Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 138466 раз)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #225 : Май 09, 2011, 04:50:51 pm »
Да лана те, Вика, чего ты так расшумелась-то ;D   Я же в глубине души мыслю как ты - Bon Jovi также стали для меня чем-то своим, "родным" даже. Выделяю их больше среди остальной музыки и песни их для меня более концептуальны, чем материал других групп, которые я слушаю  :-X

Ричи так для меня и вовсе самый уважаемый член группы. Поэтому мне тоже стремно слышать чуждого группе гитариста /честно говоря, я удивился, что Бобу не доверили первую скрипку, он по нотам неплохо шпарит на гитарке/. Но, повторюсь, это жизнь, которая преподносит всем различные сюрпризы и далеко не всегда приятные. Помнишь, год назад на одном из концертов отсутствовал Дэвид, который вроде получал награду за свой мюзикл. Ну и чего? Следовало отменить тот концерт? А зачем? За Дэвида сыграл Джеф Кази, и весьмо неплохо все прошло. Ричи приболел - парень его подменил. Зачем истерить по этому поводу? Зачем слагать маты на Ричи и Фила, и Джона за компанию? Правильно, это совершенно пустое дело  ;)   Наслаждайся жизнью и музыкой, и все будет very good! А тезисы типа Phil must die - Richie forever я не приветствую категорически :-[

Насчет новых музыкантов в группе... Написал я это исключительно гипотетически, но сейчас вот что подумал. "Blaze Of Glory" и "Stranger In This Town", по-моему, шедевральные альбомы, а?, а ведь каждый из них записан с привлечением сторонних музыкантов. Так что новые музыканты в группах - это не конец света, к тому же часто бывает так, что костяк группы после перетурбаций опять собирается вновь и выдает нагора нечто великолепное. Впрочем, к нашей с Ричи ситуации это не имеет прямого отношения. Подлечится наш Рич и будет снова как огурец по струнам бренчать  ::)

PS. Тебе, Виктория, за несгибаемую верность коллективу и способность оборонять своих от чуждых гитаристов, а также вести яростную полемику со всякими, кому и Филы хороши, выражаю всяческое уважение в виде нажатия "+" под твоей авой  ;D

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #226 : Май 09, 2011, 06:04:48 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да, без Ричи концерты будут скучноваты, но как пел Фредди Show must go on. И в этом плане я рад, что несмотря на всю эту чушь с незаменяемыми бонджоверами, Джон все же нашел выход, когда его коллега не смог по причине болезни отработать концерт. На минуточку, уважаемые, напомню, что Ричи полтинник и он не железный. Такой же как и мы с вами - из костей, мяса, крови и прочих биологических жидкостей, правда, еще есть в нем немного спирту, но для рокера это не проблема     Никто бы от отмены концертов или их переносов не выиграл. Этот парень Фил подстраховал, и потому молодец.
Полностью согласна отмена концертов это не выход. Думаю ни кто не обрадовался замене Ричи, но в этой ситуации нет виноватых и смысла обвинять Джона и группу не вижу!

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #227 : Май 09, 2011, 06:34:11 pm »
Не-не-не, это я не шумлю, так... впечатлилась слегка. Когда я шуметь начну на форуме рамка поменяется и у ребят в шапке сайта будут очень удивленные лица.  ;D

С ситуацией с Ричи я заняла выжидательную позицию, и верю в лучший исход дела. Пусть янки получают удовольствие от нового состава, а мне может ещё и наоборот повезет - Ричи вернется полностью отдохнувшим, в отличие от., и задаст жару. На том и стоим.  ;)
"Must die" я тоже не приветствую, я за ласковое "Go home".  ;D

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
"Blaze Of Glory" и "Stranger In This Town", по-моему, шедевральные альбомы, а?, а ведь каждый из них записан с привлечением сторонних музыкантов. 

Абсолютно шедевральные альбомы, согласна. К слову "Stranger...." вчера два раза подряд прослушала и воспылала к Ричи ещё большей любовью. Но мне кажется это нечестный пример в данной ситуации. Это не альбомы "Bon Jovi", это сольные работы Джона и Ричи. А вот мне даже смотреть в экран не хочется когда Джон Keep The Faith исполняет в 1997 году на Wembley, с негретянками на подпевках, с саксофонами и кучей абсолютно чуждого мне народу на сцене. Патаму как не Бам Жови это. Я, конечно, понимаю, что ничто не вечно, и рано или поздно изменения всё равно настанут. Просто у меня здесь ко всему прочему жутко шкурный интерес, что бы эти изменения начались ну как минимум не в 2011 году.  ;) И я за честность и порядочность в отношениях.  :)

к тому же часто бывает так, что костяк группы после перетурбаций опять собирается вновь и выдает нагора нечто великолепное.
Нагора нечто великолепное, говоришь... А я не против вот такого вот кина. Ричи попросили (или ему самому надоело) и он уйдя, находит в себе силы и записывает зашибильский сольник, так что остальные участники группы и прихлебатели умылись с лихвой. Тико и Девид, глядя на это дело, тоже плюют на весь этот конвейер и начинают заниматься искусством. Джон некоторое время колесит с непонятными музыкантами, но поток золотой реки ослабевает, стадионы перестают заполняться, жена с детями уходит к.... Тому Крузу. И вот Джон уже зарядил пистолет, дрожащая рука уже почти поднесла его к виску, а из глаз предательски текут слезы... Тишина в зале. Бабы рыдают, мужики давятся попкорном. Джон закрывает глаза и.... Звучит прекрасная музыка - соло гитары... 20..какой-нибудь там год, поклонники в экстазе, Bon Jovi в полном составе едут в Россию с альбомом "These Days II". ЗАНАВЕС.  :-\ ;D

P.S. Служу Советскому Союзу.  ;D Спасибо, denis, взаимно.  :)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #228 : Май 09, 2011, 07:00:46 pm »
Полностью согласна отмена концертов это не выход. Думаю ни кто не обрадовался замене Ричи, но в этой ситуации нет виноватых и смысла обвинять Джона и группу не вижу!
Да кто обвиняет Джона? Он же святой человек просто. Ну а поскольку большая часть его аудитории - "американцы", а они - "тупые" ((с) Задорнов), то можно слегка не вписываться в общемировые стандарты святости.   :lol:

Ричи попросили (или ему самому надоело) и он уйдя, находит в себе силы и записывает зашибильский сольник, так что остальные участники группы и прихлебатели умылись с лихвой.
Да нет, на помойке найдут с бутылкой в одной руке и шприцем в другой. Когда в 50 про...на семья, любовница и еще лишиться любимой работы...   :cherep:

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
« Ответ #229 : Май 10, 2011, 10:09:03 am »
с негретянками на подпевках
..с афроамериканками на подпевках.. Это важно(!)  :-X

И я за честность и порядочность в отношениях.
Похвально, однако "шкурный интерес" все же превалирует, верно?  ;)

Ричи ... записывает зашибильский сольник
ой..  :o /на больную мозоль наступила../

жена с детями уходит к.... Тому Крузу

Тебе не нравится Том?  :)

Джон уже зарядил пистолет, дрожащая рука уже почти поднесла его к виску, а из глаз предательски текут слезы...

А говоришь, must die не приветствуешь  :D

Звучит прекрасная музыка - соло гитары...

С этого места поподробней...  ::)

Bon Jovi в полном составе едут в Россию с альбомом "These Days II"

Я бы предпочел "New Jersey II"  :P

ЗАНАВЕС.

Требую продолжения банкета  :-\

Служу Советскому Союзу.

Вольно  ;D

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #230 : Май 11, 2011, 02:59:59 am »
..с афроамериканками на подпевках.. Это важно(!)  :-X

Ой, сорри, я не знала, что это личное.  ;D

Похвально, однако "шкурный интерес" все же превалирует, верно?  ;)

Он всегда превалирует, но некоторым это не мешает оставаться честными и порядочными. Тут главное грамотно совместить приятное с полезным.  ;)

По части остального бреда боюсь развивать тему, а то от Александра Смолина прилетит увесистый бдыжь за разведение флуда. Но от "New Jersey II" тоже не отказалась бы.  :)

Оффлайн Ex admin

« Ответ #231 : Май 11, 2011, 03:37:37 am »
По части остального бреда боюсь развивать тему, а то от Александра Смолина прилетит увесистый бдыжь за разведение флуда. Но от "New Jersey II" тоже не отказалась бы.  :)
Да мне индифферентно, давно пора делать форум общетематическим и обсуждать всякий бред. На БЖ можно окончательно ставить жирный крест с точкой.

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
« Ответ #232 : Май 11, 2011, 11:02:04 am »
Ой, сорри, я не знала, что это личное.  ;D   
Ладно, забыли...

Он всегда превалирует, но некоторым это не мешает оставаться честными и порядочными. Тут главное грамотно совместить приятное с полезным.  ;)

Будучи честным и порядочным совмещать приятное с полезным иногда бывает достаточно проблематично. Кроме того, то, что на первый взгляд может показаться приятным и может быть даже полезным, порой на самом деле оказывается совершенно неприятным и абсолютно бесполезным, и наоборот  :-\   Вот к примеру, один наш общий знакомый, пытаясь совместить приятное с полезным, загремел в санаторий, где теперь из него пытаются сделать честного и порядочного  :-X   Остается пожелать нашему другу-экспериментатору скорейшего опохмела, ибо без него синтезировать приятное и полезное будет немного скучновато, м-да...  :(

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
« Ответ #233 : Май 11, 2011, 11:11:14 pm »
Джон спел с куклой Ричи, трогательное видео.

« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 11:24:16 pm от katarina »

Оффлайн Ex admin

« Ответ #234 : Май 11, 2011, 11:17:21 pm »
Джон спел с куклой Ричи, трогательное видео.
Голимая конъюктурная заказная показуха. Аминь! :(

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #235 : Май 12, 2011, 12:13:59 am »
Эх, katarina, не понять им наших ранимых трепетных душ. Только чего же Джон Ричи то так небрежно обратно в народ отправил. А вот в "Кто сказал..." в чём прикол в начале ни фига не поняла.  :)

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #236 : Май 12, 2011, 01:34:33 pm »
жопа конечно что ричи пропустит начало европейского тура (а может и весь тур)...ведь там их ждут стадионы а не арены...и среди европейских фанов просто куча фанатов ричи...с татухами ричи..и т.п.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #237 : Май 12, 2011, 10:12:49 pm »
Жопа офигенная у девушки, что на фото предыдущего юзера (ну и чуть повыше)!

Понравилась мне реакция Фила на его страничке в тТвиттере, мол хватит называть его заменой Ричи. Типа он "кавер" гитарист и все тут! :jon: Также заявил, что Сэмбора займет свое полноценное место в группе приблизительно в июне, может в июле!!!
Короче, бесится чувак! Явно не в своей тарелке крутится!!!

Джон, своих не бросает!!!! Тут ситуация совершенно другая, не то что с Алеком  Джоном Сачом тот что гандон недоделанный!!!
« Последнее редактирование: Май 12, 2011, 10:15:45 pm от vadik »

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
« Ответ #238 : Май 12, 2011, 10:45:53 pm »
Понравилась мне реакция Фила на его страничке в тТвиттере, мол хватит называть его заменой Ричи. Типа он "кавер" гитарист и все тут!
Да, Филу не позавидуешь не приятно наверное осознавать, что каждый человек пришедший на концерт мечтает увидеть за место него Ричи и с нетерпением ждет когда это произойдет.

Сэмбора займет свое полноценное место в группе приблизительно в июне, может в июле!!!
Чувствуется мне, что я вряд ли увижу Ричи в Хельсинки  :'( , если и вернется в июне, то наверное ближе к концу.
P.S. Vadik спасибо за интересную информацию, впрочем как и  всегда.

Оффлайн Ex admin

« Ответ #239 : Май 13, 2011, 12:43:30 am »
Жопа офигенная у девушки, что на фото предыдущего юзера (ну и чуть повыше)!
1. Не жопа, а попа.
2. Не у девушки, а одного из администраторов данного форума.
3. Спина и голова тоже так ничего.
...
Пока предупреждение, но еще пара постов и бан на месячишко ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10743
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56109
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 137508
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 133154
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25392
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск