Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64179 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #135 : Апрель 21, 2010, 01:00:22 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мож закрыть форум на недельку? Нездоровая атмосфера какая-то, того и гляди забанят кого-нибудь  :P
Зачем? Ты посмотри, сколько на нём новых сообщений за сутки? А какое разнообразие обсуждаемых тем? Прям свежая струя! ???
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
To Denis:
Выражаю искренний респект за столь яркое описание опасностей, поджидающих нас, бедных путешественников, на бескрайних просторах  североамериканских прерий!
Я б был сильно шокирован, если бы из незнающей границ легендарной женской солидарности ты не выразила поддержку своей подружке - Денису.  ;D

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #136 : Апрель 21, 2010, 12:08:41 pm »

Я б был сильно шокирован, если бы из незнающей границ легендарной женской солидарности ты не выразила поддержку своей подружке - Денису.  ;D
Я это, нуууу не поняла я, а что, моего мужа уже в девочку переделали?? :o Давно пора ;D

Денис, фантазия у Вас богатая, Донцова энд Маринина отдыхают... Я стараюсь людей не оскорблять вообще, да и даже за дело... но Вы ведете себя как ограниченное в своей точке зрения хамло. А казались адекватным, приятным пользователем. ГЛУБЖЕ СМОТРЕТЬ НУЖНО, конь Вы ретивый (а может, сивый мерин? :mrgreen: ), а не искать в моих постах того, чего там нет ;) Прогнали бедных девок (кто их гнал-то?), ай, не ведаю, что творю... Ай, глупая я, неразумная... Зато Вы сильно блещете интеллектом, опускаясь до оскорблений, и создавая себе клонов, дабы порой высказать, что думаете :D

Я наверно, единственная, кто рад, что форумчанок-конфеток-зажигалочек стало на пару штук меньше :mrgreen: . Но это ж интернет, здесь могут ... Я честно говоря, не совсем поняла, как это получилось с "бедными девками" и почему Денис ТАК написал ???
Одно меня разочаровывает - ну сказал ты, что уйдешь, так иди. 
А то уже полгода эти сопли тянутся... Сколько можно?!
P.S. "Вы ведете себя как ограниченное в своей точке зрения хамло" - если только по отношению ко мне. Поскольку Вашу активность на сайте, уважаемый denis, в т.ч. и мужскую, еще полгода назад сочла личным оскорблением. 

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #137 : Апрель 21, 2010, 12:44:09 pm »
короче я ваще запутался...кто чей муж тут?... что за мужская активность?...почему сопли тянутся?...
я в а%уе...

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #138 : Апрель 21, 2010, 01:51:20 pm »
короче я ваще запутался...кто чей муж тут?... что за мужская активность?...почему сопли тянутся?...
я в а%уе...
Не принимай близко к сердцу, abel, каждый своё гоняет :-\

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #139 : Апрель 21, 2010, 02:01:49 pm »
Вывод: дети - это забавно, но не когда у них в паспорте маячит приближение круглой цифры в ТРИДЦАТЬ!
Дети-ЗАБАВНО ВСЕГДА!))По мере подрастания вашей девочки поймете))

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #140 : Апрель 21, 2010, 02:08:42 pm »
Не принимай близко к сердцу, abel, каждый своё гоняет :-\
да я не принимаю... уже третий раз пишу, что мне пох, просто Вы меня тут совсем запутали с этими разборками. Причинно-следственная связь в этом топике потеряна безвозвратно :0.

ты это так написала, как будто вырастила уже несколько детишек=)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #141 : Апрель 21, 2010, 02:17:00 pm »
Ксения, респект Вам. Я Вас понимаю.
Индира, ребенок-это ребенок. Инфантильность-это инфантильность.
Леша, это не разборки. Я попросила людей вежливо друг к другу относиться и попробовать не везде флудить о сексе с Джоном, а в каком-нибудь более-менее подходящей по описанию для этого теме. Конфетки-зажигалочки так не могут, огрызнулись и ушли. А я теперь-больной на голову враг народа и кобыла. Это если кратко.

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #142 : Апрель 21, 2010, 02:21:04 pm »
ты это так написала, как будто вырастила уже несколько детишек=)
ну не несколько,а одной скоро будет 6,поэтому могу судить чуточку)

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #143 : Апрель 21, 2010, 06:02:22 pm »
Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна (с)Дюна
 ;D

Я наверно, единственная, кто рад, что форумчанок-конфеток-зажигалочек стало на пару штук меньше :mrgreen: .

Разрешите полюбопытствовать, почему? Неужели Denis с одной стороны радовал нас полезными ссылками, а между делом крутил, ой, с форумчанками-конфетками-зажигалками?  :o  Во дает! Ай да Денис, ай да виртуоз!

Но это ж интернет, здесь могут ...

Что, прямо здесь могут???  :o   Ай да Денис, ай да виртуоз! Надо у него поинтересоваться как это через торренты можно делать. ::)

Я честно говоря, не совсем поняла, как это получилось с "бедными девками"  ???

Я честно говоря, не совсем понял, что в результате получилось с "бедными девками"?  ???   Опять Денис что-ли через торренты выступил???  :mrgreen:

Одно меня разочаровывает - ну сказал ты, что уйдешь, так иди.
А то уже полгода эти сопли тянутся... Сколько можно?!

А сколько женаты то уже? Нехорошо все-таки когда браки распадаются, тем более по инициативе жены. Уже полгода Денис пытается сохранить брак.  :'(

P.S. "Вы ведете себя как ограниченное в своей точке зрения хамло" - если только по отношению ко мне. Поскольку Вашу активность на сайте, уважаемый denis, в т.ч. и мужскую, еще полгода назад сочла личным оскорблением.

Ай да Денис, ай да виртуоз!  :)

Ksenia, извините, но дам совет - попытайтесь с мужем просто взять и поговорить с глазу на глаз. Уверен такой способ быстрее урегулирует ваши с ним разногласия.
Просто видимо не всегда у вас с ним удается одновременно в он-лайне быть или не всегда и-мейлы и смски доходят. Научно-технический прогресс конечно дело хорошее, но в таких вопросах часто не эффективное.

Псы: Как же правильно, что кто-то создал эту тему с таким глобальным и (не побоюсь этого слова) философским названием "Крик души или Что у кого накипело".
За этой темой нужно бы еще закрепить дежурного психолога, а еще сексолога, ну и до кучи проктолога.
 ;D :mrgreen: ;D

« Последнее редактирование: Апрель 21, 2010, 06:04:05 pm от papa_andrew »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #144 : Апрель 21, 2010, 06:15:48 pm »
f%#kin' Santa-Barbara...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
« Ответ #145 : Апрель 21, 2010, 08:37:24 pm »
ну видит Анж его не таким, как большинство, что тут такого?

Да ладно вам. Не вижу я его прям таким неформатным. Ну гдето он на фотках матёрый. Вот сейчас тур, и киллограммы то ушли уставший и исхудавший. и всё равно я его "люблю" и с удовольствием слушаю. :-*

Да первые концерты не слушала Мне  было лет 10,да и  не до него тогда было, и интерес к музыке лет в 14 проснулся. Был, как и у всех кумир, по которому млела в тихую. К музыке такого рода пришла недавно. Всё началось в 95. Появился диск с клипами Бон Джови, ну посмотрела понравился мальчик "блондинчик", песни красивые на слуху были. и всё на этом закончилось лет ещё на 10. Следующий заход был 2007 году с концерта  "кантри". Купила, дай думаю посмотрю что с ним стало и удивилась. (без изменений). Вот и пробелы в знании. Иногда песню услышу, понтавится, а ей уже много лет и я не знала. Вот и зашла на этот форум, чтоб узнать по больше. И мне было не очень приятно, что меня обвинили в не знаниях о группе и их песнях. Ладно не буду много о себе как вы говорите "флудить". 

Вообще-то хотелось бы узнать, как девчёнки съездят на концерт. Фотки посмотреть  и о их эмоциях  почитать.

« Последнее редактирование: Апрель 21, 2010, 08:40:35 pm от Анж »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #146 : Апрель 21, 2010, 09:27:22 pm »
Анж, здесь-то можно флудить сколько угодно ;) Я просто слегка обалдела, увидев, как все на Вас накинулись за невинную реплику о "квадратности"... Да много там подобного было. Не считаю это правильным и красивым просто. Да и про "знатока" подколы... Сами-то сразу знающими всё о БДж все прямо родились, можно подумать...
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2010, 09:36:57 pm от Vampire Heart »

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #147 : Апрель 21, 2010, 10:06:56 pm »
P.S. "Вы ведете себя как ограниченное в своей точке зрения хамло" - если только по отношению ко мне. Поскольку Вашу активность на сайте, уважаемый denis, в т.ч. и мужскую, еще полгода назад сочла личным оскорблением.
ПОЛГОДА НАЗАД? Дык надо было не муженька взразумлеть, а мне в личку наклепать, выдал бы ему бан, тебе б подсказал, как закрыть на компе доступ на форум без всяких файерволов через конфигурационный файлы в винде. Жили бы щастливо и долго.

я в а%уе...
Денис и  Ксения - муж с женой. Еще на форуме был клон Дениса - Mr. Smith. Мужская активность - это постить после каждого поста объекта тайных (или явных) воздыханий, вероятно.

Неее, ну если мой ребенка в 30 будет себя вести как в год, то я удавлюсь от собственной педагогической несостоятельности.
А сколько женаты то уже? Нехорошо все-таки когда браки распадаются, тем более по инициативе жены. Уже полгода Денис пытается сохранить брак.  :'(
А что такого? Семейное право строится на принципе диспозитивности и равенства сторон. Или есть ты типа жене сделал предложение, то после этого она первой написать заявление на расторжение не может? Убьёшь?  :o
Ksenia, извините, но дам совет - попытайтесь с мужем просто взять и поговорить с глазу на глаз. Уверен такой способ быстрее урегулирует ваши с ним разногласия.
Думаю, ежели дошло до публикаций на источнике раздора (форуме), то все возможности внутридомашнего урегулирования уже перепробованы и не возымели ыффекта. Чую теперь придется искать выход на админов вайтснейк.ру и просить коллег для спасения семьи забанить муженька во всех позах.
Псы: Как же правильно, что кто-то создал эту тему с таким глобальным и (не побоюсь этого слова) философским названием "Крик души или Что у кого накипело".
За этой темой нужно бы еще закрепить дежурного психолога, а еще сексолога, ну и до кучи проктолога.
У нас уже за форумом закреплен один подобный куратор, представляющийся парикмахером. ;D

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #148 : Апрель 22, 2010, 12:34:33 am »
Если все так серьезно... Мужскую точку зрения мы слышали. Позволю себе высказать свою... Ксения, не слушайте никого. В сердечных делах посторонние-плохие советчики. Нужно слушать себя и свое сердце. Ведь никто лучше Вас не знает-чашу можно склеить или она разбита окончательно. Я знаю одно. Если вместе уже просто невыносимо, если боль и обиды не проходят, то будет только хуже... Мои мама и папа так жили. Просто ради меня были вместе. Они думали, так лучше для ребенка. А для ребенка (меня) это был сущий ад...
Каждый по-своему смотрит на вещи. Одни женщины воспринимают "уходы-возвраты" мужей нормально-ведь они тоже люди, со своими эмоциями и срывами, слабостями... Другие считают, что такое поведение половинок превращает их жизнь в "помойку"... Прислушайтесь к себе. Я уверена, Вы найдете мудрое и верное решение.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #149 : Апрель 22, 2010, 10:16:55 am »
Ошибся я.
Перечитал этот трилер и понял, что
психологов здесь хоть отбавляй. Так что пусть между собой выбирают главного куратора этой темы.  :)
Что касается проктолога-сексолога, то вроде есть у нас авторитет в этой области  ;)  -
....Или готовишься к операции по смене пола?  :o
....выразила поддержку своей подружке - Денису.  ;D
....для спасения семьи забанить муженька во всех позах.
Да нет, она ничего уже не должна, кроме как сосать хорошо.  :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А нафига этой теме дежурный парикмахер  ???

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60250
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27203
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск