают ;D ;D))

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Даже жаль смотреть, Ричи опять слажал на бэк вокале, даже не грех, что ноты он выпевает не точно, но слова.... Опять в той же злополучной "ви верент борн ту фоллоу".... Кончится видать для начала тем, что ему перестанут ставить микрофон, Джона и команду жалко, такое чувство, что они не сонные, а с трудом сдерживают чувство полного позора от собственной жалости. Не знаю, у меня такие ассоциации возникли... Тико, глаза от камеры отводит.... Тяжёлые времена для группы... И ладно бы это был Бобби, его гитара и бэк вокал, Хьюджа бэк вокал и бэк вокал Дэвида гораздо тише в общем миксе, дык нет же, тут всё как на ладошке, спорол, всё, глотку не успеешь закрыть и улыбаться во весь рот уже поздно.... Жаль, очень жаль....
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2009, 05:59:53 pm от PanjaB »

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...

Вот это нужно продублировать в теме "Юмор" ;D . Вот уж не знал, что при исполнении LOAP можно еще и спать  :mrgreen: . Тико, казалось, точно под барабаны навернется :mrgreen:

Бедняги! :mrgreen: :mrgreen: Вот что значит jet-lagged в "преклонном" уже все-таки возрасте ;D Мне их прям жалко стало..... По себе знаю, как тяжки все эти перелеты и смены поясов, но дык я и помоложе чуток буду того же Тико ;D Ой, надо бы им как-то тур себе покорректировать что ли...., не выдержат же так :o (только лондОн пусть не трогают ;D ;D))

Не, ну что вы, в самом деле... Говорите так, как-будто Livin  в слоу-версии никогда не слышали.  :-[ А мне, между прочим, в медленном варианте она ооочень нравится, хотя классический вариант все же больше люблю.... Нормально они тут играли, Джон душевно так пел...   ::)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Вот уж не знал, что при исполнении LOAP можно еще и спать  :mrgreen: .
Мдяяяя...я думаю в конце 80-х,когда эта песня родилась никто и не мог предположить,что эта,на первый взгляд, энергичная композиция будет так клонить в сон в 21-м веке ;D ;D

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ВАУ! Какой мужчина :-\ :-* 8)
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите стиляга))))

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
Бон Джови в Японии 2 ноября с японской звездой Такуя Кимура (по-моему, правильно).

Нет, ну все хорошо, только Джонни или в очках, или с закрытыми глазами поет.

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Бон Джови в Японии 2 ноября с японской звездой Такуя Кимура (по-моему, правильно).

Млин, думал это японка... Оказалось - мужик :(  Вот здесь молодцы - бодренько отработали! И еще. Японцы, пожалуй, лучше всех умеют снимать живые выступления.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Млин, думал это японка... Оказалось - мужик :(  

В следующий раз идентифицируй по кадыку ))))))

P.S. пора будить Тико! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2009, 02:32:06 pm от papa_andrew »

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry

Млин, думал это японка... Оказалось - мужик :(  Вот здесь молодцы - бодренько отработали! И еще. Японцы, пожалуй, лучше всех умеют снимать живые выступления.

Так этому пареньку ещё и 37 лет :o. А выглядит на 16.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
Настроение подняли....вуффф :) ржал до слёз.... Нет, ну ради денег чего только не сделаешь, караоке для богатых, Бон Джови в цену включены.... Музыка фонограмма однозначно, а пели в живую....Итс май лайф, просто угар, япошка выдал что- то нечленоподобное (This is for the ones who stood their ground) ..... У Джона чуть глаза из под тёмных очков не вылезли, он подошёл и продолжил "типа парень надо на самом деле вот так" (и уже более понятно) ...for Tommy and Gina who never back down... Мне показалось может, но даже Хьюдж (вечно невозмутимый как скала) заулыбался и голову в сторону отвернул... А Тико, Ричи и Дэвид были просто великолепны, работали на ура... Ричи даже не лажал под фанеру, чувствую такой формат скоро и на стадионах будет перестраховки ради, Джон поёт, группа типа играет, всё красиво и все счастливы...

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
Джон конечно профессионал, когда он сказал, что это был Great Job я почти даже верил, хотя мина при всей его улыбке была как на измене... Говорил и лгал, .... или как в некрасивом анекдоте е...... и плакал :)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Млин, думал это японка... Оказалось - мужик :( 

В следующий раз идентифицируй по кадыку ))))))

Пытался по имени ;D

P.S. пора будить Тико! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пущай исчо отдохнет перед тяжелым туром :mrgreen:

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!

черт,а у меня зависло видео :( НО я в основном Джона то и слышала,а японца не особенно то и было. Понравилась фраза этого японца: Keep the FACE :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Типа держи лицо,Джонни :mrgreen:

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
...Мне очень нравится слушать Бон Джови, а ещё больше лайвы смотреть, послушал- посмотрел ещё раз выступление на ББС.... Я был опять в ужасе, оказывается в прошлый раз я не услышал, что Самбора неправильные слова пытается спеть не один а целых 2!!!! 2 раза за одну песню, это пипец какой- то....Он не может выучить Ви верент борн ту фоллоу, написанную в его честь? Я в шоке...

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
Блин этот японец слова не знает в It's my Life :)))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Спец. тема для отзывов о турфирме "Визит".

Автор Ex adminРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 38
Просмотров: 45418
Последний ответ Июль 08, 2008, 01:32:03 pm
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 131158
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
НОМИНАЦИЯ "Активист 2008"

Автор Ex adminРаздел Номинация "Форумчанин года"

Ответов: 2
Просмотров: 15613
Последний ответ Январь 04, 2009, 12:14:34 am
от maggy
Лучшая демка/ауттейк с альбома "New Jersey"

Автор Ex adminРаздел Studio