Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 137167 раз)

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #165 : Февраль 09, 2011, 08:57:21 pm »
ksenya! Честно говоря быстренько на официальном новости посмотрела, время не высчитывала,а  в контакте было написали в 3:30. Видимо все таки в 4:30! :pozor: А, что такое pre show?
 Я в этот раз вряд ли встану в такую рань, сон дороже!

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #166 : Февраль 09, 2011, 09:26:03 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ksenya! Честно говоря быстренько на официальном новости посмотрела, время не высчитывала,а  в контакте было написали в 3:30. Видимо все таки в 4:30! :pozor: А, что такое pre show?
 Я в этот раз вряд ли встану в такую рань, сон дороже!
Пре шоу - это то, ради чего не стОит вставать в 3.30 ))) Хотя кому-как  -   кому вставать рано, а кому и не спать с вечера. Лично я - жаворонок, мне не сложно проснуться. Буду смотреть по двум причинам - я никогда не видела концерта БЖ в прямом эфире и ещё хочу знать, чего стОит или не стОит ждать от БЖ через полгода, на концерт то я вроде как собираюсь ещё ;D .
Хотелось бы и записать что-нибудь, но боюсь не получится, защиты там всякие установлены. Наверно придется камеру перед монитором ставить :lol:
p.s. katarina, в социальных сетях люди могут ошибаться, я, канеш, ни кого не хочу обидеть, но BonJovi-LIVE.ru was created for those who still believe in love, faith, either they are tonight or either they'll be tomorrow... Короче, все авторитетные мнения здесь  :) . Ну и ещё у нас есть Вадик ))), а он никогда нам не даст проспать важные события  :D
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2011, 09:36:50 pm от ksenya »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #167 : Февраль 09, 2011, 10:43:13 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  в 3:30 по Московскому времени!

katarina, в 3.30 начинается концерт или pre show? По счётчику-отсчётчику начало в 4.30  ???
vadik, ты только посмотреть будешь или позаписывать тоже намереваешься?

Пока удается только посмотреть (да и то если ентернет позволит), с записью дела мягко говоря никак!!! Да и время показа вроде не самое раннее - в Алматы 7-30
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2011, 10:49:17 pm от vadik »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #168 : Февраль 09, 2011, 11:12:30 pm »
 :offtopic: katarina, очень красивая аватарочка! 8)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
« Ответ #169 : Февраль 10, 2011, 09:13:13 am »
    До последней минуты сомневалась, что досижу до назначенного  времени, но так увлеклась «делами» за компом, что чуть было не прозевала ))) А  хотелось увидеть всё от и до.

LIVE FROM  PENN STATE UNIVERSITY, February 9, 2011

Ohh, it’s  gonna be alrightThis is love,  this is lifeWhen times  get tough we’re still worth the fightThis is  love, this is life...

С этой песни всё и началось, а она мне нравится, песня эта,  очень-очень, в общем, сердце застучало где-то аж в горле, сама себе удивлялась,  что это такое, взрослый человек, а среагировала на BJ, как сопливая фанатка!!!

Так началось pre show.  Адреналинчик испарился и минут через 20 я испытала клиническую смерть… This is love, this is life сменила We weren’t born to follow и под  эту бойкую песенку пошла реклама. Рекламированию подверглось  всё  :pozor: : dvd Ultimate,  cd ко  дню Святого Валентина, футболки и прочая лабудень, показали даты и города,  удивительно, конечно, но ничего не изменилось  ;D . Хельсинки и «мой» Дюссельдорф на  месте. В общем, пре шоу прошло под лозунгом «Покупайте билеты на наши  концерты», не обошлось и без политической составляющей.

Отельного внимания, пожалуй, заслуживает лишь интервью с  Ричи, который не без удовольствия демонстрировал свой инстрУмент ))) Показал  гитару, купленную за 50 штук баксов, а его сравнение (правда уже другой) гитары  с телом женщины, заставило меня подумать, что он просто пьяннн. Видели бы вы  как он нежно ее поглаживал (гитару свою красненькую), ну разве что слюни у него  не текли… :)

К концу этого пре шоу в моей голове всё смешалось – нарезки  с концертов, Джон то в красной рубашке, то в черной жилетке, Ричи то с одной  гитарой, через секунду с другой, то одна реклама, то другая, несколько раз одно  и то же. И все это  под Ohh, it’s  gonna be alright или Yea, Yea, Yea, We weren’t born to follow  :-\   :-\ :-\ )))

И вот рекламный часик кончился, «включили» BJ. Джон показался мне каким-то  уставшим, казалось, что много он усилий прикладывает, чтобы нормально петь.
А начали они сие мероприятие, которое  концертом можно назвать с большой натяжкой, с  Blood on blood. Потом We weren’t born to follow, Джоновское е-е скорее  звучало как ох-ох, в общем бэззззэмоциально спел он первые две песенки. :(
Следуюсчая - You give love a bad name  – то ли от того, что это одна из моих любимых, то ли Джон распелся, но мне  понравилось,

Shot  through the heart
And you're  to blame
You give  love a bad name
I play my  part and you play your game
You give  love a bad name -
жутко захотелось им подпеть, но не могла, все таки пять утра  было.

Далее Born to be my babe,  послушала с удовольствием, а вот следующую Lost Highway оставлю без комментариев. Джон и  людям дал отдохнуть и сам отдохнул на этой песне. А Ричи только гитары успевал  менять. Потом была It’s my life, а следом за ней

Ooh, she's  a little runaway.
Daddy's  girl learned fast
All those  things he couldn't say.
Ooh, she's a little ruuuuuuuuuuunaway :jon:

Далее - We got  it goin’on…Ah ha ha .. Yeah Yeah   - эмоционально отыграли, в сон клонить перестало. А потом, как в  недавней Филадельфии, началась Bad medicine,  но как-то быстро они ее отыграли-отпели и почему-то переключились на знаменитую  Pretty  woman (они ее, можно сказать, атмосферненько исполнили, но для  меня непривычно, у Роя лучше получалось). После чего ребята, как ни в чем не  бывало, продолжили Bad medicine.  На мой немой вопрос: «Когда же она закончится?», Джон тут же ответил: «One more time!!!!» и Bad medicine «началась»  в третий раз.

Фонарики-огоньки все погасли и я даже успела расстроиться,  что всё кончилось, но нет. Ричи Самбора, - сказал Джон, - ай нид ё хэлп, бразе!!!    ))))
Ричи занял почетное место у микрофона, а Джон отправился на  перекур ))) Ну и как вы думаете, что он спел? Lay your hands on me, конечно же. Что же он ещё  мог спеть на этом «концерте». Джон тем временем отдохнул, переоделся, но исполнили  они потом вроде только пару песен – Make a memory и ещё что-то, не запомнила, спала одним глазом...

Длилось это сомнительное удовольствие одын час и десять минут. Мне этот лив  перфоманс запомнится только тем, что я его смотрела в прямом эфире. Инет не  подкачал, звук хороший, картинка не висла. Может я вышла из того возраста, а  может и команда не та, что 15 лет назад, а может и то и другое, не знаю, но не  этого от них хочется. Да, пара-тройка композиций подняла настроение, но в целом  я не в восторге. В общем, это не концерт был, а один сплошной рекламный ролик.
ps It's my humble opinion
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 09:18:12 am от ksenya »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #170 : Февраль 10, 2011, 11:39:25 am »
Неплохое ревью Ksenya. А интересно саму "This is love, this is life" они спели в этот вечер?
Я вот пытался, но не получилось подключиться к us stream

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
« Ответ #171 : Февраль 10, 2011, 12:16:07 pm »
Забыла за ошибки извиниться, писАла сразу после эфира, шобы не забыть чаво ))) а то память девичья короткая ))) не судите строго  ::)
"This is love, this is life" на концерте вроде не пели, но я могла и пропустить, пока спички в глаза вставляла  ;D
Vadik, я ни к какому стриму не подключалась. На оф. сайте всё замечательно показали. Одела наушники и сделала картинку во весь экран - больше я никаких усилий не прикладывала.

« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 01:14:18 pm от ksenya »

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
« Ответ #172 : Февраль 10, 2011, 12:41:11 pm »
ksenya! Спасибо за отчет  о концерте. :tiko: :tiko: :tiko: Я решила если проснусь то посмотрю, будильник не заводила специально в итоге проснулась в 5:30 концерт скорее всего подходил к концу и я решила не встовать ради 10-15 мин., все таки рано на работу! :'( Надеюсь будут повторять как в прошлый раз я вставала в 3 часа и потом работала весь день со спичками в глазах, а оказалось позже несколько раз повторяли!!!
:offtopic: katarina, очень красивая аватарочка! 8)
Спасибо!
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 12:49:23 pm от katarina »

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #173 : Февраль 11, 2011, 12:06:41 am »
ksenya, спасибо, отчет очень улыбнул.  :) Даже вроде как и посмотрела. Вставать и не собиралась, хватило и одного раза, и я так понимаю, правильно сделала. Хотя кто его знает, может PanjaB сейчас как напишет про "соловьи прилетели", буду потом локти кусать.

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
« Ответ #174 : Февраль 11, 2011, 10:24:10 am »
Viktoria, а где почить про это? :idea:

...может PanjaB сейчас как напишет про "соловьи прилетели", буду потом локти кусать.

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
« Ответ #175 : Февраль 11, 2011, 02:18:37 pm »
А я посмотрела вчера концерт! В контакте выложили, правда в жутком качестве( качество такое, что закачаешься сразу спомнилось детство - касеты с фильмами с ужасной озвучкой и картинкой, хотя тогда и то было лучше ) начало не понравились :( не считая конечно любимых You give love a bad name и Born to be my babe. Видимо это какая-то закономерность первую половину концерта Джон как будто спит. В прошлый раз когда смотрела примерно было тоже самое уже подумывала выключать как Джон проснулся!  :tiko: :tiko: :tiko:  Но в  этот раз понравилась большая часть концерта начиная с Runaway все было прекрасно, покрайне мере для меня.

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
« Ответ #176 : Февраль 11, 2011, 04:00:34 pm »
"То ли Самборе сдалали переливание крови, то ли Джону, но эта парочка поёт уже на протяжении всего концерта и слишком ладно. А играет- то! В общем, тут химия явно какая- то... Так не бывает, чтобы так говняцки всё шло и вдруг на- ти... соловьи прилетели... Афигеть.. Смотреть всем короче..." (PanjaB)
.....Видимо это какая-то закономерность первую половину концерта Джон как будто спит.....Но в  этот раз понравилась большая часть концерта начиная с Runaway все было прекрасно, покрайне мере для меня.

Да, первые десять минут они еле дышали )))
Но, понимашь katarina, не могла я полностью "уйти" в музыку, поскольку каждую минуту в левом нижнем углу экрана возникала надпись "БАЙ НАУ ТИКЕТЫ НА ЦИРКУЛЬ ТУР". И если бы не эта навязчивость, которая у меня вызывала раздражение, то концерт бы мне понравился  :)
И уж конечно, я бы хотела, чтобы в Дюссельдорфе они отыграли грэйтэст хитс, а не циркуль. И если бы они заменили лост хайвей и бэд медисин на олвейз и бэд оф роузис, я была бы просто счастлива  :-*

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #177 : Февраль 11, 2011, 04:42:42 pm »
Не баись)
Бед оф розэс они на каждом концерте играют))) в Париге, покрайней мере, шикаааарно испонили...как и вс остальное, по правде говоря))

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
« Ответ #178 : Февраль 11, 2011, 05:58:57 pm »
И если бы они заменили лост хайвей и бэд медисин на олвейз и бэд оф роузис, я была бы просто счастлива  

Я ща заменю Bad medicine!!!!!!!! >:( Ни в коем случае, одна из самых любимых песен! А вот lost Highway пожалуйста, терпеть не могу.
И уж конечно, я бы хотела, чтобы в Дюссельдорфе они отыграли грэйтэст хитс, а не циркуль
Мне казалось ты в Финку едешь? :fly:

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
« Ответ #179 : Февраль 11, 2011, 06:28:25 pm »
katarina, обязательно надо заменить Bad medicine!!!!!!!! :lol: терпеть её не могу!!!!!!!!!! :x
 :fly: в Германию :fly: ))))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10717
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 55768
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 136293
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132006
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25300
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск