В США, без наркоты вообще никто не может жить...у меня друзья с Америки приехали на пару дней, они сказали, что там вообще безпридел со всем этим делом, людям уже пофигу становится на это...
У нас тут свободно курят травку, на улице, хоть где, но только это делают индейцы, они же такие "безобидные", и у них здесь права, лучше чем у меня наверное,у них же типо канаду купили, обманули их, за бутылку водки променяли, вот они теперь и ходят жалуются...
У меня знакомая в ЛикерСторе работает, говорит, приежают они всей индейской резервацией один раз в месяц(а им же ещё хорошее пособие платят, мы работаем, а они живут на наши налоги, и они прямо говорят, не скрывая,что мы не хотим работать) и закупаются ликером на весь месяц и едут в свой Дроп-ин-Центор, где их там держат или по паркам разбигаются....но их тронуть никто не может...вот так....как я вижу от такого образа жизни они скоро все передохнут.....
И канадцкая молодёжь здесь любит покурить...но последнее время им девушки байкоты стали ставить из-за травы, они значительно меньше стали курить....