Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64256 раз)

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #150 : Апрель 22, 2010, 10:31:05 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
f%#kin' Santa-Barbara...
no it is life)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #151 : Апрель 22, 2010, 11:00:00 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Денис и  Ксения - муж с женой. Еще на форуме был клон Дениса - Mr. Smith.
"Он оно как, Михалыч"... Форум теперь не только разрывает приятельские отношения, но и рушит семейные=)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #152 : Апрель 22, 2010, 11:13:49 am »
ПОЛГОДА НАЗАД? Дык надо было не муженька взразумлеть, а мне в личку наклепать, выдал бы ему бан, тебе б подсказал, как закрыть на компе доступ на форум без всяких файерволов через конфигурационный файлы в винде. Жили бы щастливо и долго.
Смысла в этом не было, поскольку существуют еще и социальные сети, и просто мыло, в общем, если чешется, то способ почесать найдется... Дело не в этом. 
А сколько женаты то уже? Нехорошо все-таки когда браки распадаются, тем более по инициативе жены. Уже полгода Денис пытается сохранить брак.  :'(
Честно говоря, я не замечаю, что он пытается. И откуда такая уверенность в этом у Вас, papa_andrew?
Если все так серьезно... Мужскую точку зрения мы слышали. Позволю себе высказать свою... Ксения, не слушайте никого. В сердечных делах посторонние-плохие советчики. Нужно слушать себя и свое сердце. Ведь никто лучше Вас не знает-чашу можно склеить или она разбита окончательно. Я знаю одно. Если вместе уже просто невыносимо, если боль и обиды не проходят, то будет только хуже... Мои мама и папа так жили. Просто ради меня были вместе. Они думали, так лучше для ребенка. А для ребенка (меня) это был сущий ад...
Каждый по-своему смотрит на вещи. Одни женщины воспринимают "уходы-возвраты" мужей нормально-ведь они тоже люди, со своими эмоциями и срывами, слабостями... Другие считают, что такое поведение половинок превращает их жизнь в "помойку"... Прислушайтесь к себе. Я уверена, Вы найдете мудрое и верное решение.
Я позволила себе прокомментировать denisа только по двум причинам: он не сдержал слово и, что еще хуже, на мой взгляд, опустился до оскорблений в женскую сторону, что для него вообще не свойственно. Спасибо, Ольга, за понимание. По-поводу мужской точки зрения - сколько людей, столько мнений... Все ok::)
И несмотря на то, что некоторые хотят/не хотят секса с пенсионером Джоном, я по прежнему остаюсь поклонницей его творчества (хотя далеко не всего), потискаться с ним или с его фанатами/фанатками никогда не желала и не желаю, и жду приезда группы к нам  :)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #153 : Апрель 22, 2010, 11:50:08 am »
Ксения, еще раз выражаю Вам свое уважение ;)
А че бы ему не пооскорблять-то... Плахая девоська обидела конфеток-зажигалочек (опять-таки, кому они нужны? кто их трогал? столько времени терпела этот маразм, раз в год право высказаться на очередной стеб не имею? и вообще, право стеба здесь только у них исключительно, а тут посмели ответить им на их языке, ай-ай)  :mrgreen:  Как сказал Санька "Как они пишут о сексе с Джоном-это хихихаха, а констатировать факт, что они об этом пишут-так это аморально и ужасно" :)
А Денис, как истинный джентльмен, не мог не встрять в женские разговоры и солидарно с конфетками "покинуть" форум.

"Сохранить брак"... Извините, что влезаю, но если бы все так пытались сохранять браки (круглые сутки торча на форуме и работая затычкой во всех бочках), то институт брака как такового умер бы давно. Человек еще полгода назад посчитал оскорблением его здешнюю активность. Хотел бы супругу порадовать и считаться с ее мнением-прекратил бы эту активность. А вообще, лично мне тот перл Дениса раскрыл его очень хорошо. Этакий мужчина, считающий, что женщину надо держать "в узде", ибо она женщина. А о равноправии полов и речи нет. ;D Поэтому, видать, и писал себе дальше, несмотря на то, что жене это неприятно. Мол, молчи, женщина. >:D Твое дело-терпеть и молчать :-[
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 04:23:07 pm от Vampire Heart »

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
« Ответ #154 : Апрель 22, 2010, 07:38:23 pm »
Я просто слегка обалдела, увидев, как все на Вас накинулись за невинную реплику о "квадратности"... Да много там подобного было.

Я тоже была в недоумении. Я вроде реплику кинула вроде бы мыслей в слух без негатива. И тут на меня Палкана спустили. Ладно проехали. У меня нет не приязни ни к кому, у меня другой подход к людям приносящий результат. "Относись к людям так, как хотелось чтоб относились к тебе." Человек имеющий мозги  уловит этот факт и со временем почувствует вину. Конечно гордость, которая разрушает человека  не даст проявить чувство вины. От сюда и вытекают неготивные эмоции ( как защитный механизм) Это и есть человеческая слабость (не умение контролировать эмоции требующие проявление воли)
 Ооооо  :o меня понесло :-\
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 07:39:55 pm от Анж »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #155 : Апрель 22, 2010, 08:12:57 pm »
Человек имеющий мозги  уловит этот факт и со временем почувствует вину.
Думаю, некоторым из тех людей это чуждо в принципе. Даже если разжевать и в рот положить, в чем они себя вели некрасиво. Там главное выпендриться: "Вот такие мы стебовые". А то, что порой затрагивают темы, над которыми стебаться просто неприемлемо - по барабану.

Оффлайн Dynamite

• And I hope someone will pray for me
« Ответ #156 : Апрель 22, 2010, 09:31:20 pm »
Человек имеющий мозги  уловит этот факт и со временем почувствует вину.
Думаю, некоторым из тех людей это чуждо в принципе. Даже если разжевать и в рот положить, в чем они себя вели некрасиво. Там главное выпендриться: "Вот такие мы стебовые". А то, что порой затрагивают темы, над которыми стебаться просто неприемлемо - по барабану.
Вот вот. кто бы говорил? Браво. затрагивать темы личной семейной жизни могут только базарные тетки, торгующие семечками. потому что им поговорить то больше не о чем как ни о мужниных пиписьках. Ксения, если муж вас не хочет, значит дело не только в нем. но и в вас. посмотрите в зеркало, может спортом не помешает заняться? а побрить ноги и подмышки? нет? я уверен, что кучу другого найду. это не форум неудовлетворенных жен и неверных мужей. Оль. а вторая неудовлетворенная тетка знаешь кто? нет, не ты  :D а твой муженек. если бы его это не волновало, не выложил бы он подставу века про твой сон. а знаешь почему он это сделал? видимо у вас тоже не все так гладко (может кому то тоже надо побриться?) ;) смею предположить, что у нашего всея кавбоя (пастуха в простонародье) кольт уже заржавел, патроны отсырели и выстрелы холостые. а лошадка его наверное уже мечтает о диких прериях, сильных мустангах)))))
так что жить дружно вы не жили и жить не будете. ибо сами  и разрушаете все, что создано, пусть даже и вами. а теперь можете давать бан :mrgreen: не удивлюсь

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #157 : Апрель 22, 2010, 09:59:52 pm »
Господин Шиноби, Вы бы за собой посмотрели ;) Прибежали защищать своих подружек, которые должны не возвращаться "пустыми" с концертов? ;) Так, по-моему, хотеть недоступного женатого Джона-большая патология, чем то, о чем говорит Ксения. Вы не меньшая базарная тетка, если находите смешным и интересным обсуждение планов захвата тела Джона с барышнями ;)
У меня в семейной жизни все прекрасно, все побрито так, как надо и где надо, Вы за меня не беспокойтесь ;) Кольт стреляет столько, сколько Вам и снилось, будьте уверены ;) Дай Бог каждому такую семейную жизнь. Подставу выложили? Ха, обитателям форума на тот момент эта тема очень чесалась, вот и "порадовали" контингент-резво же пришли ее обсуждать Ваши "небазарные подружки" ;) Так что, идите обсуждать дальше со своими дамочками их эротические фантазии и планируйте, как будете очаровывать Дороти (хотя, думаю, вряд ли она на Вас посмотрит), в то время, как они будут претворять мечты в жизнь ;)
P.S. Интуиция меня не обманула. Так и знала, что придете ;)
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 10:18:39 pm от Vampire Heart »

Оффлайн Dynamite

« Ответ #158 : Апрель 22, 2010, 10:18:35 pm »
ненуачо. нормальные у девчат мечты. реальные такие ??? :mrgreen: они хоть не стесняются о них говорить. а вот вы, неуважаемая, тайная и скрытая фанатка тела Джонова, ибо на ложе при муже видишь сны срамные ;D а отмазки лепить все могут. и про выстрелы и про немечты))) ваша неудовлетворенная сексуальная жизнь :-X и выплескивается сюда в виде агрессии на форумчан >:( :mrgreen:

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #159 : Апрель 22, 2010, 10:21:50 pm »
Ахаха, посмешили. Фантазируйте дальше. Жжоте-жжоте ;) Конечно, чего им стесняться-больше-то хотеть некого, возможно, личная жизнь не очень складывается, одна надежда на Джоника, к которому они пойдут на концертик и за сцену за денежку. Может, за денежку осчастливит... Отмазы? ПЕРЕД ВАМИ? Слишком много на себя берете ;) Агрессия? Всего лишь общаюсь с людьми в той манере, в которой общаются со всеми они ;)
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 11:23:14 pm от Vampire Heart »

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
« Ответ #160 : Апрель 22, 2010, 10:25:15 pm »
я в а%уе...

слабо сказано......я в полном..... :o

Оффлайн Dynamite

« Ответ #161 : Апрель 22, 2010, 10:34:32 pm »
а результат личной жизни должен быть только как ПЕРЕДО МНОЙ? типа в виде вас?  ;D Бррррр. не хотел бы я такие результаты :-X настоящие гусары денег не берут, так что Джон, вопреки вашему плохому (неподобающему приличной бабе) мнению, почтет за честь иметь общение со столь интеллигентными и благородными леди 8) :D

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #162 : Апрель 22, 2010, 10:48:52 pm »
Пишите дальше. Жжоте ;) Люди идут на концерт платно. За сцену тоже платно. А я-неприличная баба, констатирующая этот факт. Пишите-пишите.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 11:17:05 pm от Vampire Heart »

Оффлайн Dynamite

« Ответ #163 : Апрель 22, 2010, 11:32:45 pm »
Ну да. вы и за диски ааафигенного качества платите тоже. и что? ???
вы же про осчастливит еще словечко вставили. опять намекая на какую то продажность. счастье не купишь, а в вашем случае и не потеряешь :mrgreen: как гаварицца нельзя потерять то, чего не имеешь)))

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #164 : Апрель 22, 2010, 11:48:23 pm »
Влад (если не ошибаюсь), стоп. Когда люди идут на концерт, Джон замечает их яркость и тянется общаться лично-это одно. Когда за все платишь, за проход за сцену-это уже чуть-чуть другое. Причем тут диски? Речь о другом. Моя позиция-зачем ехать штурмовать Джона? Держать Дороти? Нужно жить так, чтобы Джон сам к тебе зарвался. То есть ярко, интересно. Зачем хотеть кумира? Вокруг много хороших парней, которым эти девочки понравятся или уже нравятся. Зачем тратить себя на человека, который всю жизнь использует поклонниц, которые его так любят? Лучше оглядеться  вокруг и найти того, кто тебя полюбит всем сердцем, искренне и будет твоим без остатка. Полюбит так, чтобы Джон захотел их у их парней отбить.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 11:54:24 pm от Vampire Heart »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60269
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27210
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск