Автор Тема: The Circle Tour 2010  (Прочитано 139047 раз)

Оффлайн George

• Accesss all areas
Re: The Circle Tour 2010
« Ответ #435 : Июнь 30, 2011, 02:20:24 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
George, буржуйские торренты тебя спасут.

А у тебя есть ссылки? Я на Рутрекере нашел совсем мало. А из последних - ничего.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #436 : Июль 01, 2011, 02:40:14 am »
Когда интересовался бомжами, без проблем все находил. Года 1,5 уже ничего не скачивал. Соответственно, или в поисковике ищи, или по буржуйским форумам ссылочек пошарь.

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #437 : Июль 01, 2011, 11:09:59 pm »
Джону сделали операцию на колено, все прошло хорошо! Следующий концерт 8 июля, а до этого времени он будет восстанавливаться.
Поражаюсь как он с больным коленом скачет как конь!?!?
Отличный кавер!  ;D
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последнее редактирование: Июль 01, 2011, 11:55:48 pm от katarina »

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #438 : Июль 02, 2011, 03:58:15 pm »
Ну вот... Мне стыдно... Я тут писала про публику на концерте, особо отметила особу неопределенного пола, я была уверена, что это мужик, ну, транс, на худой конец...оказалось, это все же девушка, из  Челябинска, дама-культурист, мне прислали ссылку на фейсбуке, и я нашла ее в интернете... Наталья, прости меня)))

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #439 : Июль 02, 2011, 05:10:07 pm »
Со второго шоу в Дублине. Кавер на песню U2 "Vertigo":

« Последнее редактирование: Июль 02, 2011, 05:16:29 pm от vadik »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #440 : Июль 02, 2011, 05:14:33 pm »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
« Ответ #441 : Июль 02, 2011, 05:15:38 pm »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
« Ответ #442 : Июль 02, 2011, 05:20:26 pm »

Оффлайн Ex admin

« Ответ #443 : Июль 02, 2011, 05:49:33 pm »
Ну вот... Мне стыдно... Я тут писала про публику на концерте, особо отметила особу неопределенного пола, я была уверена, что это мужик, ну, транс, на худой конец...оказалось, это все же девушка, из  Челябинска, дама-культурист, мне прислали ссылку на фейсбуке, и я нашла ее в интернете... Наталья, прости меня)))
Маяк, радиация, мутация... А так да, обычное совкое мышление "всё, что имеет ярко выраженную индивидуальность, - отклонение от нормы, запереть в дурку". ;)

ЗЫ. Кто следующий в извинениях перед оскорбленными хозяевами арены? :D

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #444 : Июль 02, 2011, 06:03:56 pm »
Она не имеет никакого отношения к хозяевам арены

Оффлайн Ex admin

« Ответ #445 : Июль 02, 2011, 06:35:04 pm »
Так финов в этой теме порядком обосрали за нерусское поведение на концерте, вот я и как бы намекаю...
« Последнее редактирование: Июль 02, 2011, 06:35:33 pm от Папа ДВУХ красавиц!!!!!!!!!!!! »

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #446 : Июль 02, 2011, 09:04:04 pm »

:lol:   Не я поняла, что это девушка, но не сразу   ;D ! Стояла рядом со мной, было время разглядеть.
Я тоже наткнулась на ее страничку, только в контакте. Она даже стала чемпионкой мира в 2009.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2011, 09:28:00 pm от katarina »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #447 : Июль 03, 2011, 06:00:50 pm »
Саша, ты цифрами ведуешь? На чём Бон Джови больше денег заработали, на выпуске альбома The Circle, ну, скажем, последнего или на туре в поддержку? Какая тенденция последних лет?
Ещё, опять же, если знаешь или кто- нибудь знает официальные данные (просто хорошо бы опираться на цифры) как оно было тогда в 80, 90 годы?

Оффлайн Strawberry

• Слушаю с: 1993
  • Альбом: Keep the Faith и все остальные тоже)
« Ответ #448 : Июль 03, 2011, 08:57:19 pm »
Саша, ты цифрами ведуешь? На чём Бон Джови больше денег заработали, на выпуске альбома The Circle, ну, скажем, последнего или на туре в поддержку? Какая тенденция последних лет?
Ещё, опять же, если знаешь или кто- нибудь знает официальные данные (просто хорошо бы опираться на цифры) как оно было тогда в 80, 90 годы?

вот информация за 2008,2010 год по заработкам  от тура
а что тебе это даст?), ты хочешь развести здесь полемику с цифрами, тот кто их любит, будет любить при любых финансовых раскладах, хотя и так понятно, что они на вершине, даже после 30-ти лет карьеры , а не там где некоторые хотели бы их видеть :)

Оффлайн Ex admin

« Ответ #449 : Июль 04, 2011, 05:44:38 am »
Не слежу, когда интересовался, то сбор за один концерт получался около 2 млн. $.  Во всём мире альбомы стоят около 10$.

Если считать, что процент прибыли в карман исполнителя от альбома и концерта равный, то альбомы в глубокой жопе, кормятся концертами.

В 90е годы (исходя из того, что при определении места выступления концерт лишь рассматривался, как действие в поддержку роста продаж альбомов) было слегка наоборот. 

Вроде логично.

ты хочешь развести здесь полемику с цифрами, тот кто их любит, будет любить при любых финансовых раскладах, хотя и так понятно, что они на вершине, даже после 30-ти лет карьеры , а не там где некоторые хотели бы их видеть :)
Кхм... Глядя на инфу по ссылке, просто понятно, кто из исполнителей больше любит своих поклонников и меньше их имеет на капусту.
Товарищ Бон Джови в какой-то интервьюшке был очень хорошо подъё..н вопросом: "Почему билеты на ваши концерты такие дорогие?", но слился с формулировкой "Царь-батюшка не в курсе, беспредел, надо обязательно разобраться". Дело было явно не в этом туре, цены не подвинулись, так что...  :roll:
« Последнее редактирование: Июль 04, 2011, 05:47:46 am от Папа ДВУХ красавиц!!!!!!!!!!!! »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10753
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56239
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ

Автор papa_andrewРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 547
Просмотров: 138003
Последний ответ Май 08, 2011, 02:57:59 am
от Ex admin
Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 444
Просмотров: 133588
Последний ответ Февраль 05, 2010, 07:20:57 pm
от abel
BON JOVI Landmark Tour

Автор terza_stellaРаздел Об участниках группы

Ответов: 24
Просмотров: 25430
Последний ответ Май 18, 2009, 10:58:08 pm
от Tatyana

Поиск