Я в данном контексте начинаю понимать... Женщинам очень важно чтобы их любили...
А о чём мы говорим вообще?
О том как они там жгли? Побойтесь Бога....
Я с ужасом смотрю, что даже несгибаемый Тико что- то подскис за ударными... Про Самбору вообще молчу... Джон мертвяк... Дэвид? При всех симпатиях извините, не он лицо номер один в группе, не на него ходят смотреть миллионы людей. Хьюдж? Он не член группы и обсуждению не подлежит. Бобби? Он хороший человек я уверен, но его бы я со сцены выкинул, он явно мешает.
Могу привести хороший пример из жизни. Он не совсем корректный, но достаточно интересный. Можно долго дискутировать на тему что купить, подержаный авто или новый? Что предпочтительней потерять в течение первых 3-4 лет от стоимости процентов 40% или подождать 4-5 лет и купить на столько же дешевле? Многие будут с пеной у рта кричать, конечно подождать, так они и делают, ведь разницы практически нет, ну в самом деле, что могло случиться с машиной за каких- то 5 лет? Но, если присмотрется хорошо, проанализировать, то тот, кто пользовался новьём, тот снял самый сок с прекрасно тянущего движка, идеально работающей трансмиссии и подвески, с интерьера и т.д. а тебе остаётся куча проблем, которые конечно решаются, но всё же новой вещь не станет никогда. Так и тут, мне жаль только одного, что я уже никогда не смогу оказаться на их концерте году эдак в 90-97, когда за меньшие деньги они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖГЛИ! Работали так, что трусы в ягодицы заварачивались, песни орали так, что до костей пробирало, мне жаль, что это невозможно. Мне жаль, что я не застал живьём тех Бон Джови записи которых меня так захватили. Что открывал я из как- бы задом- наперёд. Что не был там, когда это было действительно круто! А круто было, тому подтверждением концерты, записанные в те времена. Качество товара Бон Джови сходит на нет, причина тому моральный и физический износ, не надо тешить себя, катаясь на подержаной иномарке, что это почти тоже самое, что ехать на новой- это не так! Не надо себя обманывать, что они жгут и работают во всю- это не так, просто потому, что это не возможно, вот и всё. Люди тоже изнашиваются, если так угодно. Почему не сойти с дистанции? Вы правы, дома семья и детки, кормить их и поить их и учить их и в жизнь вывести их надо. Собственно, только об этом мои мысли... И чушь это полная, что имеют право они расслабиться. Когда тебе платят за концерт, ты работать должен. Поэтому я и говорю, что начался регулярный обман покупателей. Записи так себе, концертики так себе, что непонятного?
Рынок уже отреагировал и продажы Бон Джови не растут по моим данным, а как раз наоборот И чем, дальше, тем я более чем на 100% уверен, что тенденция к спаду будет расти. Потому как в таком бизнесе "расслабляться" как раз- таки нельзя.
Дамы, кайфуйте и не парьте свои головки... Я сам с собой разговариваю... Уже давно на этом форуме...