Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 138126 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #285 : Июнь 13, 2011, 02:41:32 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я уже на ожидалась 7 месяцев, с меня хватит ожиданий!
Так еще два и будет девять, то бишь роды.  :D

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #286 : Июнь 13, 2011, 02:00:19 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Куртка Джона - шикарная! Подарок Ричи видимо, из его коллекции "White Trash Beautiful".
Впервые слышу, как они исполняют песню Скорпионс
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2011, 02:14:23 pm от vadik »

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #287 : Июнь 14, 2011, 01:11:33 am »
ААА, вот теперь и меня прошибло на концерт. Спасибо, vadik, а то я сейчас как-то совсем в другой музыке купаюсь, и данный концертик хорошо напомнил мне о грядущем. И как же приятно Ричи видеть, ну совсем другое дело.  :)

Куртка Джона - шикарная! Подарок Ричи видимо, из его коллекции "White Trash Beautiful".

А я так и понятия не имею, что там у Ричи в шкафу висит. А куртка... а зачем она такая яркая? Не люблю кричащие тона, хотя на экране хорошо смотрелся.  ::)

Впервые слышу, как они исполняют песню Скорпионс

Чё это их на Скорпов потянуло? Хотя почему бы и нет, песня действительно хорошая, и вроде Скорпионс они действительно раньше не трогали.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #288 : Июнь 14, 2011, 10:36:43 am »
Други, я тут наконец-то из раб.кабинета выглянул и
понял, что всех денег не заработать и нада мне на концерт.
В Стамбул по быстренькому никто не собирается?
Abel, George, Sambora, девчата, есть еще порох в ваших пороховницах?

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #289 : Июнь 14, 2011, 01:27:28 pm »
А, что на концерт в Стамбул еще не распроданы билеты? :o Там же маленький стадион!

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #290 : Июнь 14, 2011, 11:23:24 pm »
блин, ну ты очнулся:). Я скорее всего пас... Хдеж ты раньше был?!  :pozor:
зы: Хотя мои в Турцию собираются в середине июля, вобщем я подумаю. ???

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #291 : Июнь 15, 2011, 01:25:09 am »

Неее, лично у меня стока пороха нет. Да и зачем тебе тот Стамбул, papa_andrew? Давай-ка лучше в Барселону.  ;)
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2011, 03:19:22 am от Viktoria »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #292 : Июнь 15, 2011, 11:40:48 am »
А, что на концерт в Стамбул еще не распроданы билеты? :o Там же маленький стадион!

Вроде сидячие ВИПы еще продаются, неликвид тоже есть пока. Стадион не должен быть совсем
маленьким т.к., если не ошибаюсь, под Галатасарай строился.

блин, ну ты очнулся:). Хдеж ты раньше был?!  :pozor:

Работал не поднимая головы )))) На последний тур любимой группы зарабатывал ))))

Да и зачем тебе тот Стамбул, papa_andrew? Давай-ка лучше в Барселону.  ;)

Ну дык я только смог выглянуть из кабинета, а выйти пока не могу чтобы визу в Европу
получить.))) Отпуск затруднителен, а в Барсу и окрестности стоит на недельку завалиться. Для Стамбула 2 дня - более чем достаточно. Концерт в пятницу, обратно в воскресенье. Поэтому побыстренькому только Стамбул может у меня случиться.  Один не полечу.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #293 : Июнь 16, 2011, 02:29:36 am »
Поэтому побыстренькому только Стамбул может у меня случиться.  Один не полечу.
Детей с собой возьми, это же модно. :)

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #294 : Июнь 17, 2011, 05:33:55 pm »
Видео из Мюнхена отличное. 2 раза посмотрел. СПС Vadik!

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #295 : Июнь 17, 2011, 05:35:56 pm »
В стамбул легко готов выбраться на выходные. Есть одна засада - загранпаспорт лежит в посольстве пока. Но до 8-го июля его вернут.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2011, 05:39:46 pm от George »

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #296 : Июнь 18, 2011, 10:04:28 am »
Итак, сижу в аэропорту и быстро отчитываюсь, концерт был ПОТРЯСАЮЩИЙ, все довольны, ребята спели Wild is the Wind!!!!!! Только хотя бы ради этого стоило съездить!!! прыгали мы 3 часа под пробивным дождем, были мокрые и счастливые)))) но одета через 1,5 часа после начала Джон снова травмировал левое колено, это было на песне Love' the only rule, можно найти ролик посмотреть , как его бедного скрючило, но он стоически колбасил дальше))) все, я на посадку, завтра еще допишу)))

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #297 : Июнь 18, 2011, 01:08:09 pm »
В Эстонии лило не по- детски, ещё подумал, а как там в финке в Хельсинки? получается также... что ж с погодой явно не фартануло.
Кстати в последний момент была возможность мотнуться туда- сюда, но я благополучно её профукал и вот как было дело:... Билеты продавали местные ребята, кто поехать не мог, кстати по весьма шикарной цене (евров 50 за два уже хотели- в стэндинг), но вот незадача, стал я насчёт паромов узнавать, это в пятницу- то летом (когда финны толпами снуют туда- сюда, чтобы подешёвке попить алкахи- потрахать кого- нибудь, кто согласится) и о чудо! билет достать на два часа дня, а позже понту нету ехать, не удалось... короче вот так.
Нет, но я как и обещал куплю когда- нибудь на их концерт билет (Самбора же вернулся), правда желательно чтобы прихали они всё- таки к нам в Эстонию, ну или в Латвию или в Литву, туда даже проще приехать мне и дешевле не кисло. Паромы дорогие, это если с машиной, а хочется именно так.
Всем же, кто был огромный респект и уважуха, хотя я нисколько вам не завидую, ... смотрел последнее выступление, что до финки было на Ю- тубе... Блин, ну конечно мёртвые монстры рока. Джон как всегда чуть не обсирался, чтобы что- то спеть, тембр голоса изменился у него очень в нелучшую сторону, Самбора (слава богу, что хоть обратно явился) дешёвая копия самого себя, но всё же лучше Фила, когда играет то, что ещё может играть- звучит всё- таки, Тико, Дэвид- как всегда хорошо, Хью и Бобби значения не имеют... Почему только Боб играет с завидной постоянностью соло в In these arms остаётся загадкой, играет он окровенную хуйню.
Но я, всё же остаюсь их..... ну почитателем, потом со временем наверное поминателем, но явно не фанатом или даже фэном. Потому как, о боже как же хреново они выглядят и играют. Вот же ж жизнь жизнюшка их покорябила. Радует одно, что Боно выглядит и поёт ещё хуже...
С уважением,

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #298 : Июнь 18, 2011, 02:38:13 pm »
ребята спели Wild is the Wind!!!!!! Только хотя бы ради этого стоило съездить!!!

Wild, wild, wild in the wind кричал? О, люблю эту песню, но так понимаю билет есть не пришлось.  ;)

но одета через 1,5 часа после начала Джон снова травмировал левое колено, это было на песне Love' the only rule

Блин, да что ж такое-то???  :( Ё-моё, я одна такая впечатлительная, или на это просто больно смотреть? А дождь там и вправду не хилый был, глядя на экран в Living On A Prayer, но раз он не помешал получить массу удовольствия, то только рада за вас. А Джона жалко, бедолага, как он до конца продержался-то?

Радует одно, что Боно выглядит и поёт ещё хуже...

;D

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #299 : Июнь 18, 2011, 02:46:11 pm »
На это действительно было больно смотреть, у меня даже муж распереживался))) Джон после акустики сказал: I don't need that leg, I have another one)))))) и продолжил собсна, но да, колбасится дальше ему уже было больно, это было видно((( но тем не менее, я осталась в восторге от выступления, и слава Богу, что мой прогноз неоправдался! Да, по Ричи было видно, что он немного посинебодил до лета, тут ничего не скажешь(( но с голосом у Джона все было отлично, все вытягивал

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10735
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56052
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 137267
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132827
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25368
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск