Эх, ну не молодцы ли!!! Вы мне, чесс слово, который день уже настроение поднимаете.
Неужели не понятно, что "общение" с гопотой - одна из моих излюбленных забав?
И если вы, мои маленькие друзья, думаете, что я при этом испытываю какие-то чувства ("бешеный", "горячиться"...), кроме откровенного веселья - стыд вам и позор.
Ну как хотите, продолжаю куражиться, поехали:
То, что Абель тетерев и горе мужыкант это как бы ясно
Сравнение с тетеревом мне понравилось, молодец.
Я как бы
нигде и никогда не писАл что я музыкант, мой маленький друг. Это как бы всем ясно, что единственный музыкант здесь - ты, ибо, как мы все знаем по твоим бесчисленным напоминаниям, у тебя есть студия, крутые наушники и т.д. и т.п.
и собирать 70- ти тысячную толпу для того, чтобы ты поверил или не поверил не буду
Ещё как
НЕ БУДЕШЬ. Причем никогда. И не мне тебе объяснять почему
В музыке разбираюсь и могу разобрать её по крупицам
Зайди на ю-туб, мой маленький друг. Там таких "разбирающихся" миллионы. Рубят так, что дух захватывает. Разбирают по крупицам так, что хрен обратно соберешь. Но между "разбираться" и написАть действительно стоящую вещь - пропасть. А между "написАть" и протащить в медиа - пропасть на порядок шире и глубже. Так что, мой маленький друг, разбирайся и разбирай дальше.
Ты так же рубал на гитаре неотстроеной наверное, ну зашибись...
Рубал-рубал. Зашибись. Сейчас на тюнер коплю. Вот найду "настоящего музыканта", куплю у него "настоящий тюнер" и буду разбирать по крупицам музыку. Вот как-то так.
Ты любишь Бон Джови, вперёд, чем я могу тебе помочь?
Тебя прёт от диссонирующих нот, вуаля, это круто!
наверное такая гармония у тебя внутри, что я могу тут предложить?
Похоже на предвыборную речь. Мож тебе в депутаты, а?
Вам пропёрло некисло, ну с ушками проблемы, это ничего это нормально.
Мой маленький друг, ты нас всех давно убедил, что наши ушки нихренашеньки не слышат и не понимают. Я тебе ответственно заявляю - после того как ты написал одну мысль более 100 раз, она становится унылой и банальной. Будь оригинальней, мой маленький друг.
Ну и напоследок:доказывать что- то барану (а именно так я решил тебя называть, от своих слов не отказываюсь и не откажусь пусть даже под угрозой пожизненого бана, потому что ты баран!!!) и собирать 70- ти тысячную толпу для того, чтобы ты поверил или не поверил не буду.
Заметь я тебя ни разу не оскорбил за всё время наших милых дискуссий, мой маленький друг. У тебя же периодически не достает аргументов/фантазии/поставленной речи/мозгов в конце концов, чтобы ответить мне достойно. Логичным выглядит то, что тебе остаются только оскорбления. Если бы ты, мой маленький друг, немного разбирался в этом сложном мире, ты бы крайне удивился, поняв, что все твои "реверансы" подобного рода в мою сторону - не что иное как признание поражения и слабости. Так что, мой маленький друг, расслабься и получай удовольствие, тебя опять поимели.