Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 138261 раз)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #315 : Июнь 19, 2011, 10:30:01 pm »
Это, наверно, такой долбоебический русский менталитет - глумиться над предусмотрительными людьми, захватившими на концерт для комфорта своего организма дождевичок за пару центов. :)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #316 : Июнь 19, 2011, 11:01:04 pm »
По поводу первой фотки, это весьма наглядный пример того как поёт обсирающийся Джон. Это он не фанов русских заметил, это он силится попасть туда куда физически нет мощи.
А проблемы как раз у фанов, а не у Джона. Я удивлён всеобщим опизденением и отрицанием очевидного факта, что товарищ фронтмен всё хуже и хуже поёт, когда погрешность больше тона, это надо быть глухим чтобы не слышать и сказать, что всё круто и везде он вытянул. Я привык получать от прослушивания музыки удовольствие и очень мерзко слушать такое говно.
Голос Джона явно мерзок, это дейстивтельно садомазохизм придти на его концерт.
Удивляет также и то, это кстати относится к самоуважению, что ты должен быть полным мудаком, если думаешь, что соло в In these arms  может понравится кому- то (это верх музыкального дибилизма), ибо оно абсолютно не музыкально с точки зрения мелодии, а с точки зрения технической просто смешно. Соло в Runaway, я так понял господин Абель они и в финке новую фишку от группы Бон Джопа играли? в виде солируещего Джона- это финиш, так нельзя делать, это просто отвратительно, это немузыкально опять же и при прослушивании возникает желание отпиздить игруна, это издевательсто над ушами.
Можно было бы сказать, а иди ка ты нах, Паша... С удовольствием схожу, обыдна от того, что есть группы уважающие себя и своих фанов, смотрел недавно живой лайв AC DC, Aerosmith видел, они все мать его старше Джона, но ни у кого не визникло играть без фронтменов концерты, и никто так отвратительно не скончался как артист- певец. А недавно отменённый концерт Roxette в эстонии у нас, будет в июле но уже с Мари, хотя типа какая- вам разница, был бы один Пер, было бы тоже по кайфу. Звезда должен оставаться звездою- легендой, видеть то как наплевательски ведёт себя батька Джон по отношению к фанам честно говоря удивляет. Фигня это всё, делают и сцены больше, и трейлеров с техникой больше везут, и народ веселят. Тут как бы другой расклад, дорогущие билеты, галопом по европам, и побыстрее бы напихаться баблом... пипец, ну транспонируй песни в удобоваримые себе тональности, посиди- те поработайте, сделайте что- нибудь, звучит ведь откровенно говоря хуёво. Даже на это время в падлу тратить.... Я уж не говорю об хорошем альбоме....

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #317 : Июнь 19, 2011, 11:45:40 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это, наверно, такой долбоебический русский менталитет - глумиться над предусмотрительными людьми, захватившими на концерт для комфорта своего организма дождевичок за пару центов. :)
Кто-то сказал однажды: "Похоть как талант - невозможно скрыть". В твоем случае это челябинский быдло-стайл, рвется наружу при любой возможности.

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
По поводу первой фотки, это весьма наглядный пример того как поёт обсирающийся Джон. Это он не фанов русских заметил, это он силится попасть туда куда физически нет мощи...

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла....
Где-то я уже это слышал. Погодите секундочку, ага, вот вспомнил. Было это после наших постов-отчетов по концерту в Париже год назад.
Предлагаю Вам, друзья мои, посетить один из концертов хотя бы этого тура и тогда я буду готов дискуссировать с Вами.

Оффлайн Ex admin

« Ответ #318 : Июнь 20, 2011, 01:00:48 am »
Кто-то сказал однажды: "Похоть как талант - невозможно скрыть". В твоем случае это челябинский быдло-стайл, рвется наружу при любой возможности.
Быдло-гоп-стайл демонстрируешь ты, ну промокли из-за неумения погуглить прогноз погоды и быть предусмотрительными, ну почти обоссали (хотя судя по тональности твоих постов конкретно обоссали корешей твоих злые чухонцы), и чо? ??? Позитивнее надо быть. Передо мной сегодня в нескольких метрах девчонка на скорости ~40 км/ч тормозила об асфальт бровями, так для поддержки твоего стайла я должен орать щас "Бабы-дуры", "Нехер роллерам лезть на крутые горки биатлонной трассы в Липово", "Дождик гавно [я под ним с пятницы по воскресенье раза 4 уже побывал], таскающие дождевики - пидарасы". Так я так не только не пишу, а даже и не думаю. :)
Предлагаю Вам, друзья мои, посетить один из концертов хотя бы этого тура и тогда я буду готов дискуссировать с Вами.
Подпись свою читай, и эт самое - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А некоторые, несмотря на бренды, перестают потреблять продукты, когда их качество с годами резко падает. ;)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 01:02:22 am от Папа ДВУХ красавиц!!!!!!!!!!!! »

Оффлайн Will Turner

• Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, New Jersey, Keep The Faith
  • Песня: Always, Dry County, Diamond Ring, Wanted
« Ответ #319 : Июнь 20, 2011, 01:04:10 am »
Правильно говорит Алексей,чтобы иметь представление о качестве звука и голоса, :vocal: надо посетить концерт лично и вопросов не будет.

Оффлайн Ex admin

« Ответ #320 : Июнь 20, 2011, 01:08:37 am »
Правильно говорит Алексей,чтобы иметь представление о качестве звука и голоса, :vocal: надо посетить концерт лично и вопросов не будет.
Ага, на концертах живое исполнение в разы превосходит студийные записи альбомов... Угу.  Побывав на концерте, вы все оцениваете АТМОСФЕРУ, а на вокал забиваете.
PS. Когда уже бодрый срач то начнётся или это всё?  :lol:
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 01:09:15 am от Папа ДВУХ красавиц!!!!!!!!!!!! »

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #321 : Июнь 20, 2011, 11:34:41 am »
Только сегодня ночью врнулась в Питер! Концерт был не вероятен, но нет сил написать обо всем!!!

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #322 : Июнь 20, 2011, 12:23:39 pm »
И не надо, Katarina, все равно обосрут... Хорошие отзывы здесь не нужны))) главное, что нам ( тем, кто там был) все понравилось!!!

Оффлайн Ex admin

« Ответ #323 : Июнь 20, 2011, 03:05:23 pm »
И не надо, Katarina, все равно обосрут... Хорошие отзывы здесь не нужны)))
1. Это как бы интернет.
2. А еще это форум.
Кто боится обсуждения собственных опусов может оформлять свои отзывы в виде отчетов/статей и прочих опусов и высылать по контактам, указанным внизу страницы. Комментарии к материалам сайта пока не прикручены, так что ТДО авторов не пострадает.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 03:07:06 pm от Папа ДВУХ красавиц!!!!!!!!!!!! »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #324 : Июнь 20, 2011, 04:03:37 pm »
Немного фоток
Слушьте, вот ведь никогда Bon Jovi не славились превосходными световыми шоу на концертах. Разве что в 87-90-х годах более-менее неплохая сцена была, но вот теперь они меня с каждым годом все более приятно удивляют :)  Я еще не отошел от восторгов по поводу той круглой сцены, на которой они выступали в прошлом году, а тут прям ваще сценка зашибись 8)
Огромный экран, достойный свет - молодцы! Их теперь не только слушать приятно, но и смотреть стало увлекательнее :)

А дождь... Ну дождь - эт ж в чем-то хорошо. Он сближает ;)  Вон какой Джон на фотках: мокрый, но ведь работает на зрителя, улыбается. И тем, кому Bon Jovi в кайф, только громче руками размахивали и шире песни подпевали :-\ :)

Ольга, Алексей, спасиб за отзывы! ;)

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #325 : Июнь 20, 2011, 04:56:43 pm »
Не, я обязательно поделюсь впечатлениями, но позже т.к. в крации не получиться и фото надо еще загрузить на комп. : )

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #326 : Июнь 20, 2011, 10:36:20 pm »
И не надо, Katarina, все равно обосрут... Хорошие отзывы здесь не нужны

Я вот те щаз дам "не надо"  >:( ;D   Давай, Katarina, делись асюсениями по полной. А то тут некоторые и не катаются на концерты, а впечатляются будь здоров как и пишут также. Так что очень даже ждём-с.

Огромный экран, достойный свет - молодцы! Их теперь не только слушать приятно, но и смотреть стало увлекательнее :)

Вот кстати за экран отдельное человеческое спасибо, я это действо на Шакире испытала, прет на тебя и никуда не спрятаться не скрыться. От Джона я и прятаться никуда не собираюсь, так что пусть себе прет на здоровье. Так что общее "убранство" сцены мне тоже нравится, всё это здорово работает на общую атмосферу концерта.  :)

Оффлайн Ирина Прекрасная

• Слушаю с: 1998
  • Альбом: Slippery when wet, New Jersey, Keep the faith
  • Песня: Bed of roses, I'll be there for you, Always, She don't know me, Only lonely, Wanted dead or alive
« Ответ #327 : Июнь 21, 2011, 07:18:04 pm »
Концерт в Хеле был офигенный (ещё раз спасибо ОльгеК нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите огромное). Нисколько не жалею, что пришлось почти день простоять в очереди, а потом под дождем. Так ещё и дорога у нас была неблизкая Астрахань Хельсинки. Это того стоило, впечатлений масса. Это было действительно грандиозно!!! Джон выглядит отлично, поёт ещё лучше. Люди, которые судят о голосе и исполнении Джона по роликам на ютубе неужели вы думаете, что фотоаппараты способны на 100% воспроизвести качество звука. Сет - лист был просто моя мечта, на 80% все мои любимые песни. Жалею только об одном, что не купила билеты сразу на концертов. :rockon:

Оффлайн Ex admin

« Ответ #328 : Июнь 21, 2011, 09:58:15 pm »
Люди, которые судят о голосе и исполнении Джона по роликам на ютубе неужели вы думаете, что фотоаппараты способны на 100% воспроизвести качество звука.
А еще CD ничего не передают и надо слушать исключительно винил на ламповых проигрывателях, чтобы вокал Джона был хотя бы на уровне ранних двухтысячных? ;)

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #329 : Июнь 21, 2011, 11:00:36 pm »
как-то смешно читать  ;D конечно ,те кто не был на концертах ,те лучше знают ,чем те ,кто был ;D
и у Джона голос сейчас в отличной форме,придраться не к чему,после 2 часов концерта он также замечательно красиво пел ,и лучше чем на некоторых концертах в предыдущие годы
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2011, 12:14:12 am от Strawberry »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10739
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56074
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 137370
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132979
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25378
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск