Автор Тема: Крик души или Что у кого накипело :)  (Прочитано 64109 раз)

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Re: Крик души или Что у кого накипело :)
« Ответ #240 : Июнь 24, 2010, 01:51:30 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
George, у меня в жизни все прекрасно и замечательно.

ну почти все, если бы не этот Джон - баблоруб с 2-мя неудачными альбомами и эти, всегда позитивные с форума, в последнее время только "оффтопившие"...
не удержалась))))

Саша и Vampire Heart , зачем начали "войну фанов", которая впоследствии перешла на личности? зачем и почему собственно так грубо и не вежливо? чему хотели "научить"? "проучить"? или просто заткнуть?

у меня вопрос простой - ну а дальше то что?
ну, побывали в "эйфории" от сказанного последнего крепкого словца, ну, провели очередную словесную "битву", ну, выяснили - кто круче, кто лох/не лох, фан/нефан, кто в каких болотах обитает... таким образом "разогнали"/"заткнули" народ и что?

« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 01:53:44 am от maggy »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #241 : Июнь 24, 2010, 02:04:41 am »
Мэгги, мне Джон никак жизнь не усложняет. Это любимая группа, да, их музыка-это часть души, но это не повод рыдать в подушку от неудачного, на мой взгляд, альбома. Да, последние 2 альбома не запали мне в душу. И что? Я жду следующий ;) ;) Вы путаете жизнь и форум ;) Форум-это не жизнь. И "оффтопы" мне не усложняют жизнь. Они делают неудобства на форуме. Позитивные? Отлично! Но тех, кто думает иначе нечего затыкать. Я ни разу этим позитивным "заткнись" не сказала до поры, до времени. Потому что мне интересно и приятно читать и те, и те посты на форуме. Но когда люди начинают вести себя просто невежливо, то какое отношение должно быть в ответ? Гладить их по головке? Когда с форума уходят люди (речь не о тех девочках, а об ушедших ранее), когда большинство становится читателями, потому что напишешь "неугодное"-огребешь поток наездов и грязи? Научить? Проучить? Заткнуть? Война? Вы о чем, вообще и причем тут я? Я высказалась единожды, когда уже реально лопнуло терпение. Все началось гораздо раньше ;) Затыкают как раз вечно позитивные, в теории рассуждающие о том, что музыка-вещь субъективная, а на практике "ну хвааааатииит". Так чего "хватит"-то? Все в мире субъективно же. ;) Позитивные, которые еще недавно сами относились к тому же Секлу скептически, а теперь воюют с теми, кто думает иначе. Затыкают позитивные. Поэтому единственное, что я хочу донести-уважайте чужое мнение. Какие лохи? Какое болото? Какой баблоруб? Какая эйфория? ПРИЧЕМ ТУТ Я, уважаемая? Я в этой теме с кем-то ругалась, что ли? Кого-то обозвала, унизила, оскорбила? Вы о чем, вообще, толкуете-то, обращаясь и ко мне в том числе? ::) :-\ :mrgreen:
Это тема о концерте. Желающие продолжить разговор о том, какие мы с Сашей и ПанджаБом мерзкие и отвратительные-милости прошу в "Крик души" или вот сюда К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 02:55:31 am от Vampire Heart »

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #242 : Июнь 24, 2010, 03:48:35 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну нельзя считать свое мнение-истиной в последней инстанции и другим закрывать рот. Ну неправильно это, хоть убейте.
Да, вот Джордано Бруно, сцуко, был такой вот упрямый и считал свое мнение истинной в последней инстанции.. ну, его и спалили, чтоб не вы..бывался мол самый умный, а мы все тут видите ли тупые - не знаем че вокруг чего вертится!..
Другое дело Галлилео Галлилей.. мне, говорит, пох.. пусть Земля будет квадратной.. ибо я уважаю мнение Священной Инквизиции превыше истины.. потушите костер, пожалуйста!..

Но есть и еще один пример из истории.. Христофор Колумб! Вот представьте, что было бы, если бы он смалодушничал и повелся бы на сопли своей измученной долгою дорогой команды.. повернул бы корабль и поплыл обратно.. мол, да, ребятки, вы правы, прогнал я, ни йуха там нету, айда домой пить водку с ромом.. да ни чего бы не было - ни какой Америки и никаких Банжови! 

Так что иногда, наверное, есть резон настоять.. ;)

Саша и Vampire Heart , зачем начали "войну фанов", которая впоследствии перешла на личности? зачем и почему собственно так грубо и не вежливо? чему хотели "научить"? "проучить"? или просто заткнуть?

у меня вопрос простой - ну а дальше то что?
ну, побывали в "эйфории" от сказанного последнего крепкого словца, ну, провели очередную словесную "битву", ну, выяснили - кто круче, кто лох/не лох, фан/нефан, кто в каких болотах обитает... таким образом "разогнали"/"заткнули" народ и что?
Всё в жизни неспроста, maggy.. И все служит какой-то великой цели..  Мне вот в кои-то веки хоть было прикольно поторчать на родимом форуме!  ;D

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #243 : Июнь 24, 2010, 03:59:23 am »
Саш, ну ты сравнил :) То Колумб. То Бруно. А наши герои что открывают? :)

Настоять на том, что группа хороша? Пожалуйста! Но не подкреплять это доводами "потому что те, кто так не считает-мудаки, завидушки и убогие" ;) Если уж спорить, то красиво и с приличными аргументами, а не аргументами "сам дурак". Глядишь, и прислушаются несогласные ;)
Вот, о чем я, собственно :) Давайте искать эту истину, которая где-то рядом, вместе, без оскорблений и наездов8)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 04:03:16 am от Vampire Heart »

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #244 : Июнь 24, 2010, 04:11:16 am »
Милая Вампи! Наши герои не менее великие.. просто им случай не представился! Они открывают глаза! На комплексы детские, недостатки характера и прочие подсознательные мотивации, наличествующие у оппонентов! А эстетика уж вещь такая.. кто-то видит, кто-то нет. Люди бывают всякие и убогие, и гламурные.. но высказаться хоцца всем.. кто как умеет.. нефик устраивать прокрустово ложе. Пусть каждый покажет себя во всей красе!  ;)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
« Ответ #245 : Июнь 24, 2010, 04:16:25 am »
А кто говорит, что они менее великие? Просто есть какие-то нормы поведения, все-таки :) Нормы приличия, в конце концов :) И свою великость можно показать более цивилизованными способами, не переходя на личности. А то классный спор: "Бон Джови не уважают фанов" "Да ты завидушка!!!" :-[
Правда, их "открытие глаз" зачастую, не более, чем попытка зацепить оппонента тупыми дешевыми приемами, а-ля "а у тебя, видать, секаса нет, потому Банжови нилюбишшш" :mrgreen:
А вообще, Саш, ты прав. Пусть творят, что хотят. Даже в таких спорах какая-то истина рождается  ;D
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 04:17:44 am от Vampire Heart »

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #246 : Июнь 24, 2010, 05:45:27 am »
Вкратце о том, что тут происходит..

Демагогия (др.-греч. ????????? «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Демагогические приемы:

1. Ошибочные силлогизмы и софизмы

Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки.

2. Манипулирование смыслом высказываний

Для получения внешне достоверных, но некорректных логических цепочек широко используются двусмысленные термины и выражения

3. Подмена тезиса

Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

4. Переход на личности

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

5. Апелляция к очевидности, ложная авторитетность

Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом, с одной стороны, эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал), с другой — приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, вообще склонных доверять авторитетам.

6. Ложная альтернатива, ложная дилемма

Достаточно распространённый приём, основанный на приведении, в качестве альтернативы, двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание, в качестве альтернативных, двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте.

Цель демагогии
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы.

А теперь, ребята, попробуйте отыскать примеры демагогических приемов в речах ваших оппонентов!  ;D
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 05:50:37 am от ALBIANCO »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #247 : Июнь 24, 2010, 10:54:57 am »
"Сам дурак" звучит наиболее выгодно в кинофильме 12 стульев... из уст Пуговкина, если не ошибаюсь, а не из Ваших. И смешнее и смысл глубже.
Так как фразу "Сам дурак" уже начали цитировать и тиражировать в других топиках и дабы избежать обвинений в попытке оскорбления, хотелось бы прояснить что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подразумевалось в моем, возможно не совсем ясно сформулированном, предложении. Итак более понятная редакция:
В принципе я особо не сомневался, что скорее всего это Вы сами о себе написали. Думать в данных ситуациях действительно мало. Надо пробовать и прописывать, а не друзьям на концертах или в квартире лабать, типа, кул да?
Вспомнилось (зачеркнуто Автором) НАПОМНИЛО классическое "Сам дурак!" из школьных времен.
Вот теперь всё:)

зы: млин, вопросики пропали, шрифт вернулся на место. Вместе с вопросиками пропала некая таинственность и недосказанность...
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 11:40:13 am от abel »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #248 : Июнь 24, 2010, 11:43:38 am »
Албьянко,  ;D .
Добавлю только, что демагогия – это целое искусство, хоть и воспринимается это понятие обывателями в основном в отрицательном контексте. Вот только то, что пишется на форуме, с искусством не имеет ничего общего.

И вот кстати вопрос назрел (морального плана) к форумчанам.
Интересно, когда на одной чаше весов лежит "Любовь к фэнам", а на другой "Жажда срубить бабла", как Вы определяете ту тонкую грань, когда одна из чаш начинает перевешивать другую? Хотя лучше повернуть этот вопрос по-другому (иначе сейчас пойдут отдельные ничего глобально не значащие «ужасающие факты предательства группы»): «Вы действительно считаете, что у кого-то есть право «вершить суд» в столь деликатных вопросах человеческой натуры?».  Обосрать/восхвалить альбом – это одно, эту ситуацию можно легко притянуть за уши к проблеме субъективности восприятия людьми того или иного произведения Искусства (или Ремесла если вам будет угодно, этот термин широко применяется на данном форуме в отношении группы). Вариант ответа «Это форум, я тут что хочу/думаю/прочитал у кого-то, то и пишу» можно не приводить, я о нем наслышан и всегда держу в уме.

Зы: Иуда, где бы он сейчас не находился, думаю так же с интересом выслушает ваши доводы и предложения  >:D

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #249 : Июнь 24, 2010, 01:52:20 pm »
Ушли люди, Саш, которые были оскорблены твоей женой, которая, IMHO, судя по постам, далеко не полностью удовлетворена жизнью. И тобой эти люди, кстати, были оскорблены тоже.
З.Ы. Я ни разу не высказывался по поводу этой темы, но это есть так как я сказал.

Гоша, я понимаю, что соконцертницы-собутыльницы очень близки твой душе и их демонстративный уход для тебя - безумная трагедия. Но закрывать глаза на факты не стоит. Ушла по факту лишь terza stella, не выдержав подколок по поводу планов двух Кать на гримерку Джона. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, несмотря на просьбы убить её профиль, последний раз была тут 8 июня 2010 года в 11:54.
Я съем распечатанную страницу этого топика публично, если мне кто-нибудь объяснит, какого хуя залезть в трусы за сценой к кумиру - это хорошо, а говорить о том, что человек хочет это сделать - плохо.  ;D
А пока это еще не так, я по-прежнему настаиваю на версии ТДО.

Что касается неудовлетворенности жизнью, да, безусловно, мы всей семьёй ебнутые, ибо нам неинтересно обсуждать жопы, глаза, хуи, коленки, руки, затылки, носы участников любимого коллектива, ибо мы не фаны кумиров, а ПОКЛОННИКИ НЕКОТОРОЙ ЧАСТИ ТВОРЧЕСТВА БОН ДЖОВИ.  Разница уловима невооруженным взглядом.  ;) Только я не понимаю, почему если девушкам некоторым на этом форуме подобное отношение кажется странным, то как так случилось, что, съездив на некоторое количество концертов, они махали флажками, а не кидали свое нижнее белье в кумиров? All girls are gruppies in dreams?

У меня рулит.  Имею высокий уровень.   Реальная возможность заработка который постепенно, стабильно ростёт.    ООО " Amway"  и  обучающая система  "network twentyone" даёт такую   возможность. Нужно просто разобраться в маркетинге и увидеть   возможности. Зайдите на сайт амвэй.ру и сами увидите.

Анжелика, на сколько квартир в Москве или зарубежом уже в своём Amway заработала? Или реально там   бабла нет, а ты, как адепт, с горящими глазами это унылое гавно пиаришь?   Раскрыть секрет? В этих сетевых пирамидах зарабатывают только на   верхних уровнях на овцах со всех остальных.  ;D Короче продам   методику, как продать методику за NNNNNNN$ :P

Вопрос про хаты - ни грамма не попытка подъеба, т.к. просто на всё остальное можно хоть дворником заработать, если мести эффективно.  ;D
Саша   и Vampire Heart , зачем начали "войну фанов",   которая впоследствии перешла на личности? зачем и почему собственно так   грубо и не вежливо? чему хотели   "научить"? "проучить"? или просто заткнуть?

у   меня вопрос простой - ну а дальше то что?
ну,   побывали в "эйфории" от сказанного последнего крепкого словца, ну,   провели очередную словесную "битву", ну, выяснили - кто круче, кто   лох/не лох, фан/нефан, кто в каких болотах обитает... таким образом   "разогнали"/"заткнули" народ и что?

Я в этой индустрии года с 2003, уже столько исходов наблюдал, ушедшие   уже два сайта открывали конкурирующих даже (ни один из них до   сегодняшнего дня не дожил). А мне это по барабану.  ;) Каждый волен   пребывать в том месте, где ему комфортно, а не нравится - ну до   свидания. Я еще много поколений флудеров у себя в гостях увижу.  У меня   ресурс для обсуждения творчества, а не жоп. Если бы на форуме   доминировали бы жопы, то, например, nuznova, которая сейчас игнорирует   половину вопросов из моих постов, не нашла бы тут ответа на свой вопрос   про получение билетов.

PS. А по теме цели - "объяснить, как надо себя вести в приличном   обществе".
  PPS. От ухода одного человека новых постов на форуме меньше не стало.

Еще вопросы?

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #250 : Июнь 24, 2010, 02:48:50 pm »
я игнорирую бОльшую половину твоих постов потому, что не считаю более нужным разгребать весь этот гной и говно! Баюс захлебнуться.. И я больше не собираюсь доказывать никому, что жопа меня интересует меньше, чем песни...те люди, которые по-прежнему получают удовольствия от творчества БЖ, всегда ответят на интересующие меня вопросы!

Оффлайн Ex admin

« Ответ #251 : Июнь 24, 2010, 03:13:04 pm »
И я больше не собираюсь доказывать никому, что жопа меня интересует меньше, чем песни...те люди, которые по-прежнему получают удовольствия от творчества БЖ, всегда ответят на интересующие меня вопросы!
Именно поэтому обсуждать лирику последних релизов и сравнивать её с более ранними творениями и отказалась? Действительно, малодостойная тема для общения  :mrgreen:

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #252 : Июнь 24, 2010, 03:29:44 pm »
а что обсуждать?
Я честно сказала, что, да, старые альбомы сильно перевешивают по кол-ву прослушиваний и по степени "любимости", но  и все остальные (включая циркуль и лост) я слушаю с удовольствием. И тексты в них на уровне тоже.
Я и изначально-то нахваливала здесь концерт, а не творчество, и, к слову сказать, у меня не было ни одного поста про нириальную внешность,  уж тем более про жопу Джона. Мне приятно на него смотерть, но не более чем. Просто БЖ - это мое дество, моя юность и моя жизнь. Они всегда со мной. Пусть даже и не с самыми удачными релизами. И за те ощущения, что я получила в Берси, мне не жаль ни 10-часового стояния в очереди, ни тем более денег.
Только и всего.

Оффлайн Ex admin

« Ответ #253 : Июнь 24, 2010, 03:46:50 pm »
Само собой, что обсуждать нечего, ибо если, например, мифические поклонники коллектива группы "XXX NNNN" знают, что их любимчики самые классные и лучшие, то они не будут кидаться на надписи "XXX NNNN - говно" или "Песня YYYYYYYYYY группы XXX NNNN - ужас полный". А если кто-то ходит и что-то опровергает на эмоциях, то это или малолетний возраст (мимо, т.к. у нас уже  все выросли), или посты оппонентов рождают сомнения в душе адептов, обнажают темную сторону бытия и развивают в них внутренний конфликт.

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #254 : Июнь 24, 2010, 05:35:17 pm »
Я съем распечатанную страницу этого топика публично, если мне кто-нибудь объяснит, какого хуя залезть в трусы за сценой к кумиру - это хорошо, а говорить о том, что человек хочет это сделать - плохо.  ;D
А пока это еще не так, я по-прежнему настаиваю на версии ТДО.
PPS. От ухода одного человека новых постов на форуме меньше не стало.

Еще вопросы?

Кроме темы по поводу "залесть в трусы к кумиру", которая меня не интересует, они много другого интересного контента давали на сайт. Сайт пострадал от их ухода!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Кто на кого у нас тут выучился (учится)?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 89
Просмотров: 60223
Последний ответ Июнь 18, 2007, 12:06:44 pm
от George
Просто для души

Автор Vampire HeartРаздел Bon Jovi live

Ответов: 48
Просмотров: 27174
Последний ответ Март 30, 2011, 11:26:03 pm
от katarina

Поиск