Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 137712 раз)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #240 : Май 13, 2011, 12:55:26 am »
Под первым видео, что про ковбоя, мать его, мог бы подписаться, чтобы так всегда пел. Не могу понять, как стероидами накачанный, иногда просто изумляет исполнением, да.да. Очень хорошо. Так именно и должен петь старик Джон... кукол мог бы себе в жопу засунуть..... нисколько не трогательно.... чё там фаны обсираются, не пойму. лицемер и подонок. спел на отлично, в таком формате и желать лучшего нельзя.
« Последнее редактирование: Май 13, 2011, 12:56:04 am от PanjaB »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #241 : Май 13, 2011, 01:28:08 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

гитарный бог!

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #242 : Май 13, 2011, 01:34:50 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

примерно так надо играть это дерьмо.... и пусть не всё всегда получается, ну, подтяжечка ушла в джопу соло... но играл- то король, мля....
радует, что фанаты у Ричи- таки есть....

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #243 : Май 13, 2011, 01:41:40 am »

даю слово, Ричи будет назад, куплю билет, мать его за ногу, на концерт. Так жевать жевачку и играть одновременно ещё надо уметь, мастер класс !!!... Майкл Джордан последний раз так убедил, но это когда было...!!!! Хочу видеть воочию, с таким удовольствием жуёт, аж слюни потекли!

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #244 : Май 13, 2011, 01:45:54 am »

очень круто!

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #245 : Май 13, 2011, 03:18:42 am »
АААААА, какие классные ролики, 22 минуты кайфа.  И что бы там не говорили, но убери это взаимодействие между Ричи и Джоном и это уже всё играет совсем другими оттенками. А за Ричи так и вообще интересно наблюдать. Эта полу-небрежная манера исполнения с жвачкой очень подкупает. Он не только жует и играет, он ещё и подпевает. В тот день они определенно настроились на нужную волну.

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #246 : Май 14, 2011, 07:26:19 am »
Жопа офигенная у девушки, что на фото предыдущего юзера (ну и чуть повыше)!

1. Не жопа, а попа.
2. Не у девушки, а одного из администраторов данного форума.
3. Спина и голова тоже так ничего....
Пока предупреждение, но еще пара постов и бан на месячишко ;)

Очень даже ничего, ну просто великолепная фигура у админа (Vampire heart). Приношу извинения за предыдущий, некорректный пост!!!

Как вам соло Фила в этой песне? Мне не понравилось, такое ощущение он намерено лажанул. Да и вообще, не место ему в этой группе. Не его это стиль
« Последнее редактирование: Май 14, 2011, 07:32:41 am от vadik »

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #247 : Май 15, 2011, 04:17:21 am »
Как вам соло Фила в этой песне?

Святый боже, да не дай бог мне это в живую услышать. Я, конечно, не гитарный гуру, но допускаю, что Фил хороший гитарист, и скорее всего даже очень, а может даже и совсем замечательный. Но то что он играл - это не Dry County абсолютно. Это какое-то сочинение на вольную тему. Джон там вообще чему аплодировал? Исполнению конкретной песни или умению игры на гитаре в принципе? Ой, нет, по уху так резануло отсутствие привычных нот, что похлопать за это в ладоши - это было бы последним, что пришло бы мне на ум.

такое ощущение он намерено лажанул.

Вот пусть так всем и говорит. Не повторить ему Самбору в этих эпохальных вещах. Но в этом он не виноват, просто есть незаменимые люди... встречаются иногда.
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 04:19:48 am от Viktoria »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #248 : Май 15, 2011, 04:35:53 pm »
Но то что он играл - это не Dry County абсолютно. Это какое-то сочинение на вольную тему
+1000, это просто ужас

Если Джон вдруг заболеет, предлагаю всей группе взять солистом Рому Архипова (а че, похож и ладно ;) ) и поехать в тур. И неважно, что в ноты не попадет и т.д., Филу же можно было какой-то отвратительный кавер на DC сыграть. Буууу... Разозлилась я прям. >:D

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Альбом: These Days
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #249 : Май 15, 2011, 04:58:24 pm »
прикольно было когда на dry county джон все слова забыл лет 8 назад :D

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #250 : Май 15, 2011, 06:16:44 pm »
Зачем-то послушала ещё раз. Зачем и сама не понимаю, потому что разозлилась ещё пуще прежнего. Причем на всех, включая благодарных зрителей. Где гул неодобрения, почему одни восторженные вопли? Я если честно в шоке, потому что именно это соло является любимой частью в песне. В далеком 93-ем я по раз 10 на кассете его ставила снова и снова, и мне казалось, что это не может никого оставить равнодушным. А теперь я вижу, что его можно спокойно заменить на какую-нибудь лабуду, причем под одобрительные аплодисменты самого Джона, и всё прокатит просто на ура. Я охреневаю, дорогая редакция.
Истинно говорю тебе Джон, тебе только и остается, что вот так протянуть к небу руки и молить бога, чтобы Ричард Стивен Самбора вернулся обратно.

Если Джон вдруг заболеет, предлагаю всей группе взять солистом Рому Архипова (а че, похож и ладно ;) ) и поехать в тур. И неважно, что в ноты не попадет и т.д.,

Отличная идея, всё равно, как я погляжу, замены никто не заметит. А так как в рашу они не ездют, то  могут и не волноваться, подумают Джон операцию на фэйсе сделал. Нет, ну Джон... Он что, действительно не понимает, что с песнями так нельзя. Не может Фил это соло исполнить (не знаю по какой причине, может в принципе не может, может тупо времени не хватило), ну так не исполняйте её вообще, чего приспичило. Хотя... народу-то в массе своей нравится. Бред.

прикольно было когда на dry county джон все слова забыл лет 8 назад :D

И что он делал? Тоже хрень какую-нибудь нёс или соизволил остановиться и повторить текст.  ;D
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 06:19:21 pm от Viktoria »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #251 : Май 15, 2011, 07:50:15 pm »
Тоже поражает аудитория, ощущение, что им только Джона и подавай, на остальных плевать. Я даже маленькой будучи Ричи всегда больше любила... Потому что он безумно талантливый, его сольные альбомы шикарны, его голос словно бархат, он приятнее чисто по-человечески, он такой, какой есть и не строит из себя черт знает что... Ричи, мы любим тебя! :rockon:
« Последнее редактирование: Май 15, 2011, 07:51:10 pm от Vampire Heart »

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #252 : Май 18, 2011, 12:34:25 pm »
Ну.. вы представьте, человек ни разу в жизни не слышал ничего из банжови.. и тут ему предлагают сигануть с ними в тур.. вот те наш зэбэст и пара дней.. учи! .. и чувак за пару дней выучил весь концертный репертуар банжови!!.. И тут новый удар!

J: ..Фил, а ю рэди?  
X: Ага..
J: Я вроде в голосе седня.. драйкаунти в толпу закинем!.. 
X: Че закинем??
J: Драйкаунти.. песня у нас такая есть 9-минутная..
X: Скока???
J: Девяти.. я те че кипзэфейс не давал, да? А.. ну звиняй.. ты с инета качни.. послушай.. пять минут до концерта еще есть.. там не сложно.. бабки не трать, на те вот мой айфон..

И чел по памяти!!! сбацал с одного 5-минутного прослушивания 9-минутной песни!!! Ну не чудо?!  ;)

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #253 : Май 18, 2011, 11:10:01 pm »
Не, так тада однозначно респект.  Тут не в ладоши хлопать, а в засос поцеловать надо.  :D

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #254 : Май 19, 2011, 03:45:31 am »
А вообще..
Ацациативно вспоминается история вокруг рок-оперы спектакля "Юнона и Авось". Когда случилась трагедь с Н. Караченцевым режиссер быстренько поставил на главную роль дублера Д. Певцова. И много шуму из этого было, типа мол это не гуманно, типа какой нафик юнонаиавось без Караченцева??! Режиссер сцуко баблоруб! Срывайте афиши нах и заколачивайте театр!!

Люди уходят, произведения остаются. Да, смотрится не привычно. Прическа у Фила дурацкая (смахивает на концерт "Агаты Кристи"). И ваще, без мистера Сэмборы - это сольник мистера Бонджиови. Но лично знаю людей, для которых мистер Эс всегда был по барабану и голос евойный противен до ужоса. И все что он делает - тока мешает петь мистеру Би. И все эти солы-рассолы нужны до чертовой бабушки. Хым без Вало не Хым, Квин без Фредди не Квин, Банжови без Бонджиови не Банжови. Всё остальное поправимо.

И еще.. Мистер Эс не помер, не попал в аварию, не слег от кансера или спида.. тупо забухал. Из-за какого-то алкоголика стопорить сотни человек персонала, срывать договора, кидать тысячи желающих потусить на дискотеке мистера Бонджиови.. че за бред?! Какой идиот пойдет на этот "гуманизм"?

И еще.. Свойство восприятия. Если слушать без картинки, никому бы и в голову не взбрело, что была какая-то замена (включая культового Пашу Б. Хотя нет, Паша бы подсознательно что-нибудь заподозрил бы по-любому.. но не более). Старый добрый жирный пьяный лажающий Самбора, но все еще способный нехило виртуозить.

И еще.. Когда гитарист работает, камера всегда стремится его показать, потому что это интересно. Все хотят глянуть, что там за новый гитарист, как он играет. Режиссер не смотрит в бумажку.. "так, у этого перца стажу ноль, его нахер ваще не снимайте, кому он нах нужен, снимайте лучше кудряшки Дэвида!"

И ваще..
Все это культовый предпенсионный балаган. Какие уже нах альбомы, какое к чертям творчество?! ВСЁ!!! Очнитесь! Гейм овер! Людям пора уходить. Легенда останется навечно.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10724
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 55925
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 136766
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132413
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25335
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск