Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64184 раз)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #225 : Июнь 22, 2010, 10:59:40 pm »
Преамбула: "Это форум..."

Ну для начала, я не Васенька.
Про Слэша это я, чесно говоря, не понял к чему был пример приведен. Ну да ладно. Альбом его слушал и кстати всем рекомендовал на этом форуме, давал ссыль на скачивание в темке про "Новое для ушей", причем давно.

По поводу своего последнего поста. Я был донельзя политкорректен в этой теме до поры до времени. Даже поржал над шедевральным: "Дамы, кайфуйте и не парьте свои головки... Я сам с собой разговариваю... Уже давно на этом форуме...".
Но вот потом как-то не удержался, каюсь. А Вы обиделись. Вывод напрашивается сам собой.
Да, и потом, ведь всегда можно написать: "Это форум, что хочу то и пишу..."? Не находите, что в этой теме уже очень много раз многие укрывались за этой магической формулой?
Ну и так, по мелочи:
а) ваши мысли мне так же парралельны как и Вам мои. Но я свои мысли не "копи-паст" в каждую тему
б) "кретин", "обосрать" и "накропать в штаны" - исключительно Ваши нововведения в этом топике. А вот я кстати применил к Вам удивительно сказочное обращение, согласитесь.
в) На Ваше "Я не ною. Я пишу" могу легко скаламбурить "Я не осаждаю. Я насаждаю".

Вобщем всё это бестолковый базар...Так, игра слов, упражнение для мозга. Так что не принимайте близко к сердцу, не стоит это того.

зы: Кстати, мне вот почему-то подумалась одна вещь. Меня дико умиляют люди, которые имеют свое мнение по поводу вещей, которые ни разу в жизни в руках не держали. Спросишь такого: "Что ты думаешь по поводу этой гитары/этого преампа/ этого кабинета и т.д. и т.п.". И вот на тебе, полностью сформированное мнение  с доводами и тончайшими деталями. А самое интересное, что вся эта инфа почерпнута данным индивудумом из...сэмплов, прослушанных на ютубе.  ???

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #226 : Июнь 22, 2010, 11:49:39 pm »
Про ю- туб... Это про меня что- ли?
Хотите заехать ко мне в студию?
Не надо чтобы вещи разные про незнакомых вам людей думались, можно в лужу сесть по месту. Согласен в отдельном топике поболтать на тему, кто что пробовал, у кого что есть, кто над чем и на чём работает. И если есть у вас что- то нестыдное показать, то могу и я прислать Вам послушать плоды моей работы, при условии получить хоть что- то взамен. А попусту кое- что мять, это без меня..
А по поводу базара, я опять не понял. И про Слеша всё знаешь, а говоришь невозможно играть лучше, весчи выпукать круче? Что это получается, для красного словца что- ли говоришь? Ведь, если думаешь одно, а пишешь совсем другое, это как называется?

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #227 : Июнь 23, 2010, 12:41:01 am »
Скажу и я словечко. Уважаемая nuznova! Вот Вы - Мама. Вы - взрослая женщина. Вы самодостаточная личность. И пишите про какое-то навязывание мнения... По-моему, это просто нонсенс. Как Ваше мнение о группе, которое формировалось, наверное, годами, может изменить кто-то, кто высказал отличную от Вашей точку зрения? Вы получаете удовольствие от концертов, от энергетики исполнителя, от его музыки, лирики... Неужели это удовольствие в раз иссякнет от чьего-то сообщения, скажем так, критического содержания? Ведь нет же!
Если уж и рассуждать о "навязывании", то, в некотором роде, "навязывание" идет как раз от тех, кто прямо чуть ли не слепо обожает группу. Ведь никто из "негативных мерзавцев" не говорит "Прекратите то, прекратите се", а вот как раз противоположная категория людей регулярно позволяет себе подобные высказывания, что в принципе просто невежливо. Повторюсь в сотый раз: каждый имеет право на свое мнение. Давайте уважать друг друга и принимать такими, какими мы есть! :-* 8)

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #228 : Июнь 23, 2010, 05:08:30 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Могу привести хороший пример из жизни. Он не совсем корректный, но достаточно интересный. Можно долго дискутировать на тему что купить, подержаный авто или новый? Что предпочтительней потерять в течение первых 3-4 лет от стоимости процентов 40% или подождать 4-5 лет и купить на столько же дешевле? Многие будут с пеной у рта кричать, конечно подождать, так они и делают, ведь разницы практически нет, ну в самом деле, что могло случиться с машиной за каких- то 5 лет? Но, если присмотрется хорошо, проанализировать, то тот, кто пользовался новьём, тот снял самый сок с прекрасно тянущего движка, идеально работающей трансмиссии и подвески, с интерьера и т.д. а тебе остаётся куча проблем, которые конечно решаются, но всё же новой вещь не станет никогда.
Есть такая весчь, как ретро-автомобиль.. и есть такие люди, которые отдадут за это рэтро в сто раз больше, чем оно реально стоит.. и будут с ним.. и баста!.. с его пыхтящим двигателем, ржавым днищем и гремящей трансмиссией.. и им по уху.. и они не променяют ее ни на какое лоснящееся навороченное новье.. ибо это Bongiovi Diablo 1962 года выпуска!!! вашу мать!  ;)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #229 : Июнь 23, 2010, 11:03:11 am »
Vampire Heart, при всём уважении, но я позволю себе в очередной раз выдрать из контекста:
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
противоположная категория людей регулярно позволяет себе подобные высказывания, что в принципе просто невежливо. Повторюсь в сотый раз: каждый имеет право на свое мнение. Давайте уважать друг друга и принимать такими, какими мы есть!
здесь есть некоторое противоречие. Ты считаешь, что высказывать свое позитивное мнение невежливо, но при этом призываешь быть толерантными. Как же быть?
И вообще, эту тему уже очень подробно обмусолили в другом топике. В результате появились две секты, одного забанили, другие свалили, все высказались и мирно разошлись.
На минутку, но этот топик называется " Paris, Bercy 2010".  Так ведь нет, нашлись архаровцы, которые из обсуждения концерта и впечатлений устроили очередной базар. Еще и обижаются после этого.
И по поводу навязывания мнений. Прочитайте еще раз топик с момента, когда пошли посты от участников концерта. Они навязывали кому-то что-то? Нет, была констатация факта, что концерт по энергетике был о*уительный, сет-лист подкачал, но в основном это было круто. Потом пришли старички и как обычно: "ну слушайте сюда, мы вам сейчас все растолкуем, раз вы такие наивные. Вы, девочки и мальчики, ни хрена не понимаете в этой сложной жизни. Круто было в 90-х, Джону нужно было бросить курить, Ричи не приехал на какой-то там концерт, сетевой маркетинг не рулит, новые машины - это кул, на вас срубили бабло, бла-бла-бла...".
Ты прекрасно знаешь, к какой секте я отношусь, большинство последних работ группы я считаю хламом, хотя Циркуль по общему впечатлению скорее "айс" чем "не айс". Концерт мне понравился, поэтому В ЭТОМ ТОПИКЕ я абсолютно позитивен. Но ей Богу, сколько уже можно размазывать сопли по поводу "зисдейзовской эпохи"? Да, было зае*ись тогда, я согласен на все сто. Но на хрена в сотый раз постить ЭТО в тему про поездку на концерт??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #230 : Июнь 23, 2010, 11:31:54 am »
Про ю- туб... Это про меня что- ли?
Хотите заехать ко мне в студию?
Не надо чтобы вещи разные про незнакомых вам людей думались, можно в лужу сесть по месту. Согласен в отдельном топике поболтать на тему, кто что пробовал, у кого что есть, кто над чем и на чём работает. И если есть у вас что- то нестыдное показать, то могу и я прислать Вам послушать плоды моей работы, при условии получить хоть что- то взамен. А попусту кое- что мять, это без меня..
А по поводу базара, я опять не понял. И про Слеша всё знаешь, а говоришь невозможно играть лучше, весчи выпукать круче? Что это получается, для красного словца что- ли говоришь? Ведь, если думаешь одно, а пишешь совсем другое, это как называется?

Про ютюб.  Это я к тому, что между картинкой на ютюбе и атмосферой живого концерта существует некоторая существенная разница. Ты должен это понимать я думаю. Пока не подержишь инструмент в руках, пока не раскачаешь усилок, не нарулишь свой звук - НИ ОДИН ВИДОС на ютюбе не даст тебе отчетливого понимания о сабжекте. Сет-лист - тоже не показатель, например. Не нужно только сейчас писАть, что типа я съездил на один концерт БЖ и начал тут выделываться. Я много кого видел вживую в своей жизни, и говорю в общем о живых выступлениях, не об одном конкретном концерте.

