Ну. по-порядку.
Денис, спасибо. подпишусь под каждым твоим словом.
Олечка, ну это ппц какой то. ты читаешь посты людей и не видишь, что тебе говорят. всё правильно сказал Денис. люди ушли - а ты их продолжаешь поливать грязью. из поста в пост... и не выдержала ты, и спалилась за что именно ты так возненавидела "девочек-зажигалок". нет, не за "О дааа, мы следующие", за то что якобы обидели (задели честь) твоего ребенка в обсуждении сна. а что сказали то? чем обидели тёзку легендарной финской лыжницы? как пострадала честь невинного, маленького создания?? да никак. у нее действительно нет шансов, т.к. она живет в семье поклонников БДЖ, и ей тоже скоро начнет снится эта группа. я не знаю, что другое прочитала ты, видимо то, что ХОТЕЛА прочитать. а это уже паранойя. тебе просто нужен был повод - ты его нашла, остальное дело техники.
именно поэтому я здесь. и защищаю своих подруг (и не понятно, а чей Динамит тогда пришел их защищать?

или мне приехать в Питер и лично тебе па попи нашлепать? ах ты шалунишка. намек понял

) , потому что твои нападки необоснованные. ты не попросила уточнить, что имелось в виду. просто выждала момент и начала свою "грязную" работу)))) и уж совсем я тут не из-за твоего Саши и твоей связи с ним. сдался мне твой Саша. и причем тут вконтакт? ты снова все в одну кучу?? во вконтакте был задан вопрос Саше: зачем ты испаганил БЖ.ру и когда это приведешь в порядок. внятного ответа не дождался. снова реплики "возьми сам и сделай..." и т.п. все знают и считают, что сайт стал ужасным и убогим. так что давай не приплетай сюда другие темы.
Саша, май дарлинг

ну что это за поведение??? недостойное Администратора. как ты себя ведешь? стыдно должно быть. а ведь ведешь ты себя в этой теме так аж с поста № 8. оскорбления одни. фу. как это низко. послать человека в далекое эротическое путешествие, без еды, без карты. Саш, ты сначала на личном примере это покажи. а то вдруг там страшно Денису будет