Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 137458 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #210 : Май 08, 2011, 02:50:52 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Так вот и я про то, Саш. Может это и звучит по жентельменски "Мы выполняем свои обязательства перед фанами и продолжаем тур", но лично мне так он на фиг без Самборы не упал, не ради Фила я за стока попрусь. Хотя я конечно понимаю, что перенеси они Барселону, так я вообще ничего не увижу... Ну и хрен с ним, пусть не увижу, зато у меня не будет ощущения, что я чего-то не дополучила.
Да простым работящим поклонницам, выбирающимся раз в жизни на концерт группы, можно только пособолезновать в виду грозящего шиша с маслом вместо 5 привычных участников коллектива.   Но я вроде бы тему отношения группы к поклонникам на этом сайте хорошо раскрыл за последние лет (много уже). И на месте Ричи может быть любой хрен кроме фронтмена.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну наверное у Джона мания величия. Он думает, что все идут на концерт только ради него. И если он ляжет в больницу, то уверен, что его некем будет заменить и концерт не состоится. И это факт.
Если бы я был таким отмороженным ублюдком, как Джон, то подстелил бы себе юридическую соломинку на случай смерти/запоя/сломанной шеи таким образом, чтобы группа хрен бы смогла без своего лидера под нынешним брендом выступать.  Так что на 99,9% что даже одновременная смерть Ричи, Тико и Дэйва никак не повлияет на расписание тура. Дядя Джон за неделю наберёт себе новый состав и поедет рубить капусту. Можно вспомнить, как Краш записывали (сидя в разных концах страны), сомневаюсь, что лучи взаимной ненависти друг к другу угасли за минувшие 10 лет. Изображение глубокой взаимной привязанности в интервьюшках и на сцене не имеют ничего общего с суровой реальностью.
Хотя я бы лично с радостью вместо укуренного старческого пищания и вздыхания в микрофон от Джона послушал бы вокальные партии Дэвида.

Да что там Дейв  и Джон? Им ещё не 50, ещё могут. И со здоровьем нормально вроде. Представьте каково Тико.  Ему приходится не отставать от них, а он их на порядок старше. Мне кажется без допинга не обходится. Уж слишком на износ работают. Но....им виднее свои возможности физические.А мы только можем отслеживать их физические изменения и внешнее состояние.
Ядовитые пары порошочков похоже сделали с нашей форумчанкой своё страшное дело...
Корни у Тико какие? Кубинские... С такими корнями можно ебать всё, что движется пахать на всех фронтах лет до 80 без потери качества. И уж Тико на фоне Джона и Ричи традиционно все годы на сцене бодрячком выглядит, да и в странах постсовка если уж кого и реально будет увидеть на старости лет из участников коллектива, так это господина Торреса с какой-нибудь выставкой собственных картин.  ;D

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #211 : Май 08, 2011, 04:22:01 am »

Чтобы не быть голословным.... Это лишь один из комментов, что я видел. Наглядно видно, что народ не особо будет скучать по Ричи... А кто- то считает даже что Фил давно заслуживает места на сцене в составе группы...
Конечно коментарии разные, но, друзья, похоже надо готовится к не самому приятному событию. Моё мнение, что Ричи не будет больше. Надеюсь, конечно, но что- то внутри подсказывает, что наверное настал момент и для Бон Джови меняться, как менялись многие.
Мдя-я-я, народ прётся таки, даже я бы сказал... Удивительно просто... Ричи вернись я всё прощу... Лажай и продолжай радовать лажей дальше, потому как с Филом всё ещё печальней как бы чисто он не играл...
А вообще как хитро Джон ко всему подошёл... Сначала, появился на кой- то хер Бобби, потом Фил... Я так чувствую, мировой финансовый кризис задел- таки и Джона... Футбольная команда вытягивает доход. Мысль до невозможности пошлая точит мозг, это ж сколько можно сэкономить наняв каких - либо третьесортных гитаристов? Вообще не кисло, бабла осядет в кармане нормально так. Потом до Дэвида доберётся, потом и Тико... нормально так, Джон останется, кругом понаберёт незвёздных субъектов и удвоит своё жалование. Вообще крутой план, а что народу надо? Музло хитовое написано, уже одного этого хватит, чтобы по миру до конца дней своих колесить, ну пару провальных альбомов выпустить, так под видом плодотворной работы, и опять со старыми хитами и с дешёвой раб силой в мировое турне. Как мне не прискорбно это сообщать, но "злопыхатели" группы, по всей видимости, к сожалению, оказались правы. "злопыхатели"- в кавычках конечно, потому, что до последнего  группу мы надеялись видеть- таки в хорошем настроении и со свежими идеями. Но тупой баблокос и полная потеря совести главного дяди в группе взяла верх. А пидарные- маркетологи сказали, что Ричи дорого нам обходится, давай Джон, давай. Продавали тебя с Ричи продадим и без него, незаменимых у нас нет, а расходы надо сокращать, это вопрос жизни и смерти. ....и для спасения общего дела (Тико и Дэвида конечно) нанят был сурок Фил и ранее, чтобы позднее не было шока и никто не обвинил бы в самоуправстве, на основании заключения из наркодиспансера Ричи тупо дескредитировали и слили... Что- то мне напоминает всё это...Ричи теперь даже в комиссию по трудовым спорам не подать, он уже признанный алкаш, соответсвенно и слова не имеет...
Как же это, мать её за ногу похоже на грёбаный капитализм в котором все сейчас живём.... нет, и я не ропщу... Но человек в такой системе всегда в жопе, главное бабки... Пипец...
Джон козёл!
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 06:05:57 am от PanjaB »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #212 : Май 08, 2011, 04:24:44 am »
П.С. наберите через поисковик по ссылке, так коммента не показывает... да и вообще по ю- тугрику полазайте, почитайте, народу нравится...
П.С.С. Джон- пидар! (друзей в дурку не сдают, бог накажет)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #213 : Май 08, 2011, 04:50:56 am »

у меня разорвётся сердце.... это невыносимо больно слушать как похабно звучит фил там где, стонала гитара Ричи... соло партия в одной из моих любимейших песен наглядно показывало, что чтобы пробить сердца слушателей навылет не надо навёртывать хуеву тучу 32-х нот, нескольких ноток достаточно- их надо сыграть с душой, выстрадать как это делал Ричи... и когда я слышал выступления я понимал, что на записи был именно он, потому как это было идентично...
Бон Джови не возможно слушать без Ричи.... потому, что там не только Джон со своей историей, там и Ричи, каждое его соло это его история, блять, многие это тупо не слышат, я просто в охуиваторе....Это, как мать его, пирог с повидлом, был с повидлом стал с говном, неужели не чувствуется разница? Куда ещё проще объяснять... Какой Фил? Какой, мать его, Бобби... Они в этом звуке просто лишние...
Нет, но я определённо мазохист, нет бы спать попёрся, полез нахер в интернет зачем- то, сам себя терзаю...Но настроение испортилось жутко, а исполнение "Ю вон ту мейк э мемори", резануло больно... И какого хера это козёл поёт? Как это получается? Почему не Дэвид? Его голос знаком, он проходит уже как родной, почему нам толкают Фила как полноценную замену Ричи, вот это пугает!
Такая же история и в Ганс н Роузес...была... Там гитарист одевается на сцене даже как Слэш... И на гитарах таких же играет и пытается её держать даже так же...И даже цилиндр, сцуко нахлабучил и сигарету в зубы воткнул....
Это что вообще такое? Нет, ну теперь я понимаю, это работает, многие реально разницы и не видят... А многие и не знали, что там вообще Слэш играл... Ссались по Акселю и всё... Тут походу будет такой же номер...
Блин, а как же общий драйв, гитара, вокал всё вместе, меня это всегда притягивало, это работало и действовало именно сообща...
Сдохни Джон...
Ну, точно задумал плохое... Нет, ну петь ведь мог бы Дэвид, в самом деле, не было бы такого шока... А тут ведь явно что- то не просто так, во- первых какая свобода дана Филу, он на сцене ведёт себя как номер 2, при этом полноценный такой весь на понтах, как- бы я так себе вижу ситуёвину, что коль на время так и сиди там в стороне тихонько, а другие участники пока отработают по полной (Тико, Дэвид- операторы могли бы их больше в работе показывать)... Возьмите Бобби- как был в жопе- так там и есть, и носа не высовывает, Хью также в анусе посиживает. Я надеюсь, что очень сильно ошибаюсь....
Млин, Алека даже в период расцвета никогда на видео не показывали, а тут какой- то перец Фил во всей красе на первом плане гарцует на соло с гитарой... Привыкайте типа, так я понимаю?
Сдохни Джон....
.... отрррряд не заметил потери бойца.....
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 06:07:59 am от PanjaB »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #214 : Май 08, 2011, 05:24:23 am »

циник чёртов.... такую песню мог бы и не исполнять... нет у тебя братьев, падла, доллар мохнатый друг твой.... это я про Блод он Блод...
Фил казёл....
я не умею коментарии добавлять на Ю- тубе... напишите за меня.... "Фил, ты лох, и твои возможности сильно преувеличины, ты не хера не замена Ричи и твой уровень как гитариста на полку ниже, чем у Ричи, а коль ты лезешь играть его партии, то заставь хоть немного себя, если не душеньку отдавать так хоть играй приближённо к оригиналу...." так бы и похвалил....
И ещё интересное наблюдение.... Но это возможно два варианта... Исполнение We weren` t born to follow... Как гитарист могу сказать одно, что я когда играю чужие темы я лажаю всегда... Это как не заучи, как не задрочи... Почему? Потому что это не я придумывал, не под мою технику игры писалось, не мои мозги думали и так далее... А Фил сыграл её идеально. И точь в точь как на записи.... И что я думаю... Почему это так? 1) Уровень Ричи сильно упал с годами и Фил смог это исполнить... 2) Ричи не писал последний альбом, или писал выборочно или частично... Потому, что именно последний альбом вызвал у меня отторжение полное, то есть почерк гитар и прочей хлабудени не похож на манеру игры Ричи... а гитаристы не умеют так менятся, они не настолько талантливы. Косвенно это подтверждается и тем, как Ричи не мог это играть, он постоянно путал именно темы с нового альбома... Да и, если коротко и на пальцах, если ты записал тему- ты не забудешь её никогда, разбуди с утра, сыграешь, потому как придумать,записать, да так чтоб легло и цепляло- это обосраться надо не кисло, и времени потратить будь здоров. Но это люди пишушиеся поймут, профессионалы что на скамейке друзьям брынчат скажут что я лох и не знаю о чём говорю. им виднее..... об этом я давно думал... но правды можно не узнать никогда, коммерческая тайна так сказать, а так это мои мысли вслух и наблюдения... Такая практика применима, не я её придумывал, это всем известно и так... Просто поразило, как Фил отыграл эту песню, вот тут действительно поразило... И всё тютелька в тютельку и ускорение и пробежки всё как на записи... А вот на Самбору это как раз не похоже такая техника игры, ходы немного не его... Как оригинал послушал...
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 05:30:38 am от PanjaB »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #215 : Май 08, 2011, 05:38:55 am »

какое поскудное исполнение....
там где был полумёртвый Ричи требуется два гитариста, которые в купе не могут его заменить.... какое поскудное соло играл Бобби.... сдохни Бобби...
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 06:02:21 am от PanjaB »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #216 : Май 08, 2011, 05:53:55 am »

а вот в этом видео наглядно видно, как распределён эфир на участников... ни одного крупного плана Хьюджа (стаж в группе 100 лет), ни одного Бобби (стаж 100 лет, косвенно, что и Хьюдж ошивался где- то рядом с группой в ожидании, когда вожак ослабнет, но появился позже Хьюджа. Алек тогда дал слабину когда- то...был заменён немедленно Хьюджем, ну, а причём тут Боб... притом что он тоже чего- то ждал....но тоже был вознаграждён. Откуда взялся Фил я вообще не в курсе. По коментариям в интернете можно сделать вывод, что все его знали и очень ждали, когда же он появится...значит дождались, здравствуй Фил! ....... товарищи, похлопаем Филу... чтоб ты сдох! "прим. автора") вооот, теперь интересней... Джон 65% эфира, Фиииииил! Миилый, тебе идёт 25%, Дэвид 7% и Тико 3%... Нормально так... По высосу лет ...брррррр... точнее по выслуге лет, хотел я сказать, спать уже хочу... Этот концерт- конченый концерт- там много всякого, посмотрите, воодушивитесь... Гоу, все на концерт! Поддержите Фила от меня...
Джон казёл...
А вообще яркая иллюстрация капитализма и того как надо шефу насасывать коль скоро хочешь повышение получить... И ещё более яркая иллюстрация того, как подсаживать и интриги плести надо под других.... Я в жизни с таким сталкивался, получал пиздюлей и работу терял, это когда на дядю большого работал, а не на себя....Тут тоже самое походу... Крутились все где- то рядом, злопыхали, млять человек оступился, залили говном, а коллектив не поддержал, как должно быть и поджав хвост попёрся по кабинетам хуярить тихонько, лишь бы своя шкура цела была. Трусливые псы... Какие они мачо после этого? Какая легенда на сцене. Вшивые и жалкие...
Супер! Да, я ошибся, вы были правы, Джон, он исключительно работает ради искусства, нисколько он не жадная падла и вообще всех вас, фанов своих, горячо любит и шлёт свой пламенный поцелуй именно вам, о, милые дамы и подростки с ранимой- неокрепшей психикой! Он искренен и всецело ваш, почти как Коля Басков... Он один такой... всё как в песне, как в сказке...
Джон пидарный....
Всё ухожу... всё.... Сорри, кого обидел, эмоции переполнили меня...
А вообще я предлагаю на ю- тубе разместить коментарий и дать погонялово Филу... Фил- мастер сосальщик! Круче всех дядю удовлетворил, мастер виртуоз, такой незаменимый рот, что на первый план и в эфир без задержек прошёл.... Другие вон, до сих пор не транслируются.... а тут как лучшая любовница....
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 06:23:24 am от PanjaB »

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #217 : Май 08, 2011, 10:59:53 am »
у меня звука нет...но уверен что всё это лажа...я кстати не читал сообщения выше..просто в очередной раз хочу сказать что всё это лажа...
я посмотрел вчера несколько фоток these days тура....блин как же это было круто...вот тогда были bon jovi...как же классно тогда было
а во времена keep the faith тура...джона можно было потрогать...а сейчас ему на всех пофиг

Оффлайн Ex admin

« Ответ #218 : Май 08, 2011, 01:11:07 pm »
я не умею коментарии добавлять на Ю- тубе... напишите за меня.... "Фил, ты лох, и твои возможности сильно преувеличины, ты не хера не замена Ричи и твой уровень как гитариста на полку ниже, чем у Ричи, а коль ты лезешь играть его партии, то заставь хоть немного себя, если не душеньку отдавать так хоть играй приближённо к оригиналу...." так бы и похвалил....
Написал.
Новый гитарист в HAND колбасится так, что возникает стойкое ощущение "парнишка ошибся группой"...

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #219 : Май 08, 2011, 01:37:54 pm »
И так тошно, что Ричи нет, а вы еще стока дерьма выливаете! Один негатив. Откуда вам знать какая ситуация на самом деле?! Может Ричи сам решил, больше не могу ложусь в клинику. Не за что не поверю, что Джон может выгнать Ричи из группы без веской причины. Многие пишут лучше бы перенесли концерты до выздоровления Ричи, по мне, как бы мне не хотелось увидеть всю группу в полном составе, а ни с каким то левым гитаристом перенос концерта совсем бы не обрадовал. Я уже запланировала время, думаю как и многие взяли отпуск именно на это время. Думаю здесь все не только  Джон решает, подумайте сколько людей занимается организацией концертов такие вещи как отмена концерта прописываются в договорах и по каким причинам их вообще можно переносить. За отмену концерта надо платить неустойку, на кону большие деньги, причем не только группы, но и организаторов.

какое поскудное исполнение....
там где был полумёртвый Ричи требуется два гитариста, которые в купе не могут его заменить.... какое поскудное соло играл Бобби.... сдохни Бобби...

Что имеем не храним, потерявши плачем!

Да еще и поющий Фил это уже слишком, как ножом по сердцу, когда слышу голос Фила за место Ричи. Мне больше не хватает контакта Джона и Ричи, ощущение какой то пустоты, чего то не хватает.

Очень надеюсь все таки увидеть в Хельсинки группу в полном составе, где то читала, Ричи должен присоединиться к группе через месяц, очень надеюсь, что так и будет.
« Последнее редактирование: Май 08, 2011, 01:43:19 pm от katarina »

Оффлайн Ex admin

« Ответ #220 : Май 08, 2011, 02:51:37 pm »
И так тошно, что Ричи нет, а вы еще стока дерьма выливаете! Один негатив.
Всё хорошо, Джон Бон Джови всегда будет выступать под брэндом "БОН ДЖОВИ", даже если все члены коллектива помрут. ;)
Может Ричи сам решил, больше не могу ложусь в клинику. Не за что не поверю, что Джон может выгнать Ричи из группы без веской причины.
Ага: "Йа усталь, йа ухожу лижать, а вы без меня попойте до конца тура, протрезвею, вернусь"... Ты так себе это представляешь? По-моему марсианская картина какая-то.
Многие пишут лучше бы перенесли концерты до выздоровления Ричи, по мне, как бы мне не хотелось увидеть всю группу в полном составе, а ни с каким то левым гитаристом перенос концерта совсем бы не обрадовал. Я уже запланировала время, думаю как и многие взяли отпуск именно на это время.
Отпуск? Из Питера в Хельсинки утром выехать, ночью вернуться. Какой отпуск? Это один отгул за год. Такой на любой работе выбить можно.  Умные люди берут отпуск, чтобы отдохнуть, покупаться, попутешествовать, а концерт БЖ в него вписывают "как приятное дополнение", проблемы неумных людей, для которых концерт БЖ - цель отпуска, наверно, никого не беспокоят. ;)
Думаю здесь все не только  Джон решает, подумайте сколько людей занимается организацией концертов такие вещи как отмена концерта прописываются в договорах и по каким причинам их вообще можно переносить. За отмену концерта надо платить неустойку, на кону большие деньги, причем не только группы, но и организаторов.
Какую неустойку? Договор выглядит примерно как твой контракт с ОПСоСом "Группа Бон Джови возможно даст концерт в этой деревне, если звезды на небе сойдутся, но ничего никому не гарантирует".  Единственная причина, по которой тур продолжается - Джон хочет за минимальное время получить максимальные деньги. Если сделать перерыв на месяц, то тур придется продлять, а это упущенная выгода.
Да еще и поющий Фил это уже слишком, как ножом по сердцу, когда слышу голос Фила за место Ричи. Мне больше не хватает контакта Джона и Ричи, ощущение какой то пустоты, чего то не хватает.
Так ведь лучше увидеть группу с чужим человеком на бэках, чем не увидеть её вообще? Ты же об этом писала в начале сообщения, так что давай позитивно к этому относись и повторяй три раза в день мантру: "Фил божественен, я люблю игру и вокал Фила". :P

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #221 : Май 08, 2011, 03:23:40 pm »
Отпуск? Из Питера в Хельсинки утром выехать, ночью вернуться. Какой отпуск? Это один отгул за год. Такой на любой работе выбить можно.  Умные люди берут отпуск, чтобы отдохнуть, покупаться, попутешествовать, а концерт БЖ в него вписывают "как приятное дополнение", проблемы неумных людей, для которых концерт БЖ - цель отпуска, наверно, никого не беспокоят.
Я то отпуск не беру, но не все из Питера едут в Хельсинки(о себе я имела ввиду моральный настрой на концерт в июне). Александр некоторые люди совмещают приятное с полезным от многих слышала с Хельсинки поедут Дальше отдыхать. Не очень удобно наверное получается, когда билет на самолет из Хельсинки, а в итоге тебе туда и не надо!
Так ведь лучше увидеть группу с чужим человеком на бэках, чем не увидеть её вообще? Ты же об этом писала в начале сообщения, так что давай позитивно к этому относись и повторяй три раза в день мантру: "Фил божественен, я люблю игру и вокал Фила".
Здесь каждый сам для себя решает, что для него лучше увидеть группу с левым гитаристом или не увидеть её вообще. Кто не захочет продаст билет!

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #222 : Май 08, 2011, 06:27:15 pm »
И так тошно, что Ричи нет, а вы еще стока дерьма выливаете! Один негатив.

Да нрмальная, адэкватная реакция человека, мужчины и музыканта на то, что видишь и слышишь. Злая, резкая, агрессивная - именно такая, которая и должна быть у человека, которому глубоко не безразлична эта музыка.
Прочитав написанное PanJabом в 6-ом часу утра, вот ей богу, аж слезы навернулись. Смотреть не стала, думала совсем в конец расстроюсь, посмотрю днем - всё не ранним утром реветь. Какие на хрен слезы? Кроме раздражения и злости эти видео ничего не вызывают. Даже я со своим неидеальным слухом слышу, что это не Ричи. You want to make a memory знаю до мельчайших ноток, она мне душу выворачивает, и благодаря Ричи в том числе. А здесь действительно больно слушать. Они бы ещё My Guitar Lies Bleeding In My Arms исполнили бы, очень актуальненько и в тему получилось бы.
Послушала Blood on Blood... На фига её исполнять, заменили бы шнягой какой-нибудь из Циркуля, Circle-тур как никак. 

А вообще мне реально больно, что Ричи боль и страдания так примитивно стаканом глушит. Ведь классный же музыкант, ну вырази ты, мать твою, всё через музыку. Ну ведь не мальчик же, ей богу. Я не знаю, мне когда больно, я злюсь неимоверно, иногда вызываю её искусственно, потому как злость такой стимул к жизни дает, что только в путь. Или это потому что мне ещё не 50? Как порядочный чел Ричи должен был доработать тур, я так понимаю. А уже потом доставать домашние тапки с утятами. И ещё... помнится мне обсуждали мы, что перед европейской частью тура будет два месяца им для отдыха. Откуда взялись эти концерты в апреле и в мае? Может без них и не было бы этого срыва у Ричи. Всё равно мне кажется, что изнурительный график этому поспособствовал.

Твою мать, и все это на фоне отсмотренного вчера концерта Bon Jovi в Чили образца 1990 года. Спасибо Джон... "Shout through the heart and you're to blame..." Да, когда-то вы свою музыку дарили, а не продавали. Да и хрен с ним, я ж уже и рада купить, да товар под заявленный вами же ГОСТ не подпадает.

и шлёт свой пламенный поцелуй именно вам, о, милые дамы и подростки с ранимой- неокрепшей психикой!

Я этим поцелуем уже умылась и почти захлебнулась. Интересно, добивать будет или подождет пока сама здохну.

Нет, не могу, нутро не согласно cо всем, что видят глаза и слышат уши. Засунув подальше мантию реалиста и напялив колпак оптимиста, буду до официального сообщения верить в возвращение Ричи. Пусть долбанные янки от Фила прутся. А я с собой на концерт ещё в случае чего плакат прихвачу "Phil go home, Richie come back", да десяток яиц, и это будет единственным стимулом рвать жопу и прорываться к сцене. А продавать билеты резону нет никакого, 2 дня под Барселону уже запланированы, вот и проверю насколько я мазахистка.  ;D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #223 : Май 09, 2011, 02:07:23 am »
Проблема группы и ее поклонников, на мой взгляд, прежде всего заключается в постоянной долбежке всем и вся года так с 1986-го, что, мол, есть наша Пятерка, и мы, типа, мушкетеры, и у нас blood on blood, и один за всех и все туда же. Ну-ну.. Алек свинтил, их теперь Четверо - тоже мне роллинги, млин. А Хью на сцене так просто стоит, мимо проходил. Лично я ничего предосудительного в сменах составов рок-групп не вижу. Жизнь течет - кто-то деградирует, кто-то, наоборот, эволюционирует - нормальный естественный процесс. Не было б этого застоя в составе, а приходили бы новые молодые и не очень музыканты в группу со свежими идеями, может, и не было этих серых двухтысячных альбомов. Посмотрите на Тико - он же спит на концертах. Я удивляюсь на него - волокет на сцену установку с двумя бочками /кто-нибудь когда-нибудь слышал как он херачит по двум бочкам?, я как-то не припомню/, видимо, для красоты, а сам мыслями в очередном натюрморте. Или Дэвид... Ну Дэвид ладно, он прикольный... Хотя его бы заменить на толкового второго гитариста, чтоб саунд пожестче был... :-\

Конечно, Ричи и Джон - это фронтмены группы, без одного из них группа моментально блекнет, НО! Блекнет когда на них смотришь. На самом деле НИ ОДНА ВЕЩЬ ГРУППЫ BON JOVI не содержит в себе партии, которые другой профессиональный музыкант не смог бы сыграть, разве что голос Джона в своем роде уникален, но не более того. Я тут посмотрел записи итальянского трибьюта сабжа... Нормально так воспринимались песни Bon Jovi без Джона, Ричи, Дэвида и Тико. У того трибьюта даже был штатный басист в отличие от оригинала  :)

Да, без Ричи концерты будут скучноваты, но как пел Фредди Show must go on. И в этом плане я рад, что несмотря на всю эту чушь с незаменяемыми бонджоверами, Джон все же нашел выход, когда его коллега не смог по причине болезни отработать концерт. На минуточку, уважаемые, напомню, что Ричи полтинник и он не железный. Такой же как и мы с вами - из костей, мяса, крови и прочих биологических жидкостей, правда, еще есть в нем немного спирту, но для рокера это не проблема  ::)   Никто бы от отмены концертов или их переносов не выиграл. Этот парень Фил подстраховал, и потому молодец.
Да и какая разница на концерте кто там на сцене лабает - шумно, весело, песни любимые орешь на пару с вокалистом и ваще пох на гитаристов, клавишников и прочих барабанщиков... Эт дома у компа имеет значение кто как ноты вытягивает, но не ТАМ, ага...

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #224 : Май 09, 2011, 03:30:16 am »
Ой, denis, ну вот успокоил ты меня. А то я сдуру PanJaBa начиталась и скисла вся. А ведь и вправду, чего тут переживать-то. Какая разница кто там на сцене стоит, ей богу. И уж совсем какая разница кто там Джону подпевает, и с кем он там на сцене взаимодействует. Ну к примеру, замените Тико... Я к слову, не шибко то спящего Тико видела, но не это главное. И что, я замечу его замену? Да шиш. А Дэвид? Какое мне дело что не будет этих кудряшек, голоса его на подпеве. Чего мало что ли лысых клавишников, и тоже небось с голосами. Ну а чем плох на самом деле Фил? Да нацепите на него шляпу Самборы, и дайте в руки двухгрифную гитару и я вообще со своего голден сёркла не отличу и поверю в Ричи. А под общих гул толпы так и подавно кто куда какую ноту потянул не различу. Да и вообще нафиг на тех Bon Jovi смотреть, и уж тем более слушать, пора на трибьюты всякие переходить. И без этих Бон Джови всё нормально воспринимается. А ещё лучше, что совсем дешево обойдется - самой себе в ванне напеть, только боюсь кот не вынесет, но это уже его проблемы.  ;D

Лично я ничего предосудительного в сменах составов рок-групп не вижу. Жизнь течет - кто-то деградирует, кто-то, наоборот, эволюционирует - нормальный естественный процесс. Не было б этого застоя в составе, а приходили бы новые молодые и не очень музыканты в группу со свежими идеями, может, и не было этих серых двухтысячных альбомов.

Удивительное дело, это только со мной так?  Мне абсолютно по-барабану смена составов рок-групп которые мне глубоко фиолетовы, которые никогда не были чем-то важным для меня. Но я люблю допустим некую группу "Bon Jovi", которая соответственно состоит из участников, каждый из которых по своему уникален. Ты годами живешь с этой музыкой, эти люди становятся для тебя чем-то близким и не побоюсь этого слова, родным. И вот один, а может и не один участник сразу подлежат замене, и что... Я должна на это никак не отреагировать, просто принять как должное? А что или кто должен быть в группе неизменным - вокалист? Или его замена тоже особой роли не играет? Тогда простите я что должна в итоге любить - брэнд? Название? Правильно, музыку. И я люблю людей подаривших мне эту музыку, которая в определенные периоды жизни делала меня счастливой, а это немалый промежуток времени. Я могу не соглашаться с ними сейчас, злиться, но они, как бы пафосно это не звучало, уже часть меня самой. И я всегда буду с теплотой слушать ту музыку, когда мы были, как говорится, на одной волне. И замена кого-нибудь из них всегда будет болезненна, по крайней мере для меня.
Фил может и молодец, но я с ним знакома всего ничего, в отличие от Ричи. Но, да, да, это уже исключительно мои проблемы.
« Последнее редактирование: Май 09, 2011, 04:11:44 am от Viktoria »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10719
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 55846
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 136522
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132193
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25321
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск