Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64186 раз)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #120 : Апрель 20, 2010, 02:54:18 pm »
папа_эндрю, я тоже глубоко сочувствую личностям, которым так милы высказывания 30-летних дам о том, от чего какбэ детки в 12 лет уже перебешиваются  :D  . И если для Вас то, что людям может что-то не нравиться и надоесть-признак некой своеобразной умственной отсталости, то о чем тут вообще говорить. У меня как-то нет привычки цепляться к людям просто так. Хотя, думайте, как хотите, Вы ж психиатр, Вам виднее ;) Справочку не дадите? ;) И ничего Вам не досталось, просто хватит уже выставлять тех, кому не нравится нынешнее творчество, людьми, которым "лишь бы прицепиться к группе и позитивным личностям в свое удовольствие". Да и кому нужно Вас "брать"-то   :mrgreen:
Я долгое время закрывала на этот бардак глаза. Это уже был не форум, а собрание круга лиц, которые считают себя всезнающими, самыми разумными и имеющими право высмеивать ту же Анж за то, что та не польстила Джону насчет его нынешних "форм". Мне это надоело.  Здесь все РАВНЫ. И почему люди должны быть читателями только потому, что их мнение-отлично от ахов и охов большинства? Я эту тему для себя закрываю. Все равно вы видите то, что хотите видеть.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 02:55:55 pm от Vampire Heart »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #121 : Апрель 20, 2010, 03:04:10 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
папа_эндрю, в сотый раз говорю-никакое это не обострение, а элементарно задолбавший флуд.

Кажется понимаю....... Но не понимаю, почему флуд настолько задолбал. Его всегда было много и еще больше будет в будущем. Когда человеку нечего по существу сообщить (в том числе по причине временного отсутствия почвы для обсуждения), то он флудит. И про жопу Джона и про лысину и про сны и еще про всяко-разно. Да пусть он, человек, флудит себе на здоровье. Другие гомосапиенсы если не присоединятся, то отфильтруют в меру своего понимания. Что так нервничать по этому поводу?

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
гы, я тоже глубоко сочувствую личностям, которым так милы высказывания 30-летних дам о том, от чего какбэ детки в 12 лет уже перебешиваются :D ),

А кому милы? Мне например фиолетово, лишь бы высказывающейся даме было самой комфортно.
Постойте, Вы хотите сказать, что ей уже 30-цать? Ого, классно она выглядит.
Я бы ей максимум 22 дал. Уважаю следящих за собой женщин. (Ой, опять весна заиграла).  ;D

Хотя, думайте, как хотите, Вы ж психиатр, Вам виднее ;) Справочку не дадите? ;)

Кто-то меня в этом форуме еще парикмахером назвал. Видимо в ходе какого-то (кстати) очередного флуда  :mrgreen: .

просто хватит уже выставлять тех, кому не нравится нынешнее творчество, людьми, которым "лишь бы прицепиться в свое удовольствие".

Это что, про меня  :( ? Нее, явно не про меня. Я же тоже не совсем доволен нынешнем творчеством.
Эх, но я бы сейчас "прицепился" к кому-нить "в свое удовольствие". (Тфу, опять весна заиграла, скорее бы конец рабдня).  ;D

Я долгое время закрывала на этот бардак глаза. Но надоело.

Оля, ну не кипятитесь плиз. Да не бардак это вовсе. Люди то здесь все вроде разумные и со своими слабостями. Живые ведь.

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #122 : Апрель 20, 2010, 03:22:10 pm »
Представьте себе такую ситуацию...

По североамериканским прериям летит взбесившаяся молодая кобыла. Она почувствовала волю и свободу, у неё совершенно затмило разум, она опьянена свежим воздухом и ей совершенно безразлично всё, что окружает вокруг. Кобыла уже физически начинает уставать, с неё уже спадает мыльная пена, она рьяно ржет, но продолжает свой нелегкий путь. Потому что нет никого, кто мог бы ее остановить. В конце концов она наделает кучу фатальных ошибок, о которых сама, конечно же, и не догадается ибо мозг у кобылы недостаточно развит, чтобы анализировать собственные действия.

Обычно, чтобы лошадь не измотала себя пустым излиянием энергии, ковбою достаточно хлестнуть бедное животное по крупу и крепко взять за уздечку. Кобыла тогда сразу успокоится и будет весьма нежным и приятным созданием. Однако если ковбой вдруг приснул и кобыла может натворить бед, то на арену может выйти и шериф, который тупо застрелит очумевшее создание....

papa_andrew, думаю, пора стрелять банить несчастное создание....

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #123 : Апрель 20, 2010, 03:36:49 pm »
Я бы ей максимум 22 дал. Уважаю следящих за собой женщин. (Ой, опять весна заиграла).  ;D

Нельзя же так палится, а вдруг жена форум найдет?  :D
papa_andrew, думаю, пора стрелять банить несчастное создание....

Дядя Денис, обычно мужик сказал - мужик сделал, ты это запостил на К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а не на вайтснеке. Или готовишься к операции по смене пола?  :o

Оффлайн Jon Grey

• Позитивная личность
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: HAND
  • Песня: много
« Ответ #124 : Апрель 20, 2010, 03:53:14 pm »
Мде, такая тема была! О возвышенном, можно сказать, писали  ::) , а взяли и засрали все спорами про задницу Джона, ну вы даете :) Не знаю, в чем причина, в весенних обострениях или еще чем-то, но с последней страницы вообще почти ничего не понял. Похоже на басню про лебедя, рака и щуку - один говорит про весну, вторая про задницу Джона и задетые чувства, а третий про кобылу, которую нужно пристрелить, при этом хотят прийти к каким-то общим выводам. Ну непонятно :-\ . Папа_эндрю каким-то боком привязал мою цитату к лесорубке и щепкам. Я про Вас вообще ничего не писал) Денис, а Вы кого под кобылой подразумеваете, которую стрелять надо? Тоже не понял. А у Сердца Вампира репутация просто аццкая, даже страшно спорить)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #125 : Апрель 20, 2010, 03:54:19 pm »
Папа_Эндрю, ну, значит, я просто не так поняла про "прессинг" ;) Сорри. А про "зайти на форум только ради того, чтобы опустить группу" мне как-то раз кэнди сказала (хотя, я на форуме года 2 не появлялась и вообще никого не трогала, а просто высказалась, может, не совсем лестно о БЖ нынешних О_О) Да не кипячусь я. Ну они же не фильтруют им не угодное и "лезут в бой". Мне просто надоел глупый и не всегда уместный стеб на любую реплику. Ведь нас объединяет любовь к музыке, в этом сила! Зачем кого-то "гнобить" как ту же Анж за противоположное мнение? Вот смотрят люди на дерево. Кто-то видит цветущие листочки. А кто-то-то, что дерево кривое. То ж и с Джоном, ну видит Анж его не таким, как большинство, что тут такого? Да, и забаньте меня, пожалуйста, Денис так прав, что и сказать нечего ;)
Денис, фантазия у Вас богатая, Донцова энд Маринина отдыхают... Я стараюсь людей не оскорблять вообще, да и даже за дело... но Вы ведете себя как ограниченное в своей точке зрения хамло. А казались адекватным, приятным пользователем. ГЛУБЖЕ СМОТРЕТЬ НУЖНО, конь Вы ретивый (а может, сивый мерин? :mrgreen: ), а не искать в моих постах того, чего там нет ;) Прогнали бедных девок (кто их гнал-то?), ай, не ведаю, что творю... Ай, глупая я, неразумная... Зато Вы сильно блещете интеллектом, опускаясь до оскорблений, и создавая себе клонов, дабы порой высказать, что думаете :D
Джон Грей, не такая я аццкая, как меня заочно себе тут намалевали. Я вообще добрая и пушистая, пока меня против шерсти не гладить. А то, что я общаюсь с некоторыми форумчанами тут не так нежно-их заслуга. Я живу по принципу: "Как ты ко мне, так и я к тебе". Я просто за равноправие. И против грубых наездов на противоположное мнение. А кобыла-это ж я ;) Фатальная ошибка-это псевдоуход написавшего тот опус (на этом месте все заламываем руки и рыдаем-такого человека "потеряли"! Умного, тактичного, вежливого (и не вставляющего свои 5 копеек там, где надо и не надо). Это ж мне тут на всех пофиг, видите ли, а не терце_стелле, которая пишет о своих намерениях касательно Джона во всех темах, не думая о том, что многие какбэ не это идут в ту тему читать. "Воля и свобода", господин Иванов, у меня тут давно, если Вы об столь не дающем Вам покоя админстве. Если Вы не заметили, я ни разу им в выгодных мне целях не воспользовалась, я ни разу никого не банила, я уже года 4 тут порядок навожу и только ;) Мне вообще плевать, что у меня написано над аватаркой, а вот Вы мне в это как минимум второй раз тычете. Умник Вы-разумник. Ковбой приснул... Санечка, вставай!!! Ты не знаешь, че тут твоя кобыла-то творит!!! :mrgreen: А главное-ты совершенно противоположного мнения, как мы заметили выше!
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 09:13:55 pm от Vampire Heart »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #126 : Апрель 20, 2010, 04:22:27 pm »
Нельзя же так палится, а вдруг жена форум найдет?  :D

Да уж, жены они такие. Порой концентрируют в себе мега-рентгены-в-час неконтролируемой энергии. Правда ведь, Саш? ;)

Ну а (вспомнив в надцатый раз про весну) не буду не прав, если скажу: наши жены - пушки заряжены, вот кто наши жены!   ;D

Псы. Ты как форум переименовал, меня определенно налево подтягивает  :mrgreen: 

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #127 : Апрель 20, 2010, 04:33:46 pm »
Кто-то меня в этом форуме еще парикмахером назвал. Видимо в ходе какого-то (кстати) очередного флуда
Это я был вроде=)  ;D Дык ты сам вроде про парикмахера начал, я и подумал неладное...   :o

Ладно, это всё цветочки, я смотрю тут полный абзац начался, перешли на личности, ковбоев и их подопечных...Мож закрыть форум на недельку? Нездоровая атмосфера какая-то, того и гляди забанят кого-нибудь  :P
Кстати, могу предложить забанить меня :-X мне, как я уже говорил пох, а всем приятно будет. А я потом вернусь, обещаю:))))

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #128 : Апрель 20, 2010, 04:35:04 pm »
Ты как форум переименовал, меня определенно налево подтягивает
Сорри, что встреваю, но зачем налево? Можно ведь всю энергию на любимую жену выплеснуть ;) И Вам хорошо, и жена цветет, ощущая себя бесконечно любимой, и дома благодать и счастье... ;)

Леша, этот "абзац" только показал истинную сущность написавшего ;) Лично я от души поржала (кобыла ведь :))
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 04:37:34 pm от Vampire Heart »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #129 : Апрель 20, 2010, 04:36:02 pm »
А если у него нет жены и он ДАЖЕ не парикмахер?

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #130 : Апрель 20, 2010, 04:39:25 pm »
А если у него нет жены и он ДАЖЕ не парикмахер?
Нет жены-нет определенных обязательств! :)) Можно любить всех! ;) И будет на Земле мир, счастье, весна, любовь!)
А парикмахер-это престижно, конечно, но есть и другие не менее прекрасные профессии! :)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #131 : Апрель 20, 2010, 04:42:19 pm »
Папа Эндрю, колись, кто ты??!!! Мои планы постричься рушатся на глазах... :'(

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #132 : Апрель 20, 2010, 04:57:13 pm »
Леша, этот "абзац" только показал истинную сущность написавшего ;) Лично я от души поржала (кобыла ведь :))
да ладно, не обижайся на него, это была видимо такая метафора (хотя соглашусь, достаточно спорная). У нас тут всё просто типа должно быть пропитано духом БЖ: кони, лошади, сбруя, "скачи, ковбой, скачи" и тд. Вот и вышла загвоздочка.

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #133 : Апрель 20, 2010, 11:01:03 pm »
Есть категория людей, на которых не обижаются. А тут так тем более, это же герой-придти туда, откуда типа ушел, настрочить о тупой, бешенной, зарвавшейся кобыле целое сообщение, которого она не стоит (ну, просто человек в каждой бочке затычка по своей натуре, пока не ляпнет-спать, видимо, спокойно не сможет.) Пишут не ему-а он влезет со своими 5 копейками абы встрять, как это что-то без него происходит))) Чего обижаться? Мне его жаль. Искренне.

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #134 : Апрель 20, 2010, 11:45:27 pm »
To Denis:
Выражаю искренний респект за столь яркое описание опасностей, поджидающих нас, бедных путешественников, на бескрайних просторах  североамериканских прерий!  Прерии таят множество опасностей ..... впредь будем бдительны и очень осторожны! 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60250
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27203
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск