Ушли люди, Саш, которые были оскорблены твоей женой, которая, IMHO, судя по постам, далеко не полностью удовлетворена жизнью. И тобой эти люди, кстати, были оскорблены тоже.
З.Ы. Я ни разу не высказывался по поводу этой темы, но это есть так как я сказал.
Гоша, я понимаю, что соконцертницы-собутыльницы очень близки твой душе и их демонстративный уход для тебя - безумная трагедия. Но закрывать глаза на факты не стоит. Ушла по факту лишь terza stella, не выдержав подколок по поводу планов двух Кать на гримерку Джона.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите, несмотря на просьбы убить её профиль, последний раз была тут 8 июня 2010 года в 11:54.
Я съем распечатанную страницу этого топика публично, если мне кто-нибудь объяснит, какого хуя залезть в трусы за сценой к кумиру - это хорошо, а говорить о том, что человек хочет это сделать - плохо.
А пока это еще не так, я по-прежнему настаиваю на версии ТДО.
Что касается неудовлетворенности жизнью, да, безусловно, мы всей семьёй ебнутые, ибо нам неинтересно обсуждать жопы, глаза, хуи, коленки, руки, затылки, носы участников любимого коллектива, ибо мы не фаны кумиров, а ПОКЛОННИКИ НЕКОТОРОЙ ЧАСТИ ТВОРЧЕСТВА БОН ДЖОВИ. Разница уловима невооруженным взглядом.

Только я не понимаю, почему если девушкам некоторым на этом форуме подобное отношение кажется странным, то как так случилось, что, съездив на некоторое количество концертов, они махали флажками, а не кидали свое нижнее белье в кумиров? All girls are gruppies in dreams?
У меня рулит. Имею высокий уровень. Реальная возможность заработка который постепенно, стабильно ростёт. ООО " Amway" и обучающая система "network twentyone" даёт такую возможность. Нужно просто разобраться в маркетинге и увидеть возможности. Зайдите на сайт амвэй.ру и сами увидите.
Анжелика, на сколько квартир в Москве или зарубежом уже в своём
Amway заработала? Или реально там бабла нет, а ты, как адепт, с горящими глазами это унылое гавно пиаришь? Раскрыть секрет? В этих сетевых пирамидах зарабатывают только на верхних уровнях на овцах со всех остальных.

Короче продам методику, как продать методику за NNNNNNN$
Вопрос про хаты - ни грамма не попытка подъеба, т.к. просто на всё остальное можно хоть дворником заработать, если мести эффективно.
Саша и Vampire Heart , зачем начали "войну фанов", которая впоследствии перешла на личности? зачем и почему собственно так грубо и не вежливо? чему хотели "научить"? "проучить"? или просто заткнуть?
у меня вопрос простой - ну а дальше то что?
ну, побывали в "эйфории" от сказанного последнего крепкого словца, ну, провели очередную словесную "битву", ну, выяснили - кто круче, кто лох/не лох, фан/нефан, кто в каких болотах обитает... таким образом "разогнали"/"заткнули" народ и что?
Я в этой индустрии года с 2003, уже столько исходов наблюдал, ушедшие уже два сайта открывали конкурирующих даже (ни один из них до сегодняшнего дня не дожил). А мне это по барабану.

Каждый волен пребывать в том месте, где ему комфортно, а не нравится - ну до свидания. Я еще много поколений флудеров у себя в гостях увижу. У меня ресурс для обсуждения творчества, а не жоп. Если бы на форуме доминировали бы жопы, то, например, nuznova, которая сейчас игнорирует половину вопросов из моих постов, не нашла бы тут ответа на свой вопрос про получение билетов.
PS. А по теме цели - "объяснить, как надо себя вести в приличном обществе".
PPS. От ухода одного человека новых постов на форуме меньше не стало.
Еще вопросы?