Папа_Эндрю, ну, значит, я просто не так поняла про "прессинг"

Сорри. А про "зайти на форум только ради того, чтобы опустить группу" мне как-то раз кэнди сказала (хотя, я на форуме года 2 не появлялась и вообще никого не трогала, а просто высказалась, может, не совсем лестно о БЖ нынешних О_О) Да не кипячусь я. Ну они же не фильтруют им не угодное и "лезут в бой". Мне просто надоел глупый и не всегда уместный стеб на любую реплику. Ведь нас объединяет любовь к музыке, в этом сила! Зачем кого-то "гнобить" как ту же Анж за противоположное мнение? Вот смотрят люди на дерево. Кто-то видит цветущие листочки. А кто-то-то, что дерево кривое. То ж и с Джоном, ну видит Анж его не таким, как большинство, что тут такого? Да, и забаньте меня, пожалуйста, Денис так прав, что и сказать нечего
Денис, фантазия у Вас богатая, Донцова энд Маринина отдыхают... Я стараюсь людей не оскорблять вообще, да и даже за дело... но Вы ведете себя как ограниченное в своей точке зрения хамло. А казались адекватным, приятным пользователем. ГЛУБЖЕ СМОТРЕТЬ НУЖНО, конь Вы ретивый (а может, сивый мерин?

), а не искать в моих постах того, чего там нет

Прогнали бедных девок (кто их гнал-то?), ай, не ведаю, что творю... Ай, глупая я, неразумная... Зато Вы сильно блещете интеллектом, опускаясь до оскорблений, и создавая себе клонов, дабы порой высказать, что думаете
Джон Грей, не такая я аццкая, как меня заочно себе тут намалевали. Я вообще добрая и пушистая, пока меня против шерсти не гладить. А то, что я общаюсь с некоторыми форумчанами тут не так нежно-их заслуга. Я живу по принципу: "Как ты ко мне, так и я к тебе". Я просто за равноправие. И против грубых наездов на противоположное мнение. А кобыла-это ж я

Фатальная ошибка-это псевдоуход написавшего тот опус (на этом месте все заламываем руки и рыдаем-такого человека "потеряли"! Умного, тактичного, вежливого (и не вставляющего свои 5 копеек там, где надо и не надо). Это ж мне тут на всех пофиг, видите ли, а не терце_стелле, которая пишет о своих намерениях касательно Джона во всех темах, не думая о том, что многие какбэ не это идут в ту тему читать. "Воля и свобода", господин Иванов, у меня тут давно, если Вы об столь не дающем Вам покоя админстве. Если Вы не заметили, я ни разу им в выгодных мне целях не воспользовалась, я ни разу никого не банила, я уже года 4 тут порядок навожу и только

Мне вообще плевать, что у меня написано над аватаркой, а вот Вы мне в это как минимум второй раз тычете. Умник Вы-разумник. Ковбой приснул... Санечка, вставай!!! Ты не знаешь, че тут твоя кобыла-то творит!!!

А главное-ты совершенно противоположного мнения, как мы заметили выше!