Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 76292 раз)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #195 : Апрель 28, 2010, 12:46:12 pm »
Я хотела бы извиниться перед девочками за свой пост про деньги и Джона. Когда приходят всякие неадекваты и начинают нести чушь, просто начинаешь разговаривать на их языке. Девчонки, простите, я вовсе не считаю, что вас можно любить за деньги. И до сих пор в шоке от самой себя, что написала такое, опустившись до уровня некоторых... Извините, пожалуйста.
Ведь мы прекрасно знаем, что Джон никогда не скрывал, что был жиголо и не стесняется этого. Просто так, взгляд со стороны-зачем хорошим девчонкам тратить себя на такого "гусара"? Он вас не достоин.

Что касается остального, все в силе :)
Флуд-дело полезное, но в меру.
Спасибо за комплименты ляле, поздравления с ее рождением-но внутренний мир малюсенького человечка затрагивать было излишне.
Мы здесь все любим группу, каждый по-своему. И считать, что кому-то просто нечего делать, он не поклонник и сидит тут просто так-странновато.
Всем всего хорошего.

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #196 : Апрель 29, 2010, 12:19:29 am »
Так че-та я не понял... Что все разошлись что ли пока меня не было из-за этого флуда???

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #197 : Апрель 29, 2010, 11:38:25 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я безусловно поддерживаю семейную солидарность, но ..... меру все-таки надо знать, тем более при высказываниях относительно женщин.
Нет никакой семейной солидарности в данном случае, ибо на форуме это два разных акка, мнения которых могут не совпадать.

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Теперь мне сложно сказать, кто из вас бОльший "джентельмен" на этом сайте, ты или Denis.
Я себя никогда и не позиционировал "джентельменом", ибо таковым не могу быть в отношении всех подряд, а истинные леди сейчас редко встречаются.

и не как старший младшему
Ленина помнишь?  ;D
Так че-та я не понял... Что все разошлись что ли пока меня не было из-за этого флуда???
Не-а, флуд потому что разошлись.

« Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 11:38:54 pm от Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :) »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #198 : Июнь 21, 2010, 03:15:35 pm »
Абель- молодец, карашо написал...
Но и Саша прав, я всё ждал пока его подорвёт, после провокативного поста, о лохах рассуждающих, но никогда невидивших это!...
Обвинить Александра в непреданности партии достаточно несправедливо, тому свидетельтсвом его "монки бизнисс" вместе с этим ресурсом.
Я стал одним из главных "воняльщиков" сайта со временем. Однако немногие, но некоторые знают, что я был в 2000 в Хельсинки, 2005 в Манчестере и х.з. в каком опять в Хельсинки, это уже рядом с юзверями с этого ресурса. Три шоу, куча просранного бабла по этому поводу, самая дорогая поездка в Англию, бессонные ночи, чтобы добраться до концерта, короче, что рассказывать.
Коротко можно сказать, что группа надломилась на мой собственный взгляд хде- то после Хэв э Найс Дэй... Тогда появился Бобби, потом Лост Хайвей, там уже ничего не разобрать во что превратилась группа, ну а сейчас вообще нет эмоций по этому поводу.
Все эти разговоры и убеждения каждого их нас, не имеют вообще никакого значения. Потому как есть откровенные "профи" кто уверен, что усилители Самборы= усилителям на полках музмагов (равно как и его гитары), так есть и те, кто думает, что работа это не работа, даже, если ты вынужден колесить по всему свету и в миллионный раз с улыбкой на губах петь Бед оф Роузис, показывая пальчиком в толпу, мол, детка, это только для тебя.
Это напоминает мне разговоры продавцов всякой хрени, о том, что этот товар лучше, чем тот и почему ты покупаешь у него, а не у меня. Или попытки фирм занимающихся распространением через агентов, завербовать кого- то чтобы на них ишачили и стремились получить заветный оклад в 10 000 долларов в месяц, вот, смотрите, Вася смог ведь заработать, забывая одну маленькую вещь, Вася был там тогда, а вам предлагают подключиться сейчас. И переубедить в этом не удасться и никто не поймёт, кивая головой, и уж тем более не изменит своё мнение.
Всему своё время, только самому можно додуматься до чего- то или обладая какими- то знаниями, сделать выводы, что будут достаточно близки к истине, да и то, был бы я ближе к источнику, тогда можно сказать да, видел, да своими глазами. Но могу сказать лишь то, что так как мир фунциклирует образно в формате отобрать деньги у ближнего, чтобы отдать самому, особо хитрожопые, (коммунизм из ДЭД), после отбора у ближнего никак не хотят отдать другому столько- же. Все эти системы продаж, системы управления и прочие гадости прописаны и разжёваны в учебниках и прочей литературе, но меня поражает наивность людей ни разу не работавших или не сталкивавшихся с этой системой. Именно они, а кстати их большинство, становятся жертвами этого адского круга хитрожопых продавцов. И Бон Джови- не исключение. Они часть этого бизнеса и не потому, что Джон алчный или плохой, просто по- другому никак, это правила игры и ты принимаешь их. Другой вопрос о честности проданного товара и честности продавца, а Бон Джови это брэнд, а пластинка это продукт их интеллектуальной и физической активности, продукт компании Бон Джови, потому, что я уже говорил, Бон Джови и другие топовые группы, фунциклируют и влавствуют сейчас безраздельно точно так же как компания Кока Кола....И старт был взят не в 2009 году, в 2009 году всё это нае...лось.. Блин и никто не задумается почему любимый лимонад "колокольчик" не станет хитом по всему миру, а американское дерьмо мы хаваем и рады... Потому, что мистер Бон Джови ничего сам не придумывал и его менеджмент неуникальный, он работает и продаёт по всему миру каждый день, там много людей и они хотят кушать и бензин в машину заправлять, поэтому разговаривать о коммерческой подоплёке просто не уместно, или нести попросту бред о том, что Джон не такой он другой. Это немного смешно. Джон кстати ещё и писает и какает, а иногда и поносит его...
Я просто за честный товар, я плачу, вы типа танцуете. Как в стрип баре. Упрощённо. И Джон не дурак он всё знает, просто уже усё, не хватает его на "Акуенную" запись. А окуенная песня сама не впевается, тут надо чтобы вата в жопе загорелась, как в молодости было... По другому не выйдет. А Циркуль это уже "Хёндэ Хох"...и "Гитлер Капут"... Поэтому я считаю, что компания Бон Джови начала регулярный наё...б своих преданных покупателей. Она как и все компании, некогда размахнувшиеся и вовремя несумевшие сбалансировать расходы вынуждена экономить на качестве во имя колличества. Это просто.. Это не высшая математика... Да в общем я так это... Всё равно покупать будут, просто вы думайте иногда своей головой тоже... Заходя в магазин или оценивая творчество....
Не надо на эмоциях выносить всё и всех кругом....
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 03:48:03 pm от PanjaB »

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
« Ответ #199 : Июнь 21, 2010, 10:57:17 pm »
есть предложение - переименовать сайт в bonjovi-ga.no.ru

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #200 : Июнь 21, 2010, 11:57:34 pm »
maggy, осторожнее, в последнее время на этом форуме все мечты быстро воплощаются в жизнь:))). С моей легкой руки, уже можно ругаться в полный рост, х..., з.... всё, ...., еп.... меня....))))

А вообще, форум только тем и возможен, что одного мнения здесь быть не может.
Так что, скажу словами героя последней роли Хита Леджера: "Why so serious?"

хы: это относится и к Вам, парни. Здесь ВСЕ уже ВСЁ давно поняли, может хватит заумных речей, а? По крайней мере сейчас. Я Вас уверяю: тех, кто был в Берси ни Вы, ни я, ни кто-либо другой "залечить" в ближайшее время ну никак не сможет. Будем ждать нового релиза:)))) 

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #201 : Июнь 22, 2010, 12:05:27 am »
Так напиши статью, почему БЖ не барыги, не ремесленники, и не ga.no, я её с радостью с анонсом на главной странице сего сайта размещу. Только мотивация "потому что все, кто так считают, - мудаки" не принимается.  ;D
maggy,   осторожнее, в последнее время на этом форуме все мечты быстро   воплощаются в жизнь:))). С моей легкой руки, уже можно ругаться в полный   рост, х..., з.... всё, ...., еп.... меня....))))

Я меньше всего думал о твоем комфорте, изменяя правила. Если бы БЖ   сделали бы майский релиз с настоящими бонусами, то никаких нововведений   бы и не было.  :P

хы:   это относится и к Вам, парни. Здесь ВСЕ уже ВСЁ давно поняли, может   хватит заумных речей, а? По крайней мере сейчас. Я Вас уверяю: тех, кто   был в Берси ни Вы, ни я, ни кто-либо другой "залечить" в ближайшее время   ну никак не сможет. Будем ждать нового релиза:)))) 
  Ну приехали все восторженные, ну и хрен с вами мы все за вас рады.  ;D Флейм понесся с   того, что БЖ невзъе...но п...ты тем, что еще на концертах работают, хотя   могли бы уже и под фанерку в инвалидных креслах по сцене кататься.  :-\ И трудно   понять, кому чего в этих лягушачьях болотах не хватило, но некоторые   вернулись чуток наевшись озверина.  :o

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
« Ответ #202 : Июнь 22, 2010, 12:28:07 am »

Это напоминает мне разговоры продавцов всякой хрени
,

Что- то вас опять понесло не в то русло граждане.  Намёк  похоже как ни крути , на сетевой маркетинг.  Но из разговора видно что знания на уровне обывателя, чьё мнение выращено на слухах. Товар если не качественный, то его хоть как не толкай, то толку не будет, а качество  надо проверять. И у БД качество проверено годами. Поэтому они имеют право на расслабуху. И это отношение каждого человека, к его работе. А работа на публику его хлеб, и преподносит он свою работу на высшем качестве,  Продук его творения  качественный и продавать он его умеет, а главное он хочет это делать и не ленится.  И за него никто не пашет на сцене. Он сам себя продаёт живым, а не  клоном.  И еслиб он лежал на диване и протирал зад, то не заработал бы этих денег с продаж дисков.  У него семья и малые дети, которые ждут кормильца домой. Он приносит жертву, работе, чтоб  обеспечить жизнь своих детей. Он крупный бизнесмен выпустивший свой бренд, и этот бренд на мировом рынке уже более 25 лет и будет ещё ведущим не год или два, а .....?  

А маркетинг на нашем рынке только вступает в силу, только он уже более качественный и становится популярным, и в наших кризисных условиях наиболее прибыльный. Сам президент это подтвердил в новостях, чтоб как то решить проблему безработицы в нашей стране.  надо менять сознание и мировозрение, чтоб понять как это работает. А не мусолить времена неудачных 90х " дистрибьютеры, просьба не беспокоить".
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 12:32:09 am от Анж »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #203 : Июнь 22, 2010, 01:41:01 am »
Анж, что вы такое гоните вообще? Почитайте пост внимательно, а, если не интересно всё читать, то не пишите ответ. В который раз я сталкиваюсь с тем, что пишешь про Фому- отвечают про Ерёму. Зачем пересказывать восхвалённо всё то, что уже было написано? Про брэнд? Про компанию? Про то, что он себя продаёт? Всё написано выше? Ну, ё- маё.... Я вам лично это не адресовывал, обижаться не надо и губы дуть. Я высказал мысли вслух, Вы переходите на личности, цитируя меня. Про продажи я Вам доказывать ничего вообще не собирался, то, на чём сейчас в России деньги делают, это то, на чём бы, живи я у вас и зная то, что с опытом тут наработал, действительно бабла бы срубил, особенно с развитием некоторых регионов необъятной советской родины и колличестве потенциальных клиентов. Это не Эстония вам... куда не плюнь уже занято....О продажах, в продажах, в разного рода структурах, связанного с продажами, в шоу (пускай не бизнесе) сферах имею опыть несравненно больший, чем у Вас... могу поспорить на что угодно... Просто зачем?
Я написал предельно чётко, концерт явно был хороший. Я написал, что не совсем корректно тех, кто не был на концерте называть Лохами, не имеющих право иметь своего мнения. Я написал, что сам был на нескольких концертах, я написал, что Бон Джови продают, продавали и будут продавать, что концерты это часть плана продаж, что не ясно? Брэнд на мировом рынке? и что? 25 лет- и??? Сам президент? Ню да, а дальше? При чём вся эта хрень, я понять не могу? Вам напишешь пост, вы читаете и бросаетесь  мигом разъярённо строчить всякую херню, по моим же словам. Читаешь ваши посты, нет, ну, милашки и всё тут, малина и клубника, рожь колосится- хлеба всходят. Я пишу очень политкорректно, относительно участников форума, а защитники группе не нужны. Там на это юристы на бабках сидят немалых.. Напишите что- нибудь вслух от себя, мне перевод извращённых своих слов не нужен...
И самую главную мысль мою ВЫ так и не впёрли... Нет у них времени на выпуск качественного материала, эту индустрию, что Джон создал не без помощи группы надо кормить... Для этого что надо сделать, рубить бабос. Что не ясного?
Почему у вас В России смеются, подшучивают, анекдоты слагают про артистов, кто под новый год чёс устраивают, вместо того, что дома с семьями Новый Год встречать, значит свои бездарные, косят только концертами (ну правильно пираты особо не дадут диски продать), но на западе все те же приёмы, только организовано всё на высшем уровне, упаковано красивее и продано в больших колличествах... Что вызывает такую реакцию, реальность, что сказка не сказкой оказалась, или правду не приятно слушать. Это же не сложно понять почему раньше были записи, были вершины хит парадов, а сейчас нет. Что удивительного в том, что человек устал? Это преступление? Как можно вобще сохранять бодрость после стольких лет? Мне не ясно, должно быть понятно по- моему одно, если раньше вектор кайфа от работы с выполненим работы совпадал, то сейчас не особо, поэтому я и сказал своё мнение об некакчественном товаре... Что действительно, можно сравнить Циркуль и Краш, тот мега комбяк? Они рвали и метали, желание было опять всех порвать...
Короче мне жаль, что читаем все между строк....

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #204 : Июнь 22, 2010, 03:04:02 am »
Прикольно блин.. Когда говорят о некачественном товаре, подразумевает каждый что-то конкретно индивидуальное. Зачастую совершенно противоположное. PlanB понимает под этим Циркуль. Многие от Циркуля в восторге. Для Смолина (в долоховские времена) тэлэфэр был образцом го..на. У меня мурашки от некоторых композиций с тэлэфэра.  
Я вот не вижу особой разницы между Крашем и Циркулем. Меня разбудили через 5 лет после Зысдэйса и я спросонья ничего не понял - че это за Банжови такие?! И до сих пор не врубаюсь, но слушаю по инерции..

Концерты меня практически никогда не втыкали. По личным (телевизионным) очучениям Банжови далеко не самые зрелищные персонажи. Но есть персонажи на порядки менее зрелищные, чем Банжови.. отчасти возможно из-за того, что у тех персонажей бабла маловато на все эти фонарики и мониторчики, отвлекающие от невзрачности главных действующих лиц. К примеру, концерт Химов я и минуты не выдержал. )

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #205 : Июнь 22, 2010, 03:21:59 am »
maggy, лайв есть лайв.. в прямом эфире возможно всякое. За гламуром и иллюзиями на оффсайты!  ;)

Есть встречное предложение!.. Заменить .ru на .no.. (типа "nаше oтечество"). И тогда сайт органов государственной власти отечественной нашей федерации будет именоваться gov.no  :-X

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #206 : Июнь 22, 2010, 03:27:50 am »

Люди, давайте друг друга уважать. Каждый имеет право на собственное мнение, каким бы оно не было. Каждый имеет право на симпатии и антипатии, надо просо это понять и принять. Зачем сразу бросаться в какие-то крайности, ругаться с оппонентами... Любите новые альбомы-прекрасно. Не любите-тоже замечательно! Здесь всех объединяет любовь к группе, а уж к каким альбомам, какой эпохе-это уже личное дело каждого слушателя.

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #207 : Июнь 22, 2010, 03:32:05 am »
Vampire Heart, каждый имеет право бросаться в крайности и ругаться с оппонентами!  :P

..there's nothing but survival.. (c) JBJ

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #208 : Июнь 22, 2010, 04:09:03 am »
Vampire Heart, каждый имеет право бросаться в крайности и ругаться с оппонентами!  :P

..there's nothing but survival.. (c) JBJ
Ну, это тоже личное дело каждого. Правда, в таком случае, сайт лучше переименовать в bonjovi-detsad.ru :P
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 04:11:01 am от Vampire Heart »

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #209 : Июнь 22, 2010, 04:13:50 am »
Ну, это личное дело каждого. Правда, в таком случае, сайт лучше переименовать в bonjovi-detsad.ru :P
Есть встречное предложение!.. Переименовать планету в Детский сад "Ромашка"!   :D

..we are the world we are the children.. (c) MJ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 64348
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 30220
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск