Посмотрел "Not Fade Away".... афигительно, что ещё сказать, могут когда захочут! Могут и это радует, отличный музон, хорошо спето и сыграно! Ура, товарисчи, ура!
"You give love a bad name".... Шикарно, Васеньки.... Да что ж это твориться- то? Али фену обкушались?
"We weren`t born to Follow и "Lost Highway".... Не, я вообще люблю покритиковать Бон Джей (кстати за дело!), но явно не сегодня.. Не зря я сунул рыло на Ю-Туб это определённо именно так, как они должны играть+ скидка за старческий возраст! Мать его ети, это точно лучший концерт, что я видел из последних!
Нет, ну ёптить... "It`s my life"... не ну, ребятушки, смотреть всем, группа выступает... нет, не так... с большой буквы- ГРУППА ВЫСТУПАЕТ!
Я улился под стол... "When We where beautiful".... Эта, пусть подвесят за иайцы, но это не так как на альбоме записано. Группа доработала песню в лучшую сторону, значит типа поработали. Это, чёрт возьми, лучшее, что я слышал за сегодняшний вечер! Это очень мощно, я почему- то поверил старику Джону, меня аж сквозь кожу пару раз пробило, поёт так честно, нет в глазах того говна, типа что я тут делаю? Вообще конечно, что- то тут не понятное происходило. То ли аудитория слишком большая, на весь мир, то ли нашло что- то... Ну, круто!
"Who says you can`t go home" я не знаю уже что и сказать... То ли Самборе сдалали переливание крови, то ли Джону, но эта парочка поёт уже на протяжении всего концерта и слишком ладно. А играет- то! В общем, тут химия явно какая- то... Так не бывает, чтобы так говняцки всё шло и вдруг на- ти... соловьи прилетели... Афигеть.. Смотреть всем короче...
"Wanted dead or alive" меня такое чувство, что даже бык на плече Джона ожил и упрыгал как в песне про коня поётся. До чего ж хорошо сдюжили... Самбора пел, нет не выл, он всё- таки пел. И соло играл и все остальные партии... И не лажал... Мня, а там что- ли больше не было ничего спето? Что- то больше ничего не находит, падла Ю- туб! какой концертец отыграли!
"Livin on a prayer" ....нашёл ещё... Матерь божья! Аллилуя, Джон я тебя практически люблю, ты же поёшь! Господи, он дотянулся везде, я упоенно охуевал всю песню... Самбора, ты сцуко, заставил взять в своё время гитару и пытаться, млять тебя ети, не играй на ЕСП, играй на Гибсон СГ! Ахуенные звуки, ну просто чёрт во плоти с гитарой в руках, блять, как же это было круто!
Это всё или я не нашёл чего?
Просто улёт! Как такое возможно?

я первый раз выставляю табличку! А кто не согласен может вбить мне её в гроб и тчк!