[quote author=abel link=topic=1271.msg29968#msg29968 date=1277233180
зы: Кстати, мне вот почему-то подумалась одна вещь. Меня дико умиляют люди, которые имеют свое мнение по поводу вещей, которые ни разу в жизни в руках не держали. Спросишь такого: "Что ты думаешь по поводу этой гитары/этого преампа/ этого кабинета и т.д. и т.п.". И вот на тебе, полностью сформированное мнение с доводами и тончайшими деталями. А самое интересное, что вся эта инфа почерпнута данным индивудумом из...сэмплов, прослушанных на ютубе.
В принципе я особо не сомневался, что скорее всего это Вы сами о себе написали. Думать в данных ситуациях действительно мало. Надо пробовать и прописывать, а не друзьям на концертах или в квартире лабать, типа, кул да?
И, если бы Вы понимали, что значит вот так (как небрежно Вы выразились, типа с реальными пацанами зазвучу подумал Слэш) записать трэки, Вы бы никогда так не выразились. Потому как, вкратце, это мега адский труд под каждого певуна находить и складывать в одну картинку гитарный звук. Потому, что под каждого певуна- свои задачи. И на всех записях они справились на 100%. А звук там гитарный и звук там просто ОХУЕ.....Й! И это надо было много париться, чтобы реальных пацанов так подать. Да, соглашусь, 75% благозвучности записи зависит от возможностей певуна. Но почему я привёл в пример его, только потому, что на его примере слышно, что можно сделать лучше, можно найти силы. И Слэш не имеет и шанса стать популярным, он не певец, а инструментал не имеет такой популярности, а колесить со всеми этими вокалистами по свету не получится, да и всё равно его ассоциируют только с Ганзами... Это другой вопрос.
Принципиально мне не понятно, почему так не могут делать и Бон Джови, почему они не держут марку, собой же созданую. Почему я говорю вслух, Бон Джови шлакуют, мне в ответ, да нет же они просто прекрасны! Я говорю они баблокосы, мне в ответ, да нет же они любят нас! Что за хрень вообще такая?
Я говорю не на эмоциях, они все у нас разные, одинаково любить нельзя. Есть определённости, есть анализ и разбор полётов, я делаю это не с кандачка, я это могу позволить себе, по другому у меня уже попросту не получается. Я сам работаю с музыкой. А когда начинается эмоциональный гон, меня это попросту смешит. С вами беседу вести не интересно, не о чём. И мерится чем- либо я не собирался с Вами, достаточно понять, что с Вашей стороны одни слова. Поэтому эта беседа, она действительно закончена.