Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 138116 раз)

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #300 : Июнь 18, 2011, 02:56:34 pm »
А, и еще: очень занимательная публика была и на этот раз))) начну с того, что в первом ряду ( я стояла во втором) я увидела ту самую немецкую бабушку, которая была первая в Париже и ночевала ради этого на стадионе)), затем прямо по цен ру первого ряда стояла дама лет 55, в пышной мини-юбкам вся в розовом, с хвостиком на голове. Так вот она на какой-то песне пульнула на сцену свой розовый бюстгалтер)))))))) справа от меня стояла мисс анорексия с Украины ну тааааак нереально раскрашенная, что словами не передать, как будто перепутали концерт с варьете)) она громко возмущалась, когда на песне Питан Краш все начали разбрасывать конфетти мелкое, хотя всем было весело)) ну, на последов, рядом оказалось ( именно так, в среднем роде) существо преимущественно мужского пола сверху и женского снизу))) Карлы, это был Явный транс в женских скинет-джинсах и тонике, но не потрудившийся при этом скрыть свою мускулатуру и еще с такой же татуировки, как у Джона бык на плече. Так вот Оно мерзло и обнимало само себя весь концерт, а по лицу текла тушь то ли от дождя, то ли от слез))))) к слову, дождь мне особых неудобств во время концерта не доставил, я его не замечала, зато потом, когда шла полчаса до отеля промокшая до нитки при температуре 15 градусов да , струхнула, что свалюсь с простудой, а уменя ж дочка маленькая, но, тьфу тьфу, пронесло)))

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #301 : Июнь 18, 2011, 02:57:47 pm »
Сопри за непонятные слова, пишу быстро, а гребаный  айпад исправляет)))

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #302 : Июнь 18, 2011, 03:20:41 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нет, но я как и обещал куплю когда- нибудь на их концерт билет (Самбора же вернулся)

Ну на фига тебе нужны эти мёртвые монстры рока, Паш? Во-первых от мертвых смердит, а во-вторых это полный мазохизм слушать дешёвую копию Самборы, смотреть на обсирающегося Джона и слушать как Боб с завидной постоянностью играет откровенную (сорри, но из песни слов не выкинешь) х...ю. Типа мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Бугагасики.  ;D ;D ;D

Аааа, Оля, своим рассказом про занимательную публику ты сделала мой день. Особенно про "оно мерзло и обнимало само себя весь концерт..."  ;D А вот все эти пуляния нижнего белья  никогда не понимала. Маааать моя, и скока ей лет? Сколько в мире удивительных людей!!!  Всё таки я жуткая скряга, даже трусов для Джона пожалела бы.  ;D Но надо отметить, что все же 2 часа под дождем, да с температурой 15 градусов... ну тебе повезло, Оль.

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #303 : Июнь 18, 2011, 05:23:51 pm »
Я меньше всего ожидала увидеть на рок-концерте транса))) а вот про обсирание не нада, неправда это, отлично все было, даже с учетом Ричи, который немного не в форме

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #304 : Июнь 18, 2011, 07:24:07 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
до нитки при температуре 15 градусов да , струхнула, что свалюсь с простудой, а уменя ж дочка маленькая, но, тьфу тьфу, пронесло)))
Как бы простуда на следующий день еще не проявляется, тьфу-тьфу, конечно, но ты как бы рано расслабляешься. Сам ночью на роликах под долбанный ливень попал.  ;D

PS. Сет-лист, конечно, хуже чем на любом европейском концерте. Похоже БЖ относятся к Финке как будто это по-прежнему часть Российской Империи.

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #305 : Июнь 18, 2011, 08:03:27 pm »
А где можно ознакомиться с сет-листом? Огласите весь список,  пожалуйста.  :)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #306 : Июнь 18, 2011, 08:13:30 pm »
Вика, ну что ты как маленькая? ;D bonjovi.com и там отдельный раздел с ними.

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #307 : Июнь 18, 2011, 09:37:59 pm »
Да я догадывалась хде. И мне очень стыдно признаться, но что я буду в Барсе делать, когда на бонджовинском сайте толком разобраться не могу? Чёрт его знает, где там этот раздел находится.  :-\

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #308 : Июнь 18, 2011, 11:35:32 pm »
Ээээх, хорошо, у нас крытый стадион будет... Ольга, пасибки за мини-отчётик  :)
А по поводу закидываний на сцену всякой всячины - дык может на бюстгалтере был флаг страны?))) /ну типа, шоб знал, где его ждут/ Эта дама в розовом случайно не из нашей раши?

Сет-лист, конечно, хуже чем на любом европейском концерте. Похоже БЖ относятся к Финке как будто это по-прежнему часть Российской Империи.

Саш, а чем тебе сет-лист не понравился? Nothing from these days...something from circle...lost highway...  но зато Born to be my baby!!! Bed of roses!!! I'll be there for you!!! Wild is the wind!!! No apologies мне очень нравится, я бы хотела, чтобы её и в Дюсселе спели  :) Хороший сет-лист, мне понравился  ;)
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 12:00:58 am от ksenya »

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #309 : Июнь 19, 2011, 12:27:17 am »
Тетка не, не из Раши точно))
по поводу сет-листа:
ну, и еще многострадальная Love`s the only rule классная...действительно жаль, что с Зис дейза ничего не спели, я очень ждала Hey God или These days или ЛЮБУЮ песню с этого альбома..но...Дикий ветер зато был ой как хорош)))
Я еще немного расстроилась, что Blood on blood пропсутили, хоть и заездили ее уже, но я ее оч люблю и всегда с удовольствием слушаю)

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #310 : Июнь 19, 2011, 03:47:06 am »
А я вот по сет-листам европейским сейчас пробежалась. Ни одной песни из These days - это не есть гуд, ребята.
Вот, кстати, в Осло они и Wild in the wind сбацали, да ещё и Damned с  Diamond Ring в придачу. В Мюнхене - Bells of Freedom, Dry county (чёт они не шибко её пока исполняют), и Always с Bed of roses (вроде стала замечать, что если одну играют, то другую не ждите, а тут натека). Но Дрезден, мммм - и Bells of Freedom, и Something to believe in, и Make a Mamory, и даже про Bounce и Undivided вспомнили - не иначе съели что-нибудь. Да в том же Загребе и то, Hey God и These days отплясали.  8)
Но кого этот сет-лист на стадионе волнует вообще? Но только после концерта очень хочется больше хрюкать от удовольствия, чем брюзжать от недополученного. И поедь я в Хельсинки брюзжала бы обязательно, а так ещё есть надежда пару раз хрюкнуть.  ;D   

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #311 : Июнь 19, 2011, 04:21:16 pm »
Вернулся в Мск, черкну пару строк.
Итак по пунктам:
Событие вечера - Wild is the wind. Я, признаться честно, ушам своим не поверил, когда Ричи начал играть вступление к этой, одной из моих самых любимых, песен. Жаль, что редко они включают её в свои сет-листы, эта песня очень шикарно звучит в "стадионном" формате, угар и драйв был запредельный, сравнимый наверное только с заключительной LOAP.

Epic fail вечера - Финская публика.
Более отмороженных и тупых овощей я не встречал до этого дня. Эти балбесы, такое ощущение, проходили мимо и решили зайти погреться (и то обломились по причине дождя). В Париже уже где-то на третьей песне начался такой расколбас, что становилось страшно за хрупкие стены Берси. Тут же "горячие финские парни" если и производили какие-то движения, так это фотографировали и снимали видео :pozor: . Ближе к сцене было конечно горячее, но там и процент финнов был минимален (единственные флаги которые кстати присутствовали на стадионе были российскими). Я, к сожалению, в этот раз оказался достаточно далеко от сцены по причине того, что мы поздно подъехали, да и к тому же я отдал свой билет в ГС друзьям, отправил их (4 чел) в бой, а сам пошел в поле где и оказался один из немногих, кто знал тексты и пришел оторваться, а не тупить. Ну да ладно, черт с ними с финнами, странный они народ ей богу. К слову сказать, о национальных традициях финнов: уже после концерта, стоя у стадиона под деревом, мы решали как дальше жить. В этот момент, с другой стороны дерева подошел финский парниша, достал свой, скажем так, инструмент и начал без тени сомнения поливать дерево, к которому прислонился один из моих друзей. На наш удивленный вопль финский парниша не обращал внимания и продолжал делать свое дело. Нам ничего не оставалось как ретироваться. Зато теперь мы знаем, что стоять под деревом в Финляндии - опасная затея, могут нассать на спину.
К разряду epic fail-ов кстати тоже можно смело отнести "соло" Бондиеры в In these arms и голдтоповый Гибсон в руках Джона, на котором он с переменным успехом пытался кушать хлеб Самборы (непонятно зачем кстати).

Форс-мажор вечера - Дождь.
Ощущения конечно необычные. Я к концу концерта был абсолютно мокрый, что в принципе не доставило никакого дискомфорта ибо в номере меня ждал виски, который решил все проблемы простудного характера. Джон и Ричи кстати тоже порядочно вымокли, но продолжали стойко рубить. Кстати, большинство финнов, как вы наверное уже догадались, пришли в дождевиках, под которыми и спали мирно до конца концерта с открытыми глазами.

Ну а в остальном, мне придраться не к чему, концерт удался. Сет-лист лично мне понравился (могло конечно быть и лучше, но ныть по этому поводу смысла не вижу), Самбора выглядит конечно хреновато, но марку держит. Джон всё что надо вытягивал, а если и не вытягивал, мне ПОХ, он не в консерваторию пришел экзамены сдавать. Кому не нравится - пусть вытянет лучше.
зы: кстати, извиняюсь перед теми, с кем обещал встретиться, но так и не встретился. Мы залипли на таможне, потом плутали в Хеле, короче приехали достаточно поздно (я даже разогрев не застал, зашел аккурат перед выходом БЖ. А после концерта найтись было вообще проблематично, к тому же инцидент с финским поливалой намекнул нам, что нужно рвать когти :).

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
« Ответ #312 : Июнь 19, 2011, 06:18:59 pm »
Epic fail вечера - Финская публика. Более отмороженных и тупых овощей я не встречал до этого дня. Эти балбесы, такое ощущение, проходили мимо и решили зайти погреться

Когда смотрела youtuboвские ролики тоже сложилось такое впечатление. Хреново конечно, общий настрой от концерта несколько смазывается, куда лучше когда вокруг общий расколбас и все отрываются. И с дождем, блин, у вас полная засада получилась. Но если после всего этого всё равно все остались довольны, то Джови сделали своё дело.  :)

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #313 : Июнь 19, 2011, 06:56:24 pm »

[/quote]
зы: кстати, извиняюсь перед теми, с кем обещал встретиться, но так и не встретился. Мы залипли на таможне, потом плутали в Хеле, короче приехали достаточно поздно (я даже разогрев не застал, зашел аккурат перед выходом БЖ. А после концерта найтись было вообще проблематично, к тому же инцидент с финским поливалой намекнул нам, что нужно рвать когти .
да ладно, все нормуль))) я тебе даже завидую, что ты разогрева не застал, такого откровенного ГОМНА я никогда не слыхала))) очень долго ностальгировала по One Republic на разогреве в Париже)))))

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #314 : Июнь 19, 2011, 08:36:17 pm »
Немного фоток.

Джон увидел в толпе русских фэнов...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10735
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56052
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 137267
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132827
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25368
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск