Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64202 раз)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #210 : Июнь 22, 2010, 04:20:35 am »
Отличное предложение! :) Только тут я бессильна, максимум, что могу-подписаться под твоей петицией на сей счет ;) :D

Согласна с абелем, но при этом поправочка: перевоспитывать тех, кто думает иначе, чем приехавшие, тоже не надо-бэсполэзно ::) ;)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #211 : Июнь 22, 2010, 10:10:09 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  Я меньше всего думал о твоем комфорте, изменяя правила.
но предложение было мое  8)

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Флейм понесся с   того, что БЖ невзъе...но п...ты тем, что еще на концертах работают, хотя   могли бы уже и под фанерку в инвалидных креслах по сцене кататься.  :-\
Всё-таки будем объективны, очередной срач начался с набившей оскомину небрежно брошенной фразы: "БЖ уважают бабло, а не поклонников". Автора фразы все знают  :P

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #212 : Июнь 22, 2010, 10:39:49 am »
  Я меньше всего думал о твоем комфорте, изменяя правила.
но предложение было мое  8)

Флейм понесся с   того, что БЖ невзъе...но п...ты тем, что еще на концертах работают, хотя   могли бы уже и под фанерку в инвалидных креслах по сцене кататься.  :-\
Всё-таки будем объективны, очередной срач начался с набившей оскомину небрежно брошенной фразы: "БЖ уважают бабло, а не поклонников". Автора фразы все знают  :P

Abel, +1)))
Давайте, каждый отстанется при своем мнении

+ вопрос: а где конкретно написано, что те, кто не был на концерте, но рассуждает о БЖ - лохи????

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #213 : Июнь 22, 2010, 11:11:32 am »
Давайте, но подведём черту- таки:
               ________________________БОН ДЖОВИ________________________________
...любят бабло и думают как его накосить всё же больше, чем о том, как повторить успех 90-х годов!...
...они не ездят по тем странам, где есть хоть малейший риск бабла недополучить...................................
...они не парятся и не страдают над записями, чему свидетельство последние релизы, про пожарников и Ричи Самбора в тапках, страдающий за угнетённых и на колени поставленных....
...и т.д. и т.п. etc...
...им позарез нужно бабло, именно поэтому настало время получить коллекцию дисков с фантиками и жувачкой внутри...
...жажда почуствовалась уже с выпуском "Левака"....потому как когда они выпустили Лайв Уан Найт это действительно можно было отнести к заботе о поклонниках (там изначально не было смысла рассчитывать на огромные продажи, лайвы не особо популярны в этом плане- вывод, да, о может быть это была забота о фанах, послушайте лайвы не из интернета скачанные, а грамотно сведённые и красочно упакованые)...
...даже Бокс из миллионов фанов можно отнести к отеческой заботе об израненных сердцах... И опять же с точки зрения продаж там не было смысла рассчитывать, что будет продаваться на ура, это исключительно для фанов...
...а сейчас жажда только усиливается... Дайте денег, дайте денег!

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #214 : Июнь 22, 2010, 11:38:38 am »
   ________________________БОН ДЖОВИ________________________________
...любят бабло и думают как его накосить всё же больше,
А есть среди нас те,кто не любят "бабло"?)

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #215 : Июнь 22, 2010, 12:45:16 pm »
а я и н е говорю, что они не любят бабло...просто поклонники для них не менее важная тема, уверена.
Циркуль и все предыдущие альбомы я покупала официальные, платила за них деньги и не жалела об этом, даже если половину песен с альбома не переслушивала потом. Не могу сказать, что Циркуль - ну ваще вынос мозга, но песни 4-5 могу слушать по многу раз подряд.
Да, альбомы до 1995г включительно прервалируют по числу прослушиваний...да, во много раз.
НО: такого кайфа, как в Берси, я не получала ни от одного другого живого выступления. Им самим было по кайфу так жечь ибо ребята видели, как ревет стадион.
Да, за бесплатно не выступают
А кто выступает (кроме, благотвор.концертов)? Я, например, за свое бабло ох как грызусь...и весьма удачно, надо заметить.
Так что подытожить могу следующее:
1. БЖ любят бабло также, как и все мы.
2. БЖ любят поклонников и фанатов все же больше, чем бабло.
3. Давайте все же прекращать дискусс на эту тему. Друг друга не переубедим. А тема априори была другая, про концерт в Берси.
Так вот, он был ОХУ...ЛЬНЫЙ!!!!! 8)

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
« Ответ #216 : Июнь 22, 2010, 01:09:45 pm »
Так что подытожить могу следующее:
1. БЖ любят бабло также, как и все мы.
2. БЖ любят поклонников и фанатов все же больше, чем бабло.
Ой,а можно полюбопытствовать:а ты своих клиентов в Банке любишь больше чем бабло?))
А то,что от концерта БЖ ты будешь еще оч оч долго под кайфом это точно!!

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #217 : Июнь 22, 2010, 04:57:46 pm »
Я в данном контексте начинаю понимать... Женщинам очень важно чтобы их любили...
А о чём мы говорим вообще?
О том как они там жгли? Побойтесь Бога....
Я с ужасом смотрю, что даже несгибаемый Тико что- то подскис за ударными... Про Самбору вообще молчу... Джон мертвяк... Дэвид? При всех симпатиях извините, не он лицо номер один в группе, не на него ходят смотреть миллионы людей. Хьюдж? Он не член группы и обсуждению не подлежит. Бобби? Он хороший человек я уверен, но его бы я со сцены выкинул, он явно мешает.
Могу привести хороший пример из жизни. Он не совсем корректный, но достаточно интересный. Можно долго дискутировать на тему что купить, подержаный авто или новый? Что предпочтительней потерять в течение первых 3-4 лет от стоимости процентов 40% или подождать 4-5 лет и купить на столько же дешевле? Многие будут с пеной у рта кричать, конечно подождать, так они и делают, ведь разницы практически нет, ну в самом деле, что могло случиться с машиной за каких- то 5 лет? Но, если присмотрется хорошо, проанализировать, то тот, кто пользовался новьём, тот снял самый сок с прекрасно тянущего движка, идеально работающей трансмиссии и подвески, с интерьера и т.д. а тебе остаётся куча проблем, которые конечно решаются, но всё же новой вещь не станет никогда. Так и тут, мне жаль только одного, что я уже никогда не смогу оказаться на их концерте году эдак в 90-97, когда за меньшие деньги они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖГЛИ! Работали так, что трусы в ягодицы заварачивались, песни орали так, что до костей пробирало, мне жаль, что это невозможно. Мне жаль, что я не застал живьём тех Бон Джови записи которых меня так захватили. Что открывал я из как- бы задом- наперёд. Что не был там, когда это было действительно круто! А круто было, тому подтверждением концерты, записанные в те времена. Качество товара Бон Джови сходит на нет, причина тому моральный и физический износ, не надо тешить себя, катаясь на подержаной иномарке, что это почти тоже самое, что ехать на новой- это не так! Не надо себя обманывать, что они жгут и работают во всю- это не так, просто потому, что это не возможно, вот и всё. Люди тоже изнашиваются, если так угодно. Почему не сойти с дистанции? Вы правы, дома семья и детки, кормить их и поить их и учить их и в жизнь вывести их надо. Собственно, только об этом мои мысли... И чушь это полная, что имеют право они расслабиться. Когда тебе платят за концерт, ты работать должен. Поэтому я и говорю, что начался регулярный обман покупателей. Записи так себе, концертики так себе, что непонятного?
Рынок уже отреагировал и продажы Бон Джови не растут по моим данным, а как раз наоборот И чем, дальше, тем я более чем на 100% уверен, что тенденция к спаду будет расти. Потому как в таком бизнесе "расслабляться" как раз- таки нельзя.
Дамы, кайфуйте и не парьте свои головки... Я сам с собой разговариваю... Уже давно на этом форуме...
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 05:10:50 pm от PanjaB »

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #218 : Июнь 22, 2010, 05:40:20 pm »
Уважаемый PanjaB, вот только давайте без наклонностей типа "...дамы, не партье свои головки"
Аж противно!
Чего неймется-то? Я ж предложила прекратить дискуссию! Кому-то нравиться, кому-то нет, не стои навязывать никому свое мнение.
И если мы все словили кайф от концерта (а обсуждать мы здась собирались именно его), нефига нас тут убеждать, что нееее, ребятки, о чем вы? как вам могло понравиться? Все они восставшие из ада...
Ноу комментс.
Ан нет, надо, чтобы последнее слово было за Вами, штоль?...
Мдя...

