Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 138422 раз)

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #345 : Июнь 23, 2011, 02:30:18 pm »
А кто сказал, что впечатления изменились? Их точно никто не испортит!!
Девайся новый, но почему-то текст я могу набивать тока в быстром ответе, а приизменении и цитировани у меня не появляется клавиатура на экране... Моют, я туплю, канеш, ктонить может помочь?))

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #346 : Июнь 23, 2011, 04:04:07 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А кто сказал, что впечатления изменились? Их точно никто не испортит!!
Эт точно!  ;)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #347 : Июнь 23, 2011, 07:54:31 pm »
Всего- то сказал, что Джон не фанов русских увидел, а обосраться прямо на сцене решил...
Мля, а больше всего мне нравится формулировка...: у вокалиста типа всё кул и вааабще он рулит. Но я позволю повториться, это проблема уже фанов, не моя лично. Рассуждая о эмоциях и чувствах ещё можно говорить на разных языках, что было много раз замечено и столько же раз являлось затравой для бесполезной дискуссии, но благо непопадание в ноту, можно оценить в величине вполне общепринятой, поэтому я сказал то, что можно проверить. Джон очень скверно поёт сейчас, это неуважение, наверное прежде всего к себе. Такие погрешности недопустимы ни в каком стиле.
То, что Абель тетерев и горе мужыкант это как бы ясно, доказывать что- то барану (а именно так я решил тебя называть, от своих слов не отказываюсь и не откажусь пусть даже под угрозой пожизненого бана, потому что ты баран!!!) и собирать 70- ти тысячную толпу для того, чтобы ты поверил или не поверил не буду. Над своим материалом я работаю. В музыке разбираюсь и могу разобрать её по крупицам. Ты любишь Бон Джови, вперёд, чем я могу тебе помочь? Тебя прёт от диссонирующих нот, вуаля, это круто! наверное такая гармония у тебя внутри, что я могу тут предложить? Ты так же рубал на гитаре неотстроеной наверное, ну зашибись...
Вам пропёрло некисло, ну с ушками проблемы, это ничего это нормально. А атмосфера была замечательной, я не сомневаюсь, душевно, мило, приходите ещё. Вам очень нравится новая фишка в In these arms и соло Джона в Runaway... я рад, кайфуйте. Что вы так горячитесь?
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 07:56:11 pm от PanjaB »

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #348 : Июнь 23, 2011, 08:58:37 pm »
Паша, дай ссылку хотя бы на один концерт любого коллектива, где вокалист в течение  всего живого концерта попадает строго в партитуры...

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #349 : Июнь 24, 2011, 12:52:45 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ЗЫ. Судя по бешенству людей, посетивших концерт, от одного поста PanjaB, в консерватории всё как-то дико сложно. Ежели человек счастлив своими позитивными впечатлениями, то от каких-либо заметок оппонетов, его впечатления никак не изменятся. Если делать выводы, то получается какая-то полная жопа. ;)
о каком бешентсве ты говоришь?)я в абсолютном спокойствии)посты людей не побывавших на концерте и делающих выводы ,вызывают только недоумение, я на самом деле не понимаю этого.Если бы вы были на концерте и вам не понравилось ,меня бы это удивило ,вызвало вопросы ,но никаких претензий.Я даже и оппонентами вас не считаю ,так как какой может быть оппонент ,если он не знаком с предметом дискуссии.Я очень счастлива своими впечатлениями  ,как и тысячи людей побывавших на их концертах ,и этого ,конечно же ничего не может изменить.

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #350 : Июнь 24, 2011, 01:10:28 am »
Вам пропёрло некисло, ну с ушками проблемы, это ничего это нормально. А атмосфера была замечательной, я не сомневаюсь, душевно, мило, приходите ещё. Вам очень нравится новая фишка в In these arms и соло Джона в Runaway... я рад, кайфуйте. Что вы так горячитесь?
да кто там горячится) ты своими высказываниями не изменишь ,то что BJ одна из Очень немногих групп у которых песни в живом исполении звучат лучше чем в студии и голос звучит прекрасно и сильно на протяжении всего концерта,не хуже чем в студии ,в отличии от многих,когда в живую совсем другое ,намного хуже ,голос срывается и другой ,и это мировые звезды

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #351 : Июнь 24, 2011, 10:51:44 am »
Эх, ну не молодцы ли!!! Вы мне, чесс слово, который день уже настроение поднимаете.
Неужели не понятно, что "общение" с гопотой - одна из моих излюбленных забав?
И если вы, мои маленькие друзья, думаете, что я при этом испытываю какие-то чувства ("бешеный", "горячиться"...), кроме откровенного веселья - стыд вам и позор. 
Ну как хотите, продолжаю куражиться, поехали:

То, что Абель тетерев и горе мужыкант это как бы ясно
Сравнение с тетеревом мне понравилось, молодец.
Я как бы нигде и никогда не писАл что я музыкант, мой маленький друг. Это как бы всем ясно, что единственный музыкант здесь - ты, ибо, как мы все знаем по твоим бесчисленным напоминаниям, у тебя есть студия, крутые наушники и т.д. и т.п.

и собирать 70- ти тысячную толпу для того, чтобы ты поверил или не поверил не буду
Ещё как НЕ БУДЕШЬ. Причем никогда. И не мне тебе объяснять почему  ;)

В музыке разбираюсь и могу разобрать её по крупицам

Зайди на ю-туб, мой маленький друг. Там таких "разбирающихся" миллионы. Рубят так, что дух захватывает. Разбирают по крупицам так, что хрен обратно соберешь. Но между "разбираться" и написАть действительно стоящую вещь - пропасть. А между "написАть" и протащить в медиа - пропасть на порядок шире и глубже. Так что, мой маленький друг, разбирайся и разбирай дальше. 

Ты так же рубал на гитаре неотстроеной наверное, ну зашибись...

Рубал-рубал. Зашибись. Сейчас на тюнер коплю. Вот найду "настоящего музыканта", куплю у него "настоящий тюнер" и буду разбирать по крупицам музыку. Вот как-то так.

Ты любишь Бон Джови, вперёд, чем я могу тебе помочь?
Тебя прёт от диссонирующих нот, вуаля, это круто!
наверное такая гармония у тебя внутри, что я могу тут предложить?

Похоже на предвыборную речь. Мож тебе в депутаты, а?

Вам пропёрло некисло, ну с ушками проблемы, это ничего это нормально.

Мой маленький друг, ты нас всех давно убедил, что наши ушки нихренашеньки не слышат и не понимают. Я тебе ответственно заявляю - после того как ты написал одну мысль более 100 раз, она становится унылой и банальной.  Будь оригинальней, мой маленький друг.

Ну и напоследок:

доказывать что- то барану (а именно так я решил тебя называть, от своих слов не отказываюсь и не откажусь пусть даже под угрозой пожизненого бана, потому что ты баран!!!) и собирать 70- ти тысячную толпу для того, чтобы ты поверил или не поверил не буду.
Заметь я тебя ни разу не оскорбил за всё время наших милых дискуссий, мой маленький друг. У тебя же периодически не достает аргументов/фантазии/поставленной речи/мозгов в конце концов, чтобы ответить мне достойно. Логичным выглядит то, что тебе остаются только оскорбления. Если бы ты, мой маленький друг, немного разбирался в этом сложном мире, ты бы крайне удивился, поняв, что все твои "реверансы" подобного рода в мою сторону - не что иное как признание поражения и слабости. Так что, мой маленький друг, расслабься и получай удовольствие, тебя опять поимели.

« Последнее редактирование: Июнь 24, 2011, 11:05:43 am от abel »

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #352 : Июнь 24, 2011, 11:05:22 am »
Ох, как это мне нравится!!! Самое интересное, что по существу и конструктивно Паша не ответил ни на один наш пост. И пока не было срача, когда мы с тобой только написали свои отзывы, а ты выложил пару фоток, именно Паша снова завел песню, что мы все лохи и ничего не понимаем в музыке и медведи по ушам прошлись, его ведь действительно никто и не пытался задеть ибо всем все давно ясно, ведь это, ну, ка бы доктору на больного чего обижаться-то? Мы свое мнение никому из Консерваторских и не навязывали  как бы... Кто-то из великих здесь написал:" это как бы интернет", но Пащенке надо непременно всем доказать, что те, кто считают, что бж по- чстному отрабатывают концерты- ну, полные идиоты, а он великий человек, музыкант, а потому ходить на концерты такого грана как бж ему не за чем.

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #353 : Июнь 24, 2011, 11:10:11 am »
И вообще, Леш, мы с тобой вживую слышали Wind!!!  Что может быть круче? Только Smth to believe in)))) есть к чему стремиться))

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #354 : Июнь 24, 2011, 11:16:58 am »
Достойно сыграли этот шедевр в Дрездене, группа в порядке!!!

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #355 : Июнь 24, 2011, 11:18:11 am »
А консерватории только и остается брызгать ядом и кричать в сотый раз, что мир-де уже не тот, Джон их не уважает... Будьте проще, ребята, не надо так пыжиться, все хорошо, вас насильно никто на концерт не потащит, да и вообще, читать наши радостные вопли совсем не обязательно, в консерватории радоваться не принято.

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #356 : Июнь 24, 2011, 11:19:37 am »
Vadik, welcome в группу безухих!!!

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #357 : Июнь 24, 2011, 11:21:59 am »
Не задело, продолжай! Только не кураж ты ловишь, это по- другому называется.
Слова из контектса выдёргиватьу тебя получается, с этим не поспоришь. Аргументировать по теме бон.джови-лайв нет. Ты абсолютно всегда предсказуем, уверен ты писал долго и очень тщательно подбирал слова, чтобы произвести фурор (тебе так кажется) на интернет форуме, мне же абсолютно неважно как выглядит мой пост, криво- косо или с ошибками (их я ещё редко испраляю, да и то самые грубые).
Уписаться можно с твоих постов, с поста Strawberry о живых выступлениях. Я подчеркну, что не отношусь к интернет- чудиловам, а на этом форуме зарегестрировался в своё время исключительно от большой любви к сабжевому коллективу.
Насчёт в депутаты, да нет, так я тебя нах хотел послать, чтобы отвязался, но ты как навязчивая какашка смываться отказываешся напроч. Это нормально, ибо настоящее гавно не тонет.
Шутливо- ребяческий тон, о, да- это находка с твоей стороны, только насчёт поимели ты как всегда не прав, и как настоящий интернет- дрочер ты не должен понимать, что секс в интернете- это не то когда реально и в настоящем времени поимели (ты судя всего предпочитаешь интернет второму). Продолжай думать и воображать, расслабся перед кропьютером.
Нужновой, мог бы посоветовать тоже не выдирать слова из контекста. Я нигде не сказал, что существуют люди способные пропевать ноты 100% точно. При чём тут партитура? Наверное это слово вам знакомо, но к сути дела это отношения не имеет. Погрешность есть всегда, это неотъемлемая часть исполнения живого человека, просто у Джона она уже к сожалению очень большая, зачастую вообще не ясно что он хотел спеть. Соответственно от того как это задумывалось (я уж не знаю кем, Джоном или выпускающим их композитором) это отличается весьма существенно, а это как бы недопустимо, несмотря на "живость" выступления и прекрасную атмосферу вечера....

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #358 : Июнь 24, 2011, 12:19:37 pm »
BJ одна из Очень немногих групп у которых песни в живом исполении звучат лучше чем в студии и голос звучит прекрасно и сильно на протяжении всего концерта,не хуже чем в студии ,в отличии от многих,когда в живую совсем другое ,намного хуже ,голос срывается и другой ,и это мировые звезды
ППКС, но только для периода года до 2005. После этого уже резкая деградация вокала. Я вообще не понимаю, как продавая свой голос, его можно ТАК прокурить (т.е. я бы понял десяток других причин: как-то болезни и т.д., но никак не добровольное убийство связок, которые продаёшь).

Кто-то из великих здесь написал:" это как бы интернет", но Пащенке надо непременно всем доказать, что те, кто считают, что бж по- чстному отрабатывают концерты- ну, полные идиоты, а он великий человек, музыкант, а потому ходить на концерты такого грана как бж ему не за чем.
Так разве кнопка "Выход" на форуме сломалась? Если её трудно найти последним пунктом меню под шапкой, то можно в левом верхнем углу своего монитора нажать на крестик, в крайнем случае ALT+F4 на клавиатуре.
И вообще, Леш, мы с тобой вживую слышали Wind!!!  Что может быть круче? Только Smth to believe in)))) есть к чему стремиться))
Ого, у Бон Джови только две классные песни, третьей и четвертой быть не может... М-дааа, 25 лет карьеры, десятка 1,5 релизов и только два стоящих трека... По-моему Джону при таком раскладе было эффективнее прожить счастливую жизнь уборщика на студии. :D

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #359 : Июнь 24, 2011, 12:42:22 pm »
Не поняла про выход... Те если я считаю, что ты и Паша не правы, не переходят при этом на личности, как некоторые, то мнеи делать тут нечего?? Больше сказать нечего? Аргументы исчерпаны? Про то, что это мои 2 любимые песни, завсегдатаи форума знают. Не могу проследить четкой логической цепочки между моими любимыми песнями и карьерой Джона уборщика...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10743
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56109
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 137508
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 133154
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25392
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск