Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 138815 раз)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #420 : Июнь 27, 2011, 01:16:00 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И если брать концерт в целом то БД намного круче и исполнением ,музыкой и энергетикой и т.д.

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пр сборам от туров бж всегда в тройке лидеров

Ребят /т.е. девчат ::) /, какая разница кто круче и уж тем более какое нам с вами дело до того, что BJ находятся в тройке по продажам билетов :-\ Я, к примеру, слушаю исполнителей, которые и зала на 2 тысячи не соберут :P А вот Tokio Hotel соберут зал, возможно, и на 70 тысяч :o И чего? Я их должен слушать? ??? А я не хочу :-[

Лично я BJ слушаю не потому, что они в тройке лидеров по продажам билетов. Просто мне нравится их музыка :) А вот U2 мне не нравятся и я их не слушаю, хотя никогда не буду с пеной у рта доказывать, что они плохи. Они хороши, даже превосходны, но не для меня ;)

P.S. Strawberry, у меня к тебе малюсенькая просьба. Ставь, пожалуйста, запятые сразу после слова, а не после пробела - так по правилам нужно... ;) А то читать сложновато... :-\

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #421 : Июнь 27, 2011, 01:24:15 pm »
Strawberry, забей, этим чудакам бесполезно что-то доказывать.

Denis, +100500.
зы: Черт возьми, прозрение накрыло меня, Tokio Hotel все-таки круче чем БЖ, ибо альбомы/билеты/фанера=голос один-в-один как на альбоме/...

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #422 : Июнь 27, 2011, 01:38:47 pm »
и кстати я была на живом концерте Маккартни ,это было хорошо ,но ,как этобы не прозвучало ,БД- поют песни Битлз лучше чем Пол !)ладно даже ,если это упустить, голос у Джона красивее и музыкантам ,которые там были до музыканов БД далеко ,и опять же Джон и Ричи с гитарками сделали бы это лучше.И если брать концерт в целом то БД намного круче и исполнением ,музыкой и энергетикой и т.д.
Сначала в посте было что-то про личные предпочтения, потом угроза разложить "всё по фактам", а потом опять БЖ круче Пола патамучтаатмосфера.  :) Раскладывая по фактам (продажи альбомов | сборы за календарный год от концертов) БЖ просто лузеры.
я написала не только атмосфера а и : голос у Джона красивее (добавлю и сильнее )и музыкантам ,которые там были до музыканов БД далеко ,и опять же Джон и Ричи с гитарками сделали бы это лучше.И если брать концерт в целом то БД намного круче и исполнением ,музыкой и энергетикой ,и я могу говорить так как была и там , и там :)  и как Ричи лабает на гитаре ,даже сейчас после реабилитации ,это просто улет )
Да , я безусловно слушаю БД, потому мне нравится их музыка, т.е. я люблю их музыку, их тексты, их исполнение вокально и инструментально,  их как личностей,
но человек говорит, просто на пустом месте,не зная фактов, что БД - лузеры, когда на самом деле с точностью до наоборот, они и сейчас после 30-ти лет карьеры, что 2008 году на 1-м месте по заработкам, что в 2010-м. Это конкретные факты, а не зайти и просто сказануть "лузеры")))
denis, с U2 у меня таже история, что и у тебя)
abel, да всё ок, я не парюсь, мне нравятся дисскуссии на тему музыки, жаль только, что в данном случае, получается не дисскуссия, так как никаких ответных аргументов нет, а так зашли написали "лузеры" :)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #423 : Июнь 27, 2011, 02:17:58 pm »
Кать, с небольшим опозданием, но всё же - спасибо за отчет))) Хорошо, что ты по времени всё расписАла, нам это очень пригодицца  :) Жаль, конечно, что черти "сувениры" спёрли... но зато ты ещё раз BJ увидела /я поняла, это на следуюсчий день было, да?/
И вообще, я тут наблюдаю, как страсти кипят.... вокруг хельского концерта... всем понравилось.... а мне ещё две недели ждать.... :'(
P.S. Я вот для себя одного не поняла, все что-ли трезвые там были? Только у abel'я есть скромное упоминание про коньячок, и то после, для сугреву...

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #424 : Июнь 27, 2011, 03:01:44 pm »
Канеш трезвые, я вообще ни единого пьяного человека там не наблюдала))) после дождичка мне, конечно,отелись чем-то согреться, но низзя было мне...

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #425 : Июнь 27, 2011, 03:03:43 pm »
Ребят /т.е. девчат ::) /, какая разница кто круче и уж тем более какое нам с вами дело до того, что BJ находятся в тройке по продажам билетов :-\ Я, к примеру, слушаю исполнителей, которые и зала на 2 тысячи не соберут :P А вот Tokio Hotel соберут зал, возможно, и на 70 тысяч :o И чего? Я их должен слушать? ??? А я не хочу :-[

Лично я BJ слушаю не потому, что они в тройке лидеров по продажам билетов. Просто мне нравится их музыка :) А вот U2 мне не нравятся и я их не слушаю, хотя никогда не буду с пеной у рта доказывать, что они плохи. Они хороши, даже превосходны, но не для меня ;)
+1 Мои мысли написал.
Кать, с небольшим опозданием, но всё же - спасибо за отчет))) Хорошо, что ты по времени всё расписАла, нам это очень пригодицца  :) Жаль, конечно, что черти "сувениры" спёрли... но зато ты ещё раз BJ увидела /я поняла, это на следуюсчий день было, да?/
И вообще, я тут наблюдаю, как страсти кипят.... вокруг хельского концерта... всем понравилось.... а мне ещё две недели ждать.... :'(
P.S. Я вот для себя одного не поняла, все что-ли трезвые там были? Только у abel'я есть скромное упоминание про коньячок, и то после, для сугреву...
Привет! Советую приходить к 16:00,16:30 раньше смысла точно нет! Не уезжали не наследующий, а на 3-й день. 19 числа, поэтому и удивилась. О как я тебе завидую скоро поедешь на концерт, я аж на 2-й захотела поехать, но ни кого не уговорила : (, так, что надеюсь на 18 сентября!

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #426 : Июнь 27, 2011, 03:27:52 pm »
Только у abel'я есть скромное упоминание про коньячок, и то после, для сугреву...
Нееее, не коньяк, а виски. Чуть до, и много после:)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #427 : Июнь 27, 2011, 03:38:55 pm »
Оля, знаем-знаем, что тебе низзя было  ;)
...так, что надеюсь на 18 сентября!
надо будет попробовать вместе собраться  :)
Только у abel'я есть скромное упоминание про коньячок, и то после, для сугреву...
Нееее, не коньяк, а виски. Чуть до, и много после:)

!верный подход к делу! возьму на заметку  ;)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #428 : Июнь 28, 2011, 03:51:56 am »
но симпатии тех кто предпочитает U2 ,мне понять конечно очень сложно
Я их тоже не люблю, но спорить с людьми, для которых они лучшие, не буду. Потому что для их души, их сердца это так. Тут вот многие Цоя не любили и не любят, года эдак 4 назад писали, что у него примитивная музыка, что его слушают пьяные гопники, и что "кому-то апельсины, а кому-то ящики из-под апельсинов", ну и что? А я люблю его, люблю за ту же "Сказку", за "Кукушку", за "Следи за собой", за то, что это мое детство. И плевать я хотела на то, что для кого-то это "ящик из-под апельсинов" :) Ну не видят люди ничего дальше "Анаши", "Мамы анархии" и пьяных на лавочках, ну что тут поделать? :) Это их дело и их право. Пусть меня дальше "не понимают", я в этом "понимании" и не нуждаюсь :)

А еще я не люблю Битлз. Да, вот такая я глупая какашка. Да, они великие, да, я их уважаю, но не люблю. Не мое. Творчество Пола и Джона вне группы очень нравится, а вот как все вместе соберутся, но равнодушна, и все тут :)
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2011, 04:14:39 am от Vampire Heart »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #429 : Июнь 28, 2011, 09:44:42 am »

А еще я не люблю Битлз. Да, вот такая я глупая какашка. Да, они великие, да, я их уважаю, но не люблю. Не мое. Творчество Пола и Джона вне группы очень нравится, а вот как все вместе соберутся, но равнодушна, и все тут :)
Ну почему же "глупая какашка"? ???   Вот если бы ты написала "Оооо, Битлз - даааа, эт тема! 8) ", а сама бы этот Битлз стороной бы обходила, потому как не нравится, то это было б глупо ;)   Следовать стереотипам вообще глупо. Глупо говорить, что "Битлз - охрененная группа" только потому, что они находятся в пантеоне славы и являются супер-пупер-мля-легендой.
Я вот тоже, например, считаю, что подавляющее большинство песен Битлз - примитив :-X   Однако, это не мешает мне с должным пиететом относиться к тому, что делает Пол Маккартни последние 10 лет. И я себя без всяких угрызений совести отношу к любителям творчества Пола, но не Битлз :)

Я их тоже не люблю, но спорить с людьми, для которых они лучшие, не буду. [.....]  Пусть меня дальше "не понимают", я в этом "понимании" и не нуждаюсь :) 
Абсолютно верный подход ;) +1

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #430 : Июнь 28, 2011, 12:03:02 pm »
но симпатии тех кто предпочитает U2 ,мне понять конечно очень сложно
Я их тоже не люблю, но спорить с людьми, для которых они лучшие, не буду. Потому что для их души, их сердца это так.
в этом и дело, народная мудрость не зря гласит: "О вкусах не спорят" :)

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #431 : Июнь 28, 2011, 08:53:50 pm »
Bristol UK - 6.27.11

HAPPY NOW   
BAD NAME
BORN TO BE MY BABY   
WE WEREN’T BORN TO FOLLOW
+JUST OLDER   
IT’S MY LIFE
WE GOT IT GOING ON   
RAISE YOUR HANDS   
CAPTAIN CRASH   
BAD MEDICINE W/ PRETTY WOMAN
TREAT HER RIGHT
BLAZE OF GLORY   
LIVING IN SIN   
IN THESE ARMS   
WHO SAYS YOU CAN'T GO HOME   
SLEEP WHEN I'M DEAD   
RUNAWAY   
HAVE A NICE DAY   
KEEP THE FAITH

*Encorе
SATURDAY NIGHT
IT'S HARD LETTING YOU GO
WANTED   
PRAYER

HAPPY NOW, LIVING IN Sin, SATURDAY NIGHT, IT'S HARD LETTING YOU GO-продолжаю завидовать! :o

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #432 : Июнь 28, 2011, 10:43:15 pm »

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #433 : Июнь 30, 2011, 12:43:45 pm »

Куртка Джона - шикарная! Подарок Ричи видимо, из его коллекции "White Trash Beautiful".
Впервые слышу, как они исполняют песню Скорпионс

А есть еще такие длинные и качественные записи с Circle Toura?

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #434 : Июнь 30, 2011, 02:05:03 pm »
George, буржуйские торренты тебя спасут.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10748
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56180
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 137792
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 133375
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25414
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск