Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64268 раз)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #180 : Апрель 26, 2010, 02:56:30 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Как бы то ни было, меня это устраивало, ибо я отвел яростную атаку оппонентов с достойных людей на себя.

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Денис, официально иди на х.й. Пока дня на 33, мозг включится - велкам взад, else - ну у тебя там на некоторых фронтах итак уже ахтунгом попахивает.  :-\ Вот уж с чем, а с независимостью самостоятельных ветвей власти на этом форуме уже больше 5 лет все хорошо.  ;D
1. To denis: официально туда возьми с собой всех достойных!
2. 33 - мало.
3. Мозг не включится. Нервные клетки умирают и не восстанавливаются.

Оффлайн Mindcrimer

• Accesss all areas
« Ответ #181 : Апрель 26, 2010, 03:04:43 pm »
Жила-была одна пользовательница, и однажды что-то у неё вскипело и она решила высказать свое мнение на форуме. Ну высказала и высказала - что с того... Однако чем больше эта пользовательница высказывалась, тем больше распалялась.

а мне казалось, что пользовательница просто высказывала свое мнение, никого не задевая.
обвинения в флуде.
ну так, администрации всегда видней где-флуд и не флуд, да и по мне, если и было что-то высказано, то очень корректно
Мне не понятен Ваш тон в отношении проживающих в деревнях женщин. Не место делает человека, а человек место. Задумайтесь об этом.

Бог мой, Денис, конечно же подумаю. Как я раньше не знал об этом. Все пошел до белого друга и до первого шума сливного бачка буду думать о том, как нехорошо обижать деревенских женщин.

Оффлайн Dynamite

• And I hope someone will pray for me
« Ответ #182 : Апрель 26, 2010, 03:19:09 pm »
Ну. по-порядку.
Денис, спасибо. подпишусь под каждым твоим словом.

Олечка, ну это ппц какой то. ты читаешь посты людей и не видишь, что тебе говорят. всё правильно сказал Денис. люди ушли - а ты их продолжаешь поливать грязью. из поста в пост... и не выдержала ты, и спалилась за что именно ты так возненавидела "девочек-зажигалок". нет, не за "О дааа, мы следующие", за то что якобы обидели (задели честь) твоего ребенка в обсуждении сна. а что сказали то? чем обидели тёзку легендарной финской лыжницы? как пострадала честь невинного, маленького создания?? да никак. у  нее действительно нет шансов, т.к. она живет в семье поклонников БДЖ, и ей тоже скоро начнет снится эта группа. я не знаю, что другое прочитала ты, видимо то, что ХОТЕЛА прочитать. а это уже паранойя. тебе просто нужен был повод - ты его нашла, остальное дело техники.
именно поэтому я здесь. и защищаю своих подруг (и не понятно, а чей Динамит тогда пришел их защищать? :mrgreen: или мне приехать в Питер и лично тебе па попи нашлепать? ах ты шалунишка. намек понял ;) :-* ) , потому что твои нападки необоснованные. ты не попросила уточнить, что имелось в виду. просто выждала момент и начала свою "грязную" работу)))) и уж совсем я тут не из-за твоего Саши и твоей связи с ним. сдался мне твой Саша. и причем тут вконтакт? ты снова все в одну кучу?? во вконтакте был задан вопрос Саше: зачем ты испаганил БЖ.ру и когда это приведешь в порядок. внятного ответа не дождался. снова реплики "возьми сам и сделай..." и т.п. все знают и считают, что сайт стал ужасным и убогим. так что давай не приплетай сюда другие темы.

Саша, май дарлинг ;) ну что это за поведение??? недостойное Администратора. как ты себя ведешь? стыдно должно быть. а ведь ведешь ты себя в этой теме так аж с поста № 8. оскорбления одни. фу. как это низко. послать человека в далекое эротическое путешествие, без еды, без карты. Саш, ты сначала на личном примере это покажи. а то вдруг там страшно Денису будет :'(

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #183 : Апрель 26, 2010, 03:38:02 pm »
Есть вещи, которые для чужих людей-табу. Если твои зажигалочки этого не понимают, что тут поделаешь-говорить бесполезно. Когда папа_эндрю попытался отшутиться, что они "перегибают палку", терца_стелла тут же написала: "Злые Вы, уйду я от вас". О чем тут говорить? За что мне их ненавидеть? Я ко всем всегда доброжелательно настроена.
Почему нельзя было не писать во всех темах о своих желаниях? Это очень трудно? Если тема "Сет-листы", к чему там обсуждать свои планы насчет Джона? Ну обсуждали бы это в Разделе "Участники группы". Слова бы им никто не сказал. Просто все думают о себе. Им весело-и пофиг на других посетителей форума.
ВСЕ-это кто? ТЫ? Где были ВСЕ, когда Стас этот сайт бросил? Если бы ты был админом и тебе, скажем, 1000 человек писало о своем видении сайта, ты бы под всех его подстраивал?

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #184 : Апрель 26, 2010, 03:47:19 pm »
Что ненормального в ответе "Сделай так, как тебе нравится?" Учить все могут. Вот мне не нравились сайты определенной тематики-я сделала свой на эту тему так, как считаю нужным. Что мешает всем тем, кто считает сайт "убогим" поступить так же?

Оффлайн Dynamite

« Ответ #185 : Апрель 26, 2010, 03:52:57 pm »
А под кого сейчас подстроен сайт??? кто кого учит? еще раз читай о чем я у него спрашивал. учимся Олечка ЧИТАТЬ. вот эти маленькие букашки, разбросанные по экрану это БУКВЫ :mrgreen:

что тебе до чужих желаний? вот не понять мне этого никогда. пусть радуются, пусть планируют. получилось у них попасть на концерт. супер!!! я рад за них и понимаю эти всплески эмоций. хочется кричать об этом везде и всюду. это нормально по-моему.

не было "перегиба палки". была попытка расшифровать твой сон с разных позиций.

Злые вы..., ухожу я от вас...(с))))))))))))))

Заметила сколько скобочек?? это тоже с улыбкой отшучено Терцей было :D

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #186 : Апрель 26, 2010, 03:58:13 pm »
Ты ж написал об убогости. ЧЕМ УБОГИЙ? ВСЕ-это кто? Сколько вас, таких ВСЕХ?
Мне до чужих желаний ничего. Но если это пишется не в личке, а на форуме, в общем доступе, значит всем должно быть до этого дело, видимо... А что тебе до моего разговора с терцой_стеллой? Ведь влез же, а тебя не касалось. То-то и оно. У тебя обидели подруг... У меня подруг и друзей тоже этим флудом "обидели" ;)
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2010, 04:09:13 pm от Vampire Heart »

Оффлайн Dynamite

« Ответ #187 : Апрель 26, 2010, 04:11:52 pm »
Чем убогий? не ленимся, открываем вконтакт, находим темку и читаем. правда почти все посты там удалили (а как же иначе) :) снова в одну кучу не сваливаем. обсуждаем девочек-зажигалок. YAAAHOOO :D
какой ваш с терцей разговор? ;D был бур, таран, наезд с твоей стороны, а потом монолог и поддакивания свиты :P

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #188 : Апрель 26, 2010, 04:13:50 pm »
Чьей свиты? Свиты Терцы? Был. "Терца, не уходи" "Я пойду тоже". Остальные просто высказали то, о чем давно думали ;) У меня свиты нет, вопреки твоей бурной фантазии о некой монархии ;)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #189 : Апрель 26, 2010, 04:18:53 pm »
О чем с тобой продолжать разговор? Переливать из пустого в порожнее? СМЫСЛ? И ты, и я останемся при своем мнении. Ты считаешь, что им можно эмоционировать везде и всюду. Они в теории тоже считали, что музыка-дело субъективное, а на практике кинулись поддерживать Джона Грея и как выяснилось, не раз хотели сами написать подобное, мол, "хватит негатива". ЭТО ФОРУМ. У каждого свое мнение. Так в чем же дело? Почему негатива хватит? Как это мешает их позитиву? Ты не выискивай того, чего нет, а посмотри объективно. Почему им можно говорить то, что они хотят и затыкать рот другим-"хватит да хватит, то не пишите, это тоже", но когда их просят писать в одной теме-сразу "как же так?"

Оффлайн Dynamite

« Ответ #190 : Апрель 26, 2010, 04:23:56 pm »
да полно у тебя подлизчиков ;D один вот тут прям иногда под..дывает :mrgreen:
тут не монархия, тут МАТРИАРХАТ полнейший. большинство уже тут не фанаты Bon Jovi, а поклоняются куску кое-чьей кожи. и боятся слово против сказать, ибо не дай бог к Папе и Маме попасть в опалу :'(

а по поводу негатива... да слишком уж много его от вас. слишком.

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #191 : Апрель 26, 2010, 04:24:53 pm »
Последнее. Ты все равно не задумаешься. Потому что видишь то, что хочешь видеть и будешь стоять на своем. Метать горох о стенку мне надоело. Всего хорошего. На улице слишком хорошая погода, чтобы сидеть тут и тратить время впустую, пытаясь что-то до кого-то донести ;) Думайте, что хотите. Я свою точку зрения уже высказала и не раз.

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #192 : Апрель 26, 2010, 09:53:06 pm »
Единственное, на чем как-то держался (по крайней мере 2 последних года) Бдж-лив.ру - это данный форум... Интересные (и не очень) люди, споры о музыке и не только,  неформальное, ненапрягающее общение ....    короче,  хороший был форум.... Был..... т.к. на сегодняшний день  он практически похоронен, засыпан, закопан, зарыт ..... усилиями и стараниями  его же админов ....  Осталось немного, совсем чуть-чуть - только плиту бетонную задвинуть....
...Грустно...  на кладбищах всегда грустно...

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #193 : Апрель 27, 2010, 12:00:40 am »
т.к. на сегодняшний день  он практически похоронен, засыпан, закопан, зарыт ..... усилиями и стараниями  его же админов
Ну была стагнация: приходила Ирчик, выкладывала свежие видео, приходили девочки с комментами уровня "Спасиба, потеребила" - аж по 2 поста в сутки. А сейчас аж 2 десятка постов за день. Поскольку хоть 2, хоть 20 постов были абсолютно не о творчестве группы, то не вижу ничего плохого, что с обсуждения попы Джона мы дожили до о(б)суждения тех, кому кроме как об этой попе поговорить не о чем.   :mrgreen: Самое прикольное, что из подполья подтягиваются старички теперь.  :D
PS. То бишь психанувшим девочкам, "комментящим теперь новые фотки на вайтснейк.ру", спасибо за новый виток в развитии данной флудильни.  ;D

PPS. Ну и, естественно, лицам, не умеющим читать и запоминать ответы на их собственные вопросы, в двестисемьдесят пятый раз отвечать бесплатно не буду.  Времени жалко. ???
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 04:46:03 am от Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :) »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #194 : Апрель 27, 2010, 11:23:43 pm »
приходили дрочерши с комментом "Спасиба, потеребила" - аж по 2 поста в сутки.

Хм, Алекзандер, похоже палку ты все-таки перегнул. Вроде умный человек, любящий муж и отец девочки, но вот здесь такооой мерзастью пахнуло. Я безусловно поддерживаю семейную солидарность, но ..... меру все-таки надо знать, тем более
при высказываниях относительно женщин. Теперь мне сложно сказать, кто из вас бОльший "джентельмен" на этом сайте, ты или Denis. Забань и себя на 33 дня для начала. Думаю Сердце Вампира без тебя справится.
А если еще серьёзнее, то предлагаю извиниться перед девчонками.
Пишу это тебе, не как модератор админу и не как старший младшему, а как мужик мужику.

« Последнее редактирование: Апрель 27, 2010, 11:33:27 pm от papa_andrew »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60269
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27210
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск