Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 137427 раз)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #195 : Февраль 22, 2011, 01:52:36 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спесиально для "вампировому сердцу ":
Взгляд "скоро помру". Пора на главную страницу сайта тотализатор для желающих угадать дату столь печального события. :( 
О май гадбл :o не надо, пусть поживёт, а то будет как с Джексоном - билеты в черную рамочку и на стенку  :'(

Вот, дабы разрядить обстановку. Лучшей критики я и не слышал:
vadik, пасиб, прикольно   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спесиально для "вампировому сердцу ":
Млин, столько концертов, а This Is Love, this Is Life всего один раз ((( и No apology тоже редкость ((( Ладно, Саш, запускай свой тотализатор!

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #196 : Февраль 22, 2011, 02:26:57 am »
vadik, спасибо огромное за оба видео! Помню, лет 8 назад видела, как Бивис и Баттхед этот клип высмеивали, прямо такая ностальгия нахлынула :)
Живое исполнение This is love, this is life порадовало, было видно, что стараются, с душой поют :rockon:

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #197 : Март 02, 2011, 11:27:01 pm »
И такое бывает оказывается. Целых полторы минуты конфуза!
 Бостон, Массачусетс 1 марта:

« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 11:28:25 pm от vadik »

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #198 : Март 06, 2011, 04:43:53 pm »
Забавное видео -
У Джона явно хорошее натроение  ;D  

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #199 : Март 08, 2011, 03:26:01 pm »
С праздником, милые девушки!!! Счастья и успехов вам во всем!!!!! :rose:

« Последнее редактирование: Март 08, 2011, 03:33:22 pm от vadik »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #200 : Апрель 30, 2011, 03:24:17 am »
Ричи снова ложится в клинику... :( А группа продолжает тур без него. "Отряд не заметил потери бойца и "Яблочко"-песню допел до конца..."

« Последнее редактирование: Апрель 30, 2011, 03:27:39 am от Vampire Heart »

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #201 : Май 01, 2011, 11:21:36 pm »
Твою дивизию, Ричи.  :( Ну что ж такое то, а? Я надеюсь до июля он оклемается и встанет в строй. 
Как я собралась выехать куда подальше, так в стране случился валютный кризис и хрен знает чем всё это кончится. Теперь ещё, мля, осталось только группе не в полном составе появиться перед моим жаждущим оком, и я буду в шоколаде с полными штанами счастья.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
« Ответ #202 : Май 04, 2011, 11:32:21 am »
Этот гостевой гитарист Фил Экс хоть и неплох, но выглядит все как то не так! Пожелаем скорейшего выздоровления Ричи!!!!

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #203 : Май 04, 2011, 11:09:06 pm »
Да неплох Фил, абсолютно неплох, но.... Самбора это Самбора, и лично мне его не хватает. Не хочу я таких неполноценных Бон Джови хоть и с супервертуозным  гитаристом на замене.  :(

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #204 : Май 04, 2011, 11:13:24 pm »
Непонятно, почему деньги важнее того, что дать фанам качественный ожидаемый продукт... Перенесли бы концерты в конец тура, освободили бы месяц на реабилитацию нынешнему алкашу и бывшему (хотя их бывших не бывает) наркоше. :)

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #205 : Май 04, 2011, 11:38:26 pm »
Так вот и я про то, Саш. Может это и звучит по жентельменски "Мы выполняем свои обязательства перед фанами и продолжаем тур", но лично мне так он на фиг без Самборы не упал, не ради Фила я за стока попрусь. Хотя я конечно понимаю, что перенеси они Барселону, так я вообще ничего не увижу... Ну и хрен с ним, пусть не увижу, зато у меня не будет ощущения, что я чего-то не дополучила.
Но я то может и зря ною, до конца июля ещё времени завались. Пусть Ричи себе по утрам искусственное дыхание делает, глядишь огурцом вернется.  :)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
« Ответ #206 : Май 04, 2011, 11:42:49 pm »
Ну наверное у Джона мания величия. Он думает, что все идут на концерт только ради него. И если он ляжет в больницу, то уверен, что его некем будет заменить и концерт не состоится. И это факт.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #207 : Май 05, 2011, 02:17:23 am »
Весьма необычное чувство возникает от просмотра...
Джону не впервой играть с другими музыкантами, поэтому это как- бы и не напрягло.
В шутку если, мне кажется, что машина под маркой "Бон Джови" может и без самого Джона катиться в дальнейшем. Так, дивиденды зарабатывать основателям, примеров таких есть. А что? Нормально, брэнд есть, зачем добру пропадать? Да вот только есть также примеры и их тоже немало, когда по причине болезни, смерти и т.д. ключевой фигуры состава, остальные участники отказывались продолжать, просто потому, что знали, фокус не пройдёт.
Я много раз говорил о том, что Бон Джови ужасно мутировали, когда не стало Джона Сача, каким бы распрекрасным басистом не был бы Хьюи на его месте. Просто они изменились, на мой взгляд в худшую сторону. Но тандем Джона и Ричи смог вытащить своей энергетикой этот проектец. Мысль о том, что Ричи когда- нибудь покинет группу или попросту скажет "хватит" как бы и не дикая для меня. Человек явно устал. Мерить силы участников это несуразица, все разные, запас прочности тоже разный. Вопрос в другом, что станет с группой, случись Самбора действительно уйдёт (или его уйдут, что тоже кстати немаловероятно, будет ещё один большой знак вопроса) и откроет с Сачем бар и будут там квасить по- тихому, вспоминая прошлое. Шок у поклонников, да. Но не больше. Переживут. Кто- то отсеется, кто- то наоборот придёт. Обычная текучка клиентов. И Джон это знает и, думаю, особо не парится. А если Ричи настолько оборзел, что никакой дисциплины и положиться на него уже вообще нельзя? Что тогда? Слушать его бесконечную лажу на сцене? И постоянно прощать, типа друг, кореш? Думаю, что это было тада, то есть давно и уже неправда. Они тупо работники (что я уже запарился утверждать), а тупо работники должны тупо работать по регламенту фирмы в которой они работают. И марку не обсирать.
Я не осуждаю ни в коем случае, но по поводу Ричи и его игры давно возникли вопросы. Человек явно был в неадеквате, почему остальные себе такого не позволяют? Играют свои партии и нормуль. Но это другая тема. По выступлению хотел сказать.
Жаль этого парня, как там его звали, что на гитаре играл за Ричи. Потому, что это сущая каторга играть чужие темы... (и не нада мне впаривать, что каверить это акуенно круто)... Более- менее обыграл он только Wanted.... в Keep the faith полная капитуляция, да что там говорить сам Самбора нередко отказывался от исполнения своего же вписанного в 90-х соло, потому как слабо, пальчики не работают так как тогда, на пике. Что конечно говорит о классе. Понравились даже некоторые моменты в его подходе к исполнению ричиных партий, но не больше, потому как это в его руках не звучит. И не должно в принципе. Моё мнение, что если случается смена или случится смена такого важного лица как гитариста коим был и есть пока Ричи (который был гитарной затычкой во всех дырках, соло, ритм, аккомпанимент, акустический, электрический, какой хошь), то его партии просто надо не играть и даже не пытаться, потому как не звучит. Либо обыгрывать абсолютно по- новому (по- своему) либо просто обходить стороной и играть припев дальше без всяких соло. Ну, а если когда- то с новым чуваком выйдет альбом, тогда да... Всё что он сделает, то будет круто, я думаю, конечно не так и непохоже, но зато по- своему. И группа зазвучит абсолютно иначе... И собственно потеряет свой фирменный звук, потому как фирменный звук это Ричи и Джон, нет Ричи... -дырко!  Выступление мне не понравилось, это если кратко подитожить. Не гитарист не понравился (он по своему очень даже неплох) а такой группа на сцене, где всем на всё похер, они тупо работают... Это в общем на сегодняшний день финиш... Очень жду, что Ричи появится обратно, хотя повторюсь, что не особо и удивлюсь, если нет. Эволюция...
Метла такое проходила (и не раз), Дип пурплы (и не два даже раза), ганзы (не помню), квины... да господи, не перечесть... всё нормуль...
« Последнее редактирование: Май 05, 2011, 02:27:16 am от PanjaB »

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #208 : Май 06, 2011, 12:16:35 am »
Эх, Паша, и хотела бы возразить тебе, да нечем. Но не будет Джона ни какого Bon Jovi не станет и в помине, никакой имеющийся брэнд тут не поможет. Поскольку я на все сто уверена, что здесь замена фронт мэна не прокатит не под каким соусом.  Мне даже, если честно, просто дико представить что это будет. Да и не хочу собственно. Случись уйти Ричи, алес капут наступит таким поклонникам-диназаврам как я, которые до сегодняшнего дня ещё надеются, ещё чего-то ждут. После уже ни ждать, ни надеяться не придется. Я уход Алекса пережила скрепя и ноя, с Ричи - это другая тема, лично для меня это полноценный развал группы. Они то переживут, я не сомневаюсь, да и я никуда не денусь. Просто без Самборы какое это к черту Bon Jovi, так... Джон и компания.
Выступление мне тоже не понравилось, сухо, простите за пафос, банально зацепиться душой не за что. Глаз вообще воспринял как инородное тело играющего слева от Джона Фила. И в голове крутится одна шкурная мысль из серии "После меня хоть потоп" - дайте увидеть всю четверку в полном составе на сцене, а уж потом... коль пальцы не те, и ни желания ни сил уж больше нет, то делайте вы что хотите. А что хотят Ричи, Дэвид и Тико я примерно догадываюсь, Джон по ходу их умотал уже в конец. Да и на самого смотреть всё не радостней, а ещё 10 концертов в мае до Здравствуй, Европа.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
« Ответ #209 : Май 07, 2011, 01:24:09 am »
Да что там Дейв  и Джон? Им ещё не 50, ещё могут. И со здоровьем нормально вроде. Представьте каково Тико.  Ему приходится не отставать от них, а он их на порядок старше. Мне кажется без допинга не обходится. Уж слишком на износ работают. Но....им виднее свои возможности физические.А мы только можем отслеживать их физические изменения и внешнее состояние.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10719
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 55846
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 136522
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132193
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25321
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск