Абель- молодец, карашо написал...
Но и Саша прав, я всё ждал пока его подорвёт, после провокативного поста, о лохах рассуждающих, но никогда невидивших это!...
Обвинить Александра в непреданности партии достаточно несправедливо, тому свидетельтсвом его "монки бизнисс" вместе с этим ресурсом.
Я стал одним из главных "воняльщиков" сайта со временем. Однако немногие, но некоторые знают, что я был в 2000 в Хельсинки, 2005 в Манчестере и х.з. в каком опять в Хельсинки, это уже рядом с юзверями с этого ресурса. Три шоу, куча просранного бабла по этому поводу, самая дорогая поездка в Англию, бессонные ночи, чтобы добраться до концерта, короче, что рассказывать.
Коротко можно сказать, что группа надломилась на мой собственный взгляд хде- то после Хэв э Найс Дэй... Тогда появился Бобби, потом Лост Хайвей, там уже ничего не разобрать во что превратилась группа, ну а сейчас вообще нет эмоций по этому поводу.
Все эти разговоры и убеждения каждого их нас, не имеют вообще никакого значения. Потому как есть откровенные "профи" кто уверен, что усилители Самборы= усилителям на полках музмагов (равно как и его гитары), так есть и те, кто думает, что работа это не работа, даже, если ты вынужден колесить по всему свету и в миллионный раз с улыбкой на губах петь Бед оф Роузис, показывая пальчиком в толпу, мол, детка, это только для тебя.
Это напоминает мне разговоры продавцов всякой хрени, о том, что этот товар лучше, чем тот и почему ты покупаешь у него, а не у меня. Или попытки фирм занимающихся распространением через агентов, завербовать кого- то чтобы на них ишачили и стремились получить заветный оклад в 10 000 долларов в месяц, вот, смотрите, Вася смог ведь заработать, забывая одну маленькую вещь, Вася был там тогда, а вам предлагают подключиться сейчас. И переубедить в этом не удасться и никто не поймёт, кивая головой, и уж тем более не изменит своё мнение.
Всему своё время, только самому можно додуматься до чего- то или обладая какими- то знаниями, сделать выводы, что будут достаточно близки к истине, да и то, был бы я ближе к источнику, тогда можно сказать да, видел, да своими глазами. Но могу сказать лишь то, что так как мир фунциклирует образно в формате отобрать деньги у ближнего, чтобы отдать самому, особо хитрожопые, (коммунизм из ДЭД), после отбора у ближнего никак не хотят отдать другому столько- же. Все эти системы продаж, системы управления и прочие гадости прописаны и разжёваны в учебниках и прочей литературе, но меня поражает наивность людей ни разу не работавших или не сталкивавшихся с этой системой. Именно они, а кстати их большинство, становятся жертвами этого адского круга хитрожопых продавцов. И Бон Джови- не исключение. Они часть этого бизнеса и не потому, что Джон алчный или плохой, просто по- другому никак, это правила игры и ты принимаешь их. Другой вопрос о честности проданного товара и честности продавца, а Бон Джови это брэнд, а пластинка это продукт их интеллектуальной и физической активности, продукт компании Бон Джови, потому, что я уже говорил, Бон Джови и другие топовые группы, фунциклируют и влавствуют сейчас безраздельно точно так же как компания Кока Кола....И старт был взят не в 2009 году, в 2009 году всё это нае...лось.. Блин и никто не задумается почему любимый лимонад "колокольчик" не станет хитом по всему миру, а американское дерьмо мы хаваем и рады... Потому, что мистер Бон Джови ничего сам не придумывал и его менеджмент неуникальный, он работает и продаёт по всему миру каждый день, там много людей и они хотят кушать и бензин в машину заправлять, поэтому разговаривать о коммерческой подоплёке просто не уместно, или нести попросту бред о том, что Джон не такой он другой. Это немного смешно. Джон кстати ещё и писает и какает, а иногда и поносит его...
Я просто за честный товар, я плачу, вы типа танцуете. Как в стрип баре. Упрощённо. И Джон не дурак он всё знает, просто уже усё, не хватает его на "Акуенную" запись. А окуенная песня сама не впевается, тут надо чтобы вата в жопе загорелась, как в молодости было... По другому не выйдет. А Циркуль это уже "Хёндэ Хох"...и "Гитлер Капут"... Поэтому я считаю, что компания Бон Джови начала регулярный наё...б своих преданных покупателей. Она как и все компании, некогда размахнувшиеся и вовремя несумевшие сбалансировать расходы вынуждена экономить на качестве во имя колличества. Это просто.. Это не высшая математика... Да в общем я так это... Всё равно покупать будут, просто вы думайте иногда своей головой тоже... Заходя в магазин или оценивая творчество....
Не надо на эмоциях выносить всё и всех кругом....