Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64254 раз)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #165 : Апрель 22, 2010, 11:50:42 pm »
У меня есть самое большое на свете Счастье. Самое родное и любимое. Которое у меня точно никто никогда не отнимет. Это мой ребенок.
Язвите дальше.

Оффлайн Dynamite

• And I hope someone will pray for me
« Ответ #166 : Апрель 23, 2010, 12:00:59 am »
Влад, действительно, СТОП!!! ты мешаешь ;D
Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду!!!
и репликами про Дору и штурм Джона вы показываете лишь отсутствие у вас какого- либо чувства юмора и не владение темой разговора. напрочь. абсолютно. НОЛЬ!!! читать чужие стенки, не всасывать смысл и пытаться задеть этим))) хахахаха. чем задевать то?))) щас просто люди почитают и не поймут о чем речь. зато у вас сохранится умный вид ;)
З.Ы. если девочки не пишут про мужские достоинства и недостатки своих молодых людей - не значит, что этого нет. это лишь доказывает, что они мудры

а теперь Ольга, снова за мозговой штурм "Трум-пурум-пурум-пурум-пум-пум" :mrgreen:

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #167 : Апрель 23, 2010, 12:08:52 am »
Причем тут это? Я пытаюсь кого-то задеть? Задевать сюда пришли Вы. Причем, абсолютно предсказуемыми фразами ;) Я лишь общаюсь с Вами так, как Вы общаетесь со мной. Я написала "осчастливить"... Вы тоже много чего написали ;)  
У меня есть чувство юмора. Но мое чувство юмора заканчивается там, где со стороны юморящих начинаются бредовые наезды. А кто-то пишет про достоинства и недостатки? Если Вы про Ксению, то она здесь причем?
 Кому Вы мешаете? Высказывайтесь на здоровье. Просто Вы про Ерему, а я про Фому. Только и всего. Вы пришли сюда защищать подруг. Просто потому что они Ваши подруги. Какая разница, правы они или нет, что здесь говорили и т.д. А я заранее неправа. Просто потому, что это я :) Мы-то с вами знаем, откуда у Вашего бреда растут ножки ;) И совсем не от Ваших подружек. Это просто предлог ;) Повторюсь-я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Если люди хотят просто так наехать на мою реплику о том, что группа уже не та по принципу "лишь бы наехать и перейти на личности", то почему я должна к ним после этого быть с душой нараспашку?
Да, это их личное дело, как относиться к Джону, к его музыке и к миру вообще. Но и мое личное дело, как относиться к тому же последнему альбому группы. А когда из-за того, что я он мне чужд душевно, хотя я честно долго пыталась его полюбить, мне заявляют, что я его послушала только, чтобы облить грязью, знаете ли... Это как минимум странно со стороны заявителя. Я такая же поклонница, как и все. И я тоже имею право иметь нелюбимые творения у группы.
В нынешней ситуации Вам отвечалось соразмерно Вашему бреду приличного мужика ;) Всего Вам доброго.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2010, 05:06:53 am от Vampire Heart »

Оффлайн Mindcrimer

• Accesss all areas
« Ответ #168 : Апрель 23, 2010, 01:05:30 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
(неподобающему приличной бабе)

Динамит, а я раньше думал, что "бабы" в деревнях сидят на лавках и хохломскими ложками стучат, ну и с пьяными трактористами жарятся как в песнях Сектора Газа и прочем народном творчестве. Неужели ошибался?

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #169 : Апрель 23, 2010, 01:13:29 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
я в а%уе...

слабо сказано......я в полном..... :o
это еще мягко сказано О________________________________о

Оффлайн Dynamite

• And I hope someone will pray for me
« Ответ #170 : Апрель 23, 2010, 07:41:46 am »
Оленька, я даже не знаю сколько раз за ночь вы исправляли свой последний пост :mrgreen: но ночью надо не только о "перефразировках" думать, и спать тоже ;) это знаете ли полезно. вот под вчерашними вашими словами я бы подписался, а сейчас. в чем мой бред? что я заступаюсь за подруг? не считаю бредом. вы и сами не отрицаете, что фанатки могут хотеть, желать и делать все что им угодно. зачем наезды на них за это из темы в тему? зависть? если у вас и так все хорошо, чему завидовать? и при чем тут последний альбом? вот это действительно бред. такое ощущение, что девочки только тут сидят для того, чтобы над вами поизмываться? заставить насильно слушать "Сёркл"? хехе ;D причины не в этом. заступаюсь я за совсем другое.

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, в деревнях тоже живут женщины. за знание хохломской росписи, респект. бабы лишь те (что деревенские, что хородские), что ведут себя как бабы

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #171 : Апрель 23, 2010, 01:15:51 pm »
Мало раз исправляла ;)  Просто подумала, что кое-что писать смысла нет-Вы и так это знаете ;)  Я не о перефразировках думала, а подредактировала между делом и прекрасно выспалась. Вам ведь тоже не спалось ;)
Бред? Потому что Ваши бурные фантазии на тему моей личной жизни так же "соответствуют" действительности, как и описанная мною жизнь Ваших подруг.
Причем тут поизмываться? Просто зачем это говорить-то, если ты такая добрая, хорошая и тактичная и понимаешь, что у каждого свое мнение? К чему? Чтобы заступиться за любимую группу? Так я не ненавистница БДж как-то. Просто, чтобы сказать? Ну говори. Зависть тут причем? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? Каждый живет, как хочет. Но девчонкам почему-то очень сильно мозолили глаза посты тех, кому не нравился последний альбом и какие-либо выступления. Хотя, какая разница, что кому не нравится, ведь на их мнение о группе это никак не влияет, так в чем дело? Если у них нет терпимости к определенным постам, почему у меня должна быть терпимость? "Хватит" да "хватит". А может, кому-то интересны посты людей, которым они так усердно говорили "хватит"? Почему кто-то должен быть читателем просто потому, что кому-то не нравится то, что он пишет? Пусть каждый пишет, что считает нужным. Должно быть взаимное уважение. Из темы в тему?    :o   Я впервые высказалась на их счет неделю назад вообще-то. Я как-то сюда не из-за них хожу, знаете. Здесь все равны и пишут, что хотят. Если они это не принимают, то к ним такое же отношение. Мы здесь собрались для взаимоподдержки и взаимовыручки в том числе информацией о группе.

И последнее. Если человек ошибся, почему бы его вежливо не поправить, не помочь, не подсказать, а начать высмеивать, что он "тот еще знаток"? Мы все когда-то о группе знали мало или ничего вообще. Что тут такого зазорного? Мы поклонники, собратья по увлечению. Почему было не просветить человека в чем он неправ, просто помочь, подсказать, без насмешек? Это я не о себе и риторический вопрос, видимо...
Дальше пишите, что хотите. Я с Вами общение продолжать не буду-все равно я заранее для Вас "тупая неприличная баба" по известной нам обоим причине, а что бы я пишу-неважно ;) А тратить свое время на переливание из пустого в порожнее у меня совсем нет желания.

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #172 : Апрель 23, 2010, 04:03:44 pm »
тратить свое время на переливание из пустого в порожнее у меня совсем нет желания.
Аа-а-ал-ли-лу-у-у-у-у-йя!

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #173 : Апрель 23, 2010, 10:29:00 pm »
Аа-а-ал-ли-лу-у-у-у-у-йя!

Воистину!

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #174 : Апрель 23, 2010, 10:33:23 pm »
Что здесь? Я ниче не понимаю....

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #175 : Апрель 23, 2010, 11:01:09 pm »
George, тебе повезло - ты всё пропустил=)

Оффлайн Mindcrimer

• Accesss all areas
« Ответ #176 : Апрель 25, 2010, 09:25:34 pm »
Mindcrimer, в деревнях тоже живут женщины

Спасибо! Не знал раньше. Очень ценные сведения
за знание хохломской росписи, респект

Нет, всех тонкостей хохломской росписи, техники работы пока не знаю, но и не пригодилось пока, опять же.
бабы лишь те (что деревенские, что хородские), что ведут себя как бабы
ну вот это самое главное, так же, как и самое главное то, что не Вам, сидя за монитором, рассуждать о приличности-неприличности.

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #177 : Апрель 26, 2010, 09:32:19 am »
Хм, я еще не забанен.. Ну раз так - выскажусь.

Mindcrimer, раз Вы решили присоединиться к этой странной теме, позволю себе высказать Вам и прочим непонимающим свою точку зрения на происходящие здесь события.

Жила-была одна пользовательница, и однажды что-то у неё вскипело и она решила высказать свое мнение на форуме. Ну высказала и высказала - что с того... Однако чем больше эта пользовательница высказывалась, тем больше распалялась. Поначалу некоторые форумчане пытались ее высказывания перевести в шутку. Не получилось. Пошли оскорбления и обвинения в флуде. Если бы подобное писалось обычным пользователем, то никто бы не воспринял подобный троллизм всерьез. Вот только пользовательница эта представляла администрацию форума. Разумеется, когда администрация начинает вести подобные провокации, нормальное общение уже становится невозможным. И те, кому не понравились эти высказывания, благополучно с форума съехали.. Казалось бы, цель достигнута, враги ушли. Но нет. Вышеобозначенная пользовательница продолжала на протяжении последующих двух страниц обливать грязью ушедших форумчан. Зачем? - возможно, спросите Вы. Мне лично неизвестно.

Когда стали переходить уже на личности и откровенно оскорблять достойных людей, я решил написать пост в виде аллегории. В своем посте у меня была цель указать на недостойное поведение некоторых обитателей. К сожалению /видимо, в виду недостаточной начитанности или прямолинейности во взглядах/, моя аллегория была понята буквально. После чего, естественно, последовали оскорбления уже в мой адрес. Как бы то ни было, меня это устраивало, ибо я отвел яростную атаку оппонентов с достойных людей на себя.

Признаться, был несколько обескуражен, увидев достаточно двусмысленный пост своей супруги. Конечно же, после такого поста сразу же активизировались различные форумские пох..сты и прочие раздолбаи, которые тут же стали выдвигать немыслимые и не соответствующие действительности предположения. Более того, начали давать любопытные советы по поводу моей семейной жизни. Ну да ладно.

Я бы хотел выразить свое почтение Dynamite в том, что он поддержал своих подруг. Лично мне НИ РАЗУ не довелось повстречаться с ушедшими форумчанками, однако я искренне полагал, что после многочисленных совместных трибьют-пати, у этих форумчанок /бывшых/ на форуме достаточно друзей, способных вмешаться и попытаться прекратить грязные обвинения. Я ошибался. Ни один из них, кроме Shinobi-san, не удосужился без глума вступиться за подруг. Не знаю, почему так получилось. Кто-то, вероятно, заочковал лишиться пафосной надписи в профиле МОДЕРАТОР, кто-то включил дурака, написав "Ниче не понимаю", кто-то предпочел втихую похихикать... Ну да не мое дело.

Vampire Heart, мне очень жаль, что Вы заварили эту гнусную кашу. Однако мне не совсем ясны Ваши пассажи по поводу нового альбома группы или отношением ушедших форумчан к Анж. Никто из покинувших форум ни разу на Вас не наехал по поводу того, что Вам не нравится новый альбом. Это делал Jon Grey, но он по-моему никуда уходить не собирался. Что касается Анж, то она не даст мне соврать, лично я ни разу не проявил к ней своего неуважения и гнусного стеба /в отличии, скажем, от К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите/. Более того, по мере своих возможностей, пытался ей помогать, равно как и остальным форумчанам.

И еще, Mindcrimer. Мне не понятен Ваш тон в отношении проживающих в деревнях женщин. Не место делает человека, а человек место. Задумайтесь об этом.

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #178 : Апрель 26, 2010, 09:54:28 am »
Хорошо, Денис, я плохая, заварила непонятную кашу лишь бы оторваться на форумчанах ;) А вот это вот мне приснилось:
Цитата: Vampire Heart от Январь 29, 2010, 12:43:03 Хм... А что мне сделать, если при всей моей лояльности и оптимизме в последних двух альбомах мне просто не от чего получать удовольствие?
Предложу прекратить слушать БЖ и перейти на что-то другое, что может сподвигнуть тебя на получения удовольствия, надеюсь такие музыканты/группы найдутся  . Ведь основная цель музыки на мой взгляд - слушать ее и наслаждаться ее же  . Или все-таки интересней/приятней слушать противную тебе музыку и потом с удовольствем ее же поливать грязью на форуме???
(да, именно ради этого я группу и слушаю с самого детства и альбом новый послушала. Исключительно для того, чтобы потом облить грязью)

Ничего личного, но Анж в качестве знатока творчества BJ - это СИЛЬНО!!!
(да, действительно, соооовсем ничего личного ;) Зачем подкалывать за незнание чего-то? Человек сюда узнавать пришел, что тут такого? Это только часть, остальное тоже могу поискать, если так интересно.
Конечно, флуд я тоже выдумала. А то, что почти какую тему не открой, там такая чушь, которую пишут по принципу: "Сказать нечего, так ляпну хоть что"... Это не оффтопы, не флуд, а нормальное общение... (когда человек создает тему с вопросом, а туда идут стебаться и умничать. А никто не подумал, что, может, человеку тема важна может быть?) То, что форум, как сказал один из форумчан, ушедший отсюда, стал работать по принципу: "Сказать, что альбом не понравился-неправильно поймут... А обсуждать обтягивающие штаны участников группы мне как-то не хочется..." Конечно же Ваш пост все не приняли от неначитанности, ведь здесь сидит быдло поголовно, а Вы-луч света в темном царстве, умный, начитанный и интеллигентный. Респект Динамиту? Да Ваш Динамит в жизни бы не пришел никого защищать. А пришел потому, что есть повод меня оскорбить. Мальчика очень задело, что Саша не кинулся переделывать сайты так, как ему, Динамиточке, угодно, вот и вконтакте пишет, что Сашино имя нельзя произносить вслух и тому подобное, а тут-повод наехать на меня, как на человека, имеющего к Саше отношение ;) Ведь с чего он начал? Что "мой муженек неудовлетворенная телка" ;) Все проще, Денис. Проще.
Хотя да, всего этого не было, это только мои бурные фантазии от, как Вы выразились, неразвитого мозга... И вообще, я тупая маразматичная неприличная и неудовлетворенная кобылка, что с меня возьмешь... ;) Я эту тему для себя закрыла. Думайте, что хотите, поливайте грязью-Ваше право и Ваше дело.
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2010, 11:00:05 am от Vampire Heart »

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #179 : Апрель 26, 2010, 10:37:35 am »
Кто-то, вероятно, заочковал лишиться пафосной надписи в профиле МОДЕРАТОР
Денис, официально иди на х.й. Пока дня на 33, мозг включится - велкам взад, else - ну у тебя там на некоторых фронтах итак уже ахтунгом попахивает.  :-\ Вот уж с чем, а с независимостью самостоятельных ветвей власти на этом форуме уже больше 5 лет все хорошо.  ;D
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2010, 10:40:23 am от Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :) »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60269
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27210
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск