Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64071 раз)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #105 : Апрель 16, 2010, 11:36:17 am »
Я не понял, а чего тут всех Вайтснейком-то пугают?
Я вот сейчас напишу например: "Уйду я от Вас, скушно тут и душно..." (причем нисколько не покривлю душой при этом). И чего? Кому-то не пох? Детский сад, ей Богу....
Но не перевелись у нас еще шикарные "писатели"!!! Правда их приходится провоцировать, дабы заставить выдать что-нибудь эдакое. Ну как Вам например это:
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Люди вы что здесь развели?  Это как то удалить или перенести в другую тему можно? 
Можно! Удаляй и переноси!

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да есть тут личности которые считают, что есть  мнение только "моё" и  "неправельное".
Это лучше, чем "всеобщее правильное мнение"

А  посещать форум можно  иногда и ничего не писать, как я это последнее время делаю
Я тоже так делаю. Лови плюс!

Хозяева проэкта, умоляющая просьба, уберите куда нибудь эти  необоснованные посты дабы не пугать гостей форума и не портить репутацию
Есть у нас Раздел "Цитатник"?
"Хозяева проЭкта" - Папа, я думаю ты это оценил:))). "Хозяева"!!!!!
"Умоляющая просьба" - сиквелл фильма "Ускользающая красота"
"Необоснованные посты" - какое обоснование требуется? Записка от родителей? 
"дабы не пугать гостей форума и не портить репутацию" -  :o

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #106 : Апрель 16, 2010, 11:54:44 am »
И чего? Кому-то не пох?

+10000000000000! Расчет, что бросятся в ножки с мольбами вернуться (адрес ж оставлять не забывают, куда именно уходят) :mrgreen: И не такие уходили, уважаемые! ;) P.S. Но по тебе, abel, я бы скучала :) Честно.
А  посещать форум можно  иногда и ничего не писать, как я это последнее время делаю

А вот это уже было неправильно. Потому что из-за этого позитивные личности совсем оборзели и началось "хватит, хватит" и "ты плахая тетя, мы пасли отсюдова", чуть что не "по-ихнему" :mrgreen:
Да есть тут личности которые считают, что есть  мнение только "моё" и  "неправельное".

Ну ограниченные, что тут скажешь... Как говорил Эйнштейн: "Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен." Глупо отрицать противоположное мнение-оно имеет право на существование. Моя позиция-хочешь, чтобы с тобой считались, считайся с людьми тоже. Как показала практика, здесь некоторые умеют считаться только со своим "единственным правильным мнением".

Не знаю, было или нет ;)

Неплохо отыграли спустя 25 лет, несмотря на неприязнь ребят к своему второму альбому. Честь им и хвала!!!

Кстати, вообще непонятно, чем он им так не угодил. Гораздо хуже есть работы.
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2010, 04:23:01 pm от Vampire Heart »

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #107 : Апрель 17, 2010, 02:32:46 am »
Я вот сейчас напишу например: "Уйду я от Вас, скушно тут и душно..." (причем нисколько не покривлю душой при этом). И чего? Кому-то не пох?

Не хотела здесь ваще ничего больше постить...  но...... ладно, шутки в сторону, на это отвечу абсолютно серьезно ... Мне, мне "НЕ ПОХ"!!! 
Мне "не пох", например,  что  Терца Стелла (замечателный человек, с которым, кстати, мы познакомились здесь на форуме 2 года назад и благодаря этому поехали вместе на наш первый BJ-концерт ) больше здесь не появится,   мне "не пох", что я не прочитаю здесь ее мега-интересных отчетов о Лондоне, концертах в О2  и личной встрече с Bon Jovi ... вот это мне "не пох"...   
А все остальное.....дааааааа, абсолютно "ПОХ"...

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #108 : Апрель 17, 2010, 02:58:12 am »
Вы меня простите, но ничего замечательного в ее бесконечном глуме всего подряд не узрела ;) (хотя, честно, до прихода сюда тоже считала ее хорошей, интересной и здравомыслящей). Но как пришла-первое впечатление "воочию" было несколько другое. Не буду долго расписывать, скажу кратко. Для любой женщины самое святое-это ее ребенок. Фиг с тем, что ты заглумила человека, которого толком не знаешь даже (я бы обо всем этом с удовольствием бы поговорила в той теме и посмеялась, узнав тут всех лучше. А так-впечатление, что ведро грязи на голову просто так). Но зачем затрагивать ребенка этого человека? Да, начала не она. Написал Саша. Но можно тактично промолчать. Чего она не сделала, решив в очередной раз "поглумиться". Знаете, да, я ограниченная маразматичка, но мне эта шутка мягко говоря не понравилась. Это было просто некрасиво. Конечно, через призму своей любви к этой девушке, Вы все видите иначе. И не видите "ничего такого". Мол, ай, тупая, абы придраться. Но когда-нибудь, вполне возможно, Вы меня в этой части поймете.
Что касается остального: уважать людей нужно, а не ставить всех ниже себя, огрызаясь "чуть что не по-твоему" и все время глумясь. Глума тоже должно быть в меру. (да, пыталась искать общий язык тут со многими-получала стеб и глум. А подруга Ваша психанула просто из-за того, что такое ничто, как я, посмело сделать ей "замечание"-заметьте, как она по-хамски ответила тотчас же, вместо того, чтобы хоть на секунду задуматься о том, что, может, и вправду была где-то неправа? Потому что она просто не может быть неправа! Она права всегда! :))) 
Я тоже на этом форуме познакомилась даже с гораздо большим количеством замечательных людей, добрая половина из которых разбежалась из-за того, что здесь бесконечный стеб, флуд о сексе с группой по поводу и без и крики "хватит!" на любую даже самую мелкую критику группы. Если мы хотим жить дружно-надо жить дружно и честно. И уважать друг друга. И право других высказывать свое мнение, отличное от Вашего и не воспринимать его "в штыки".
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2010, 05:26:55 am от Vampire Heart »

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #109 : Апрель 17, 2010, 09:04:01 pm »
Мы тут, оказывается, на пороховой бочке обитали столько времени...
Очень жаль, конечно, что сайт и форум, похоже, собираются повторить судьбу bonjovi.ru =(((
И из-за чего все началось? Из-за задницы Джона???!!! А закончилось чуть ли не личными оскорблениями. Печально =(((((

Ребята, а давайте хотя бы попробуем жить дружно, а? ^___^

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #110 : Апрель 17, 2010, 09:11:50 pm »
Ирчик, с удовольствием. Я считаю, что мы здесь собрались не для бесконечного взаимного глума, мы-собратья по увлечению. Здесь везде сплошные подколы. Так просто нельзя. Все хорошо в меру, этот форум мне всегда нравился тем, что здесь шутили не обидно и смешно. Сейчас же "конкурс" "кто круче стебанется"...

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #111 : Апрель 17, 2010, 09:28:10 pm »
Собратья по увлечению друг друга уже нашли и вряд ли когда-нибудь потеряются.Спасибо Александру Смолину.
Ольга,а Вы немного переборщили.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #112 : Апрель 17, 2010, 11:51:29 pm »
И из-за чего все началось? Из-за задницы Джона???!!! А закончилось чуть ли не личными оскорблениями. Печально =(((((
Нууу чтооо пооодееелааать, если у кого-то от задницы Джоны отрывает чувство юмора напрочь?  :mrgreen:
Ольга,а Вы немного переборщили.
В чём? У нас тут не лечебница и не санаторий для весенних всплесков эмоций группис. Так и хочется вспомнить цитату: "Это интернет, деточка, тут могут и на...".

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #113 : Апрель 18, 2010, 12:29:43 am »
В чём?
В общем.За то постоянных посетителей разогнали.Грустно,как ни крути ((

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #114 : Апрель 18, 2010, 01:46:40 am »
За то постоянных посетителей разогнали.Грустно,как ни крути ((
Вот моему ребенку год, если дверь в комнату закрыта, то она рвется её открывать и бежать в коридор - обниматься с грязной обувью и коляской. А если дверь открыта, то она высунется на порог, постоит и уходит играться назад в комнату.
Аналогия: на "Форуме о концертном сексе с Bon Jovi" у всех сразу отшибло эротические фантазии, а на форуме о "концертном творчестве Бон Джови" о них были все топики.
Вывод: дети - это забавно, но не когда у них в паспорте маячит приближение круглой цифры в ТРИДЦАТЬ!  :mrgreen:   

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #115 : Апрель 18, 2010, 11:34:41 am »
бон жопа

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #116 : Апрель 18, 2010, 11:53:08 am »
Индира, если людям проще уйти, чем задуматься об удобствах остальных форумчан- то это говорит само за себя.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #117 : Апрель 19, 2010, 11:04:52 am »
Мне, мне "НЕ ПОХ"!!! 
Мне "не пох", например,  что  Терца Стелла (замечателный человек, с которым, кстати, мы познакомились здесь на форуме 2 года назад и благодаря этому поехали вместе на наш первый BJ-концерт ) больше здесь не появится,   мне "не пох", что я не прочитаю здесь ее мега-интересных отчетов о Лондоне, концертах в О2  и личной встрече с Bon Jovi ... вот это мне "не пох"...   

+1
Мне тоже было бы грустно потерять такую эмоциональную форумчаночку.
И с катушек сорвавшийся :) ) Denis тоже видимо запланировал меня подрастроить. :) )
Мне здесь недостаточно обсуждений про то как хороши были музыканты в прошлом,
насколько фиговы они в настоящем и какой пи.....ц им светит в будущем :) )))))))
Мне необходимо также видеть здесь позитивных личностей, для которых и TLFR альбом всех альбомов
и желание исцеловать Джона - их искреннее желание и т.д. и т.п.
Меня, например, ваще на этом форуме ни что не раздражает..........ну может если только немножко редкие сообщения
одной из форумчанок с 10 орфографическими ошибками в каждом слове :) ))))
Короче, буду рад если позитивные вернутся, буду благодарен если негативные прекратят сезонный прессинг :) ))
и все опять заживут здесь под лозунгом "мир, дружба, жвачка!".
Рубить с плеча и сжигать мосты не разумно. Задумайтесь..............

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #118 : Апрель 19, 2010, 12:17:22 pm »
А может, негативным вообще уйти? Чтобы не мешали наслаждаться группой позитивным личностям. Вот тогда все отлично будет, гладь да тишь, любофф и эмоции. Вы так говорите, как будто нам всем верх удовольствия прямо говорить, что БДж уже не те... На самом деле это не так и лично мне, например, просто обидно, что группа уже 2 раза подряд выдает холодные, пустые, не цепляющие за душу альбомы.
Причем тут какой-то прессинг? Почему нельзя флудить о своих планах насчет Джона в какой-нибудь одной теме, а не по всему форуму? Почему нельзя перестать хамить, стебаться и огрызаться? (да, у меня тонкая душевная организация, мне надоело читать эти планы везде и всюду, у меня женская солидарность с Дороти :) -как там в песенке пелось... "Нельзя любить чужого мужа" :mrgreen: (особенно отца 4 детей :mrgreen: ) А вдруг ячейка общества развалится и детки без папы останутся?  :mrgreen: Да, я ужасно плохая, обидела такую хорошую, позитивную девоську... Надо было, чтобы флуд, к которому все так привыкли и воспринимают уже как должное, еще пару лет продолжался.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 12:54:04 pm от Vampire Heart »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #119 : Апрель 20, 2010, 02:20:42 pm »
Между тем, как негативные добивают остатки позитивных на форуме....

Опа, ща заметил, что и мне такому вроде бы недопозитивному и кагбы недонегативному досталось.
Ну а какжеж, лес рубят - щепки летят.
У кого-то по весне ментальные обострения (сочувствую), у кого-то животно-физиологические (малацы! я с вами!).....
Но врёшь, нашего брата так просто не возьмёшь! И вновь, повязав пионерский галстук, я спою тебе о мой незримый недруг: "Орлёёёнок, орлёёёнок, взлетиии выше сооолнца............бла-бла-бла.........Его наааазывааали орлёёёнком в отряяяде, враги называли орлом!"
 :D :P :D :P :D

« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 02:27:55 pm от papa_andrew »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60192
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27145
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск