у меня разорвётся сердце.... это невыносимо больно слушать как похабно звучит фил там где, стонала гитара Ричи... соло партия в одной из моих любимейших песен наглядно показывало, что чтобы пробить сердца слушателей навылет не надо навёртывать хуеву тучу 32-х нот, нескольких ноток достаточно- их надо сыграть с душой, выстрадать как это делал Ричи... и когда я слышал выступления я понимал, что на записи был именно он, потому как это было идентично...
Бон Джови не возможно слушать без Ричи.... потому, что там не только Джон со своей историей, там и Ричи, каждое его соло это его история, блять, многие это тупо не слышат, я просто в охуиваторе....Это, как мать его, пирог с повидлом, был с повидлом стал с говном, неужели не чувствуется разница? Куда ещё проще объяснять... Какой Фил? Какой, мать его, Бобби... Они в этом звуке просто лишние...
Нет, но я определённо мазохист, нет бы спать попёрся, полез нахер в интернет зачем- то, сам себя терзаю...Но настроение испортилось жутко, а исполнение "Ю вон ту мейк э мемори", резануло больно... И какого хера это козёл поёт? Как это получается? Почему не Дэвид? Его голос знаком, он проходит уже как родной, почему нам толкают Фила как полноценную замену Ричи, вот это пугает!
Такая же история и в Ганс н Роузес...была... Там гитарист одевается на сцене даже как Слэш... И на гитарах таких же играет и пытается её держать даже так же...И даже цилиндр, сцуко нахлабучил и сигарету в зубы воткнул....
Это что вообще такое? Нет, ну теперь я понимаю, это работает, многие реально разницы и не видят... А многие и не знали, что там вообще Слэш играл... Ссались по Акселю и всё... Тут походу будет такой же номер...
Блин, а как же общий драйв, гитара, вокал всё вместе, меня это всегда притягивало, это работало и действовало именно сообща...
Сдохни Джон...
Ну, точно задумал плохое... Нет, ну петь ведь мог бы Дэвид, в самом деле, не было бы такого шока... А тут ведь явно что- то не просто так, во- первых какая свобода дана Филу, он на сцене ведёт себя как номер 2, при этом полноценный такой весь на понтах, как- бы я так себе вижу ситуёвину, что коль на время так и сиди там в стороне тихонько, а другие участники пока отработают по полной (Тико, Дэвид- операторы могли бы их больше в работе показывать)... Возьмите Бобби- как был в жопе- так там и есть, и носа не высовывает, Хью также в анусе посиживает. Я надеюсь, что очень сильно ошибаюсь....
Млин, Алека даже в период расцвета никогда на видео не показывали, а тут какой- то перец Фил во всей красе на первом плане гарцует на соло с гитарой... Привыкайте типа, так я понимаю?
Сдохни Джон....
.... отрррряд не заметил потери бойца.....