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #219 : Июнь 22, 2010, 06:16:54 pm »
Что-   то вас опять понесло не в то русло граждане.  Намёк  похоже как ни   крути , на сетевой маркетинг.  Но из разговора видно что знания на   уровне обывателя, чьё мнение выращено на слухах.

А чё? Сетевой маркетинг рулит? Ну не знаю, я вот домашний телефон просто   держу в беззвучном режиме, ибо желающие пропылесосить мои отсутствующие   ковры и мягкую мебель своим Кирби слегка утомили.

А   маркетинг на нашем рынке только вступает в силу, только он уже более   качественный и становится популярным, и в наших кризисных условиях   наиболее прибыльный. Сам президент это   подтвердил в новостях, чтоб как то решить проблему безработицы в нашей   стране.

Отжиг, однако.  А нашим бабушкам и дедушкам тогдашний генсек обещал   коммунизм, квартиру, 6 соток к 1980 году. Но получили их не все к тому   времени почему-то. Первый канал вредно смотреть для мозга.  :-\
  Ни хрена не становится маркетинг качественным в нашей ...ной Рашке. На   весь Питер от силы 2 сети гипермаркетов, в которых не хамят покупателям,   от силы столько же строительных сетей. В сфере общепита вообще ахтунг.   Рекламные скидки и пр. штучки в последние годы напоминают унылые лучи   поноса, а не попытки привлечь покупателей.

Всё-таки   будем объективны, очередной срач начался с набившей оскомину небрежно   брошенной фразы: "БЖ уважают бабло, а не поклонников". Автора   фразы все знают  :P

Оскомина? Фраза?   Да может стоит перестать выдирать из контекста?
На арене О2 в   Лондоне безумные цены на билеты. Поэтому там столько концертов. БЖ бабло   уважают больше, чем поклонников.

Всем не нравится последнее предложение, а комментировать первые 2 секта   позитивных личностей не желает, ибо это же нормально, когда 12 из 13   европейских концертов в году (не считая 2 фестов) проводятся на самой   дорогой арене этой Европы. БЖ их проводят там ради поклонников, т.к.   жителям Норвегии, Португалии, Италии и пр. евростран крайне полезно   посетить Лондон, а без БЖ их кругозор бы не расширился. Типо так? Или   кто-то мне приведет свое обоснование заботы о фанах на  O2 арене?

+ вопрос: а где конкретно написано, что те, кто не был на концерте, но рассуждает о БЖ - лохи? ???

Итак, всем тем, кто считает, что БЖ уважает бабло большще, чем   поклонников - ПОЛНАЯ ЛАЖА. И если завидуете тем, кто в этом убедился -   делайте это молча!

1. На мой взгляд, критика уместно звучит из уст человека, побывавшего на концерте. По крайней мере этот человек смодет сказать "От я там был, мёд-пиво пил..."

Правда не знаю, зачем я отвечаю на этот вопрос, т.к. мой вопрос про лирику был оставлен без внимания.  8)
А есть среди нас те,кто не любят "бабло"?)

Я! Иначе вместо бесполезных многочасовых споров, давно бы сделал какой-нибудь сайтец о недвижке или юриспруденции и получал бы потом годами гарантированный пассивный доход.
2.   БЖ любят поклонников и фанатов все же   больше, чем бабло.

Тогда почему все страны кроме Франции были исключены из евротура 2010 в   пользу ЛОндона? Почему на концертах в США в 2009 году Джон между   песенками лечил: "Как хорошо летом в Лондоне, приезжайте на наши   концерты"? Это доказательства любви?
  Почему группа позволяла ездить на концерты без своего гитариста? Обычно,   когда с кем-то из несессионных участников ПРИЛИЧНОЙ группы случается   несчастье, нежадным до денег акулам шоу-биза хватает совести перенести   концерт.  Почему группа кинула миллионы фанов со свежими треками на   TLFR?
  Почему nuznova повторяет свою мантру о любви БЖ к поклонникам, но   обходит молчанием факты, опровергающие её тезис?  :D
Так   и тут, мне жаль только одного, что я уже никогда не смогу оказаться на   их концерте году эдак в 90-97, когда за меньшие деньги они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО   ЖГЛИ! Работали так, что трусы в ягодицы заварачивались, песни орали   так, что до костей пробирало, мне жаль, что это невозможно. Мне жаль,   что я не застал живьём тех Бон Джови записи которых меня так захватили.   Что открывал я из как- бы задом- наперёд. Что не был там, когда это было   действительно круто! А круто было, тому подтверждением концерты,   записанные в те времена. Качество товара Бон Джови сходит на нет,   причина тому моральный и физический износ, не надо тешить себя, катаясь   на подержаной иномарке, что это почти тоже самое, что ехать на новой-   это не так! Не надо себя обманывать, что они жгут и работают во всю- это   не так, просто потому, что это не возможно, вот и всё. Люди тоже   изнашиваются, если так угодно. Почему не сойти с дистанции? Вы правы,   дома семья и детки, кормить их и поить их и учить их и в жизнь вывести   их надо. Собственно, только об этом мои мысли... И чушь это полная, что   имеют право они расслабиться. Когда тебе платят за концерт, ты работать   должен. Поэтому я и говорю, что начался регулярный обман покупателей.   Записи так себе, концертики так себе, что непонятного?

+100 000 000. Даже в 2000 году ни что не предвещало еще такого скорого и   печального конца. Ну и в 2002-2003 брюзжание старичков о том, что БЖ   уже не те, еще не было похоже на действительность. Если бы Джон лет на   10 раньше бросил бы курить, может всё так печально бы не закончилось.

Я   д олго стояла и смотрела, потом, наконец, не выдержала и спросила, во   сколько же они пришли, что были первыми...А они радостно так: "А, мы -   ВЧЕРА"....Радостно так, типа какой пустяк, поспали на газоне ночьку)))
респект   им огромный!!!!

Либо больные на голову, либо одинокие всеми забытые люди, которым некуда   себя деть.  ;)
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 06:27:06 pm от Председатель клуба негативных мерзавцев »

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
« Ответ #220 : Июнь 22, 2010, 06:48:02 pm »
PanjaB we're just fans,которые с ума сходят от всего,что связано с БЖ!мы получаем кайф от их концертов!да пусть себе зарабатывают,за то мы получаем столько положительных эмоций  после концертов,а это так важно в наши дни,получать позитив!БЖ стареют,как и все мы!ты тоже ведь щас не тот,что в то время,когда тратился на концерты тех же БЖ) они не те,что раньше,но мы их любим!истинные,сумасшедшие фанаты!это знаешь,как с родными людьми,которые не идеальные,но всё равно ни на кого не променяешь,не смотря ни на что))

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #221 : Июнь 22, 2010, 07:13:05 pm »
NUZNOVA,
Когда я говорю о дамах или девушках я никогда не шучу... И не говорю со снисхождением... Право, бестолковый мы ведём разговор...
Я не доказываю, я аргументирую заявленную мной информацию. Попытки повлиять на мировоззрение другого человека или тем более, попытка силой изменить их, приводять только к появлению нового врага в твоей жизни. Я этого не хочу, поэтому никого переубеждать не собираюсь, тем более перед Вами мне последнее слово попросто без надобности. Это форум. Принимайте легче.
Концертик милый был, я же сказал это в самом начале, своего мнения не изменил. По нынешним меркам это действительно так. И всех, кто там побывал- Искренне поздравляю!
П.С. ту Черри Пашка... "Ягодицы в трусы"- не могут закатиться, это нонсенс какой- то. Вы меня не правильно поняли. Правильно будет "Ж... нет это грубо.. Попа трусики съела", ну, или "Трусы в ягодицы заворачиваются"
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 07:16:56 pm от PanjaB »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #222 : Июнь 22, 2010, 07:14:18 pm »
Мля, вот вы задолбали, чесс слово. Правдорубы-сказочники, ей Богу.
 - Один бы был олигархом, да вот не в той стране живет, черт возьми, там всё занято уже, а у нас тут конь не валялся. Второй мог бы рубить бабло не в пример первому, но ему тупо впадлу, он идейный.
И только одна группа БЖ косит капусту направо и налево, вызывая при этом неприятный зуд у умудренных опытом мужей, полжизни заседающих на форуме.
 - "Выдраная" мною фраза из контекста (в данном конкретном случае) ни на грамм не изменила свой смысл без этого самого контекста. НИ КАЧЕСТВЕННО, НИ КОЛИЧЕСТВЕННО. "БЖ бабло уважают больше, чем поклонников." Если упоминание о ценах на билеты в О2 вносит какой-то другой глубинный смысл в эту фразу - ну что ж, вам виднее.
 - Между понятиями "завидовать" и "быть лохом" лежит глубокая семантическая пропасть. Это в теории. На практике, видимо, у некоторых наоборот. 
 - ПанджаБ, повторить успех 90-х ни БЖ, ни какая другая группа той эпохи уже никогда не сможет. И не мне тебе об этом говорить. Конъюнктура не та. Дык какого хрена БЖ должны пытаться сделать невозможное? Любовь прошла, завяли помидоры. Может хватит уже ныть "как было хорошо, а как сейчас хреново". Я сам любитель покритиковать этих раздолбаев, но ваше нытье мертвого достанет. Кто тут с вами спорит, что они бало рубят? Кто спорит что подустали? Кто спорит что в 90-х было мега-круто? Да никто. Но мля, ведь нет, всё равно нужно очередной пост "накатать" с многозначительными метафорами о КокаКоле и подержаных автомобилях.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #223 : Июнь 22, 2010, 07:30:52 pm »
Абель,
Рилакс... Я пишу потому, что мне так хочется. Я не ною. Я пишу. Это мои эмоции такие, это моя реакция на происходящее. Ваша попытка меня обидеть почти удалась. Только вот разницы между "накропать в штаны от счаться быть рядом" или "обосрать с ног до головы" нет никакой. Одна половина пишет про то, как всё кругом зашибись (то есть плюс= позитив), а другая пишет совсем противоположное. Кто Вас просил Ваш пост опубликовывать? Правильно. Никто. Ну, и меня тоже никто не просил, я сам так захотел. Ровно, как и Вы. Поэтому попрошу меня как мальчонку не осаждать, а вести себя достойно. Это было бы просто вежливо. Ваши мысли меня интересуют постольку- поскольку, однако я не пишу Вам, мля, задолбали, кретины и розовоочкастые со своими хвалебенами.. Это форум..
Все Ваши глубинные смыслы меня мало волнуют, хорошо? Будем взаимовежливыми и не будем на личности переходить. Это моё предложение.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #224 : Июнь 22, 2010, 07:41:23 pm »
И что бы не быть голословным...
Вы, Васенька, коли уж очень в музычке разбираетесь, послушайте как небезизвестный Слэш из небезизвестных Ганс энд Роузис работает нынче. Он не с Акселем работает, Аксель алкаш и баблоруб- это верно подметили и хрипит он как паровоз.... И пытается что- то сорвать на старой славе...
А Слэш сидел и жизни радовался, а потом взял да выпустил альбомчик, где он с очень разными вокалистами работает.. Писать рецензии на эту тему не буду, но одно скажу.. Это была ахренительная работа, то как зазвучал Слэш (а в 90- х он звучал хуже) говорит о том, что он прибавил ещё, прибавил и показал всем гитарюгам и профессионалам, нате хавайте, ну и фанатов порадовал... А альбомчики не штамповал, нет.. И как Ричи не свалился и не скуксился в говно, что свои соло доверил другому играть.... Так что не надо ля- ля, про невозможность хорошо поработать....

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60261
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27208
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск