Хм, я еще не забанен.. Ну раз так - выскажусь.
Mindcrimer, раз Вы решили присоединиться к этой странной теме, позволю себе высказать Вам и прочим непонимающим свою точку зрения на происходящие здесь события.
Жила-была одна пользовательница, и однажды что-то у неё вскипело и она решила высказать свое мнение на форуме. Ну высказала и высказала - что с того... Однако чем больше эта пользовательница высказывалась, тем больше распалялась. Поначалу некоторые форумчане пытались ее высказывания перевести в шутку. Не получилось. Пошли оскорбления и обвинения в флуде. Если бы подобное писалось обычным пользователем, то никто бы не воспринял подобный
троллизм всерьез. Вот только пользовательница эта представляла администрацию форума. Разумеется, когда администрация начинает вести подобные провокации, нормальное общение уже становится невозможным. И те, кому не понравились эти высказывания, благополучно с форума съехали.. Казалось бы, цель достигнута, враги ушли. Но нет. Вышеобозначенная пользовательница продолжала на протяжении последующих двух страниц обливать грязью ушедших форумчан. Зачем? - возможно, спросите Вы. Мне лично неизвестно.
Когда стали переходить уже на личности и откровенно оскорблять достойных людей, я решил написать пост в виде
аллегории. В своем посте у меня была цель указать на недостойное поведение некоторых обитателей. К сожалению /видимо, в виду недостаточной начитанности или прямолинейности во взглядах/, моя аллегория была понята буквально. После чего, естественно, последовали оскорбления уже в мой адрес. Как бы то ни было, меня это устраивало, ибо я отвел яростную атаку оппонентов с достойных людей на себя.
Признаться, был несколько обескуражен, увидев достаточно двусмысленный пост своей супруги. Конечно же, после такого поста сразу же активизировались различные форумские пох..сты и прочие раздолбаи, которые тут же стали выдвигать немыслимые и не соответствующие действительности предположения. Более того, начали давать любопытные советы по поводу моей семейной жизни. Ну да ладно.
Я бы хотел выразить свое почтение
Dynamite в том, что он поддержал своих подруг. Лично мне НИ РАЗУ не довелось повстречаться с ушедшими форумчанками, однако я искренне полагал, что после многочисленных совместных трибьют-пати, у этих форумчанок /бывшых/ на форуме достаточно друзей, способных вмешаться и попытаться прекратить грязные обвинения. Я ошибался. Ни один из них, кроме Shinobi-san, не удосужился без глума вступиться за подруг. Не знаю, почему так получилось. Кто-то, вероятно, заочковал лишиться
пафосной надписи в профиле
МОДЕРАТОР, кто-то включил дурака, написав "Ниче не понимаю", кто-то предпочел втихую похихикать... Ну да не мое дело.
Vampire Heart, мне очень жаль, что Вы заварили эту гнусную кашу. Однако мне не совсем ясны Ваши пассажи по поводу нового альбома группы или отношением ушедших форумчан к Анж. Никто из покинувших форум ни разу на Вас не наехал по поводу того, что Вам не нравится новый альбом. Это делал Jon Grey, но он по-моему никуда уходить не собирался. Что касается Анж, то она не даст мне соврать, лично я ни разу не проявил к ней своего неуважения и гнусного стеба /в отличии, скажем, от
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите или
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите/. Более того, по мере своих возможностей, пытался ей помогать, равно как и остальным форумчанам.
И еще,
Mindcrimer. Мне не понятен Ваш тон в отношении проживающих в деревнях женщин. Не место делает человека, а человек место. Задумайтесь об этом.