Вы меня простите, но ничего замечательного в ее бесконечном глуме всего подряд не узрела

(хотя, честно, до прихода сюда тоже считала ее хорошей, интересной и здравомыслящей). Но как пришла-первое впечатление "воочию" было несколько другое. Не буду долго расписывать, скажу кратко. Для любой женщины самое святое-это ее ребенок. Фиг с тем, что ты заглумила человека, которого толком не знаешь даже (я бы обо всем этом с удовольствием бы поговорила в той теме и посмеялась, узнав тут всех лучше. А так-впечатление, что ведро грязи на голову просто так). Но зачем затрагивать ребенка этого человека? Да, начала не она. Написал Саша. Но можно тактично промолчать. Чего она не сделала, решив в очередной раз "поглумиться". Знаете, да, я ограниченная маразматичка, но мне эта шутка мягко говоря не понравилась. Это было просто некрасиво. Конечно, через призму своей любви к этой девушке, Вы все видите иначе. И не видите "ничего такого". Мол, ай, тупая, абы придраться. Но когда-нибудь, вполне возможно, Вы меня в этой части поймете.
Что касается остального: уважать людей нужно, а не ставить всех ниже себя, огрызаясь "чуть что не по-твоему" и все время глумясь. Глума тоже должно быть в меру. (да, пыталась искать общий язык тут со многими-получала стеб и глум. А подруга Ваша психанула просто из-за того, что такое ничто, как я, посмело сделать ей "замечание"-заметьте, как она по-хамски ответила тотчас же, вместо того, чтобы хоть на секунду задуматься о том, что, может, и вправду была где-то неправа? Потому что она просто не может быть неправа! Она права всегда!

))
Я тоже на этом форуме познакомилась даже с гораздо большим количеством замечательных людей, добрая половина из которых разбежалась из-за того, что здесь бесконечный стеб, флуд о сексе с группой по поводу и без и крики "хватит!" на любую даже самую мелкую критику группы. Если мы хотим жить дружно-надо жить дружно и честно. И уважать друг друга. И право других высказывать свое мнение, отличное от Вашего и не воспринимать его "в штыки".