Это коммунальная, коммунальная квартира
Это коммунальная, коммунальная страна (с)Дюна
Я наверно, единственная, кто рад, что форумчанок-конфеток-зажигалочек стало на пару штук меньше
.
Разрешите полюбопытствовать, почему? Неужели Denis с одной стороны радовал нас полезными ссылками, а между делом крутил, ой, с форумчанками-конфетками-зажигалками?

Во дает! Ай да Денис, ай да виртуоз!
Но это ж интернет, здесь могут ...
Что, прямо здесь могут???

Ай да Денис, ай да виртуоз! Надо у него поинтересоваться как это через торренты можно делать.
Я честно говоря, не совсем поняла, как это получилось с "бедными девками"
Я честно говоря, не совсем понял, что в результате получилось с "бедными девками"?

Опять Денис что-ли через торренты выступил???
Одно меня разочаровывает - ну сказал ты, что уйдешь, так иди.
А то уже полгода эти сопли тянутся... Сколько можно?!
А сколько женаты то уже? Нехорошо все-таки когда браки распадаются, тем более по инициативе жены. Уже полгода Денис пытается сохранить брак.
P.S. "Вы ведете себя как ограниченное в своей точке зрения хамло" - если только по отношению ко мне. Поскольку Вашу активность на сайте, уважаемый denis, в т.ч. и мужскую, еще полгода назад сочла личным оскорблением.
Ай да Денис, ай да виртуоз!
Ksenia, извините, но дам совет - попытайтесь с мужем просто взять и поговорить с глазу на глаз. Уверен такой способ быстрее урегулирует ваши с ним разногласия.
Просто видимо не всегда у вас с ним удается одновременно в он-лайне быть или не всегда и-мейлы и смски доходят. Научно-технический прогресс конечно дело хорошее, но в таких вопросах часто не эффективное.
Псы: Как же правильно, что кто-то создал эту тему с таким глобальным и (не побоюсь этого слова) философским названием "Крик души или Что у кого накипело".
За этой темой нужно бы еще закрепить дежурного психолога, а еще сексолога, ну и до кучи проктолога.