Про студию. спасибо за предложение, буду в ваших краях - обязательно заеду. Но мЕрится "аппаратами" я не собираюсь, музыкой я занимаюсь не профессионально, студии не имею, играю исключительно для себя и своих друзей. Да и то в последнее время всё реже и реже, нужно ещё и "бабло рубить", чтоб семью кормить.     

Про красное словцо и Слэша.  Мистер Хадсон после своего ухода из Ганзов навыпускал достаточно говна, чтобы в итоге понять: "Ёмаё, надо наверное пригласить реальных пацанов, мож что-нибудь и запишется крутое." И записалось надо сказать. Только "with the little help of my friends", таких как Оззи, Крис Корнелл, Игги, Элис и многих других. Играть круче он не стал. А если ты посмотришь сет-листы его выступлений в этом году со своей группой, то там в основном каверы на Ганзов (!!!!!), Цеппелинов и пару своих песенок.

И да, кстати, я не говорил, что НЕЛЬЗЯ "выпускать вещи круче и играть круче". Я сказал, что НЕВОЗМОЖНО повторить успех 90-х. Не нужно передёргивать.
На этом думаю можно завершить эту приятную беседу. 

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #231 : Июнь 23, 2010, 02:01:12 pm »
Абель, не высказывать свое позитивное мнение невежливо, а сопровождать эти высказывания репликами, вроде: "А кому не нравится-пусть удавятся" и тому подобными.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #232 : Июнь 23, 2010, 02:05:11 pm »
[quote author=abel link=topic=1271.msg29968#msg29968 date=1277233180
зы: Кстати, мне вот почему-то подумалась одна вещь. Меня дико умиляют люди, которые имеют свое мнение по поводу вещей, которые ни разу в жизни в руках не держали. Спросишь такого: "Что ты думаешь по поводу этой гитары/этого преампа/ этого кабинета и т.д. и т.п.". И вот на тебе, полностью сформированное мнение  с доводами и тончайшими деталями. А самое интересное, что вся эта инфа почерпнута данным индивудумом из...сэмплов, прослушанных на ютубе.  ???

В принципе я особо не сомневался, что скорее всего это Вы сами о себе написали. Думать в данных ситуациях действительно мало. Надо пробовать и прописывать, а не друзьям на концертах или в квартире лабать, типа, кул да?
И, если бы Вы понимали, что значит вот так (как небрежно Вы выразились, типа с реальными пацанами зазвучу подумал Слэш) записать трэки, Вы бы никогда так не выразились. Потому как, вкратце, это мега адский труд под каждого певуна находить и складывать в одну картинку гитарный звук. Потому, что под каждого певуна- свои задачи. И на всех записях они справились на 100%. А звук там гитарный и звук там просто ОХУЕ.....Й! И это надо было много париться, чтобы реальных пацанов так подать. Да, соглашусь, 75% благозвучности записи зависит от возможностей певуна. Но почему я привёл в пример его, только потому, что на его примере слышно, что можно сделать лучше, можно найти силы. И Слэш не имеет и шанса стать популярным, он не певец, а инструментал не имеет такой популярности, а колесить со всеми этими вокалистами по свету не получится, да и всё равно его ассоциируют только с Ганзами... Это другой вопрос.
Принципиально мне не понятно, почему так не могут делать и Бон Джови, почему они не держут марку, собой же созданую. Почему я говорю вслух, Бон Джови шлакуют, мне в ответ, да нет же они просто прекрасны! Я говорю они баблокосы, мне в ответ, да нет же они любят нас! Что за хрень вообще такая?
Я говорю не на эмоциях, они все у нас разные, одинаково любить нельзя. Есть определённости, есть анализ и разбор полётов, я делаю это не с кандачка, я это могу позволить себе, по другому у меня уже попросту не получается. Я сам работаю с музыкой. А когда начинается эмоциональный гон, меня это попросту смешит. С вами беседу вести не интересно, не о чём. И мерится чем- либо я не собирался с Вами, достаточно понять, что с Вашей стороны одни слова. Поэтому эта беседа, она действительно закончена.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2010, 02:06:16 pm от PanjaB »

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #233 : Июнь 23, 2010, 02:49:00 pm »
здесь   есть некоторое противоречие. Ты считаешь, что высказывать свое   позитивное мнение невежливо, но при этом призываешь быть толерантными.   Как же быть?
И вообще, эту тему уже   очень подробно обмусолили в другом топике. В результате появились две   секты, одного забанили, другие свалили, все высказались и мирно   разошлись.
  Ушли люди с ТДО, считающие, что ...опа Джона - достойный объект для   поклонения, но стесняющиеся того, что кто-то их в лицо называл   ..опапоклонницами.  Бан Дениса был временным, по-моему давно уже истёк,   не имел политического характера, и был в т.ч. направлен на спасение его   семьи. Пересказывать точнее надо как бы.  ;D
Так ведь нет, нашлись архаровцы, которые из обсуждения концерта и впечатлений устроили очередной базар. Еще и обижаются после этого.
И по поводу навязывания мнений. Прочитайте еще раз топик с момента, когда пошли посты от участников концерта. Они навязывали кому-то что-то? Нет, была констатация факта, что концерт по энергетике был о*уительный, сет-лист подкачал, но в основном это было круто.
Всё началось с того, что вернувшиеся утверждают, что люди сидевшие дома не имеют права говорить, что БЖ насквозь пропитаны фальшью в отношении к поклонникам, променянных на бабки. А дальше чисто самооборона и аргументация собственной позиции.  ;D Прошу заметить, что граждане, невкусившие плода живого Круга, пока еще на эмоции и нервы не срываются.  :-\     А вот попытки "прошу это не обсуждать", "прошу тех то помолчать", "прошу это не высказывать" на форуме поощряться не будут. И совершенно справедливо, что у "затыкаемых" идёт отторжение.   Я вчера пытался поискать возможность создания на форуме личных блогов, где бы каждый желающий мог бы изолировано сам с собой трындеть. Но пока такой технической возможности не предвидется.  >:D

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #234 : Июнь 23, 2010, 04:42:20 pm »
Последний круг. Финишная прямая.
В принципе я особо не сомневался, что скорее всего это Вы сами о себе написали. Думать в данных ситуациях действительно мало. Надо пробовать и прописывать, а не друзьям на концертах или в квартире лабать, типа, кул да?
Вспомнилось классическое "Сам дурак!" из школьных времен.

И, если бы Вы понимали
Куда уж мне.

Я сам работаю с музыкой.
Это мы уже все поняли, Вы настойчиво это повторяете в каждом топике.

А когда начинается эмоциональный гон, меня это попросту смешит.
Не заметил что Вам весело, но готов поверить на слово.

С вами беседу вести не интересно, не о чём.
Однако же беседуем уже второй день.

И мерится чем- либо я не собирался с Вами, достаточно понять, что с Вашей стороны одни слова.
Повторюсь, мы все уже поняли что Вы музыкант. Нам сирым и убогим нечем крыть Вашу карту в виде многочисленных записей, релизов, собственной студии и огромного опыта в звукозаписи. Открыто признаю - тут я пас.

Поэтому эта беседа, она действительно закончена.

;)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #235 : Июнь 23, 2010, 04:48:08 pm »
  Ушли люди с ТДО, считающие, что ...опа Джона - достойный объект для   поклонения, но стесняющиеся того, что кто-то их в лицо называл   ..опапоклонницами.  Бан Дениса был временным, по-моему давно уже истёк,   не имел политического характера, и был в т.ч. направлен на спасение его   семьи. Пересказывать точнее надо как бы.  ;D
Да там уже черт ногу сломит в той теме. Не хватало еще здесь полностью процитировать все события, произошедшие в том ахтунге  :o ;D

Я вчера пытался поискать возможность создания на форуме личных блогов, где бы каждый желающий мог бы изолировано сам с собой трындеть. Но пока такой технической возможности не предвидется.  >:D
А у меня одного вместо всего текстового заполнения интерфейса форума (хрен знает как это правильно называется, короче весь текст в кнопочках, в оповещении на мыло и т.д.) в виде вопросительных знаков?  ???

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #236 : Июнь 23, 2010, 06:19:05 pm »
"Сам дурак" звучит наиболее выгодно в кинофильме 12 стульев... из уст Пуговкина, если не ошибаюсь, а не из Ваших. И смешнее и смысл глубже.

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #237 : Июнь 23, 2010, 11:36:08 pm »
  Ушли люди с ТДО, считающие, что ...опа Джона - достойный объект для   поклонения, но стесняющиеся того, что кто-то их в лицо называл   ..опапоклонницами. 

Ушли люди, Саш, которые были оскорблены твоей женой, которая, IMHO, судя по постам, далеко не полностью удовлетворена жизнью. И тобой эти люди, кстати, были оскорблены тоже.

З.Ы. Я ни разу не высказывался по поводу этой темы, но это есть так как я сказал.

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #238 : Июнь 24, 2010, 12:12:37 am »
George, у меня в жизни все прекрасно и замечательно. Любимый муж, долгожданный и желанный ребенок, диплом, крепкая семья, мои близкие здоровы и счастливы. Если для Вас то, что я считаю последний альбом неудачным, если то, что я считаю, что на форуме ВСЕ равны и НИКТО не имеет права говорить кому-либо "замолчи", "хаха, какой же из тебя знаток творчества группы" и тому подобное-признак неудовлетворенности жизнью-это Ваше дело и Ваше право.. Повторяю в сто первый раз-Вы видите то, что хотите видеть. Эти люди не раз затыкали всем рты. Эти люди (пусть даже невзначай) обижали других пользователей. Эти люди вовсю оффтопили. Однако, когда это делал кто-то другой, ему сразу говорилось: "Прекратите". (возможно, Вы часто на форуме и просто это не так сильно бросалось Вам в глаза, но это факт. Тут нет никакого предвзятого отношения и тому подобного. Я ко всем всегда хорошо и доброжелательно настроена.) Это нечестно. Это неправильно. И еще неправильно лезть в чужую личную жизнь. Да, возможно, пытаясь с ними говорить на их языке, я где-то перегнула палку. За эту часть я перед ними публично извинилась. Передо мной (и перед другими) же за затыкание рта и прочее не извинился и не извинится никто. А зачем? Ведь они всегда были правы и никогда не ошибались. Я эту тему для себя закрываю. Думайте, что хотите, продолжайте видеть то, что желаете видеть. Вы рассказали ситуацию так, как ее видите Вы. Но это не всегда истина. ;)
Посты у меня не те? А какие они должны быть а) для того, чтобы казаться удовлетворенной жизнью: "Ыыы, жизнь прекрасна", "Травка зеленеет, солнышко блестит"? Смайликов побольше рисовать? :) ??? б) на форуме, где нет элементарного уважения к оппоненту? Да, меня тут долго не было по личным причинам, я вот вернулась и у меня шок, потому что ну нельзя так. Ну нельзя считать свое мнение-истиной в последней инстанции и другим закрывать рот. Ну неправильно это, хоть убейте. Джордж, я не жизнью не удовлетворена. Я не удовлетворена таким вот некрасивым поведением людей.Я не права?

З.ы. Риторический вопрос... Заметила тенденцию: если мнения не совпадают, оппонент сразу: а)завидушка б)дурак в)неудовлетворенный жизнью. Смешно, ей-богу. И глупо.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 02:54:02 am от Vampire Heart »

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
« Ответ #239 : Июнь 24, 2010, 01:19:39 am »
Ох ничего себе на строчили.  PanjaB  вы, что-то  совсем  агрессируете.  У меня даже в мыслях нет на этом форуме в кого-то швырять камни и нападать. Это ваши фонтазии.  Я прекрасно поняла вашу мысль, и она для меня негативна, ну увидела я там ещё другую тему и её затронула в край, однако я не перешла на личности по поводу написаного вами. Реагируйте спокойней, я высказала своё мнение и даже не спорила.
А чё? Сетевой маркетинг рулит?

У меня рулит.  Имею высокий уровень. Реальная возможность заработка который постепенно, стабильно ростёт.  ООО " Amway"  и  обучающая система  "network twentyone" даёт такую возможность. Нужно просто разобраться в маркетинге и увидеть возможности. Зайдите на сайт амвэй.ру и сами увидите.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 01:28:14 am от Анж »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60250
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27203
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск