Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 138262 раз)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #330 : Июнь 22, 2011, 11:15:07 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А еще CD ничего не передают и надо слушать исключительно винил на ламповых проигрывателях, чтобы вокал Джона был хотя бы на уровне ранних двухтысячных? ;)

Пару догм:

1) Перфекционисты-онанисты предпочитают слушать CD и на концерты принципиально не ходят, ибо в живом исполнении всегда есть косяки. Благо, что для них всегда есть вариант сходить на Баскова - под фанеру оно завсегда идеально звучит.

2) Если бы Битлз/Доорз/ЛедЦеппелин/Хендрикс/и т.д. до сих пор были живы/существовали как группы, они бы, очевидно, выпускали "другую" музыку и не попадали бы в некоторые ноты на живых выступлениях. Перфекционисты-онанисты не одобрили бы такого и не пошли бы на их концерт.

3) U2, AC/DC, Aerosmith, Metallica, GnR, Ozzy и т.д. с пугающей настойчивостью в последнее время выпускают альбомы не дотягивающие, до признанных их фанами, ранних шедевров. Да и с голосами у них траблы в последнеее время (прим. автора - я был на концертах 4-х из 6-ти вышеупомянутых групп. Зуб даю, что траблы действительно есть). Посему, вполне логично, что перфекционисты-онанисты вычеркнули их из списка тех, на которых стоит тратить свое драгоценное время и деньги.

4) Перфекционисты-онанисты лучше всех знают ЧТО и КАК. Именно поэтому на них ВСЕМ насрать (имеется ввиду ВСЕ те, на кого дана ссылка в пп.2 и 3).

5) См. видео.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

С голосом беда.  Перфекционисты-онанисты не пошли на этот концерт.

ps: Вопрос: так куда же ходят Перфекционисты-онанисты? Балет? 

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #331 : Июнь 22, 2011, 11:59:24 am »
Ахаха))) Леша, 5 баллов!!!!

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #332 : Июнь 22, 2011, 01:12:36 pm »
Пару догм:

1) Перфекционисты-онанисты предпочитают слушать CD и на концерты принципиально не ходят, ибо в живом исполнении всегда есть косяки. Благо, что для них всегда есть вариант сходить на Баскова - под фанеру оно завсегда идеально звучит.
Долго же ты тужился, чтобы это родить. Аспект "на концерте пипл больше хавает атмсферу живого шоу, чем объективно пытается оценить прогресс/регресс вокала" будешь раскрывать? Или можно слив засчитывать?

Паша же БЖ обсирает теперь не только (и не столько) из-за стареющего [прокуренного] вокала солиста группы, а за весь комплекс отношения к поддерживающей десятки лет их аудитории...

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #333 : Июнь 22, 2011, 01:41:12 pm »
Долго же ты тужился, чтобы это родить. Аспект "на концерте пипл больше хавает атмсферу живого шоу, чем объективно пытается оценить прогресс/регресс вокала" будешь раскрывать? Или можно слив засчитывать?

1) Я хожу на концерты не для того, чтобы "объективно пытаться оценить прогресс/регресс вокала". В этом разница между Перфекционистами-онанистами и мной.

2) Я не тужусь. Я не рожаю свои посты. В этом разница между Перфекционистами-онанистами и мной.

3) Можешь засчитывать всё что угодно, в том числе и слив. Ибо МНЕ ПОХ.

Паша же БЖ обсирает теперь не только (и не столько) из-за стареющего [прокуренного] вокала солиста группы, а за весь комплекс отношения к поддерживающей десятки лет их аудитории...

4) Паша собрал не один 70-тысячный стадион своей музыкой, ему видней. И, безусловно, этот же факт дает ему право судить.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #334 : Июнь 22, 2011, 04:48:38 pm »
В стамбул легко готов выбраться на выходные. Есть одна засада - загранпаспорт лежит в посольстве пока. Но до 8-го июля его вернут.

Всё, Жор, баста! Колесо фортуны или мля рулетка жизни мне прочит отправляться из казенного дома прямиком в командировку. Может и к лучшему, а то говорят, что у Джона голос не тот  :pozor: , нога не та  :pozor: , сет-листы не те  :pozor: , гитарист Ричи не так лажает как раньше  :pozor: . Да и призадумался я шибко давича, я ж тоже не тот  :pozor: . Тенденция, мать ее.............. :ass:

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #335 : Июнь 22, 2011, 07:02:37 pm »
Как вы достали, ей-богу! ХОдите на концерт-ходИте! Не хОдите-не ходИте! Пису пис!

Оффлайн Ex admin

« Ответ #336 : Июнь 22, 2011, 07:14:14 pm »
4) Паша собрал не один 70-тысячный стадион своей музыкой, ему видней. И, безусловно, этот же факт дает ему право судить.
Так и запишем "поклонник творчества Бон Джови имеет право только покупать все релизы (невзирая на качество, наличие на них нового материала), но ни в коем случае не имеет права судить об отношении группы к поклонникам". То бишь режим тупой овцы рулит, а обратной связи "производитель продукта (будь то альбом либо концерт) - потребитель" существовать не должно.

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #337 : Июнь 22, 2011, 11:22:28 pm »
Может и к лучшему, а то говорят, что у Джона голос не тот  :pozor: , нога не та  :pozor: , сет-листы не те  :pozor: , гитарист Ричи не так лажает как раньше  :pozor: . Да и призадумался я шибко давича, я ж тоже не тот  :pozor: . Тенденция, мать ее.............. :ass:
  papa_andrew, а всё ли ты перечислил, что не то?  ;) я бы ещё кой чё добавила бы.... 

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #338 : Июнь 22, 2011, 11:26:45 pm »
Так и запишем "поклонник творчества Бон Джови имеет право только покупать все релизы (невзирая на качество, наличие на них нового материала), но ни в коем случае не имеет права судить об отношении группы к поклонникам". То бишь режим тупой овцы рулит, а обратной связи "производитель продукта (будь то альбом либо концерт) - потребитель" существовать не должно.
чтобы судить о качестве продукта -"концерт" нужно как минимум побывать на нём,а потом рассуждать
Да ,атмосфера концерта безусловно важна ,и концерты BJ ,что говорить одни из лучших в этом плане,но я на концерте слушала и голос Джона ,как раз сейчас он у него в отличной форме,просто супер ,был раньше период когда был слабее,
"прокуренный,стареющий"- эти эпитеты по отношению к сильному ,красивому голосу ,могут только смех вызвать
И я подпевая песни после часа концерта мне уже казалось ,что я теряю голос и мне было сложно петь,хотя очень хотелось)), Джон же на протяжении почти 3-х часов пел с той же силой вплоть до последней песни ,при этом танцуя ,заводя людей
кстати и Ричины соло в живую звучат совсем по другому ,несмотря на то что он только после реабилитации ,они просто потрясающие ,сносят башню .Вобщем посетите сначала концерт ,а потом рассуждайте об этом ,а то не предметный разговор получается ,теория одна и предположения

Оффлайн Ex admin

« Ответ #339 : Июнь 23, 2011, 12:11:37 am »
И я подпевая песни после часа концерта мне уже казалось ,что я теряю голос и мне было сложно петь,хотя очень хотелось)), Джон же на протяжении почти 3-х часов пел с той же силой вплоть до последней песни ,при этом танцуя ,заводя людей
А какой у тебя опыт пения и стаж? Если 20 лет, то тебе пора на пенсию, ибо за столько времени легкие и связки должны были разработаться, чтобы выдерживать 3 часа. Кстати, по сет-листу 3 часа никак не вырисовывается, так что художественный вымысел "для красного словца" попрошу в топик не переть...

Вобщем посетите сначала концерт ,а потом рассуждайте об этом ,а то не предметный разговор получается ,теория одна и предположения
А может, девочка, не будешь мне советовать, что делать, а мне не придется объяснить, куда тебе с подобными бесценными советами пойти. ;)

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #340 : Июнь 23, 2011, 08:04:30 am »
А какой у тебя опыт пения и стаж? Если 20 лет, то тебе пора на пенсию, ибо за столько времени легкие и связки должны были разработаться, чтобы выдерживать 3 часа. Кстати, по сет-листу 3 часа никак не вырисовывается, так что художественный вымысел "для красного словца" попрошу в топик не переть...

Вобщем посетите сначала концерт ,а потом рассуждайте об этом ,а то не предметный разговор получается ,теория одна и предположения
А может, девочка, не будешь мне советовать, что делать, а мне не придется объяснить, куда тебе с подобными бесценными советами пойти. ;)
внимательней читайте  :) я написала ,почти 3 часа ,и тот концерт ,на котором я была совсем не много не дотянул до этого времени.А в Мюнхене кстати концерт длился именно 3 часа ,после LOAP и поклона ,ребята спели ещё There days и Blood on blood.
и я не говорю Вам куда идти ,а о том ,что чтобы оценить качество продукта "концерт" нужно его купить,а потом судить и доказывать людям ,которые этот продукт, в отличии от Вас купили

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #341 : Июнь 23, 2011, 11:26:38 am »
Твои логические ходы насколько банальны, настолько же и предсказуемы. Кстати, а первые 3 пункта не вызвали нареканий? Хорошо, "так и запишем"...

Теперь по пунктам:

1) Базар про концерты идет. Я предложил посетить ХОТЯ БЫ один концерт этого тура, а потом разевать варежку. Другими словами обратная связь "производитель продукта (будь то альбом либо концерт) - потребитель" существует при условии присутствия потребителя на концерте.

2) Про отношение группы к поклонникам (Ричи не приехал на концерт куда-то там,  Джон курил и тем самым насрал нам всем на голову, бла-бла-бла-бла- бла-бла-бла...) мы все тысячу раз осведомлены из постов Перфекционистов-онанистов. Комментить уже в падлу.

3) "Режим тупой овцы" добавлю в глоссарий рядом с термином "ремесленники".

:pozor:

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #342 : Июнь 23, 2011, 12:19:17 pm »
Собсна, о том все речь и ведут, что дискутировать можно с тем, кто там (или на другом концерте тура был), тогда если найдется такой человек, кто скажет: вот я был, и это гамно мне не понравилось, тогда можно будет поспорить, но в любом случае УВАЖАТЬ мнение этого человека, а в случае с вами, товарищи, какая дискуссия может быть, если не присутствовали вы там? Мы написали отзывы, чтобы те, комуин пресно, ознакомились, а баян на тему: вы все лохм нет у вас слуха раз не слышали как лазает и обсирается Джон, немы развели.

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #343 : Июнь 23, 2011, 12:31:44 pm »
Бля, не могу на этом гребаном девайсе очепятки исправлять, звиняйте, люди! "комуин пресно" следует читать как " кому интересно", " лохм" читать как "лохи", "лазает" читать как "лажает"

Оффлайн Ex admin

« Ответ #344 : Июнь 23, 2011, 12:52:40 pm »
Оля, девайс в помойку, наверно, пора. :P

ЗЫ. Судя по бешенству людей, посетивших концерт, от одного поста PanjaB, в консерватории всё как-то дико сложно. Ежели человек счастлив своими позитивными впечатлениями, то от каких-либо заметок оппонетов, его впечатления никак не изменятся. Если делать выводы, то получается какая-то полная жопа. ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10739
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56074
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 137370
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 132979
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25378
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск